По Ария : другие произведения.

Алло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здравствуй, солнышко. Ты опять пишешь свою сказочку?
  - Привет. Да, пишу.
  - Ты бы хоть пошла, прошлась по улице. Там такая классная погода.
  Знал бы он, что я уже была на улице. Сначала прошлась по Крещатику, потом зашла в "Глобус", купила себе новые колготки и опять не те, что хотела. Нет нигде моего первого размера... Потом зашла в кафе в том же "Глобусе" на втором этаже. Села за столик. Заказала свой любимый глинтвейн. Здесь, кстати, самый лучший глинтвейн. Сидела одна, никто не мешал, никто не навязывал своего общения. На улице светило не яркое солнце. В общем, было очень даже неплохо. Вдруг вспомнила, что где-то в этом городе живет девушка, которую я, наверное, хотела бы встретить. Ее зовут Лена. Я с ней попыталась однажды познакомиться, но ничего кроме официоза не получилось. Она транссексуалка. Я так думаю, что она может претендовать на звание "президента всех транссексуалов СНГ". Когда-то случайно нашла ее сайт: http://lena.kiev.ua/ , интересно... Тогда я поняла, то, что во мне всегда было какое-то маленькое чувство неудовлетворенности. Я, как-будто, нормальная девушка, пользуюсь успехом среди мужчин, в сексе тоже имею неплохой опыт, но..., чего-то всегда не хватало.
  Я всегда с одинаковым интересом любовалась и молоденькими девушками и молоденькими парнями. Особенно мне нравятся парни, в которых я могла бы угадывать девичьи черты. Длинные волосы, тонкие руки, красивые глаза. Я сразу, мысленно, начинала его превращать в девушку. Делать ему прическу, одевать его, красить ему реснички, делать маникюр. Может это оттого, что в детстве я не наигралась куклами?
  А потом я нашла еще один сайт: http://fictionmania.com/enter.html . Искала что-нибудь, хоть близко похожее на мои фантазии, но попадалось или совсем не то, с грубостью и пошлостью, или "хорошее начало" - не подходящее продолжение, или вообще без окончания. И решила я сама попробовать выразить свои фантазии в небольших рассказиках. Писала много разных. Больших, маленьких и не очень. Уничтожала и снова писала. Теперь я знаю, что все они были предысторией "Алана". Его я решила сделать похожим на себя...
  Ой, что-то я замечталась.
  - Боря, ты надолго?
  - Нет, только тебя повидать.
  - Перекусишь?
  - Нет, спасибо. Мне бы только обнять тебя и поцеловать.
  Боже! О чем речь? Огромный мужчина. Такие, наверное, многим женщинам нравятся. Ну не могу я ему сказать, что он не достаточно нежен, не достаточно ласков... Не такого я хочу...
  - Я тут тебе принес кое-что...
  - Что это?
  - А ты раскрой...
  - Ух, ты!!! Это серебро? Здорово!!! Мне очень нравится! Спасибо тебе, родной!
  - Примерь...
  Я очень люблю серебро. Ожерелье смотрится великолепно. У Бори хороший вкус. Интересно, как бы оно смотрелось на Алане? Если я - Ди, а Алан, как две капли похож на меня и мне это ожерелье идет, то ему оно пойдет тоже. Отлично! ...Какие у Бори руки! О, боже! Он целует мою шею... Мурашки по коже... Как же низко ему приходится наклоняться, чтоб поцеловать меня... На мне же только халатик... Ой, развязал пояс...
  - Боря, погоди...
  - Что, солнышко мое?
  - Ты опять только раздразнишь меня.
  - Ну почему, разве тебе плохо со мной?
  - Нет, мне с тобой очень хорошо.
  ...ах, эти волосы на его груди...
  Какое счастье, что у Алана нет волос на теле.
  ...Как Боря успел так быстро возбудиться? Да, моя грудь уже привыкла к его прикосновениям...
  ...умеет он быстро находить руками мой клитор...
  О, боже!... Какой же он тяжелый... Нет! Не так быстро! Я же еще сухая!.. Ладно, придется просто расслабиться... Ну вот, я так и знала...
  - Ария, родная, тебе хорошо?
  - Конечно, любимый.
  Поцеловал... И встает! В ванну. А я? Опять потекло на простынь,... Какой же он обильный. Молодец, быстро помылся, теперь я.
  ...Как мне нравится мое тело! Хм, наверное, не только мне. Да, у Ди хорошее тело. Это ничего, что такая маленькая грудь. Люблю, когда теплая вода ласкает меня. Ни одни руки "такого" не могут.
  - Ария, ты скоро?
  - Да, Боря, еще немного.
  А где же мой бальзам?.. А, вот. Приятно пахнет... Точно, от него кожа становится еще более гладкой. Снова отросли волосы на лобке. Нужно сбрить.
  - Ария, ну ты скоро?
  - Сейчас, сейчас...
  Нужно бы маникюр обновить... Завтра пойду в салон. У Алана-то уже довольно длинные ногти. Как ему в школе с такими ногтями? А что, наверное, ему можно носить длинные ногти. Ди ведь ухаживает за ними. Можно даже, иногда, каким-нибудь светленьким лаком покрывать.
  - Ария, мне нужно уходить.
  Я так и знала.
  - Ладно, дорогой. Я тебе потом позвоню. Закрой за собой дверь.
  Ушел. Пожалуй, пора выходить. Не буду сушить волосы. Просто замотаю. Не хочу этот халат одевать. Одену вот этот зеленый шелковый. Он длинный и теплый. Боже, как приятно! Так, кофе и к Алану...
  * * *
  - Алло, Ария, привет!
  - О, Окси, приветик! Ты чего пропала?
  - Ой, слушай, у меня столько новостей! Давай встретимся, поболтаем?
  - Давай. Когда? Где?
  - Сегодня в обед в "Перваке".
  - Окей.
  * * *
  Оксана, моя очень близкая подруга. Молодая и очень яркая девушка. Я даже не помню, сколько мы с ней знакомы. Вместе учились в школе, вместе работали. Потом я пошла учиться дальше, а Окси пошла по своему пути. Могу ли я назвать ее своей близкой подругой? Наверное, да. Еще и потому, что нас объединяет не только время, но и совместные переживания. Если честно, то она первая, и пока единственная, женщина, с которой у меня был даже сексуальный опыт. Мы вместе поехали в Париж и там... В общем, нам было хорошо.
  - Ну, привет.
  - Привет.
  - Ты чего так светишься? Как новогодняя елка.
  - Ария, я встретила такого парня! Я даже не мечтала о таком.
  - Погоди, а как же твой Валерка?
  - Я же говорила тебе, что он мне давно надоел. Не мужик, а сплошное недоразумение. Он меня не удовлетворяет. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Да, Бог с ним. Ты бы видела Серегу! Вот это мужчина! И богатый, и все при нем. После Валерки я с ним как-будто снова родилась. Я не помню, когда у меня за ночь было столько оргазмов. Он как машина.
  - Так что же все-таки с Валеркой?
  - А что? Наверное, переживает.
  - Жалко мне его.
  Валерка жил у Окси почти полгода, пока ее мама уезжала в командировку. Когда я его впервые увидела, он мне сразу понравился. Я тогда очень порадовалась за подругу. Мне казалось, что они идеально подходят друг другу. Но Окси оказалась ненасытной. У нее постоянно были "параллельные" увлечения. Валерка все это терпел. Она давно мне говорила, что хочет с ним расстаться. Однажды она призналась, что он ей напоминает девчонку. После этого, каждый раз, когда мы вместе встречались, я не могла отделаться от этой мысли. Я стала смотреть на него другими глазами.
  Окси рассказывала о своем новом друге, а я думала о Валере.
  - А где сейчас Валерка?
  - Не знаю. Наверное, на работе. Знаешь, он каждый день ко мне приходит. Я не знаю, как от него избавиться. Надоел.
  - Окси, я его у тебя отобью.
  - ... Ария, ты меня удивляешь. Он тебе нравится?
  - Да.
  - Ты серьезно?
  - А почему бы и нет? Молодой, красивый, побывал в хороших руках...
  - Это в моих-то? Не смеши меня. Ария, а как у тебя с Борисом?
  - Я не могу больше с ним. Он приезжает только тогда, когда ему хочется потрахаться... Причем, он абсолютно уверен, что я всегда свободна для него.
  - Странно. Вроде солидный мужик. Мне казалось, что у вас все нормально.
  - Он тоже считает, что все нормально.
  - А я бы нашла с ним общий язык, - подмигнув, сказала Оксана.
  - Так в чем же дело? Вперед.
  - Нет. У меня теперь есть Сережа... Ну как же быть с Валерой?
  - Давай, как-будто, договоримся где-нибудь, вместе встретиться и ты не придешь, а я с ним поговорю?
  - Давай.
  - Сегодня вечером во "Фруктопии"?
  - Окей.
  * * *
  - Привет, Валера. Ты давно здесь сидишь?
  - Нет. Минут 15-20.
  - А где Окси?
  - Не знаю. Задерживается, наверное, как всегда.
  - Ты уже что-нибудь заказал?
  - Да. Мороженое и чай.
  - Я тоже буду мороженное и чай. Ну, давай, рассказывай, как у тебя дела?
  Он рассказывает о каких-то делах, о том, сколько ему приходится мотаться, а я рассматриваю его лицо. Гладкая кожа, легкая небритость над верхней губой и на подбородке, негустые брови, красивые длинные ресницы. Похоже, он давно не стригся. Челка постоянно падает ему на глаза... Боже, как элегантно он поправляет ее рукой! О, а какие у него руки! Так, и ногти-то он давно не стриг... Это хорошо... Он до сих пор носит на шее золотую цепочку...
  - Валера, так ты больше не живешь у Окси?
  - ... Вернулась ее мама, и я снова перебрался к себе, в общагу.
  - Что-то ее долго нету...
  - Может ей позвонить?
  - Звони.
  ... Откинул волосы от уха и немного наклонил голову на бок...
  - Не отвечает.
  - Ладно, позже перезвонишь. ... Что-то зябко стало... Ты не хочешь глинтвейна?
  - Да, пожалуй, было бы не плохо.
  Заказал. ... А он мне, на самом, деле нравится. Интересно, я ему хоть немного нравлюсь? Как бы проверить?
  - Валера, а правда, говорят, что мы с Окси похожи?
  - Да, немного, но она более импульсивная, чем ты. А внешне?.. Я не знаю... Каждая из вас по-своему интересна.
  О! Это уже кое-что! А еще? Знал бы ты, какая я могу быть!..
  Принесли глинтвейн...
  Прошел еще час. Перезванивает... Бесполезно!
  - Валера, уже поздно. Может, поехали отсюда?
  - Куда?
  - А ты есть хочешь?
  - Я бы не отказался.
  - Хочешь, я тебя накормлю? - Вот это, да! Чего это я? А вдруг откажется?
  - Хочу. Так что, поехали к тебе?
  Оппа! Ну что, девочка, попалась?
  - Поехали.
  * * *
  Я люблю и умею готовить. Борис приучил меня готовить много. Сама я ем "от случая к случаю". Оказывается Валерка ест не так уж много. Наверное, поэтому он такой стройный.
  Ой, смотри-ка, он взялся мыть посуду! Молодец! И сложил все как нужно! Да...
  - Валера, а где твоя общага?
  - На Оболони.
  - Ни фига себе! Так это же ехать через весь город! Ты ведь сейчас с Соломенки уже ни на чем кроме такси не уедешь?
  - Ой! Да, уже пол-второго.
  - Оставайся у меня. Я уверена, что Окси не обидится ни на тебя, ни на меня.
  - Ты серьезно говоришь?
  - Ладно, как хочешь. Я предложила, а ты сам решай.
  - Я бы, конечно, очень хотел остаться.
  - Тогда нечего долго разговаривать. Спать будешь в гостиной, вот на этом диване. Если хочешь, можешь принять душ. Все. Давай шевелись. Уже поздно.
  - Хорошо, хорошо.
  Интересно, что он наденет после душа.
  Сижу в гостиной и, как-будто, смотрю телевизор.
  Искупался. Выключил воду.
  - Ария, можно я надену твой халат?
  !!!
  - Да, конечно.
  Все, этот парень мой!
  - Ты надел мой любимый халат.
  - Извини, но в ванной другого не было.
  - Ничего страшного.
  Какой же он симпатичный, особенно после душа! Мокрые волосы, румяные щеки... У него обалденные ресницы! Боже! Девушка, держи себя в руках! Я возбудилась! Ничего себе!
  - Ладно. Давай ложиться. Завтра меня не буди. Будешь уходить, просто захлопни дверь.
  - Хорошо.
  - Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи.
  - Да, кстати, если хочешь, можешь Окси не говорить, что ночевал у меня. Я тоже могу ей ничего не говорить.
  - Хорошо. Спасибо.
  * * *
  Так. Сколько там времени? Ого, уже 11! Ничего себе! Валера ушел. Да, ну я молодец! Теперь у Алана будет подружка. Хм, интересно, как у меня это получится?
  * * *
  - Алло.
  - Привет, это я...
  Окси! Говорить или не говорить? Если не скажу, то что?
  - Привет.
  - Ария, ну давай, рассказывай, как вы с Валеркой поговорили?
