Fox : другие произведения.

Омак [10] "Полдень, 26-й век"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый Fox радует нас Омаком "про будущее Галактики после победы "Империи Амакава" :)))

  2567 г н.э. (517 г от открытия истины). Элитный аукцион на орбите Терры.
   -Ииитааак! Заключительный и долгожданный последний лот нашего аукциона! - провозгласил ведущий аукциона. - Один из артефактов Амакава, известных всем разумным в этой части галактики. Комплект нижнего белья одной из жен Амакава Юто.
   Зал загудел от восторга.
   -Да да! - перекрикиваю толпу продолжил аукционист. - Я говорю про того самого Амакаву, что жил в эпоху перемен. Когда форсъюзеров называли магами, а другие виды разумных демонами. Который собрал вокруг себя разумных, несогласных с несправедливостью мира. И выступил против всего мира!
   И это белье отражают всю серьезность и напряженность ситуации в ту эпоху. Оно, как говорят обыватели, было зачарованы самим главой кланы. И даже сейчас спустя 500 с лишним лет оно продолжает выполнять свои функции. Генерируя защитное поле близко к телу оно способно держать выстрелы из тяжелой лазерной винтовки, а из кинетического оружия тем более. Также оно способно помочь владельцу выдержать около 2 минут в открытом космосе или пламени форсъюзера!
   И это несмотря на то, что в ту эпоху существовало только пороховое оружие у обычных людей, а средний форсъюзер мог разве что файерболы и молнии кидать.
   И как приятный бонус белье самоочищающееся и не доставляет неприятных ощущений при долгом ношении. Теперь вы знаете, что это белье актуально даже в нашу эпоху, любому кто дорожит своей жизнью! Начальная цена 500 млн Гео! Ваши предложения дамы и господа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"