Ведьмочка : другие произведения.

На пути из преисподней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бонус для тех, кто так хотел ХЭ.


   Алекс.
  
   Теперь я стал крайне редко покидать дом. Пока были живы Дилон с Линдой, я еще мог себе позволить даже в командировку съездить на денек. Но теперь все делают замы. Кейт научила меня, что не стоит погружаться в работу, стараясь отвлечься от боли. Жестоко, но научила.
   Времени остается все меньше. Еще немного и я останусь совсем один. Сначала ушел Рик. Родители Тайлера погибли в аварии, когда двойняшкам исполнилось по десять. Я немедленно рванул в Италию, чтобы подать апелляцию и вытащить друга, но...не успел. Друг скончался. Тело отдали и я лично сопровождал его в родной город. Похоронил рядом с его родителями.
   Дилон скончался через год от сердечного приступа. А еще через год умерла Линда. Рак.
   Все. Все меня бросают. Вот и Тайлер собрался ехать учиться в другой город. Он влюбился в какую-то девочку и отправился вместе с ней. Я не против. Хорошая девочка и мальчик ее искренне любит. Кейт, конечно, расстроилась. Они с рождения ни разу не расставались, а тут. Она рыдала у меня на плече почти неделю. Но брату так ничего и не сказала. Я даже предложил ей поехать с Таем, но девчонка наотрез отказалась.
   Сам я так и не нашел себе другую. Хотя я и не искал. Зачем? Кроме Кейт мне никто не нужен. Дети воспринимали это спокойно. Тайлер, правда, став постарше пару раз интересовался почему я всегда один. Рассказывать не хотелось и я просто уходил от темы. Мальчик он умный и настаивать не стал.
   А со вчерашнего дня у меня вечное дежавю. Я будто в прошлое попал. И что с этим прошлым делать я не имею ни малейшего понятия.
   Началось все с ночного кошмара...нет. Все началось с отъезда Тая. Я отвез мальчика в аэропорт и вернулся домой. Кейт сидела в гостиной и горько плакала. Мне с трудом удалось ее успокоить и уложить спать. И вот я среди ночи несусь через весь дом на истошный вопль Кейт. Девочке приснился кошмар. Забежал в комнату, усадил малышку себе на колени и глажу по спине, нашептывая какие-то глупости. У самого сердце из груди выскакивает. Я занимаюсь спортом и держу форму, но мне скоро сорок и такие пробежки по ночам не для меня. Я вообще бегать не особо люблю.
   Девочка уснула, а я, как много лет назад, всю ночь просидел в кресле, охраняя сон малышки.
   Как же она похожа на мать! Сейчас ей почти восемнадцать и сходство просто поразительное! Если бы мое собственное отражение не говорило, что я взрослый мужчина, решил бы что я все же попал в прошлое. Но из зеркала на меня смотрит взрослый дядька, а Кейт маленькая девочка. Она дочь моей любимой и лучшего друга, а я для нее просто опекун. Хотя скоро и это изменится. Через месяц она станет совершеннолетней, пойдет учиться и я останусь совсем один. Правда Кейт решила никуда не уезжать и жить со мной, но...представить себе не могу, что со мной будет, когда она начнет встречаться с парнями. Видеть Кейт с другим...в прошлый раз это закончилось очень плохо. Только как объяснить это девочке? Не знаю. Зато знаю, как отвлечь ее от отъезда брата.
   Утром я собрал вещи, сгреб малышку в охапку и повез ее на озеро. И опять попал в прошлое. Стою на веранде, а она выходит из дома в наборе веревочек (теперь я точно знаю, что это бикини, но мне все равно). Смотрю на нее, а вижу другую и такое дикое желание ее обнять...просто обнять и попасть в прошлое по-настоящему. Возбуждения нет, но я не хочу пугать девочку. Я вообще стараюсь пореже к ней прикасаться, чтобы не мучить себя. Глубоко вздыхаю, улыбаюсь малышке и иду в воду. Плаваю я все так же хорошо, так что мы играем в салочки в воде. У нее разряд по плаванию, но до меня далеко. Через пару часов возвращаюсь в дом и готовлю ужин. Девочку нужно кормить. После еды мы расходимся по комнатам.
   И опять. Просыпаюсь среди ночи и слышу тихий плач. Распахиваю смежную дверь и вижу Кейт. Она сидит в обнимку с подушкой и всхлипывает.
   - Ну, что ты, маленькая? Он вернется, - пытаюсь ее успокоить.
   Девочка забирается мне на колени и обнимает, уткнувшись лицом в грудь.
   - Не плачь. Все будет хорошо, - обнимаю малышку и глажу по голове. Она только головой мотает и плачет еще сильнее. - Ну, что случилось? Кошмар приснился?
   Стараюсь говорить ласково, а у самого сердце из груди выпрыгивает. Возбуждения нет, только желание вернуться в прошлое и знать, что это моя Кейт. Но это чужая девочка и в ее жизни я играю другую роль.
   - Я не спала, - шепчет она.
   - Тогда откуда слезы?
   - Ты меня совсем не любишь? - всхлипывает малышка, а я надеюсь только на то, что она имеет в виду совсем другое.
   - Конечно, люблю! Больше всего на свете люблю! Ты же моя племянница! - что я несу? Она ведь прекрасно знает, что ее мама не была мне родственницей.
   Девочка зашлась в рыданиях, а я просто не знаю, что делать. Я уже и забыл, как думают семнадцатилетние дети. Вот как ее успокоить?
   - Хочешь мы позвоним Таю? - мотает головой, но начинает успокаиваться.
   Укладываю девочку на постель, укутываю одеялом и обнимаю. Пришлось лечь рядом, но мне жарко и одеяло не нужно. Через минуту Кейт уже размеренно дышит. Уснула. Улыбаюсь и закрываю глаза.
  
