Плюмбэкс : другие произведения.

Общая Теория Заговора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Физики давно и безуспешно пытаются составить Общую Теорию Всего. Разумеется, ничего путного у них не выходит, да и не может в сущности выйти - поскольку ищут они не в том направлении и не тем способом...

  Физики давно и безуспешно пытаются составить Общую Теорию Всего.
  Разумеется, ничего путного у них не выходит, да и не может в сущности выйти - поскольку ищут они не в том направлении и не тем способом. Всё могло бы выйти совсем по-другому, догадайся они объединить свои усилия с конспирологами.
  Ибо в действительности Общая Теория Всего - это теория заговора.
  На первый взгляд заявление это может показаться неожиданным неподготовленному слушателю. Но пусть он повнимательней присмотрится к окружающей его среде. И тогда он увидит, что заговор пронизывает всё вокруг, от первой и до последней молекулы.
  Учёные утверждают, что клетки всех живых организмов, кроме разве одноклеточных, обмениваются между собой информацией - что есть аналог наших переговоров. Утверждается также, что информация, вырабатываемая клетками отдельно взятого человеческого организма, может быть адекватно понята лишь клетками того же самого организма (обмен шифровками!). Сам организм наш - заговор клеток против внешнего мира.
  Заговор всегда заключается не только ради чего-то, но и против чего-то; он преследует не только внутренние, но и внешние цели. В озвучиваемых приоритетах человеческого организма содержатся слава, богатство, любовь. Это можно назвать неприкрытыми целями заговора, а каковы его скрытые цели? Над этим не одно поколение философов ломает себе голову.
  Не существует ни одного явления, которое не описывалось бы в рамках Общей Теории Заговора.
  Электроны обращаются вокруг атомного ядра, вместе с ним, без сомнения, составляя подпольную ячейку. Нам пока неизвестно, кто выступает в роли носителя гравитационных взаимодействий, но рано или поздно мы это установим, уж будьте уверены. Свет меняет направление и скорость своего движения при перемещении через некоторые среды, что вполне объясняется требованиями конспирации.
  Всем давно известно, что все галактики Вселенной разбегаются в разные стороны, - но до сих пор ни одним из астрофизиков не был поставлен вопрос, куда и от кого они разбегаются. Спецслужбам же, в чью обязанность вменяется разбирательство с подобными вопросами, не было дано даже тени намёка на возникшую проблему. Яркий пример того, что происходит, когда науку доверяют профанам.
  Кому выгодно, чтобы E равнялось MC в квадрате? Достаточно изучить политическую карту первой половины двадцатого века, чтобы получить ответ.
  Внутри любого заговора зреют со временем контрзаговоры и заговоры второй волны. Самый большой заговор - это Вселенная. Самый малый заговор - необнаружим до сих пор средствами современной конспирологии.
  Но если у каждого заговора есть внешняя цель, если каждый заговор заключается против чего-то, то против чего же направлен самый большой заговор - ведь Вселенная включает в себя всё наблюдаемое?
  Ответ вытекает из самого вопроса.
  Вселенная, будучи по сути своей всем наблюдаемым, есть заговор, направленный против наблюдателя. То есть против Вас, читатель.
  Не похоже, чтобы эта новость как-то удивила Вас?
  И данный текст, являясь частью заговора, направлен на окончательную дезориентацию и девиацию Вас в безграничном пространстве неисчерпаемой сети интриг и тайных умыслов, составляющих Вашу повседневную действительность.

24/04/2006

  
  
  
  __________________________
  Дневник Человека За Рулём.
  Сайт Мессии
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"