  - Нормально. Мы "ждали" тебя до десяти. Он звонил тебе.
  - Да, я знаю. Я видела пропущенных четыре звонка.
  Четыре? Когда это он успел звонить еще два раза?
  - Валерка просто прелесть. Мы пили чай с мороженным, потом он угостил меня глинтвейном.
  - Ария, ты умница. Представляешь, он сегодня до сих пор мне не звонил. Что ты с ним сделала?
  - Окси, я же сказала, что отобью его у тебя?
  - Ладно, не смеши меня. Мне такого добра для любимой подруги не жалко. Если у тебя получится сделать так, чтоб он от меня отстал, я буду тебе очень благодарна.
  - Ты серьезно?
  - Конечно! Ты не представляешь, как он меня достал... Если ты, правда, хочешь, то я не возражаю.
  - Ладно.
  - Слушай, я же вчера была с Серегой.
  - Я так и поняла.
  - Слушай дальше. Мы с ним уезжаем в Прагу, представляешь?
  - Как? А как с работой? Как мама?
  - Все нормально. Я еду в командировку. Я же тебе говорила, что к нам приезжали итальянцы, помнишь?
  - Да. А причем тут Прага и твой Серега?
  - Эти итальянцы собираются в Праге проводить выставку и нам на фирму прислали приглашение. Я еду. А у Сереги там свои дела.
  - Здорово! И когда вы уезжаете?
  - Самое интересное в том, что он только что достал билеты. Мы уезжаем завтра вечером.
  - Обалдеть! Окси, ты просто реактивная.
  - Ой, Ария, ладно, я побегу. Потом, вечерком или завтра еще позвоню.
  - Окей, пока.
  - Пока.
  Вот это да! Она же сама толкает его мне в руки! Кстати, а где он сейчас?
  - ...Алло, Валера, привет.
  - Ария! Привет. Я ждал твоего звонка.
  - Правда?
  - Да. Вчера так неожиданно все произошло...
  - Что ты имеешь ввиду?
  - Ну... То, что я у тебя остался ночевать.
  - И что? Я просто позвонила узнать все ли нормально? Ты не обольщайся раньше времени.
  - Нет, нет. Ты ничего не подумай. Просто мне, видимо, не хватало вот такого человеческого общения.
  - Мне тоже было приятно.
  - Правда? Ты серьезно?
  - Конечно. А почему нет?
  - Ария... А что ты делаешь в обед?
  !!! Вау! Ой, что я делаю? Но я же хочу этого.
  - Ты же знаешь, что я работаю дома. Ты хочешь меня пригласить на обед?
  - Да.
  - Хорошо, а куда мы пойдем? Только не говори, что в "Первак".
  - Без проблем. Куда ты хочешь?
  - А пошли в "Ришелье"?
  - Окей. Во сколько?
  - Давай в два?
  - Договорились.
  Вот это да! Не слишком ли быстро? Наверное, нет. Я слишком долго этого ждала.
  Так. Осталось два часа. Два часа? Боже мой! Спокойно. Я успею.
  Кофе...
  В душ...
  Так, что надеть? Смешно, я собираюсь на свидание. А что смешного? Что, первый раз? С ним - первый раз.
  Да, Валерочка, я заставлю тебя в себя влюбиться! Это я умею. А теперь еще и хочу.
  * * *
  - Привет, Валер.
  - ... Ничего себе! Ария... Вот это да!
  - Что?
  - Ты выглядишь просто потрясающе!
  - Спасибо. Хотя, ничего особенного. Я торопилась и собралась кое-как. Так и не успела нормально привести себя в порядок.
  -... Это тебе...
  ... Цветы? Цветы! Боже, что это я так волнуюсь? Маленький и супер изящный букетик...
  - Спасибо. Приятно.
  Заказал. Ждем. Только ради Бога, не говори о Окси!
  ... Нет, все-таки мне "Ришелье" не нравится. Официанты с наклеенными улыбками, жесткая любезность и абсолютный "апофигизм" в глазах. Еще и обслуживают невероятно долго. Больше мы сюда с Валерочкой не придем... Под конец, еще и кофе забыл принести.
  - Валер, ты не опаздываешь на работу? Ведь обед уже закончился?
  - Ой, и, правда.
  - Ну, так, что? Пошли?
  - Да.
  - Если хочешь, давай вечером снова встретимся во "Фруктопии"?
  - Да, хочу, конечно.
  - Просто у меня вечером в Центре дела. Да и "Фруктопия" более домашняя, чем этот ... "Ришелье".
  - Тебе здесь тоже не понравилось?
  - Угу.
  * * *
  Даже плохое впечатление от "Ришелье" не смогло избавить меня от волнения по поводу Валеры. Мне приятно с ним общаться. Раньше, когда мы встречались втроем, его забивала Окси. А теперь... Вот он какой! Ему оказывается 23 года. Он на 8 лет старше Алана... Неужели Валера и есть, то, чего я так давно искала? Почему же его нашла Окси, а не я?.. И нашла ли я?
  * * *
  Окси позвонила днем. Мы попрощались. Я пожелала ей хорошего отдыха.
  Как же быть с Валерой? Я очень хочу, чтоб он был со мной. Правда? Что я говорю? Зачем мне это? Я, наверное, просто хочу попробовать превратить его в девушку. И чтоб эта девушка была моей. Да! Но сразу же не получится. Я не хочу его спугнуть раньше времени. Я буду действовать постепенно. А с чего начать? Хочется сразу со всего. И с волос, и с одежды, и с ногтей... А что если я переселю его к себе? А Борис? Боже, как же он мне надоел! О, Господи, у него же вторые ключи от моей квартиры! Заберу. А как?
  * * *
  Вечер. Валера у меня дома.
  - Если хочешь, можешь снова остаться.
  - Да. Я с удовольствием. Спасибо.
  - Ну что ж, в ванной тебе уже все знакомо. Твой халат там же.
  - Хорошо.
  Пока он в душе, я приготовлю ужин...
  Выходит.
  - Какой у тебя размер ноги?
  - 39.
  - Это мужской размер, а женский значит?..
  - Ну да, наверное.
  - Чего ты так смутился?
  - У меня маленький размер.
  - Нормальный. Я просто думаю, что тебе дать на ноги надеть? - Здорово! Мои домашние шлепанцы как раз на него. - Ну-ка, примерь... Отлично! Только не надевай их на босую ногу... На, надень вот эти носочки сначала.
  Вау! С беленькими носочками его ножки очень даже ничего. А с волосами на ногах мы потом что-нибудь сделаем. Тем более что их не так уж много.
  - Ты сушишь волосы после душа или они у тебя сами сохнут?
  - Как когда.
  - Я думаю можно не сушить. Пусть сами высохнут. Только расчеши их. Там, на трюмо возьми щетку.
  Сел к трюмо! Какая спинка! А какая попка! Мм!
  - Чего ты так рвешь волосы? Ты что, не умеешь расчесываться? Давай-ка я сама тебя расчешу.
  Я надеюсь, он не замечает, как у меня дрожат пальцы. Какие у него волосы! Еще немного и они будут ложиться на плечи.
  - Почему ты носишь челку на бок? Давай я зачешу ее назад? Смотри, так намного лучше.
  - Да.
  - Так. Погоди.
  Согласится или нет?..
  - Если мы попробуем немного геля для укладки, то волосы не будут падать тебе на лицо. Согласен?
  - Хорошо. Давай попробуем.
  !!!
  Я знаю, что ему приятно, когда я втираю гель в его волосы. Я знаю, что этот аромат останется, когда волосы высохнут.
  - Так, а теперь снова расчешем... Вот видишь, так намного удобнее. Согласен?
  - Да.
  - Всё, пошли ужинать.
  * * *
  Я проснулась... Сколько времени? О, уже 11. Валера ушел. Я одна. Весь вечер вчера сдерживалась, чтоб не дотронутся до него. Какая же это мука, быть весь вечер возбужденной... Так, нужно что-то придумать...
  - Алло, Валера? Приветик.
  - Привет, Ария.
  - Слушай, я смотрю, на улице такая погода мерзкая. Никуда не охота выходить. Ты не мог бы после работы заехать в магазин и купить кое-каких продуктов?
  - Так мы не сможем сегодня вместе пообедать?
  !!! Спокойно, девушка. Он ждет меня. Он думает обо мне. Спокойно!
  - Нет, я не хочу никуда выходить.
  - Хорошо, я заеду в магазин. А что нужно купить?
  * * *
  - Привет, ну что, все купил?
  - Да, как ты просила... А это тебе.
  Опять цветы!!!
  - Ой, спасибо!
  Ой-ёй-ёй! Так, Валерочка, ты мой! Я тебя уже люблю.
  - Ты молодец, умеешь выбирать букеты. Мне очень нравится. Спасибо еще раз... Ты тут распаковывайся, а я пока займусь букетом.
  - Хорошо.
  Так. Маленькому букетику - маленькая вазочка... Здорово! Мне очень нравится! А запах!!! Пусть стоит на обеденном столе.
  - Валер, может ты сам, что-нибудь приготовишь на ужин? Мне тут по работе еще кое-что нужно закончить.
  - Хорошо, хорошо.
  Пошла к себе в комнату...
  - Ой, слушай, тебе же нужно во что-то переодеться. Ты же не будешь с галстуком стоять у плиты?
  - Да, пожалуй.
  - Сейчас я тебе что-нибудь подберу.
  Так, только не волноваться... Самое "не женское", пожалуй, вот это...
  - Валер, можешь попробовать надеть вот это трико. Мне кажется, оно будет тебе как раз. А сверху, наверное, эту футболку.
  Улыбается. Мне нравится его улыбка.
  - Хорошо, давай попробую.
  Опять пошла к себе... Не могу ничего делать... И выйти сразу как-то не очень хорошо. Нужно выждать... Сколько? Хорошо, еще 10 минут, и выйду.
  ... Обалдеть! Трико и футболка как раз на него... Фигурка - ничего! А на ногах мои шлепанцы и те же белые носочки!
  - Ну, как дела?
  - Уже скоро. Еще минут 20.
  - Ладно, мне, как раз, нужно столько же, чтоб закончить.
  * * *
  - Ария! Ужин готов.
  - Иду...
  ... Вот это да!
  - Вот это да! А вино откуда? Ты купил? Ничего себе! Что тут еще? Ты потушил овощи? Вот это ужин! Да. Валера, ты меня приятно удивляешь.
  Открыл вино... Налил.
  - Ария, я хочу выпить "за тебя".
  - Мм, спасибо. Давай выпьем за "новых нас".
  - Давай.
  ... Давно у меня не было такого приятного ужина. Давно за мной никто так не ухаживал. Как хорошо, что он не вспоминает про Окси.
  * * *
  Утро.
  Здравствуй, утро.
  На улице солнышко. Заигрываешь со мной? Приятно. Опять проспала. Ого - 11:30! Валерка опять ушел потихоньку. Ладно, подъем!
  Ванна.
  Кофе.
  - Алло, Валер? Привет. Как настроение?
  - Привет, Ария. Все нормально, а ты как?
  - Я опять проспала. Ты так тихо уходишь.
  - Я старался. Какие у тебя планы на сегодня.
  - Мне нужно встретиться с заказчиком, а потом я обещала зайти к своей маникюрше. А ты хотел что-то предложить?
  - Да. Может, сходим куда-нибудь?
  !!!
  Он опять приглашает меня на свидание? С ума сойти!
  - Куда, например?
  - Хочешь в кино?
  - Слушай, я сто лет не была в кино! Давай!
  - В "Украине" на верху?
  - Окей. А что там идет?
  - Не знаю. Все равно.
  - Ладно. Давай ты заедешь за мной к моей маникюрше, и от нее поедем в "Украину". Это, как раз не далеко.
  - Давай. Говори, как ее найти?
  * * *
  - Здравствуйте.
  - О, вот и Валера. Аня, познакомься, это Валера.
  - Очень приятно.
  - Очень приятно.
  - Валер, Аня скоро закончит делать мне маникюр, и мы пойдем.
  - Хорошо. У нас еще куча времени.
  - ...Смотри, тебе нравится мой новый маникюр.
  - Да, очень красиво... У тебя вообще, очень красивые ногти... И пальцы... И руки...
  - Спасибо. Кстати, я хотела тебе сказать, почему бы тебе тоже не привести в порядок свои ногти? Сейчас полно парней, которые делают себе маникюр. Вот передо мной у Ани был парень. Да, Аня?
  - Да, он ходит ко мне каждую неделю.
  - Ну... Я не знаю... Ария, ты считаешь, это будет нормально?
  - Конечно! Аня, оцени его ногти...
  - Хорошие ногти. Ты, похоже, давно их не подстригал?
  - Да, давненько.
  - Ладно, Ария, пока твои ногти сохнут, садись вон туда. А ты, Валера, давай ко мне.
  Ай-да я! Это я здорово придумала!
  Аня стала делать по всем правилам.
  - Ань, ты не подпиливай их много. Пусть останутся длинными. Мне кажется, Валере будет хорошо с длинными ногтями.
  - Н-да, они, в принципе, оптимальной длины для парня.
  ... Очень красиво! Только бы не перестараться...
  - Аня, а теперь ты покроешь его ногти лаком, или просто отполируешь?
