Ведьмочка : другие произведения.

Первый шаг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:


Часть I

  
   - Макс, мать твою! Не смей умирать! Я убью тебя, если ты умрешь! Так и знай!!! - ору во все горло и понимаю, что не могу его удержать.
   Жизнь брата ускользает, а я бессильна что-либо изменить. По щекам от бессилия текут злые слезы. Зачем он это сделал?
   На лице брата появляется дурацкая счастливая улыбка, которую я до конца дней не забуду, и взгляд становится стеклянным. Этот засранец умер у меня на руках! И ладно бы просто умер, покончил с собой! Придурок!
   Из горла вырывается крик и...я резко села в постели и не сразу поняла, что продолжаю орать во все горло. В комнату влетает Макс. Живой и здоровый. Только заспанный и слегка встревоженный.
   - Марго, ты чего орешь, будто тебя тут убивают? - недовольно спрашивает он.
   Захлопываю рот и смотрю на него с непередаваемой злобой. Со всей дури швыряю в него подушку.
   - За что? - оторопело спрашивает он.
   И правда, за что? Он ведь не знал. Вот я дура!
   - Проваливай отсюда, - махнула рукой. - Тебе на работу рано вставать. Не забудь за мной в три заехать, - братец кивнул и вышел.
   И что это было? С каких пор мне опять стали сниться кошмары? Так, а когда я последний раз видела плохой сон? В тот день, когда умерли родители. Тогда тоже было много крови и я проснулась среди ночи с криком. Макс долго успокаивал меня и говорил, что все будет отлично и родители живы. А потом они попали в аварию. Все произошло точно, как во сне. Шесть лет назад. Мне оставалась пара месяцев до совершеннолетия, а брату уже двадцать исполнилось. Мы остались одни. Забавно, кошмары мне больше не снились. До этого момента. Надо что-то делать и срочно.
   С этой мыслью я уснула опять и с ней же проснулась. Завтракала, собиралась на учебу, ехала с братом, сидела на парах и все время думала, что я могу сделать. Выход был один - познакомить Макса с этой безымянной девушкой. Вот только как? Просто взять ее за руку и посадить в машину? Бред.
   - Ты так и будешь здесь сидеть? - раздался голос над головой, выдергивая меня из размышлений.
   - Что? - тупо спросила я.
   - Нас отпустили пораньше. Ты вообще, что-нибудь слышала? Всю пару в облаках витала! - возмущенно фыркнув староста вышел из аудитории.
   Я вздохнула и стала собирать вещи. Раньше трех Макс не приедет. Придется тусоваться на остановке и ждать его. Понуро поплелась на улицу, проверив расписание на завтра и с удивлением поняв, что в субботу я свободна. А разве завтра суббота? Ну, да. Вчера же четверг был.
   На остановке стояла та самая девушка. Только странная она какая-то. Вся в черном и еще грустнее, чем обычно. Мелькнула глупая мысль, что она тоже решила покончить с собой, но я от нее отмахнулась. В первый момент. А потом присмотрелась к девушке повнимательней. Черт! А если она, правда, покончит с собой и Макс об этом каким-то образом узнает? Может он из-за этого решит покончить с собой? Нет, не может! Или может? Он же целый год по ней сохнет. Даже стал меня с учебы постоянно забирать, лишь бы ее увидеть. Чертов сон!
   - Девушка, у Вас сигаретки не будет? - обращаюсь я к ней.
   Она молча протягивает раскрытую пачку Собрания, даже не глядя на меня. Вытаскиваю сигарету и сую в карман. Никогда не понимала пристрастия людей к этой гадости.
   - Меня Марго зовут, - рискнула я.
   - Мне все равно, - равнодушный голос.
   - Почему? - удивляюсь я.
   Она повернула голову и глянула на меня через плечо. Во взгляде на мгновение мелькнула зависть, а потом глаза опять стали безжизненными и пустыми.
   - Ты его любишь? - вдруг спросила она, но в голосе нет ни капли интереса.
   - Конечно, - пожала я плечами, заметив, как девушка вздрогнула и будто сжалась от этих слов. - он же мой брат, - закончила я.
   Девушка резко повернулась и посмотрела на меня внимательней. Пару минут молчала, а потом сказала:
   - Карина, - и ее лицо озарилось обаятельной улыбкой, от которой на щеках появились очаровательные ямочки.
   - А моего братца, который уже целый год пускает на тебя слюни и боится познакомиться зовут Макс. Только тсс, я тебе ничего не говорила и мы познакомились случайно! - громким шепотом, с хитрой улыбкой, попросила я и подмигнула девушке.
   Мы мило проболтали минут двадцать, а потом подъехал Макс и я потащила Карину к машине.
   - Макс, это Карина и она едет с нами! - безапелляционно заявила я, заталкивая девушку на переднее сиденье.
   Брат выпучил глаза и бросил на меня беспомощный взгляд, Карина сжалась в комочек и сунула руки между коленей, стараясь дышать через раз. Я кусала губы и старалась не засмеяться в голос. Потом ткнула Макса в плечо и выразительно глянула на дорогу. До дома мы ехали минут сорок, хотя обычно дорога занимает вдвое меньше времени.
   Вынув девушку из машины, я потащила ее в квартиру. Отправив Карину на кухню готовить кофе, я затащила брата в комнату и зашипела:
   - Только попробуй отправить ее сегодня домой - придушу! Девчонка влюблена в тебя по уши, а ты тупишь! Все, я пойду погуляю. Если что, я ночую у Машки, - он хотел было возмутиться, но я не позволила. - это этажом ниже!
   И выскочила из квартиры, предварительно забрав ключи Макса и заперев парочку в квартире на все замки. Им придется пообщаться! Два трусишки!
   Эх, было бы в моей жизни все так просто! Брата ругаю за нерешительность, а сама с первого курса пускаю слюни на старосту и смотрю, как он меняет девчонок. Быть минутным (недельным) увлечением мне не улыбается, а навязываться и бегать за ним я не смогу. Черт, я даже подружиться с ним не могу! Еще раз вздохнула и отправилась в парк через дорогу от дома.
  

