Побережье Фёдор : другие произведения.

На орехи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Много орехов мне нельзя есть - я от них жирнею. Вес мой с ними быстро набирается.

Сразу же кожа на затылке и во впадинах утолщается, становится плотной и пуленепробиваемой, как

свиной шпик. Складки, по мере потребления, выглаживаются, пропадают. Но, спина натягивается.

Поверхность вдоль хребта сурово крепчает и становится почти неуправляемой. Чуть ли не трещит.



Что там повернуться - ногами даже ходить тяжело. Поэтому я падаю.

А когда упадёшь, сами знаете, подняться самостоятельно уже практически невозможно.

И лежать  долго  самому посреди дороги, тоже как-то неудобно. Опасно даже.

Поэтому орехи я в чём-то себе ограничиваю.



Хотя и на ягоды уповать мне особо нельзя. С ними всегда одно расстройство.

Разве ими быстро, когда наешься?

Хоть сколько  их  ни  кушай, а постоянно с хлебом ещё чего-то хочется. Или чего-нибудь жирненького.



Грибов тоже, много съесть зараз не могу. Организмом они плохо усваиваются.

Вот и остаётся, как балансировать - совмещать строго практичное с весьма полезным.

Поэтому питаюсь в основном разнообразными кореньями.  В них клетчатки много. И свежими травами.

Травы, грибы, коренья, ягоды и орехи - вот мой ежедневный рацион. Ну   и  жёлуди ещё попадаются.

Так что, жить нам  кабанам  в лесу можно!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"