Плотников Сергей, Маслова Варвара : другие произведения.

Сэйл - мастер [вариант 2010 года] [1 глава + ссылка на полный текст]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.62*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полный текст на странице Варвары.
    Аннотация от Сергея: Представим, что на Земле с начала времен "работает" магия. На минимальном уровне чары доступны почти всем. Что скажете? Застой и феодализм? Не без того. Отсутствие единой системы знаний? Безусловно. А космическую экспансию в 17 веке не хотите?! Без проблем не обошлось, но... люди - это люди, даже если и маги. Действие романа начинается спустя триста лет после первого удачного выхода в "Эфир". Колонии - есть. Регулярные перевозки и пассажирские рейсы - есть. А чего нет? Мира и покоя нет в галактике. И не будет!
    Аннотация от Варвары: Штурман Белобрысов заехал старшему офицеру гитарой по голове и закономерно вылетел из эфирного флота. Однако нашелся целый один капитан, согласный принять его на борт... только вот экипаж у этого капитана - сплошь женщины. И ладно бы только это! Куда можно улететь в компании двух бывших пираток, подруги детства, которой, похоже, есть что скрывать, закомлексованной девчонки-оборотня, крайне подозрительного домового и черного кота по кличке Абордаж?.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 2.62*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"