Часть II

  
   Протаптывая дырки в брусчатке парка, я так задумалась о своей никчемной жизни, что не заметила, как на улице стало темно. Конец мая - это прекрасное и довольно теплое время года, но в парке стало прохладно. Поднялся неприятный ветер и я решила, что пора домой. Не сразу сообразила, что как раз домой мне и нельзя. Позвонила Машке. Подружка была на какой-то вечеринке и намеревалась остаться там до утра. Я с тоской посмотрела на сотовый и сунула его в карман. Устроилась на ближайшей лавочке и приготовилась к самой долгой ночи в своей жизни.
   Через пол часа я совсем озябла в легкой кофточке и решила, что ходить теплее. Встала и поплелась по аллее вглубь парка. Лучше бы на лавке осталась! Или домой пошла. Проскользнула бы тихонечко в свою комнату и сделала вид, что внезапно оглохла и ослепла. Но мозг усиленно отказывался работать нормально и я поперлась в темноту.
   - Эй, цыпочка, давай к нам! - послышался откуда-то слева пьяный голос и я ускорила шаг, свернув на узкую тропку среди деревьев.
   Уже решив, что все обошлось, я притормозила и постаралась успокоить колотящееся сердце. Но расслабилась я рано. Меня резко схватили за руку и рванули назад. Ухо обжег жаркий шепот:
   - Куда же ты так быстро сбежала, цыпочка?! Я в тебя влюбился с первого взгляда, а ты убегаешь!
   - Отпусти! - закричала я и рванулась в сторону.
   Пьяный парень явно не ожидал такой прыти и выпустил меня, повалившись на землю, а я побежала вперед, не разбирая дороги. На полной скорости впечаталась в кого-то, чуть не сбив с ног и опять закричала, поняв, что меня крепко держат.
   - Марго, - раздался над ухом сердитый и до боли знакомый голос. - кончай орать! Что с тобой сегодня твориться?!
   - Тимур? - охнула я, замирая в объятиях старосты и стараясь унять нервную дрожь. - А ты что здесь делаешь?
   - Домой иду! И тебе пора, а ты по парку среди ночи шляешься! - отсчитал меня парень.
   - Я не могу... - промямлила я.
   - Это еще почему?
   - Там брат с девушкой отношения строит, а Машка на вечеринке.
   - Какая Машка? - не понял он.
   - Подружка. Ты ее не знаешь.
   - Не очень-то и хотелось, - буркнул он. - И где ты ночевать собираешься? И куда так неслась?
   - От придурка пьяного. Не знаю, - в обратном порядке ответила я. - собиралась в парке посидеть...
   - Ага, до утра! - буркнул он. - Ладно, пойдем.
   - Куда?
   - На кудыкину гору! Ко мне. На диване поспишь. Там пьяных придурков нет, - я хотела отказаться, но Тимур уже тянул меня за руку и я покорно перебирала ножками. - а я приставать не стану.
   Жаль. Я бы не отказалась. Тихо вздохнула и зашагала бодрее. Дрожь исчезла вместе со страхом, осталось только любопытство.
   Квартира была обычная, почти как у нас с Максом, только мебель другая.
   - Ты один живешь? - спросила я, следуя за старостой на кухню.
   - Да. Есть хочешь? - я кивнула.
   Тимур поставил передо мной тарелку борща, сметану и хлеб, а сам вышел. Вернулся минут через двадцать, с мокрыми волосами и в одних домашних шортах. У меня ком встал в горле и дыхание сбилось. Благо, я к тому моменту уже доела, иначе бы точно подавилась. Идеальное тело. А между лопаток витиеватая татуировка. Не знала, что у Тимура они есть. Он казался мне слишком серьезным для таких вещей.
   - Чистое полотенце в ванной. Могу выделить футболку, но вообще-то здесь тепло, - сказал он не поворачиваясь ко мне и занявшись мытьем посуды.