   Кейт.
  
   Сколько себя помню, столько люблю Алекса. Сначала просто восхищалась им и радовалась, что самый лучший человек на свете возится со мной. Он рассказывал мне сказки, купал в ванне, водил за ручку. Помню как Алекс катал меня на плечах и я чувствовала себя самой счастливой. Тайлер всегда был взрослее меня. Старше всего на пять минут, но весь такой сильный и умный. Когда рядом не было Алекса, Тайлер меня защищал и оберегал. Когда я пошла в школу, сразу поняла очень важную вещь. Рядом со мной два самых лучших мужчины. Только Тай еще маленький, а Алекс уже большой. До старшей школы братец от меня ни на шаг не отходил и все девочки мне жутко завидовали. В старшей школе он тоже старался быть ближе, но все же иногда гулял с девочками. Мне уже никто особо не завидовал. Просто старались подружиться, чтобы братец их заметил. Но с моими подружками Тай никогда не встречался и все это быстро поняли. В итоге подруг у меня вообще не было. Потом девочки стали чуть старше и увидели Алекса. Тайлер на его фоне смотрелся бледновато. Но по Алексу вздыхали издалека. Он ни на кого не смотрел. Утром привозил в школу, а вечером забирал и улыбался только мне. Тайлер с нами ездил редко. Сначала вытребовал себе мотоцикл, а потом и машину. Так что пока братец катал своих девчонок, мы с Алексом ужинали и подолгу разговаривали.
   Папу я помню плохо. Маму вообще не знала. Бабушка с дедушкой все время были в разъездах. А Алекс всегда был рядом. Помню однажды решила проверить что будет, если я начну с кем-нибудь встречаться. Но парни от меня шарахались. Оказалось Тайлер всех запугал. Я поговорила с братцем. Он долго смеялся, а потом спросил кто мне нравится. Я ответила. Братец сам лично, как на буксире, притащил парня и поставил рядом со мной. Внимательно посмотрел, кивнул, а потом сказал парню, что если тот меня обидит, он ему шею свернет. Вечером со смехом говорил, что никогда никого от меня не отваживал и не запугивал. Просто однажды набил морду какому-то уроду, который решил поспорить с дружками, что трахнет меня.
   Я отправилась на свидание и с интересом ждала реакции Алекса. Парень вел себя прилично, даже целоваться не лез. Домой привез к девяти. Алекс вышел к нам, отправил меня ужинать и поговорил с парнем минут десять. Мне так ничего и не сказал. Утром, когда за мной приехал Стив, Алекс спросил нравится ли мне этот парень. Я кивнула. Алекс улыбнулся, погладил меня по голове и ушел в кабинет. Мне взвыть захотелось. Из принципа я встречалась со Стивом еще три месяца. Даже переспала с ним. Какая же дура! Это было отвратительно. Я всю ночь проплакала от омерзения к себе и всему живому. Ни Алекс, ни Тайлер ничего не сказали. Вот только Стив перевелся в другую школу. Я потом узнала, что Тай ему морду набил за мои слезы.
   Как-то вечером ко мне Тай заглянул и сказал, что уезжает. С этой...этой...как же я ненавижу эту куклу! Вся такая беленькая, пушистенькая! Просто ангел! Я Аманду всегда ненавидела. А он...влюбился! Бросил меня!
   В первый момент я ушам своим не поверила. Хотя больше расстроилась не отъезду брата а...чего уж там - я испугалась. Тайлер был вроде предохранителя между мной и Алексом. Пока он был рядом, мне всегда было к кому бежать со своими проблемами. Теперь же. Как же я его люблю! Я с ума схожу по Алексу, а он смотрит на меня, как на маленькую! Я не маленькая!
   И вот я решилась. Прямо так взяла и спросила любит ли меня Алекс. Когда он сказал, что любит у меня сердце замерло. Я так обрадовалась. Потом до сознания долетели слова про племянницу и повеситься захотелось. Хотела притвориться спящей и...не знаю что бы я делала, но неожиданно для себя уснула. Утром решила предпринять еще одну попытку. Прямо за завтраком спросила:
   - А маму ты любил?
   Алекс отложил вилку и сказал:
   - Конечно. Почему ты спрашиваешь?
   Я не ответила. Просто уткнулась в свою тарелку и сосредоточилась на еде. После завтрака Алекс куда-то уехал, сказал что вернется через пару часов. А я, словно шпион, пробралась к нему в комнату и устроила форменный обыск. Не знаю, что я искала, но точно не то, что нашла. А нашла я маленький альбом с фотографиями. На всех снимках был Алекс. Со мной! Хотя нет. Он был с мамой. Мы и правда очень похожи, только у меня волосы не до талии, а чуть ниже лопаток и прямые. В остальном мы абсолютно одинаковые. И все бы ничего, но на большинстве снимков они целовались. Алекс и правда любил маму. Причем, любил как женщину. Почему же я для него просто племянница? Что мне теперь делать?
   Я так засмотрелась на снимки, что не заметила, как вернулся Алекс. Просто услышала, как распахнулась дверь, обернулась...Алекс перестал улыбаться, как только он увидел что у меня в руках. Лицо побледнело, сжались кулаки и я поняла, что грозы не миновать.
   - Алекс... - сдавленно пискнула я, совершенно не зная, что сказать. А потом заплакала от страха.
  
