Плужников Владимир Александрович : другие произведения.

Кпп на линии фронта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КПП на линии фронта на Украине

   КПП на фронте
  Одна тп называющая себя Марина (http://mar80.livejournal.com/224514.html), регулярно шляется из своего родного "свободного" Донецка в "оккупированный" "жидобандеровский" Днепр, а за одно и по всей "фошиздской" Украине.
   (или другая тп - http://russorum.livejournal.com/33699.html И таких путешественников через линию фронта тысячи и тысячи)
  При этом она жалуется что на КПП на линии фронта ей приходится стоять слишком долго.
  Но при этом при пересечении линии фронта она заботливо снимает с сына "футболку на которой написано "Украина-це моя краина". Оно и понятно - в Донецке за такое можно и по черепу получить.
  
  КПП для поездок из "свободной" Новорасеи к "бендеривским" родственникам или получения пенсий с зарплатами у фашистов.
  Или все же не у фашистов?
  Она ведь ездит туда -сюда через это КПП и все эти телевизионные "маскаляку на гиляку" ее не пугают.
  И на КПП ее не вздернули, да и потом нигде у нее нет проблем...
  
  КПП.
  
  На линии фронта, Карл!..
  
  Даже в самом кошмарном сне я не могу представить себе чтобы во время Великой Отечественной Войны хотя бы на одном из четырех Украинских фронтов ( как впрочем и на всех остальных фронтах) были такие вот КПП посреди боев для того чтобы такие вот ТП могли шляться туда-сюда.
  
  А вы можете себе такое представить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"