Plushy Loki : другие произведения.

Белый танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В начале восьмого класса Аня Молоховец сделала две ужасно важные вещи: перешла в новую школу и влюбилась по уши. Если со школой все было нормально, то Артем ее почти в упор не видел.
  Вот и сейчас, на дискотеке, Аня маялась у стенки, переступая в невероятно крутых рокерских сапогах с шипами и железными каблуками. Чтобы мама их купила, пришлось взять с собой подруг: они выступили широким флангом, почти тевтонской свиньей, которую Аня проходила по истории. "СветланВасильна, да щас так носят! Это модно! Это реально круто!". Массового нападения мама не перенесла, и Аня умчалась с сапогами на кассу, пока та не передумала.
  Губы Аня намазала черной помадой, выпрошенной у Аськи в женском туалете, на глаза зачесала челку, которой то и дело встряхивала, потому что не видно было вообще ничего. Штаны с миллионом заклепок одолжила Катя, густо подвести глаза помогла Алена - подруги понимали важность атаки на Артема, старались как могли.
  Получился просто полный отпад - классная Анна Викторовна, когда увидела тихую отличницу Аню, чуть не пошатнулась.
  Входя в зал, Аня чувствовала себя по меньшей мере десятиклассницей. Каблуки грохотали о пол, цепи и заклепки на штанах звенели, одноклассницы выпадали в осадок, музыка гремела, и все было нереально круто.
  Кроме Артема, который стоял себе у стенки напротив, трепался с пацанами и, походу, даже не видел, что Аня Молоховец выглядит просто офигенно.
  - Чо делать? - зашмыгала носом Аня, откочевав к стене вместе с подругами. - Он ваще! Блин!
  - Тихо! - решительно сказала Алена. - Щас пойдешь и пригласишь его сама.
  - Да ты чо! Они на меня так посмотрят! Ржать будут!
  - Да они от зависти спятят, что его такая девчонка приглашает! - зашептала утешающе Катя. - Они тебя потом все побегут приглашать!
  - А если он откажется?
  - Пошлешь его в жопу! Да у нас таких Арте...
  - Нет, он один такой!
  - Один-один. Иди, давай, ну!
  - Чо, прямо так и идти?
  - Прямо так и иди, голову подняла и уверенно так, уверенно! Давай, мы с тобой, - заключила Алена и подтолкнула Аню вперед.
  - И не тяни, а то вообще страшно будет! - посоветовала Катя.
  Аня глубоко вздохнула, по-ковбойски расставив ноги.
  - Не тянуть, - мрачно сказала она. - Подойти, пригласить, послать в жопу. Подойти, пригласить, послать в жопу. Подойти, пригласить... блин! - опомнилась она уже на середине зала. - А как пригласить-то? Блин!
  Аня чуть было не метнулась обратно, но потом вспомнила, какая она нереально крутая девчонка, и грохнула каблуками о пол так, что чуть искры не высекла.
  Пацаны одновременно обернулись на стук ее шагов, а Аня подошла к Артему походкой настоящей десятиклассницы, тряхнула челкой, чтобы вышло нереально сексапильно (ну и чтобы быть уверенной, к Артему ли подошла), набрала в грудь воздуху ("Только не пищать, как мышь! Только не пищать! Говорить по-крутому!") и хрипло сказала: - Слышь, ты! Пошли, выйдем, пообщаемся! Понял?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"