Плюмбэкс : другие произведения.

Призыв в секту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы в натуре прапануем едiнственно истiнную и истiнно научъную религию...

  
  Отныне и присно, и во веки веков призываю всех овец заблудших, всех атеистов и природоверов вступить в Секту Незамутнённого Взгляда на Белогорячечный Бред, аминь!
  Мы в натуре прапануем едiнственно истiнную и истiнно научъную религию, подтверждённую словами самых авторитетных шизофреников из Кащенко и некоторых иностранных специалистов с Твайку. Нам одним открылось прозрение, сам Бог сказал, вернее - не выдуманный Бог, а истiнно научъный Космический Разум, что Вселенная представляет собою яйцо.
  Это яйцо снесла Космическая Курица, а когда скорлупа будет расколупана, то наступит полный омлет и единение всего Ссущего, Едящего и Пьющего. Развитие циклично, без понтов, и мы сами со временем станем почти такой же Космической Курицей, или истiнно научъным Богом.
  Всё это написано в монографии нашего авве пророка, Изрекателя Божественной Полунеправды и Неизлечимого Доктора Бесплатных Больных. Прочесть это можно тут:
  http://samlib.ru/p/plumbax/plumbax20.shtml
  Чтобы присоединиться к нашему едiнственно верному учению, достаточно щёлкнуть вот здесь:
  http://samlib.ru/p/plumbax/plumbax10a.shtml
  Взносы принимаются по кредитке, счёт web-money пересылается приватно через астрал. По понедельникам наша вера приказывает дышать воздухом, поэтому не надо отвлекать адептов ради мелочей.

03/04/2006

  
  
  
  __________________________
  Сайт Мессии
  Дневник Человека За Рулём.
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"