  - Я думаю отполировать пока, будет достаточно.
  * * *
  Вот мы и дома.
  Хороший фильм мы посмотрели. Легенький. Даже в темноте видно было, как Валера любовался своими ногтями.
  - Ну что, Валер, приготовишь что-нибудь?
  - Хорошо.
  - А я пока переоденусь. Ты, кстати, тоже давай, переодевайся. И вообще, чувствуй себя как дома.
  - Ладно... Ария, может мне привезти из общаги кое-какие свои вещи?
  - Да, пожалуй, стоит.
  !!!
  Мне кажется, я начинаю привыкать к нему...
  * * *
  Вот и снова выходные. Окси давно приехала и не объявляется. Валера уже вторую неделю живет у меня. Он уверен, что у нас "бесполые" отношения. Я пока не собираюсь его разубеждать...
  Я еще в постели, а он опять готовит завтрак. Здорово! Ох, обленюсь! Балует он меня. Я люблю спать голая. Раньше я по утрам и по квартире ходила "в чем мать родила". Теперь перед выходом из своей комнаты приходится надевать халат.
  Хорошо, что ему нравится та же музыка, что и мне. Сейчас звучит классный "утренний" джаз...
  - Валера-а! Я проснулась!
  - Завтрак готов.
  Выхожу.
  - Доброе утро.
  - Доброе утро.
  - Что ты сегодня приготовил?
  - Горячие бутерброды и кофе.
  - Отлично!
  ... Хоть он и принес свои вещи из общаги, но дома он носит мое трико и футболку. Кстати, пора, наверное, устроить стирку.
  - Валера, сегодня нужно устроить стирку. Много накопилось.
  - Ладно.
  - Ты приготовь свое.
  - Я сам все постираю. И свое и твое.
  - Кроме этого нужно постирать еще и постельное.
  - Окей.
  - Здорово, я тогда пока искупаюсь сама. А ты, после меня.
  - Хорошо.
  ... В ванной я забываю обо всем. Я наслаждаюсь водой, своим телом... Так, снова нужно побрить волосы на лобке... Вот так... Как же приятно... Пора смывать кондиционер с головы... Как не хочется выходить из ванны! Ой, маникюр! Снова нужно идти к Ане. На этот раз мы пойдем вместе. Может, все-таки, уговорю его покрыть ногти лаком? Мне бы и педикюр сделать... А Валере? Нет. Наверное, рановато...
  - Я готова.
  - С легким паром.
  - Спасибо. Теперь твоя очередь.
  ... Пошел купаться... Где моя щетка? Валера все время куда-то ее девает... А, вот она. Нет, сначала немного подсушу полотенцем. Валера привык уже зачесывать свои волосы назад. Так ему намного лучше...
  Пока он в ванной, могу походить без халата... Какие бы трусики сегодня надеть? Надену-ка я сегодня этот голубенький комплект... Как я смотрюсь? Мне нравится! Да, мне идет голубой цвет. А, да, нужно позвонить Ане...
  - Алло, Ань, привет.
  - Привет.
  - Слушай, к тебе можно сегодня?
  - Давай, приходи.
  - А я опять не одна.
  - Ох, Ария! Ты что, с Валерой?
  - Да.
  - Симпатичный мальчик.
  - Эй, он мой!
  - Ладно, ладно. Я шучу. Приходите.
  - Ань, а давай сегодня уговорим его покрыть ногти лаком?
  - Давай.
  - Ань, а можно мне еще и педикюр?
  - Ладно. Валере тоже?
  - Перестань!
  - Ну, давай, жду вас.
  ... Так, тоненькие носочки... Джинсы... Блузка... Пока он купается, сделаю себе макияж...
  - С легким паром!
  - Спасибо... Ария, ты здорово выглядишь.
  - Спасибо.
  Приятно. А сам-то! В моем банном халате! Полотенце на голове. Красавица!
  - Валер, мне нужно сделать маникюр. Я только что звонила Ане. Она ждет.
  - Хорошо. Иди. Я пока закончу стирку.
  - Нет, я хочу пойти с тобой. Тем более что она о тебе спрашивала.
  - Аня спрашивала обо мне?
  - Да.
  - Чего это?
  - Ну, как? Ты же у нее не был после того раза. А сколько уже прошло? Посмотри на свои ногти.
  - Хорошо, давай пойдем вместе.
  - Ладно, сушись. Не ходи босиком после ванны. Можешь вместо шлепок, надеть мои тапочки... На...
  Надел! Шлепанцы на плоской подошве, а тапочки на маленьком каблучке. А ничего! Как ножки-то преобразились! Может и правда стоит ему тоже сделать педикюр.
  - Валер, ты что, не чистишь свои пятки?
  - Нет, а что?
  - Ну, Валера. Как что? Это же не красиво. Там же на ванне лежит пемза.
  - Ладно, следующий раз обязательно почищу.
  ... Сам попытался втереть в свои волосы гель...
  - Давай помогу...
  - Мне очень нравится, когда ты меня расчесываешь.
  - Мне тоже нравится тебя расчесывать... У тебя хорошие волосы.
  Так. Еще один маленький шажок. Ну почему его волосы растут не так быстро, как мне хочется?
  * * *
  - Аня, привет, вот и мы!
  - Приветик!
  - Извини, что заставили тебя ждать.
  - Ничего страшного, я не тороплюсь. С кого сегодня начнем?
  - Может сегодня Валера первый?
  ... Все получилось! Он даже не подозревает, что его ногти теперь совсем не мужские. Но, какие же они у него красивые. И прозрачный лак! Прелесть! ... А педикюр... Ладно, следующий раз.
  * * *
  Ох, Окси, Окси... Никак не может успокоиться. Уже и Серега ей не нравится. Слава Богу, что на Валеру она не предъявляет никаких претензий. Она видела нас вдвоем. Удивилась, что Валера так изменился. Да, я стараюсь. Я вижу, что ему нравится, то, что я забочусь о его внешности.
  Сколько он у меня уже? Так, нужно вспомнить... Ого! Уже больше двух месяцев! Ничего себе! И все это время "бесполые" отношения?! Ну, Ария, ты даешь!!!
  Слава Богу, за это время, мне удалось распрощаться с Борисом и забрать у него ключи. Хотя он не исключает возможности иногда со мной встречаться. Я же понимаю, что это из-за секса. Ладно, пусть мечтает...
  А Валера - прелесть! Как-то мы гуляли по "Майдану" и нас сфотографировали. Валера вставил нашу фотографию в рамку, и теперь она стоит у меня на столе, возле монитора. "Две подруги" - Алан и?.. Яна? Яна - Валера? Что, Валера похож на Яну? Нет. Яна - огонь. Она активная девушка. А Валера? Кто же Ва-ле-ра? Ва-ле-ра... Ра-ле-ва, Ле-ва-ра, Ле-ра-ва... Лера! О! Точно! Лера! Так, нужно сегодня же попробовать...
  * * *
  - Ария, я дома!
  - Приветик.
  Я не помню, когда и как получилось, что мы с Валерой при встрече стали целовать друг друга в щечку...
  - Смотри, что я достал.
  - Компашка? Что это? Элтон Джон?
  - Помнишь, ты говорила, что хотела бы иметь полную коллекцию Элтона Джона?
  - Да, конечно.
  - У нас с тобой этого диска еще нет.
  - А что это?
  - "Captain Fantastic"
  - Ух, ты! Класс! Здорово! Молодец! Лера - Валера... Я буду тебя называть Лерой, не возражаешь?
  - Как хочешь.
  - А тебе нравиться имя Лера?
  - Н-да... Наверное, нравится. Да, нравится.
  - Все, ты будешь Лерой. Я давно думала о том, что мне хотелось бы придумать для тебя другое - "наше" имя.
  - А мне тебя как называть?
  - О! Я не знаю... А что, тебе "Ария" не нравится?
  - Нравится. Очень.
  - Тогда пусть я так и останусь - "Арией".
  - Ладно.
  * * *
  - Лера, я сегодня пойду к своей косметичке. Ты, когда освободишься, приходи туда за мной.
  - Хорошо.
  * * *
  Да, я специально так сделала, чтоб он пришел в салон. Он сидит и ждет меня. Ольга (моя косметичка) колдует над моим лицом. Лера сидит и смотрит.
  - Ария, я достала специально для тебя отличный крем. Это крем с активными компонентами. Ты наносишь его на лицо и через 20 минут снимаешь. Только снимай аккуратно и полностью. Не нужно, чтоб он оставался на лице дольше. Поняла?
  - Да.
  - Снимай мягкой салфеткой и не сильно три.
  - Хорошо. Ольга, скажи, а этот крем подойдет Валере?
  - Ария, ты же знаешь, что подбор кремов, как и косметики, это дело тонкое. Все зависит от особенностей кожи.
  - Ну, посмотри, вот он, Валера...
  - Валер, иди сюда... Ария, уступи ему место.
  Лера сидит перед косметичкой!!! С ума сойти! Ольга исследует его лицо! Она так же делала и мне! Ну, Лера-Валера, привыкай к этому креслу.
  - Так, я вижу, что здесь работы много... Нет, Ария, твой крем ему не подойдет. Тут вообще сначала нужно сделать глубокую чистку... В принципе, я могла бы это сделать сейчас. Конец дня. Клиентов больше нет. Как вы?
  - Ну что, Валера? Согласен?
  - Я не знаю. Ария, ты считаешь, что мне это нужно?
  - Лер, конечно! Ты разве сам не чувствуешь?
  - Нет. Мне и так нормально... Ну, если ты так считаешь... Ладно.
  !!!...
  Ольга - супер-специалист. Лера лежит в ее кресле, закрыв глаза...
  Ох, и долго же она с ним возится...
  - Ну, вот. Пока достаточно. Хорошо было бы через месяц повторить... Так, теперь на счет крема. Я думаю, что тебе, Валера, подойдет вот этот... Ария знает, как им пользоваться. Ария, ты же поможешь ему?
  - Конечно.
  - Отлично. Все. Жду через месяц... Ария, зайди ко мне завтра. У меня будет еще кое-что для тебя.
  - Окей.
  - Пока.
  - До свидания. Спасибо.
  * * *
  - Ну, как ощущения?
  - Я чуть не уснул. Здорово. Мне очень понравилось.
  - Вот и отлично.
  * * *
  - Ольга, что ты мне хотела сказать? Я же поняла, что ты просто при Валере не хотела говорить.
  - Хм, молодец. Догадалась. Я хотела поговорить с тобой как раз про него... У него очень хорошая кожа. На удивление. Я подумала, что хорошо было бы ему попринимать кое-какие витамины.
  - И что? Какие проблемы?
  - Дело в том, что те витамины, о которых я знаю, содержат женские гормоны.
  !!! Вау! Вот это да!
  - Так, и что?
  - Ну, как. Я так поняла, что это твой молодой человек?
  - Ну... Да, наверное, можно так сказать.
  - Что-то я не пойму... Вы же с ним спите?
  - Ты знаешь, нет.
  - Как так?
  - Вот так.
  - Ничего себе! Но вы живете вместе?
  - Да.
  - И не спите?
  - Нет.
  - Ничего не понимаю.
  - Вот так. Представляешь?
  - Неа, не представляю... Ну ладно. Так вот. Эти витамины по составу похожи на противозачаточные таблетки. Ты же принимаешь противозачаточные таблетки?
  - Да. "Три-мэрси". Ты же знаешь, я принимаю их давно. И это не только из-за секса...
  - Да, я знаю. В принципе, можно и их ему принимать, но это чревато.
  - Чем?
  - Как чем? Снижением мужской функции.
  - Хм... А что можно сделать?
  - Я думаю так. Пусть он начнет их принимать, а через месяц мы посмотрим на результат. За месяц ничего страшного с ним не произойдет.
  - Ладно, попробую. Только бы мне удалось его уговорить.
  - А что если ты ему не будешь ничего говорить.
  - Давать ему так чтоб он об этом не знал?
  - Да.
  - Ладно.
  - Ну, давай. Успехов.
  - Пока.
  * * *
  - Лера, ты меня разбаловал. Я каждый день сплю до обеда. С этим нужно что-то делать.
  - Ну, ты же долго работаешь.
  - Все. Нужно соблюдать режим. С завтрашнего дня я буду вставать вместе с тобой.
  - Хорошо.
  * * *
  Я из-за Леры забыла всех своих подруг. Сначала они звонили частенько, а теперь все реже и реже. Странно, но мне никто кроме него и не нужен. Мне нравится его "творить". Если бы сейчас Окси увидела его, она бы его не узнала. Он уже почти месяц принимает мои таблетки. Мы пользуемся с ним одним шампунем, одним кондиционером и одним гелем для укладки. Я смотрю на нашу фотографию... Да, он сильно изменился...
  Пойду, пройдусь...
  * * *
  "Метроград". Лера ночью спит в своих трусах. Нужно бы ему купить что-нибудь для сна. О, вот. Какой размер? Отлично! Хорошенькая пижамка. Так. Стоп! Она же женская. Ну и что? А если он откажется? Придумаю что-нибудь...
  * * *
  - Я сегодня сразу после работы поехал домой, а тебя нет.
  - Ты же знаешь, я вчера получила гонорар, и сегодня решила пойти за покупками.
  - А я уже приготовил ужин.
