Плюмбэкс : другие произведения.

Халява

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Халява! Как много в этом слове...

  Халява.
  Как много в этом слове!
  Чувствуется сладковатый привкус восточного лакомства, которое получается при изъятии из слова последней буквы алфавита. Но даже в неизменном своём виде оно сохраняет чарующий манящий аромат...
  Халяве посвящены стихи и песни, романы и повести, фильмы и баймы.
  Халява охраняется государством и законами.
  "Каждый гражданин Российской Федерации имеет право на труд, отдых и халяву..."
  "Халява - национальное достояние нашей Родины..."
  Величайшие древние народы поклонялись Халяве, как своему божеству. Прославленные мудрецы и философы всех эпох простирали вперёд свою мысль, шаг за шагом укорачивая путь к ней человечества.
  Стремление к Халяве двигает вперёд научно-техническую мысль. Халявщицей была жена инженера Зворыкина, уговорившая мужа изобрести телевизор, чтобы не выходя из дому смотреть классические пьесы.
  Придёт день, когда, объединённые общим стремлением к Халяве, мы найдём общий язык с иногалактическими и иновселенскими цивилизациями. Движимые единым идеалом, мы пройдём по Космосу, неся заблудшим и отсталым племенам светлый луч своей заслуженной уверенности в завтрашнем дне.
  Халява - наша мечта, наш девиз и наша цель.
  Халява - светлое будущее всех разумных существ во Вселенной!

04/01/2006

  
  
  
  __________________________
  Сайт Мессии
  Дневник Человека За Рулём.
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"