Плюмбэкс : другие произведения.

Я джедай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё началось с того, что до меня вдруг дошло: я - джедай...

  Вы спрашиваете, что со мной произошло, и почему у меня такой странный IP? Что ж, рассказать я об этом могу. Не думаю, чтобы эту, и без того известную моим недругам, информацию могли обернуть против меня.
  Всё началось с того, что до меня вдруг дошло: я - джедай.
  Произошло это как раз тогда, когда я просматривал в сто пятьдесят четвёртый раз "Скрытую угрозу" на своём зелёненьком видеомагнитофоне. Я протянул руку к пульту дистанционного управления, и вдруг меня переполнила Сила. Пульт, естественно, вдребезги, ну да я же джедай - мне ничего своего не жалко. Я весь служу человечеству, и ради человечества всех готов поубивать.
  После того, как я врубился, что я джедай, мне стало ясно, что Джордж Буш - тёмный ситх. Я решил вызвать его на дуэль, чтобы пронзить своим лайтсейбером... как это по-буржуйски... световым мечом. Хотя исконный джедайский перевод "луч-сабля" мне всегда нравился больше: есть в нём что-то залихватское.
  Я кинулся к телефону воздействовать на него Силой, чтобы он соединил меня с Джорджем Бушем. О, сколько пси-лимита я истратил на непокорную железку, прежде чем понял, что этот аппарат нифига не чувствует во мне Силы, и нужно сначала убедить его в этом! "Телефонный аппарат, ощути во мне Силу! Слушай мой голос, только мой голос. Когда я досчитаю до десяти, ты соединишь меня с Тёмным Императором Джорджем Бушем. Один... Два... Три..."
  Потом я врубился, что в электронике нет мидихлорианов и Силу ей чувствовать нечем, после чего попытался оказать воздействие на телефонистку. Но к тому времени пси-лимит у меня совсем исчерпался, и телефонистка, буркнув что-то нецензурное, повесила трубку. Меня это не обескуражило, и я пошёл на улицу выполнять свой джедайский долг - защищать униженных и унижать обездоленных.
  Но без меча нельзя было идти, без меча джедай не джедай.
  Я сосредоточился, собрал всю Силу в одной части тела, и - вуаля! - пылающая луч-сабля в моей руке. Правда, невидимая и неосязаемая для простых обывателей, ну да ведь у меня не было камня кхлайдарина, чтобы сделать полноценный лайтсейбер. С точки зрения секретности так даже лучше. А в качестве рукоятки светового меча я использовал футляр того пульта от видеомагнитофона: вот и пригодился девайс.
  Тут из темноты соседнего квартала вынырнуло трое знакомых гопников. Я, естественно, сразу же решил покарать их за антиобщественное поведение и аморальный облик жизни - своим пылающим мечом. Но почувствовал, что если убью или покалечу их, то рискую перейти на Тёмную Сторону Силы. Поэтому я храбро спрятался в кустах, и тихо сидел там, пока все трое гопников не прошли мимо, после чего вновь вылез наружу - и устремился на поиски подвигов, достойных истинного джедая.
  Поскольку я выдержал искушение Тёмной Стороной Силы, во мне начала пробуждаться Память.
  Мне стало казаться, что в прошлой жизни я был Люком Скайуокером. Или Дартом Вейдером?.. Не знаю, но я совершенно точно это вспомнил.
  Как я попал на эту примитивную во всех отношениях, если не считать фильмов Лукаса, планетку? Последнее, что я помнил, - это совещание в Сенате.
  Тут у ближайшего перекрёстка я увидел группу людей в странной форме зелёного цвета - совершенно непрактичного при отражении лучевых атак. Один из них указал рукой в мою сторону, и вся группа направилась ко мне. Своими движениями они напомнили мне имперцев. И, в довершение всего, я увидел на поясе у одного из них лайтсейбер - такой же, как у меня, только окраска его была полосатой. Чередующиеся чёрные и белые полосы. Третья Сторона Силы! Выходит, это не миф?
  Я поднял свой световой меч, готовясь дорого продать свою жизнь, но, видимо, они применили парализатор или какое-то иное дальнодействующее оружие - мои ноги подкосились, сфинктеры расслабились, и я потерял сознание...
  Очнулся я уже в большом белом корпусе, напоминающем внутренности Звезды Смерти.
  Человек в белом халате, цвет которого идеален в плане отражения лучевых атак, иногда позволяет мне сидеть за компьютером и выходить в планетарную информ-сеть, которую аборигены называют Интернетом.
  Теперь я знаю, что ситхи и ставленники Третьей Стороны плотно контролируют этот мир - куда плотнее, чем мне думалось.
  Но я выберусь.
  Я джедай.
  
  

30/03/2007

  
  
  
  __________________________
  Сайт Мессии
  Дневник Человека За Рулём.
  Если Вы по натуре - независимый геймер-аннигилятор, спешите вступить в ОНГА - общество таких как Вы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"