  - Молодец. Хочешь посмотреть, что я купила?
  - Конечно.
  - Ну, во-первых, полно всякой бытовой химии... Во-вторых, себе кое-какое белье... Вот, смотри, какую я себе купила пижамку... Нравится?
  - Да, очень. А что еще?
  - Ну и тебе кое-что... Носки, щетку-расческу... Еще, я подумала, что тебе можно уже собирать волосы в хвостик... Я купила тебе несколько резинок для волос... А самое главное, я купила тебе вот этот домашний халат.
  - Ух, ты! Здорово...
  - Я, конечно, понимаю, что ты привык к моему, зеленому, но этот ничуть не хуже... Примерь.
  Красно-малиновый халат... Да, он женский...
  - Лера, а тебе идет этот цвет...
  - Ария, но это же женский халат.
  - Да. Но мне так захотелось тебя видеть в нем. Это же ничего страшного? Ты же не собираешься в нем гулять по улице. Это просто банно-утренний халат. Ну не отказывайся, пожалуйста.
  - Хорошо, хорошо... Если ты так хочешь...
  !!! Здорово! Я обняла его и поцеловала (в щечку). Мм, какая у него стала кожа! ...
  - Ладно, давай, накрывай на стол, а я пока, пойду, примеряю свою пижамку...
  - Лера!
  - Что?
  - Слушай, я так расстроилась...
  - Что случилось?
  - Ты представляешь, эта пижамка на меня маленькая...
  - И что теперь делать?
  - Я не знаю.
  - Как же ты ее покупала?
  - Я была уверена, что все нормально.
  - Ну, не расстраивайся. Завтра пойдешь и сдашь.
  - Лера, ты посмотри какая она классная!
  - Да, очень красивая.
  - А может она тебе подойдет?..
  - Ария, ты что?
  - Что?
  - Не хватало, чтоб я еще носил твою пижаму.
  - Погоди. Ты же будешь не столько носить ее, сколько спать в ней.
  - Ну и что?
  - Как что? Какая тебе разница, в чем ты будешь спать?
  - Ария, но это же женская пижама.
  - Лера, давай так. Ты переспи в ней одну ночь, а потом мы решим, что с ней делать. Пожалуйста!
  - ... Ария... Ты хочешь посмеяться надо мной?
  - Лерочка, ты что? Ни в коем случае! Если честно, то мне было бы очень приятно, если бы ты принял эту пижамку.
  - Ты серьезно?
  - Да.
  - А почему?
  - Ну, понимаешь...
  Как сказать?.. Что сказать?..
  - ...понимаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, и хочу, чтоб тебе было хорошо со мной.
  - Ария, мне очень хорошо с тобой.
  - Тогда просто сделай это для меня. Пожалуйста.
  - Ну, хорошо. Если ты так этого хочешь, ладно.
  Фу!!! Наконец-то!
  - Спасибо, Лерочка! Запомни, никогда не допускай мысли, что я хотела бы над тобой посмеяться. Понял?
  - Да. Хорошо.
  - Все давай ужинать.
  * * *
  Лера вкусно готовит. Мне очень нравится...
  - Все, давай я сама помою посуду, а ты иди, прими душ. Я хочу поскорее увидеть на тебе новую пижаму... Да, кстати, можешь воспользоваться новым шампунем и кондиционером...
  Пошел купаться, захватив свой новый халат...
  * * *
  - С легким паром.
  - Спасибо.
  - Садись, я помогу тебе с волосами... Я говорила тебе, что мне очень нравятся твои волосы?
  - Да. Мне тоже они очень нравятся.
  - Ты заметил, на сколько они стали лучше в последнее время?
  - Да.
  - Это все потому, что мы регулярно за ними ухаживаем.
  Я втираю в его волосы гель... Да, действительно, они преобразились... Густые, пышные, блестящие...
  - Все, теперь пусть сами сохнут... Давай, переодевайся.
  * * *
  - Вау! Мне нравится! Очень! Правда.
  - Ария, мне тоже очень нравится, но это же явно женская пижама.
  - Ай, не обращай внимания. Смотри, как она идеально сидит на тебе. Тебе удобно?
  - Да, очень.
  - Все. Отлично! Она твоя.
  * * *
  - Доброе утро.
  - Доброе утро, Ария.
  - Ну, как тебе спалось в новой пижаме?
  - Знаешь, здорово! Я ее уже люблю.
  !!!
  - Отлично! Сегодня суббота, но я хочу, чтоб мы с тобой сделали много дел. Я хочу, чтоб мы снова прошлись по магазинам, потом нам нужно зайти к Ане, потом к Ольге. Ты не забыл про нее?
  - Нет, я помню. Прошел ровно месяц.
  - Точно. И она нас ждет.
  * * *
  Сначала мы пошли в "Метроград". Зашли в тот отдел, где я купила пижаму. Лерочка, что же ты так смущаешься?
  - Лера, смотри, здесь ничего похожего больше нет. Твоя пижама самая красивая (я шепчу).
  - Да.
  - Ой, смотри!
  Халат! Точно такой же материал, как у пижамы.
  - Лерочка, давай купим тебе его.
  - Ария, ну это же откровенно женская вещь.
  - Так и пижама же тоже. Ну, пожалуйста, Лерочка.
  - Ария, так ты скоро совсем меня в девушку превратишь.
  - А что? Очень даже не плохая получилась бы девушка.
  - Перестань.
  - Ну, давай купим.
  - Ладно, давай.
  - Ура!
  Девушка, я тебя люблю! Ой, то ли еще будет!..
  - Все, теперь поехали к Ане.
  * * *
  - Привет. Вот и мы.
  - Приветик, проходите. Рассказывайте, как дела?
  - Нормально. Мы прошлый раз пропустили. Вот теперь пришли только через две недели, прости.
  - Ничего. Ну-ка, Валера, показывай свои ноготочки... О, ты глянь! Ничего себе! Ария, у Валеры скоро ногти будут длиннее твоих.
  - Мне очень нравятся его ногти. Правда, красивые?
  - Да, нечего сказать. Валера, а тебе самому нравятся?
  - Да.
  - Так, ну давай, приступим.
  * * *
  - Аня, а давай сегодня покроем Валере ногти каким-нибудь светлым тоном.
  - Ария, не нужно.
  - Валера, чего ты переживаешь? Ария права. Смотри, какие у тебя замечательные ногти. Давай попробуем.
  - Как я с такими ногтями покажусь "на людях"?
  - Господи! Ты об этом переживаешь?
  - Конечно.
  - Я уверена, что никто даже ничего не заметит.
  - Валера, давай попробуем.
  - Ну, ладно, что с вами делать.
  !!! Аня, просто молодец!
  - Так, теперь пусть сохнут. Ария, садись, теперь твоя очередь.
  * * *
  - Лерочка, видишь, ничего страшного. Если хочешь, давай зайдем в "Украину" и купим тебе перчатки?
  - Пойдем.
  Тоненькие, лайковые перчатки. Конечно, женские!
  - Ты доволен?
  - Так намного легче.
  - Вот и отлично. Поехали, нас уже ждет Ольга.
  * * *
  - Привет.
  - О, приветик. Давненько вас не было.
  - Да, прошел месяц.
  - Ну, как дела?
  Ольга смотрит на меня. Вопрос в глазах.
  - Отлично.
  Я подмигнула ей. Она все поняла.
  - С кого мы сегодня начнем? Ария, наверное, ты первая. Пока не разошлись клиентки, чтоб не смущать Валеру. Правильно, Валера?
  - Правильно.
  Все знакомо, до мелочей... Я вижу, что Ольга специально тянет время... Осталась последняя клиентка... Все, ушла.
  - Так, Ария, ты свободна. Валера иди ко мне... Садись, откинься... Хорошо. Так, ну, что тут у нас с лицом?.. Отлично! Ты смотри, какой замечательный крем я тебе дала...
  Ольга опять делает Лере глубокую чистку... Он явно млеет от ее рук... Теперь массаж...
  - Валера, тебе нравится?
  - Да, очень.
  Ольга смотрит на меня, подняв брови. Я понимаю, она в восторге. Я тоже. Она разглаживает его лицо... Глазами приглашает меня посмотреть... Легко приподнимает его брови... Здорово! Это лицо красивой девушки! Продолжая массаж, она говорит:
  - Валера, ты продолжай пользоваться этим кремом. У тебя очень заметный прогресс.
  Многозначительно смотрит на меня и кивает головой. Я поняла. Будем продолжать...
  - Валера, а как часто ты бреешься?
  - Раз в неделю.
  - Да? Ну, растительность у тебя не большая... К нам в салон ходит с десяток мужчин, которые удаляют себе щетину на лице.
  - Правда?
  - Ария, а ты думала, что эпиляция только для женщин?
  - Нет, я слышала, что многие артисты удаляют себе волосы на лице, но я не ожидала, что и в вашем салоне это делают.
  - Да. Я это к чему? У Валеры тоже можно было бы удалить растительность с лица. Поскольку волос не много, то это можно сделать, наверное, за один или два сеанса. Как ты думаешь, Валера?
  - Я бы воздержался.
  - Почему?
  - Мне кажется я и так слишком похож на девушку, а без щетины так вообще будут путать меня...
  Ольга удивленно и понимающе, посмотрела на меня, продолжая делать массаж.
  - Валера, глупости, кто тебе сказал, что ты похож на девушку?
  - Все говорят. И Окси говорила, и на работе говорят, все говорят... Я с детства от этого страдаю...
  - Я бы на твоем месте не обращала на это никакого внимания. У тебя просто очень правильные черты лица.
  - Да, Валера, Ольга права. Просто не обращай никакого внимания. А что такое эпиляция я знаю. Ольга, помнишь, сколько я потратила времени на это?
  - Конечно, помню.
  - Ария, ты что, делала себе эпиляцию?
  - Да, Валерочка, я потратила на это больше двух месяцев.
  Ольга закончила, протерла его лицо... Встал... Не просто девушка, а очень красивая девушка...
  Едем домой... Я за рулем... Боковым зрением вижу, что Валера все время рассматривает свои ногти. Нужно бы предложить ему носить какое-нибудь колечко.
  * * *
  Скоро Новый год. Уже очень скоро, а мы с Лерой еще не решили, как будем его праздновать. Света зовет на дачу к своему брату... Вика обидится. Конечно, я бы с удовольствием поехала к Свете...
  Лера взял предновогодний отпуск на работе... Спит. Какой же он у меня красивый!
  Две недели я уговаривала его сделать эпиляцию. Две недели он не решался... А сейчас, вон, какая красавица!
  Нужно бы ему купить другую пижаму... Одной ведь мало?
  Вчера мы снова были у Ани. Все-таки, она волшебница. Лера уже привык к своим ногтям. Этот новый лак очень хорош. Розово-бежевый. У нас с Лерой теперь почти одинаковые колечки. Мне нравится. Очень!
  Я уже "скормила" Лере две упаковки своих таблеток... Интересно, как это сказалось на его "мужской функции"? Сколько уже Лера живет у меня? Три месяца!!! Боже мой! Три месяца! Ничего себе! И у нас до сих пор нет секса? Ну, Ария, ты даешь!.. Сама себе удивляюсь...
  - Лера! Доброе утро! Кофе готов.
  - Ой... Ария, доброе утро... Как же я хорошо спал... Неохота вставать... А сколько времени?
  - Скоро 11.
  - Ничего себе.
  Встает... Надел сверху пижамы свой халат...
  - А все-таки замечательный халатик мы тебе купили... А ты не хотел.
  - Да, он мне тоже очень нравится...
  Пошел в ванную...
  Завтрак...
  - Ария, какие у нас планы на сегодня?
  - В принципе, никаких. Я бы хотела искупаться, а потом, может мы бы с тобой пошли куда-нибудь... Прошлись. Не возражаешь?
  - Нет, не возражаю. Только я бы тоже сначала искупался.
  - Окей. После меня.
  - Ладно.
  ... Как здорово в ванной! Пена... Лера мне купил. Сам тоже пользуется. После нее кожа мягкая и гладкая. Как бы заставить его убрать тоже все волосы с тела? Чтоб у него были такие же чистенькие ножки, как у меня... И не только ножки...
  * * *
  - Лера, твоя очередь.
  - Угу, иду.
  ... Мне нравится ходить голой по квартире, пока Лера в ванной... Вроде бы он и здесь, и он меня не видит... Эдакая "остринка"... Сама себя дразню.
  ... Вышел из ванной в своем халате на голое тело! На голове полотенце...
  - С легким паром.
  - Спасибо.
  - Давай-ка я помогу тебе с волосами.
  Так. Сняла полотенце... Гель... Как мне нравятся его волосы!
  - Мне очень нравятся твои волосы.
  - Мне тоже.
  - Ты видишь, какие они у тебя теперь стали?
  - Да. Может, стоит подстричься?
  - Нет! Ни в коем случае!.. Ну, разве что, немного подравнять... Хочешь, я сейчас сама их подравняю?
  - ... Ну, я не знаю... Ну, давай...
  !!!! Вау! Я буду его стричь! Так...
  - Тебе нужно снять халат... Погоди, я дам тебе что-нибудь надеть.
  - Я надену штаны от пижамы.
  - Нет. Если волосы в них застрянут, то они потом будут колоться...
