Плотникова Алина Юрьевна : другие произведения.

Шрамы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заголовок: Шрамы. Автор: Алина Плотникова Фандом: Аи но Кусаби. Рейтинг: PG Жанр: Сёнен-Ай Пара: Каце+Ясон Спойлеры: Есть. Авторские Заметки: Посвящается Ярославу Курноскину.


   Заголовок: Шрамы.
   Автор: Алина Плотникова
   Фандом: Аи но Кусаби.
   Рейтинг: PG
   Жанр: Сёнен-Ай
   Спойлеры: Действие происходит до, а вернее даже вне аниме.
   Авторские Заметки: Посвящается Ярославу Курноскину.
  
  

Тонкой и острой заточкой

Шрамирую душу.

Не больно.

(с) Ярослав Курноскин

Худший способ скучать по человеку -

быть рядом с ним, и знать, что он никогда не будет твоим

(с) Габриэль Гарсия Маркес

   Дискета вылезает из щели дисковода. Мои пальцы тянутся к ней, но их останавливает удар по лицу. Руки разжимаются, роняя остальные дискеты, а на пол между ними маленькими красными капельками капает кровь.
   "Не думал, что обычный фурнитур способен на такое. Ты хорош. Было бы позором избавиться от такого, как ты. Посмотрим, что ты можешь на самом деле."
   Я держусь рукой за раненную щеку, уже зная, что там будет шрам, и покорно склоняю голову...
   За то, что я сделал, меня следовало бы убить, но ты лишь оставил на мне отметину.
   Я обрадовался и не сразу понял, что ты пометил не только моё лицо, но и мою душу, вытравив на ней своё имя. И с каждым мгновением, днем, месяцем, годом оно углубляется, буква за буквой, пачкая душу и причиняя боль от осознания того, что я - твой, я рядом, но ты никогда не будешь моим. Я-С-О-Н.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"