   Алекс.
  
   Утором девочка вела себя странно. Я решил оставить ее одну ненадолго, а заодно купить продуктов. Ребенка нужно кормить, а в холодильнике мышь повесилась.
   Не знаю почему так рвался обратно, может почувствовал что-то...быстро покидав продукты в багажник я вдавил педаль газа в пол и рванул домой. И прямиком направился в свою комнату. Понятия не имею что я ожидал увидеть, но точно не Кейт с альбомом в руках. Короткий взгляд на снимки...у меня внутри все похолодело. Я не знал что делать и что сказать. Девчонка пискнула, а потом заплакала. И что мне с ней делать? Я подошел, забрал альбом из ее рук и положил на место. Кейт зашлась в рыданиях. Я не железный. Сел рядом и обнял девчонку.
   - Глупая,- говорю. - чего рыдаешь? Я такой страшный? - стараюсь говорить ласково, но выходит как-то напряженно.
   Она замотала головой и посмотрела мне в лицо. А потом...поцеловала меня. Не в щеку, как обычно, а в губы и явно не собиралась останавливаться. Я схожу с ума? Или сплю? На меня просто ступор нашел. Я никак не мог осмыслить происходящее.
   Наконец, мозг со скрипом начал обрабатывать информацию, а тело сработало на автомате. Я схватил девчонку за плечи и оторвал от себя.
   - Что ты вытворяешь? - строго спросил я.
   Ага, строго. Как же! Скорее сдавленно. На поцелуй я так и не ответил, но дышал с трудом.
   - Я люблю тебя! - пискнуло это недоразумение и протянуло ко мне руки. - Алекс, пожалуйста! Я так тебя люблю! - и опять заплакала.
   И что я должен был делать? Ничему меня жизнь не учит! Дурак! Я прижал малышку к себе и поцеловал.
   Это было...было...будто я в прошлое вернулся. Наверное, я в раю.
   Историю со Стивом я знал. Сам лично этому уроду морду бил. Так что особо не осторожничал. Покрывал тело моей девочки поцелуями и с ума сходил от счастья.
   - Маленькая моя, любимая моя девочка, - шептал, как в бреду. - моя!
   Шорты и майка полетели в сторону, девочка стянула с меня футболку, от штанов я избавился сам. Уложил ее на постель и снова стал целовать. Руки исследовали такое знакомое и незнакомое тело. Талия тоньше, грудь чуть больше, кожа чуть темнее от загара. Я четко понимал что это другая девушка, но все равно моя. Моя Кейт! Малышка только стонала и царапала мне спину. Я не выдержал. Ворвался в нее и задвигался, ловя губами ее крики. У меня почти 20 лет женщины не было...так что все было крайне быстро. Уже через пару минут я упал на девушку. Она только слабо пискнула. Тогда я перекатился на спину и уложил ее сверху, ощущая, что не насытился. Снова впился в губы и начал все с начала. И еще раз. И еще.
   А потом просто лежал и смотрел в потолок. На груди, свернувшись в клубок, спала Кейт. М-да, она пониже мамы будет. Совсем крохотная. Я погладил свое счастье по голове.
  
   Кейт.
  
   Мне снился самый лучший сон. Я лежала в объятьях Алекса после бурного секса и сладко спала, а он гладил меня по голове. Открыла глаза и поняла, что не сплю.
   - Я в раю? - спросила, а сама испугалась. Вот сейчас проснусь по-настоящему...додумать не успела.
   Алекс чмокнул меня в нос и улыбнулся:
   - Нет. Это я в раю.
   - Ты на мне женишься? - совсем с ума сошла! Что я несу?!
   - Обязательно. Только давай завтра. А сегодня мы поедим и спать будем.
   Переложил меня на простынь и вышел. Я осмотрелась. Значит не сон. Я в комнате Алекса. Все таки я в раю!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"