  - А, да, точно.
  ... Что же ему дать? Эдакое... Из, явно, моего... О, вот! Это длинная ситцевая юбка. Она у меня домашняя. Быстро одевается, быстро снимается...
  - Вот. Нашла.
  - Что это?
  - Это моя старая домашняя юбка.
  - Юбка? Ария, ты ничего другого не могла найти?
  - А чем она тебе не нравится?
  - Ария, это же ЮБКА!
  - Ну и что? Только не говори, что ты не наденешь ее, потому что это предмет женской одежды. Длинная белая юбка. На ней хорошо видны, будут все волосы, и их легко можно будет собрать.
  ... Взял... Вздохнул... Надел под халатом... Снял халат. Боже! Он в моей юбке! Ах, какая фигурка! Она ему длиннее, чем мне... Повернулся. Улыбается!
  - Ну, как я?
  - Супер! Ладно, красавица, садись.
  ... Сначала расчесываю... Волосы еще сырые... О, они достают почти до лопаток! Ложатся на плечи... Так. Как же стричь? Я, конечно, не мастер... Ладно, начнем...
  - Я подрезаю совсем чуть-чуть. Только, чтоб убрать расколотые концы и немного подравнять... Так... Еще немного... И еще чуть-чуть... Отлично! Челку трогать не будем. Ты, все равно, зачесываешь волосы назад. Вот... Кажется, все. Тебе нравится?
  - ... Да. Хорошо.
  - Ладно, пока пусть будет так, а потом может Ольга что-нибудь посоветует.
  - Ольга?
  - Да. Она же стилист.
  ... Еще немного и у него будет замечательное "карэ".
  - Давай-ка я тебе немного уложу волосы феном.
  ... Так. Круглой щеткой, и подворачивать внутрь... И еще здесь... Вот так. Отлично!
  - Ария, хватит. Смотри, что получается.
  - Что?
  - Ну, как? Смотри. Получилась женская прическа.
  - Ай, Лера, перестань. Постоянно тебе кажется, что у тебя все женское. Все нормально. Нормальная прическа. Если хочешь, я тебе, конечно, могу показать, какая могла бы быть женская прическа.
  - Нет, не нужно.
  - То-то.
  ...Встает. Отряхивается.
  - Вот видишь, как удобно с этой юбкой?
  - Да, удобно.
  ... Собираемся. Он так и не снимает юбку. Снова надел сверху халат. Юбка видна снизу. Красавица моя! На нем ведь сейчас нет ничего мужского! Здорово!
  - Ария, ты чего так смотришь на меня?
  - Лерочка, я любуюсь тобой. Мне нравится, как я тебя подравняла.
  ... Мы просто гуляем по городу... Зашли в "Глобус"... Мой любимый глинтвейн...
  ... В Киеве совсем нет снега. Позвонила Света... Скорее всего мы поедем именно к ней...
  * * *
  Вот и праздник! Первый, наш с Лерой, Новый год!
  Компания не большая... Мы с Лерой, Света с мужем, их друзья, Олеся и Богдан, и двое взрослых детей, Светина дочь и сын Олеси. Восемь человек... Сели за стол... Проводили... Встретили... Весело... Фейерверк! Красиво!
  Сначала женщины, потом мужчины пошли в сауну... Постепенно начинают собираться ложиться спать... Нам с Лерой спать вместе? Вместе? Да! Он ляжет вместе со мной? Да!
  ... Я легла первая, в ночнушке, которую мне дала Света. Лера ложится! Я его обнимаю... Он меня целует!!! Целует! Боже! Как он целуется! Я улетаю... Что ж я так долго лишала себя этого блаженства? О, Боже!.. Какая гладкая у него спина... Попка холодная... Я чувствую ЕГО! Что ж я так дрожу? Рукой, потом ногой, снимаю с него трусы... Вот это, да! "Мужская функция"! "Ослабнет"? Ничего себе! Лера, на спину... Я сверху... Да!.. Да!.. Еще!.. О, Боже!.. Я люблю тебя!
  - Я люблю тебя! Лерочка, родной мой! Мой! Мой!
  - Ария, любимая!..
  * * *
  Утро!
  Лера рядом со мной? Мой любимый!
  Просыпается... Целует меня... ОН снова готов? Ой, я еще с ночи полна им... Ложится сверху... Мои ноги... Входи же!.. А-а! Да! Да! Господи, как хорошо! Лера!
  - Лера-а!.. Любимый!.. О, Боже!.. !..
  - Родная моя! Я люблю тебя! Моя единственная!..
  * * *
  Еще одно утро Нового года! Мы спим вместе. Лера, просто машина... Вот уже неделю мы почти не выходим из дома... Я свободно хожу голая по квартире... Он тоже... Мне кажется, мы с ним уже "пометили" все места в нашей квартире...
  Так. Уже кончается февраль... Господи, а "медовый месяц" все продолжается.
  Да, "мужская функция" начала давать сбои... Теперь ОН стоит реже... Видимо, дает понять, что нужно еще чем-то заниматься... В смысле, не только сексом.
  Лера на работе. А я никак не могу взяться... Хожу из угла в угол и жду его. Хорошо, что сегодня пятница...
  Как долго тянется день...
  Пришел!
  - Привет!
  - Здравствуй, любимая!
  - Ты помнишь, что мы с тобой сегодня хотели сходить и к Ане и к Ольге?
  - Да, конечно. Я поэтому пришел раньше.
  - Молодец... Я готова. Пошли?
  * * *
  Я веду машину... Его рука лежит на моем бедре... Разве можно при этом вести машину?
  * * *
  - Аня, привет! С Новым годом!
  - Привет. Ребята, вы что? Уже скоро лето, а вы все "С Новым годом".
  - Ну, мы же в этом году еще не виделись.
  - А, да. Тогда, С Новым годом! Проходите. Рассказывайте, как дела? Кто на этот раз первый?
  Первая я. Аня работает неспеша, основательно...
  - Ну вот, Ария, иди, сохни, а ты, Валера, садись на ее место... Что тут у нас?.. О! Ничего себе!
  - Аня, я не хотела, чтоб Валера что-нибудь делал с ногтями без тебя.
  - Хорошо... Очень хорошо... Валера, у тебя просто великолепные ногти! Таким пальцам делать маникюр одно удовольствие!
  - Да, только мне уже немного неудобно...
  - Что именно?
  - Ну, они слишком длинные. На работе косятся, уже намекали, что с такими ногтями я распугаю всех заказчиков.
  - Хорошо. Мы их немного укоротим... Но, так не хочется... А давайте я сделаю сегодня Валере праздничный маникюр. Впереди выходные. Ты побудешь еще с длинными ногтями, а в воскресенье вечером я снова приведу их в приемлемый вид. А?
  - И что, я все выходные буду с праздничным маникюром?
  - Да. А что? Ты же не будешь каждому встречному показывать свои ногти?
  - Да. Да. Валера, соглашайся. Аня, мы согласны. Валера?
  - Ну, хорошо. Давай попробуем.
  - Здорово!
  Здорово! Молодец, Аня! Она чувствует меня! Она знает, что мне нужно!
  ... Она возится с ним дольше, чем со мной. На каждый ноготь наносит рисунок и прикрепляет стразы... Да, я о таком даже не мечтала! С ума сойти! Как красиво!
  - К такому маникюру нужна соответствующая бижутерия.
  - Точно!
  - Ария, пока я заканчиваю, посмотри что-нибудь вон на том стилаже...
  - Хорошо.
  Господи! Сколько тут всякого добра! И золото, и серебро...
  - Аня, тут столько всего...
  - Ария, сама выбери что-нибудь.
  - ... Вот.
  - Отлично. Так. Много, конечно, не нужно... Валера, примерь-ка вот это колечко..., теперь вот это..., и вот это... Отлично. Смотри, как здорово! Так, теперь вот этот браслет..., и еще вот этот... Отлично! Ну, как, Валера, тебе нравится?
  - Да, только, не дай Бог, меня увидят с такими руками на работе.
  - Расслабься, до работы еще два дня. Наслаждайся.
  * * *
  Валера не мог отвести взгляда от своих рук. Мы попрощались и поехали к Ольге. Только перед выходом из машины, Лера надел свои перчатки...
  - Ольга, привет, вот и мы.
  - О, приветик. Привет, Ария, привет, Валера. Сегодня вы как раз вовремя. Только что все разошлись.
  - Здорово.
  - Ну, что, опять с тебя начнем, Ария?
  - Да.
  - Хорошо. Валера, а ты пока располагайся вот за этим столиком... Можешь пока посмотреть журналы... Ух, ты! Какой у тебя маникюр! Обалдеть! И эти колечки, и браслеты... Просто Супер!
  - Это Валера согласился, чтоб Аня немного поэкспериментировала.
  Ольга посмотрела на меня, подняв брови. Я уселась в ее кресло, и Ольга принялась колдовать над моим лицом. Мы говорим о том, как мы встретили новый год... В разговоре, я дала ей понять, что Лера продолжает принимать мои таблетки... Намекнула на то, что мы спим вместе... Она удивленно улыбнулась... Да, спим. И все нормально... Опять удивленная улыбка.
  Лера уже, наверное, устал меня ждать... Он пересмотрел все журналы... Ходит по салону... Рассматривает... Все. Ольга со мной закончила.
  - Валера, иди сюда... Ария, теперь ты томись в ожидании. Садись... Ну, как, после эпиляции не появляются новые волосы?
  - Вроде нет.
  - Отлично. Ладно, приступим... Так, знаешь, нужно бы убрать волосы от лица... Давай-ка я тебе помогу...
  Ох, Ольга... Что она с ним делает? Она расчесывает его волосы... Собирает их в хвостик на макушке... Закрепляет их заколкой! Лера безропотно все переносит... Она надевает ему на голову белую повязку, такую же, как надевала мне...
  - Все, готово, откидывайся... Вот, другое дело... Итак...
  ... Сколько прошло времени? Целый час! Ничего себе! Что можно так долго делать?
  - Ольга, что ты там с моим Валерой делаешь?
  - Как что? Вот, почистила, сделала маску, теперь делаю массаж...
  - Смотри, а то его сорока на хвосте унесет.
  - Не унесет. Ты же не дашь?
  - Нет, конечно.
  - У Валеры замечательная кожа... Сколько тебе лет?
  - 23 года.
  - Здорово.
  - Что здорово?
  - Что ты больше не будешь меняться, и кожа останется такой надолго... Если ты, конечно, не перестанешь за ней ухаживать... Эх, знали бы вы, сколько женщин мечтают о такой коже... Ну, вот, пожалуй, на сегодня хватит.
  - Слава Богу! Я сама уже чуть не заснула.
  - А ты, Валера, устал?
  - Нет, я чувствую себя просто великолепно!
  - Вот и отлично!
  - О, Ольга, я хотела с тобой посоветоваться.
  - О чем?
  - Я тут, перед Новым годом еще, решила немного подровнять Валере волосы... Я, конечно, подровняла, но все-таки, лучше бы это сделал специалист.
  - Хорошо, давай посмотрим...
  Ольга сняла с Валеры повязку... Расстегнула заколку... Снова расчесывает его...
  - Ничего не понимаю... Где ты ровняла?
  - Ну, я подрезала совсем чуть-чуть.
  - Тут нужно поработать основательно... Я могла бы этим заняться. Когда вы хотите? Сейчас, или в другой раз?
  - Валера, как ты думаешь?
  - Я не знаю, мне все равно.
  Ой, нет, тебе не все равно... Я же вижу, что тебе нравится, когда Ольга колдует над тобой...
  - Раз уж мы сегодня занимаемся нашей внешностью, то может и стоит доделать все до конца. А, Валера? Согласен?
  - Ладно, согласен.
  - Ох, девчонки, с этого нужно было начинать! Ой, извини, Валера, привычка. На лице еще крем, а волосы нужно сначала вымыть... Ладно... Пошли...
  Ольга ведет его к парикмахерскому креслу... Накидывает ему под шею накидку...
  - Нет, так не пойдет. Снимай свитер и рубашку...
  Валера послушно раздевается... Она снова закрепляет под его шеей непромокаемую накидку... Ведет его к мойке... Он садится к раковине задом и откидывает голову... Смотрит на меня... Улыбается! Я поднимаю большой палец... Он складывает губы в беззвучном поцелуе... Отвечаю...
  Ольга вымыла ему голову... Снова он в парикмахерском кресле... Она втирает в его волосы бальзам...
  - Валера, у тебя шикарные волосы! Вот почему некоторым везет с волосами, а другие всю жизнь мучаются?
  Ольга аккуратно расчесывает его...
  - Так, что будем делать? Пока здесь полная неопределенность.
  - Оль, я думаю, что пусть они еще немного отрастут. А пока, я бы их ему просто подровняла.
  - Ария, что значит подровняла?
  - Ну, Оля... Ты же специалист. Сделай, как считаешь лучше.
  - Хорошо.
  ... Я бы ни за что не смогла Валеру подстричь так, как это делает Ольга... Пожалуй, мне больше не стоит даже пробовать... "Карэ" становится все более явным... Да, точно, она делает ему "карэ"...
  - Так, а теперь я бы еще немного подкрутила...
  - Оля, ты уверена, что я с такой прической смогу ходить на работу?
