Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

От Рауля с любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заголовок: От Рауля с Любовью. Автор: Алина Плотникова Рейтинг: Ну, ничего тут такого нет. В принципе PG Жанр: Сёнен-Ай Фандом: Аи но Кусаби. Спойлеры: Действие происходит до, а вернее даже вне аниме. Авторские Заметки: Посвящается vivianne_undo и Critik.


   Заголовок: От Рауля с Любовью.
   Автор: Алина Плотникова
   Рейтинг: Ну, ничего тут такого нет. В принципе PG
   Жанр: Сёнен-Ай
   Фандом: Аи но Кусаби.
   Спойлеры: Действие происходит до, а вернее даже вне аниме.
   Авторские Заметки: Посвящается vivianne_undo и Critik. Сестренка моя, дорогая, спасибо за вдохновение. Писать сиквел буду думая о тебе.
  
  
   For so many years we were friends
  
   Мы много лет были друзьями. Просто хорошими друзьями. Лучшими. И мне этого хватало. Но в какой-то момент для меня стало не достаточно быть просто твоим другом. Когда это случилось? Не знаю. Просто однажды мне вдруг захотелось, чтобы простое дружеское объятие стало крепче и длилось дольше. От твоей близости у меня закружилась голова, и мне показалось, что я чувствую на своих губах вкус твоего поцелуя. Конечно же, это было не так, но я хотел этого и это желание... пугало.
  
   And yes I always knew what we could do
  
   Я не понимал, что со мной происходит. Я - блонди! А блонди не должны хотеть друг друга. Не должны и всё! Я знаю правила. В наш генный код это просто не заложено! Так я пытался уйти от очевидного. Но, в то же время, я продолжал мечтать о тебе ночами, а днем украдкой касаться, опасаясь того, что ты это заметишь, и долго смотреть вслед тебе, уходящему из моей лаборатории.
  
   But so many tears in the rain
   Felt the night you sad
   That love had come to you.
  
   И однажды ночью, когда дождь за окном проливал свои слезы на сухую землю, я понял, как называется это чувство. Это была любовь. Но осознание не принесло облегчения. От того, что я узнал, страх стал ещё больше. Я влюбился. Ранее я считал это невозможным, но это было фактом. И этот невозможный факт усугубляло то, что объектом моей любви был ни кто иной, как Первый Консул Танагуры - Ясон Минк. Мой лучший друг.
  
   I thought you are not my kind
   I thought that I could never feel for you
  
   Я знаю, что мы не можем быть вместе, что это просто невозможно. Я просто не могу себе позволить чувствовать по отношению к тебе что либо кроме дружбы. Если Юпитер узнает об этом, нейрокоррекции не избежать. Но даже если меня отправят на коррекцию, то где гарантия, что, снова увидев тебя, я не влюблюсь, и всё не начнется сначала?
  
   The passion and love you were filing
   And so you left for someone new
  
   Все твои игрушки очень быстро тебе надоедают. Где гарантия, что, узнай ты о моих чувствах, я не надоем тебе так же быстро?
  
   And now that you far and away
   I'm sanding a letter today.
   From Raoul with love
   He's got the lover he is dreaming of
   He never found the words to say
   But I know that today
   He's gonna send his letter to you
  
   Но, тем не менее, сейчас, когда ты далеко, я пишу это письмо. Я не знаю почему я пишу его, я не знаю как я нахожу слова, чтобы выразить то, что никогда раньше не испытывал. Что вообще никогда не должен был испытать. Но ты пробудил во мне это чувство.
  
   From Raoul with love
   He took your picture to the stars above
   And they told him it is true
   He could dare to fall in love with you
   So don't make him blue
   When he write to you
   From Raoul with love
  
   Я смотрю на своё отражение и вижу тебя. Как бы мне хотелось увидеть себя в твоих глазах... Неужели это правда? Я, блонди, осмелился влюбиться. Влюбиться в другого себе подобного. Влюбится без надежды на взаимность, зная, что это неправильно, нерационально, по одному велению сердца. Это правда? "Это правда..." - шепчут звезды. Я люблю тебя, но ты не узнаешь об этом. Я знаю, что ты никогда не ответишь мне взаимностью, и не хочу, чтобы ты страдал из-за этого. Но я не хочу терять надежду, и по этому не скажу тебе.
  
   So maybe that chance for romance
   It's like a train to catch before it's gone
   Or maybe that just an illusion
   To hold behind to close your find The Sun
  
   Но почему-то мне кажется, что ты тоже стал смотреть на меня с нежностью, чаще улыбаться, продлевать ещё на мгновение наши мимолетные касания... Но может быть я всего лишь тешу себя надеждами, выдавая желаемое за действительное? Может быть, это лишь счастливая иллюзия? Может быть, я пишу всё это зря? Может быть уже поздно? Вдруг ты нашел своё Солнце, закрывшее от тебя золотую луну?
  
  
   But I keep on hoping in friend
   And there will be a day when we meet again
   And I keep on waiting and dreaming
   You'll strong enough to understand.
  
   Но я верю в нашу дружбу. И может быть когда-нибудь, когда мы вновь увидимся, я найду в себе силы признаться в этой неправильной, невозможной, но искренней любви, а ты найдешь в себе силы понять мои чувства. Но не сейчас.
  
   From Raoul with love
   He's gonna know what you are thinking of
   Cause every little now and then
   And again, and again
   I know his heart cries out for you
  
   Сейчас я просто пишу это письмо при свете луны и думаю о тебе. И от этих мыслей моё сердце начинает биться чаще. Мне даже кажется, что ты стоишь сейчас совсем рядом. Я улыбаюсь своим мыслям. Я неправильный блонди, приступивший все законы, но я счастлив. Я люблю тебя, Ясон.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"