  - Валера, конечно! Сейчас я завью тебя немного, а к понедельнику все немного расправится и будет просто замечательно.
  * * *
  Мой Валера с бигудями! Ай, да, Ольга! Валера полностью ей подчиняется... Какая же он красавица! Он? Она! Красавица моя!
  * * *
  Сколько прошло? Полчаса? Да. Лера из-под фена, снова идет в кресло... Ольга раскручивает бигуди... Обалдеть!.. Это точно не мужская прическа! Боже! Как ему хорошо! Еще бы чуть-чуть косметики...
  - Валера, ты чего так испуганно смотришь? Не волнуйся ты так...
  Ольга еще и покрывает его волосы лаком...
  - Вот посмотришь, к понедельнику все будет нормально. Зато теперь твои волосы могут нормально отрастать.
  - Ария, ты посмотри на меня... Разве я теперь похож на парня?
  - Не волнуйся ты так... Я уверена, что Ольга знает, что делает...
  - Все.
  Валера осторожно надевает свою рубашку и свитер... На улице уже темно... Мы едем домой...
  Наконец-то мы дома... Я не могу на него налюбоваться! Лера переоделся в свой халат и сел у зеркала... Я подошла сзади...
  - Ария, я действительно похож на девушку?
  - Лерочка, я тебя очень люблю.
  * * *
  Опять мы спали до обеда... Сколько времени? 12! Ничего себе! Я всю ночь ласкала мою Лерочку... Спит, моя красавица... Я тихонько... Сейчас я приготовлю кофе...
  - Лера, просыпайся...
  - Ария, любимая, доброе утро...
  Встал... Надел халат и подошел к зеркалу...
  - Лера, ну что ты вздыхаешь? Я с такой прической люблю тебя еще больше. Правда!
  - Ария, но я же совсем не похож на парня.
  - Ты, мой любимый парень! Успокойся.
  * * *
  Опять прошла неделя...
  Господи, как не охота выходить из дома... Нужно... Работа есть работа...
  - Лера вставай... Мы сегодня вместе выходим...
  Времени хватает. Собираемся без спешки, спокойно... Лера сам расчесался и сделал себе хвостик. Хорошо, что он уже привык ходить с хвостиком... Так, я одета. Теперь макияж... А Лера поглядывает на меня... Ему интересно?
  - Иди сюда.
  Подходит... Я обнимаю его... Целуемся... Хорошо, что губы пока не накрашены... Он прижимает меня к себе... Да, любимый, я чувствую ЕГО. У меня же в руках тушь! Ну-ка...
  - Что ты делаешь?
  - Погоди... Я только чуть-чуть...
  Я совсем чуть-чуть накрасила его ресницы! Вау! Здорово!
  * * *
  Какое сегодня яркое солнце... В эту зиму так и не было снега... А уже весна. Хм, март... И таять нечему...
  Что-то я сегодня заработалась... Спина устала... Кофе выпить, что ли?
  Скоро придет Лера... А я до сих пор не привела себя в порядок!
  Хорошую я все-таки купила тушь... Ложится ровно..., без комочков... Хм, я все чаще стала, играя, подкрашивать Лере ресницы. Эта тушь влагостойкая. Он не всегда ее до конца смывает, и получается, что она накапливается на его ресницах... Интересно... Иногда получается, что почти заметно... Ну, ничего, я думаю, что и он уже привык, и на его работе уже не обращают внимания... Если бы было что-нибудь не так, он бы сказал.
  Что у нас сегодня? О, пятница! Может, мы сегодня съездим к Ольге?
  - Алло! Оля, привет.
  - Приветик, Ария.
  - Оль, слушай, как там у тебя сегодня? Можно мы с Валерой к тебе приедем?
  - Да, нормально, как всегда. Приезжайте. Буду очень рада.
  - Эй, чему это ты будешь "очень рада"?
  - Ария, я вообще всегда рада тебя видеть. А теперь с тобой еще и такой мальчик...
  - Оля!
  - Ладно, ладно... Шучу я... Мы опять сделаем ему какую-нибудь прическу?
  - Да, наверное, можно. Ты знаешь, он ведь теперь постоянно ходит с хвостиком.
  - Здорово! А ему нравится?
  - Мне нравится. И ему нравится, что мне нравится.
  - Понятно. Скажи, а тебе нравится, что он похож на девушку? Я смотрю, ты все время пытаешься увеличить эту похожесть?
  - Да, я давно хотела иметь такого парня...
  - Так, на сколько ты хочешь увеличить его женственность?
  - Я пока не знаю... Я об этом не думала. Наверное, на столько, на сколько получится.
  - Ты, что, хотела бы, чтоб у него была и грудь, и вагина?
  - Ну, ты что? Грудь? Не знаю... А вагина? Наверное, нет... Пока, нет.
  - В каком смысле "пока нет"?
  - Ой, Ольга!.. Нет, и все!
  - Он еще принимает твои таблетки?
  - Я пару недель назад перестала ему их давать.
  - А что, появились проблемы с "мужской функцией"?
  - Да, но может быть не из-за таблеток... Может, я просто стала ненасытной... Мне безумно нравится заниматься с ним сексом!
  - Завидую тебе... Ладно, так что мы сегодня будем делать с его волосами?
  - Ой, Оль, ты меня не спрашивай. Я не знаю. Давай ты сама решишь?
  - Хорошо. Только ты на меня не обижайся.
  - Ну, ты же не сделаешь из него что-нибудь такое, из-за чего ему придется прятаться от людей?
  - Не переживай, все будет пристойно.
  - Чего же ты меня пугаешь?
  - Просто. Для мужчин не так много причесок, когда у них длинные волосы. А для женщин... Сама знаешь.
  - Так ты собираешься сделать ему женскую прическу?
  - Ну, да, конечно.
  - А вдруг он будет возражать?
  - Тогда ты будешь мне помогать его убеждать.
  - Ладно, посмотрим.
  * * *
  Мы едем к Ольге... У Леры опять свежий маникюр от Ани. Она сегодня еще немного укоротила его ногти и у него теперь нежно-розовый лак на ногтях. Видно, что он уже привык носить лак на ногтях. Сегодня он у нас одинаковый! Я ему ничего не говорю, но у него появились очень женские движения рук... И вообще, он у меня просто красавица!
  - Приветик, вот и мы!
  ... Ольга, и, правда, очень рада нас видеть.
  Да, конечно, основное время она тратит на Леру... Косметические процедуры уже стали для него обычными... Ольга уговорила его немного подравнять брови! "Буквально пару волосков"! Обалдеть!..
  Что она делает!? Она красит его волосы!
  ... Да, это почти его естественный цвет... Теперь она стрижет его. "Подравнивает"... Бигуди... Укладка... Лак...
  Лерочка, какая же ты красавица!
  - Ну, что, Валера, тебе нравится?
  - ... Да... Красиво... Только...
  - Никаких "только"! Мы же еще в прошлый раз договорились. Я делаю, то, что считаю нужным.
  - Хорошо...
  - Ария, а тебе нравится?
  - Да, очень!
  - А что если добавить чуть-чуть косметики? Чтоб лицо не так блестело после крема.
  - Оля, может мы на этом остановимся?
  - Нет, Валера. У тебя слишком сильно блестит кожа после применения крема. Я просто ее немного припудрю.
  ... Крем-пудра... И брови и ресницы стали слегка белесыми... Она берет тушь!!!
  - Валера, открой пошире глаза... Теперь прикрой... Теперь смотри вверх... Вот и все... Ну-ка, посмотри на себя... Я же говорила, что я только чуть-чуть применю косметику.
  - Ольга, смотри, у него на губах осталось немного кремпудры.
  - О, у меня есть замечательная губная помада. У нее естественный цвет и она не блестит.
  ... Моя Лерочка с полным макияжем!
  - Ольга, ты просто волшебница!
  - Ария, перестань. Если у человека природный потенциал, то мне остается совсем немного...
  - Да... В таком виде я ни за что не покажусь на работе.
  - Лерочка, и не нужно. Все это не для работы, а просто для наслаждения.
  * * *
  Вот она, настоящая весна! Или даже лето! Все атрибуты на лицо. И солнце, и зелень, и тепло... Каштаны цветут!
  Лера уже несколько раз сказал, что его принимают за девушку на улице...
  На прошлой неделе, мы с ним сидели в кафе и к нам подошли два парня. Они хотели с нами познакомиться! Смешно! Мы с Лерой после этого еще долго смеялись и шутили. Я думаю, что он уже смирился и спокойно к этому относится. Он даже не сопротивляется, когда я ему подкрашиваю реснички. Ногти научился сам подпиливать, но к Ане мы все равно ездим регулярно. Каждый раз перед выходными мы выходим от нее с одинаковым лаком. Скоро нужно будет ехать и к Ольге...
  Дома, у Леры, полно женских вещей. Я купила ему еще один халатик. А однажды даже купила атласную ночнушку. На ногах у него легкие тапочки на каблучке. Я уговорила его собирать волосы в высокий хвостик, и дома он скрепляет его моей..., своей заколкой. Ему нравится ухаживать за своими волосами...
  Я очень привыкла к нему. Я теперь даже не представляю, как я жила без него. Он, моя самая любимая подруга!
  * * *
  - Здравствуйте, "Сладкая парочка"!
  - Приветик, Ольга.
  - Валера, какие у тебя шикарные волосы!
  - Ой, Оля, он так за ними ухаживает! Делает все, как ты учила.
  - Молодец... Так, и что мы будем делать сегодня?
  - Может...
  - Тихо! Я вас не спрашиваю, я просто разговариваю сама с собой... Так...
  - Оля!
  - Ну, что?
  - Тут же еще и я есть!
  - Ария, успокойся, и на тебя времени хватит...
  Ольга взялась за дело...
  Она снова красит его волосы... Да, это "почти" его цвет... Подрезает... Я так никогда не сумею... Гель для укладки... Что? "Сильной фиксации". Накручивает... Да, я вижу, бигуди немного другие... Под фен. Теперь я? Слава Богу! Дождалась... Нет, меня подравнивать не нужно... Лицо? Да... И брови и ресницы подкрасить... Все? Быстро она со мной...
  Так, снова Лера... Снимает бигуди... Ух-ты! Здорово! Да, такие волосы не просто собрать в хвостик...
  - Ну, как, Валера, тебе нравится?
  - ... Я даже не знаю, что сказать.
  - А что? По-моему, получилось очень не плохо. Что думаешь, Ария?
  - Оля, я в восторге!
  - Отлично! Теперь я бы хотела заняться лицом.
  Опять все как всегда... Чуть больше, чем "несколько волосков"... Да, пожалуй, и не "чуть"... Она прокрашивает ему брови и ресницы, так же как и мне... Лерочка! Красавица моя! Бог ты мой! Вот это да! ... Да, он согласился, чтоб она подвела ему глаза! Конечно, теперь немного теней... Тушь... Вау!!! Помада? Красная? Стойкая??? Лера!..!!
  - Оля, я чувствую, что мне скоро придется уволиться с работы.
  - Почему?
  - Как почему? Смотри на меня. Кто скажет, что это парень?
  - Никто.
  - Вот я и говорю.
  - Валера, это же всего лишь макияж! Через два дня и следа не будет!
  - Ты уверена?
  - Конечно! Вот посмотришь.
  ... Едем домой.
  - Лера, а давай сейчас снова заедем в то кафе, помнишь? Где были эти два парня.
  - Ария, ты что, с ума сошла? Чтоб я, в таком виде, пошел в кафе?
  - А что? Очень даже миленькая девушка.
  - Ария!
  - Лера.
  - Ария!
  - Ну, пожалуйста! Неужели ты не сможешь сыграть девушку? Тебе же ничего не нужно делать. Я все сделаю сама.
  - Ария. А если меня расколют?
  - Не расколют. Я же с тобой.
  - Ну, давай... Попробуем...
  !!!
  Заходим в кафе... Как хорошо, что Лера сегодня в этом джемпере...
  * * *
  Смущается жутко...
  Кофе? Да. Может еще какое-нибудь пирожное? Хорошо... Вот, наконец-то немного расслабился... Конечно, разговариваем шепотом...
  * * *
  Ну, как? Все нормально? Вот видишь!
  * * *
  Все. Мы дома.
  * * *
  - Алло, Ария? Приветик.
  - О, Оля, привет.
  - Слушай, тут такое дело. Ты же дизайнер?
  - Ну, да.
  - Мы тут решили обновить наш интерьер.
  - Так, и что?
  - Ты могла бы сделать нам проект?
  - Конечно.
  * * *
  - Приветик.
  - Я принесла эскизы.
  - Отлично, показывай.
  * * *
  - Ария, а что если на некоторых из плакатов с образцами причесок будет Валера?
  - ?
  - Что?
  - Нужно же, чтоб он согласился... А вообще, мне идея нравится.
  - Ну, давай попробуем...
  * * *
  Я не думала, что нам с Ольгой удастся его уговорить... Нет, конечно, мне этого очень хотелось..., но я боялась, что он наотрез откажется...
  * * *
  У Ольги столько энергии!
  Она познакомила нас с фотографом. Сергей очень интересный человек... Он показал нам свои работы. Да, профессионал!
  * * *
  У Валеры на работе проблемы. Его постоянно посылают в командировки. Может, действительно стоит отказаться от этой работы? Работы больше, чем денег... А моих денег хватит на нас двоих?
  * * *
  Ольга сказала, что заплатит Валере за фотосессию! Сколько?
  - Лера, ты слышишь?
  - Ничего себе! Я столько получаю за полгода!
  - Ребята, а что вы удивляетесь? Это стандартный гонорар фотомоделей. Спросите у Сергея.
  - Лера, может тебе и правда, заделаться фотомоделью?
  - Издеваешься?
  - Нет...
  - Может мне вообще пол сменить?
  - Зачем же так? Давай просто попробуем.
  - Ария, я все равно, наверное, уволюсь из своей конторы...
  - Ну, вот, видишь? А пока будешь искать другую работу, у тебя будет какой, ни какой заработок.
  * * *
  Два дня увольнялся...
  Все, свободен...
  Едем к Ольге...
  * * *
  Почему сниматься будем не скоро? Подготовка? А что за подготовка?
  * * *
  Такое впечатление, что Ольга всю жизнь занималась только тем, что готовила моделей...
  А Сергей-то!.. Из них, с Ольгой получилась бы не плохая пара...
  * * *
  Ольга делает Лере химию... Легкую химию...
  Невероятно! Да, конечно!
  Брови... Серьезно? Конечно!
  Макияж? Да. Лера, не переживай ты так. Мы же договорились...
  Бигуди? Мелкие...
  Цвет? Да... Лера, это работа. Новая работа...
  Отлично! Лерочка! Красавица моя!
  Сережки? Сейчас?
  Лера! Молодец!
  Три? Окей. Здорово! Мне очень нравится!
  Завтра? С утра? Хорошо.
  ... Что это? Эпиляция? Еще? Да. Хорошо.
  Лера... Умница... Неужели тебе не нравится? Да, мне очень нравится!.. Я тебя люблю!
  ... Макияж? Конечно. Стойкая помада. Подводка глаз. Тушь.
  Лерочка... Боже, какая же ты красивая! Да, красивая! Нет, не "красивый", а именно "красивая".
  Нет, нет, нет! Ничего не нужно смывать... Да, поедем домой именно так!
  * * *
  - Доброе утро любимая!
  - Ария.
  - Что, солнышко мое?
  - Я - мужчина!
  - Я знаю, любимый! Ты мне очень нравишься.
  ... Смотрю на Леру... Странное чувство. Она очень красива. Завидую? Наверное. Хотя? Не знаю... Радуюсь? Да, конечно. Это мое! Мой! Моя!
  Дальше-то, что?
  Сергей сделал несколько пробных снимков. Ольга решает, на чем остановиться...
  ... Будет пять фотографий. Пять разных причесок. Пять разных макияжей. Так это минимум пять дней? Ладно. Когда начало? Через неделю???
  * * *
  Безумное время прошло.
  Пять фотографий заняли две недели съемок. Ради каждой фотографии Сергей снимал по 20-30 кадров, потом еще переснимал... Ольга создала пять совершенно разных образов. В каждом из образов Лере приходилось жить по несколько дней. Ольга распределила все так, что все шло по нарастающей. Сначала Лера несколько дней был с пышной шевелюрой мелких кудрей. Это было почти самое простое. Именно тогда Ольга начала ему преподавать основы макияжа. Каждый день мы приезжали к Ольге в салон, как на работу. Через день она сказала, что хорошо было бы Лере и в одежде быть больше похожим на девушку, чтоб у клиенток не возникало никаких вопросов.
  Что было после этого?
  Мы решили подобрать для Леры кое-какую одежду, из моей. Он меньше меня... У меня рост 158, а у него 152! Мои джинсы пришлось немного подшить. Сверху он надел мою блузку и мохеровый джемпер. Осталось только подобрать что-нибудь на ноги. С этим было сложнее. Лера, ни в какую, не соглашался пойти в магазин женской обуви. Сколько я его ни убеждала, ни за что. Пришлось самой, наугад, купить ему легкие туфли на небольшом каблучке. Подошли.
  ... Мы опять у Ольги. Она оценила Леру и, после всех традиционных процедур, посадила под фен с полной головой бигудей.
  - Для начала его внешний вид нормальный. А дальше нужно будет менять более радикально.
  - Что значит "для начала"? И что значит "более радикально"?
  - Ария, посмотри на Валеру. Сейчас он выглядит просто, как девушка-мальчик. Но, когда мы перейдем к другим моделям, такой образ вряд ли будет уместен.
  - Ничего себе! И что, он должен будет носить женское белье?
  - Конечно! А почему ты так удивляешься? Ты сама, разве не этого хотела?
  - Да, но я не думала, что это будет вот так, сразу.
  - Ну, сразу, не сразу... Если вы потом захотите, можете, конечно, и вернуться к его мужскому образу.
  - Что значит "если захотите"? Ты предполагаешь, что с этого момента он может постоянно быть в женской одежде?
  - Ария, ты же именно этого хотела.
  - И да, и нет.
  - То есть?
  - Я-то думала, что это будет у нас в виде игры... Что он иногда будет превращаться в девушку... И не больше...
  - Дорогая, ты можешь сразу после съемок вернуть своего Валеру в нормальный вид. Без проблем. Мы же с ним ничего радикального не делаем. Так что ты зря переживаешь. Я-то думала, что ты именно этого хотела, а если нет, то это не проблема. Еще раз говорю...
  * * *
  Итак, первая модель готова. Лера все перенес почти спокойно. Я думаю, что это только потому, что прическа этой модели, не на много отличалась от той, которую Ольга уже делала. Только кудри были мельче, и их было больше. Сергей оставил десяток снимков, для окончательного принятия решения.
  Началась подготовка второй модели.
  Ольга опять покрасила Лере волосы... Они приобрели каштановый оттенок. Она сказала, что больше не будет его подравнивать.
  Макияж кардинально отличался. Брови у Леры стали еще тоньше. Ольга требовала, чтоб Лера приезжал к ней сразу с полным макияжем. Помада была другого оттенка. Морковного.
  Это должна была быть прическа "подружки невесты". Ольга сказала, что для съемки нужно будет подобрать соответствующую блузку. Мы договорились, что вместе поедем ее выбирать.
  Конечно, мы выбрали самый дорогой магазин в "Глобусе"...
  Когда Лера зашел в примерочную, Ольга вдруг сказала, что сейчас подбирать блузку бесполезно, пока мы не купим Лере лифчик...
  Лере - лифчик! Боже мой! Лерочка!
  Отдел белья напротив... Да, конечно белый... Размер? Первый. Да, единичка... Комплект? Да. Конечно... Отлично! Сколько стоит??? Ольга! Хорошо, хорошо...
  Я даже себе не могу такого позволить...
  Лера в лифчике!!! Чашечки?.. Ничего, потом что-нибудь придумаем...
  * * *
  Снова выбираем блузки... В примерочную... Почему "одной мало"? Хорошо, хорошо...
  Вернулись в салон.
  Ольга собирается сделать Лере настоящую грудь... Да, хорошо, что у него на груди мало волос. Удалить? Кремом?
  Что это? Грудные протезы? Я про такие читала только в "Fictionmania"... Приклеить? Надолго? Сколько? Хорошо, две недели... Да, совсем по-другому смотрится лифчик... Лерочка, тебе удобно? Я тебя люблю!
  Блузка... Да, маникюр подходит...
  Слава богу!
  Да, завтра с утра в полной готовности... Окей.
  * * *
  Ничего подобного, до этого Лера не испытывал!
  Нарядная и, невероятно, женственная прическа! Все волосы подняты и, вокруг лица, свисающие локоны...
  * * *
  За один сеанс у Сергея мало получилось... Лера почти не спал с этой прической. Утром Ольга поправила, и снова съемка...
  Третий день съемки...
  После каждой съемки Лера едет домой с легкой накидкой на голове...
  * * *
  Четвертый день...
  Слава Богу! И Сергей, и Ольга довольны...
  Да, нужно немного отдохнуть... Оля, ну хоть один день! Хорошо, полдня.
  Солярий? Прямо здесь, в салоне? Плюс автозагар???
  Ничего себе!
  Оля, а это зачем? А что такое немного? Пять дней? Хорошо.
  * * *
  Да, конечно, это не так напрягает...
  "Знойная красавица".
  ... Подбирать одежду? Ладно. Какую? Купальник? Топик? Шорты? Оля!
  Лера не просто принимал ультрафиолетовые ванны. Ольга стала делать ему лазерную эпиляцию, удаляя все волосы с его тела. Она убедила его с моей помощью, что он спокойно может обойтись без этих волос. Кроме эпиляции еще и массаж...
  Она убрала ему волосы и подмышками и в паху сделала точно так же, как в свое время сделала у меня.
  Я мучалась два месяца, а Лере Ольга сделала за пять дней! Да! Я выдерживала по часу в день, а Лера по 6-8 часов! Умничка!
  У Леры новый лифчик. Тоненький! Грудка совсем девичья!
  * * *
  Джинсы давно пора поменять на что-нибудь другое...
  * * *
  - Оля, ты с ума сошла! Белые бриджи!
  - Валера, а ты примерь... Да, конечно нужны другие трусики...
  Заправляй, заправляй..., поглубже...
  Теперь бриджи... Вот! Отлично! Удобно?
  - ... Да.
  - Вот видишь, и ничего страшного.
  * * *
  На ногах у Леры теперь были легкие босоножки на каблуке... Ольга, между делом, учила его правильно ходить. По-женски.
  * * *
  Все, основные приготовления позади.
  Ольга снова красит его волосы. Каштановый цвет становится еще более явным... Она осветлила ему некоторые пряди... Они светло-каштановые...
  Завивка...
  Остальное утром? Хорошо.
  Итак? Макияж? Брови. Еще тоньше? Вау!!! М-м-м... Да!
  * * *
  Сергей снимал опять три дня.
  Каждый день Ольга поправляла прическу и "чуть-чуть" подправляла брови.
  * * *
  Все, третья модель закончена.
  Теперь что?
  В очередной раз Ольга удивила нас.
  Теперь все началось с одежды...
  Белье.
  Теперь Лера спокойно примеряет лифчики. Бордовые..., черные..., синие... И трусики в комплект...
  Платье!!! Нарядное платье!
  Так что это за модель?
  "Бал"
  Ух, ты!
  * * *
  Ольга опять серьезно взялась за Лерино тело. Теперь не было солярия, но был массаж. Ольга просила Леру ходить по салону в туфлях на высоком каблуке. Это было в сочетании с очень короткими белыми шортами. Из-за них он постоянно "подворачивал" себя. Ольга придумала специальное устройство, которое плотно скрывало все, что у Леры было ТАМ. Эффект действительно был очень естественный. Девушка, как девушка.
  * * *
  И снова она красит ему волосы... Высветленные локоны закрашены. Все волосы ровного темно-каштанового цвета. Ольга накрутила их на очень крупные бигуди...
  Макияж... Брови... Да, немного... Темная подводка глаз... Густые ресницы... Помада...
  Что?
  Что значит специальная? С какими добавками? Что за эффект? Как пухлые губы?
  * * *
  Через полчаса у Леры, действительно, губы слегка припухли. Ольга сказала, что это не надолго. После снятия помады, так же быстро проходит.
  * * *
  Снова волосы подняты, и скреплены заколками в виде розовых цветочков... Свободные пряди вдоль лица. Лак с блестками...
  * * *
  Сергей, ради Бога, на этот раз сделай все побыстрее!
  * * *
  Вечер..., другой...
  * * *
  Утро...
  К обеду Сергей закончил снимать четвертую модель.
  * * *
  Я представляю, с каким удовольствием Лера почти час провел в душе. Ольга перед этим отклеила "его" грудь...
  * * *
  Последнюю модель наметили снимать через две недели.
  На это время у Ольги были большие планы.
  Она написала Лере распорядок дня, и мы с ним должны были строго его соблюдать. Кроме распорядка, она составила для нас специальную диету. Она сказала, что Лере нужно немного поправиться. Поправиться? Ольга, ты серьезно?
  * * *
  Да, Ольга была серьезна. Но! Поправиться нужно было по особенному... Ей очень хотелось, чтоб у Леры было чуть круглее лицо, и руки, и плечи... Чтоб сдержать Леру в нужных размерах одежды, Ольга предложила носить корсет. Боже! Корсет!
  Моя Лерочка в корсете!
  * * *
  Нельзя сказать, что эти две недели были мучительными для Леры. По требованию Ольги, я, на это время, стала "мужчиной". Я не нагружала Леру вообще...
  Каждый день, в салоне, Ольга работала над его образом.
  Его брови стали очень тонкими. Глаза были тонко и глубоко подведены. Волосы она снова покрасила. Теперь они были черно-каштановыми. Маски для лица, массажи...
  Лера преобразился до неузнаваемости...
  На улице мы почти не бывали. Лера стал слишком яркой девушкой.
  Корсет на нем был постоянно. Ольга каждый день чуть-чуть поджимала его.
  Для этой модели нужна была совершенно другая одежда. Легкая и нежная.
  Ольга давала Лере такие корсеты, к которым пристегивались чулки.
  Моя Лерочка в чулочках!
  В салоне Лера постоянно ходил в легком платье.
  Босоножки, которые носил Лера, были на необычайно высоком каблуке.
  Ольга повесила на нее изящное ожерелье. Она постоянно использовала для Леры духи и дезодоранты.
  Лера весь светился...
  * * *
  Эта фотосессия была самой длинной. Сергей снимал целых пять дней.
  Ольга постоянно совершенствовала макияж Леры...
  * * *
  Наконец, все закончилось.
  Ольга на прощание сказала, что мы можем немного отдохнуть.
  Что значит немного отдохнуть? Разве еще не все закончилось? Какое продолжение? Каталог?
  - Ария, у Леры замечательные волосы. Я бы хотела, чтоб мы сделали для нашего каталога несколько образцов причесок. Причем эти образцы будут сниматься постадийно. Валера сам будет их делать, а мы будем снимать каждый этап.
  - Оля, ты все-таки делаешь из него женщину.
  - Нет, совсем нет. Просто я хочу воспользоваться случаем. Он, идеальная модель. Жалко, если все, что мы сделали до этого, так пропадет.
  - Оля, но согласись, это же не типичная для парня работа?
  - Да, конечно, но я же ни сколько не покушаюсь на его мужское достоинство.
  - Но ты делаешь так, чтоб он был постоянно в роли женщины.
  - Господи! Ты посмотри на него. Разве тебе не нравится, как он сейчас выглядит?
  - Нравится, очень.
  - Он все равно остается парнем. Дома, на улице. Просто этот парень стал похожим на девушку.
  - Оля, ты знаешь, что дома он все-таки остается похожим на девушку.
  - Ладно, давай так. Вы сейчас отдохните. Съездите куда-нибудь, а потом снова поговорим на эту тему.
  - Хорошо.
  Да, заработал Лера не мало!
  Пожалуй, действительно стоит куда-нибудь съездить, отдохнуть.
  Куда поедем?
  На море?
  Отлично!
  В Коктебель.
  Когда?
  Хорошо.
  Я взяла билеты на начало августа.
  Сейчас на улице конец июня.
  До поездки еще больше месяца.
  Лера пытается снова стать мужчиной... В постели у него это получается... Я знаю, что мне теперь не нужно другого мужчину...
  У него все еще длинные ногти. Правда не такие, как были, но... Он носит серьги... Маленькие..., еле заметные, под его длинными волосами.
  Брови снова заросли, но я иногда ему слегка подравниваю их.
  На улице тепло.
  Дома постоянно открыты окна и балкон...
  Мы почти все время голые...
  Лера!
  Господи! Опять возбудился...
  Иди ко мне...
  Я сижу за компьютером... Он стоит рядом. ОН стоит! Прямо перед моими глазами...
  М-м-м... Мысик, на его лобке, который оставила Ольга, опять немного зарос... Его тело пахнет нашим бальзамом для душа... Ну, что ты так смотришь на меня, "Одноглазая прелесть"?
  Поцеловать?
  М-м-м... не могу остановиться... Да... Как приятно языку...
  Держу рукой яички... Приятный запах...
  Сосать? Я же не умею... Глубже? Еще? Еще? Достает до горла...
  Да, приятно... Мне нравится... Большой! Очень большой!
  О, Боже! О! А! Кончает? Кончает! В меня!!! Глотать? Да! Да! М-м-м...
  ... Так вот ты, какой вкусный?
  Наклоняется...
  Целует...
  Дать ему попробовать? Пробуй. Не ожидал?
  ... Я впервые сделала миньет! Стыдно, дожила до 28 лет и только сегодня первый раз... Ну, когда-то нужно же было...
  * * *
  Вечер.
  Тихо.
  Я работаю. Лера читает рядом.
  Накинул на себя халат... Волосы в высоком хвостике... Одним пальцем теребит свою правую сережку...
  Да, устали мы в душном городе...
  Ничего, скоро море...
  * * *
  Не понятно, когда наступают выходные.
  Опять суббота. Ничем не отличается от предыдущих дней...
  Звонок.
  - Ария, привет!
  - О, Аня! Рада тебя слышать.
  - Что-то вы с Валерой совсем пропали.
  - Ой, мы тут были очень сильно заняты. Встретимся, расскажу.
  - Да? Как интересно! Когда? Тебе разве не нужно сделать маникюр? Да и Валере тоже?
  - Ой, да, Анечка, нужно! Может, мы сегодня приедем? Ты как?
  - Я? В любое время. Хоть сейчас.
  - Окей.
  * * *
  - Здравствуйте! Валера, какие у тебя шикарные волосы!
  Аня долго восхищается его волосами... Трогает их... Лера спокойно реагирует.
  Я показываю Ане фотографии, которые у нас остались от Сергея.
  Аня в шоке!
  Да, как-будто это пять разных девушек...
  Аня засыпает нас вопросами... Да, все вещи остались у нас... Ожерелье? Нет, ожерелье пришлось вернуть... Серьги? Да... Нет, других нет... Эпиляция. Да, полная... Нормально...
  Оказалось, что у Ани и Леры один размер обуви! Тут же он померил ее туфли. Аня в восторге!
  Она сделала и мне и Лере маникюр. Покрыла наши ногти лаком.
  Вышли от Ани...
  Заедем к Ольге?
  * * *
  - Вы чего пропали?
  - Как чего? Мы же отдыхаем.
  - Могли бы хоть позвонить.
  Ольга начала спрашивать, как мы отдыхаем... Когда уезжаем на море? Куда?
  Сказала, что сейчас много свободных мест у нее в фитнес-клубе. Ходить нам с Валерой? Три раза в неделю? Лера, ну, как? Попробуем? Хорошо. Но у нас перед отъездом не так много времени. Всего-то..., 11, или 12 раз.
  Только девушки? Ольга, вон ты куда клонишь?
  Да... Три раза в неделю Лере быть девушкой?.. Лера, хочешь попробовать? Всего три раза в неделю... Конечно, со мной.
  Мы согласны!
  * * *
  Итак, понедельник.
  Первое посещение.
  Перед занятиями приезжаем к Ольге.
  Ох, Ольга!
  Она приготовила для Леры костюм!
  Конечно он сейчас в женском белье.
  Грудь?
  Опять приклеить? Мой размер? Как надолго? Две недели? Лера, как ты?
  Ольга, давай пока не будем приклеивать. Договорились.
  * * *
  Трико и спортивный купальник... Волосы плотно собраны...
  * * *
  Да! Вот, Ольга нам устроила!..
  Все мышцы болят...
  Лерочка, как ты? Грудь болит?
  * * *
  Это же гимнастика для женщин.
  * * *
  До нашего отъезда осталась неделя.
  На занятиях, в фитнес-клубе, никто кроме Ольги, так и не знает, что Лера парень. Как нам это удалось? Сейчас даже не вспомню.
  Сначала все девушки с большим интересом отнеслись к нам. Мы не стали их разубеждать в том, что мы лесбиянки... Некоторые стали нашими подругами. Во всяком случае, они в этом были убеждены.
  Сначала Лера после занятий перевоплощался снова в парня, но постепенно перестал...
  Он снова стал постоянно носить макияж...
  У него заметно пополнился гардероб.
  Общаясь с нашими новыми подругами, Лера узнал много нового о женщинах. Ох, знали бы они, ЧТО они вкладывали в мужские уши...
  ... Мы снова встретились у Ольги в салоне.
  Мы решили, что Лера поедет на море, как девушка.
  Ольга обработала Лерину грудь и приклеила протезы... Она сказала, что эта грудь отличается от той, которая уже была у Леры. Она и больше и естественнее. У этой груди, соски были почти реальные. Да, Лера почувствовал разницу. Лифчик сидел плотнее.
  * * *
  На поезде доехали до Феодосии. Взяли такси и приехали в Коктебель.
  Нашли комнату. Недорого.
  Десять дней мы будем жить вот здесь!
  До моря 10 минут.
  Лера "переоделась" в свой купальник, "одела" свои коротенькие белые шорты, сверху коротенький топик...
  Мы у моря...
  Вода изумительная!
  Первый раз Лера открыто в купальнике. Да, действительно, никто не обращает внимания.
  День прошел удивительно!
  Мы купались, загорали, обедали в чайхане...
  Вечером решили пойти на дискотеку...
  Да, на дискотеку! Не зря же мы брали нарядные платья.
  На дискотеке, она первый раз танцевала с парнями! Мы познакомились с очень интересной парой. Володя и Наташа.
  Они тоже из Киева.
  Володя очень любит Наташу. Они недавно поженились и это их свадебная поездка...
  ... В комнату вернулись под утро...
  Устали жутко!
  Лера сразу уснула.
  * * *
  Прошло три дня.
  Время летит незаметно.
  Каждый день столько событий!
  Здесь столько всего интересного!
  ... Мне так хочется, чтоб Лара выглядел как можно женственнее!
  Сначала я повесила на нее ожерелье из ракушек. Потом мы купили кучу симпатичных браслетиков. И еще, теперь Лера носит новые длинные серьги. Я заметила, что они ей тоже нравятся.
  Мы купили Лере и мне новые купальники.
  Здесь много красивых девушек и парней. Когда мы с Лерой идем по набережной, обязательно кто-нибудь пытается познакомиться. Пока безуспешно.
  Ночью, в постели, Лера снова превращается в мужчину...
  Я люблю этого мужчину!..
  Секс непревзойденный!
  * * *
  ... Мне все время хочется сделать еще что-нибудь для усиления ее женского образа.
  Но я боюсь зайти слишком далеко...
  * * *
  Прямо на улице делают временный татуаж хной...
  Лера, а? Где? Сзади? Давай... Чуть ниже талии.
  Здорово! Очень красиво!
  Этот узор будет держаться четыре месяца.
  * * *
  Как здорово на море!
  Мы стали бронзового цвета.
  Лера сначала переживала из-за полос, которые у нее останутся после загара, а потом смирилась...
  Мы несколько раз уединялись и загорали абсолютно голые.
  Лера почти не пользуется макияжем, но она и без него обворожительна! Я уговорила ее пользоваться той помадой, которую дала Ольга, и теперь у нее просто потрясающие губы! Они выглядят очень естественно.
  Мы спим почти до обеда.
  Возвращаемся в Киев.
  Загоревшие, отдохнувшие....
  В городе стоит жара.
  ... Мы спим голые....
  Боже! Как мне нравится заниматься с ним сексом...!
  ... Почти две недели Лера не носила ничего мужского.
  Утром она... он надел свои мужские вещи и долго смотрел на себя в зеркало.... Видимо, он вспоминал, как это - быть парнем. Я ему не мешала....
  ... Я позвонила Ане, а потом Ольге.
  Мы едем сначала к Ане.
  Лера едет, все-таки, как девушка....
  ... Восторг и восхищение Ани, трудно передать!
  Конечно, она сначала взялась за ногти Леры.
  Мы говорили, говорили, говорили....
  ... От Ани мы уехали с одинаковым маникюром.
  * * *
  - Вот это да! Ну, девчонки, вы прямо с обложки журнала!
  - Привет, Ольга.
  - Привет, привет.... Валера, ты выглядишь просто потрясающе! Ну, что? Чем займемся? Вы готовы к работе?
  - В каком смысле?
  - Как? Мы же договаривались, что после отдыха мы будем работать над каталогом.
  - Хорошо, хорошо....
  - А что значит "работать над каталогом"?
  Ольга начала подробно объяснять Лере, что нужно было делать....
  Казалось, что работы не так много.
  - Когда начнем?
  - Давайте завтра с утра.
  - Хорошо.
  - А сейчас я бы хотела подлечить Валере волосы после моря....
  Я решила оставить Леру в салоне у Ольги, а сама поехала за продуктами....
  Меня не было около трех часов.
  - Оля, а где Валера?
  - Ария, знаешь,... ты пожалуй езжай домой... я потом сама его привезу....
  - Ольга, не пугай меня. Что это значит?
  - Не волнуйся, с ним все нормально. Просто я.... Ну.... Потом сама увидишь.
  - Ольга, мне это не нравится.
  - Господи, чего ты так перепугалась? Просто он сейчас на процедуре.
  !
  - На какой процедуре?
  - Да не волнуйся ты так. Просто небольшая пластика.
  - ЧТО? Пластика? Какая пластика?
  - Ария, успокойся. Скажи, я когда-нибудь разочаровала тебя? Хоть раз я сделала что-нибудь такое, что тебя сильно расстроило? Скажи.
  - Нет, Оля, но я почему-то волнуюсь.
  - А ты не волнуйся. Твой Валера в надежных руках.
  Ох, Ольга....
  Все-таки она уговорила меня уехать домой.
  ...
  Сколько времени прошло?
  Ого! Уже 8 вечера!
  Позвоню...
  - Алло, Оль, ну где вы там?
  - А, Ария. Волнуешься?
  - Ну, конечно!
  - Не волнуйся, еще немного. Твой Валера просто красавица!
  - Не томи меня.
  - Да все нормально. Скоро приедем.
  - Окей. Через сколько?
  - Ну, не знаю. Может через час.
  - Ого! Что ты там с ним делаешь? У меня уже тут весь ужин остыл.
  - Ничего страшного. Мы тут его накормили. А знаешь, если хочешь, можешь сама сейчас приехать.
  - Ладно, еду.
  * * *
  Бог ты мой!!! Это мой Лера?
  Ольга!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"