   - Спасибо, - сказала я, поднимаясь. - было вкусно. А футболка и правда не нужна. Не люблю спать в одежде.
   Вот зачем я это ляпнула? Фактически пригласила провести со мной веселенькую ночку. Тимур только плечами пожал, а я пулей выскочила из кухни и понеслась в ванную. А вот и разница в планировке! У меня дома дверь в ванную находится в коридоре, а здесь она в спальне. Прошмыгнув мимо огромной постели я попыталась закрыть за собой дверь...и не нашла защелку! Обалдеть! Так быстро я еще никогда душ не принимала!
   Обмотавшись полотенцем, я выглянула в спальню и, никого там не обнаружив, вышла из ванной. Уже почти пройдя мимо кровати, не удержалась и погладила покрывало.
   - Нравится? - я вздрогнула от тихого голоса старосты и затравленно оглянулась, чувствуя себя испуганным зверьком перед хищником. Осторожно кивнула, не доверяя голосу. - Можешь спать здесь, - опять пожатие плеч.
   - А ты? - шепотом спросила я.
   Он улыбнулся:
   - Могу поспать на диване, хотя собственная кровать, мне нравится больше.
   - Тогда я лучше в гостиной посплю, - чуть громче сказала я, подивившись, что голос не дрожит.
   - Как хочешь, - спокойно согласился он, отступая в сторону.
   Я почти прошла мимо него, но замерла и повернулась к парню лицом. Внимательно посмотрела ему в глаза и брякнула:
   - Поцелуй меня.
   Что я несу? Черт! Сейчас меня пошлют, или поимеют и выпрут домой, предварительно поставив очередную галочку в длинном списке легких побед.
   Пока в моей глупой голове проносились эти печальные мысли, Тимур стал очень серьезным и сделал шаг ко мне, сокращая расстояние между нами до нескольких сантиметров.
   - Ты уверенна? - тихо спросил он. Я покачала головой. - Тогда зачем просишь?
   - Не знаю, - призналась я.
   - А если я не ограничусь поцелуем?
   - Я на это и не рассчитывала.
   - А если я и одним разом не ограничусь? - он издевается? Черт! Поцелуй меня уже и дело с концом!
   - Тимур, я знаю, что у тебя девушки дольше недели не держатся...
   - С тобой мне недели мало будет, - огорошил он меня.
   - В каком смысле?
   - Марго, я тебя с первого курса люблю и только ты этого не замечаешь!
   Я хлопала глазами и не могла поверить в услышанное. Тимур? Любит меня? Это шутка?! Судя по выражению лица и сжатым кулакам, не шутка. Парень явно нервничает не меньше меня. На лице расплылась счастливая улыбка.
   - Не верю. Если бы ты хоть раз обратил на меня внимание, то заметил бы... - я запнулась.
   - Заметил бы что? - через пару минут спросил он.
   - Что я тоже тебя люблю! - выпалила я и замерла.
   Через секунду я оказалась в кольце его рук, крепко прижатая к мускулистой груди. Тимур взял мое лицо за подбородок и заставил посмотреть в глаза.
   - Я хочу, чтобы ты сама меня поцеловала, - прошептал он.
   Я кивнула и поцеловала. Знала, что он мне врет, что не смогу быть рядом с ним, что потом буду плакать в подушку и кусать локти, но...мне было все равно. Лучше одна ночь с ним и разбитое сердце, чем глупые мечты.
   Тело плавилось от его поцелуев и ласк, а кровь превращалась в жидкий огонь. Я извивалась и стонала, не в силах сдерживаться. Когда я уже искусала губы в кровь и тихо скулила от нетерпения, Тимур накрыл мое тело своим и начал плавно входить. Замер на середине движения и посмотрел на меня удивленно.
   - Марго?
   Я густо покраснела и зажмурилась. Да знаю я, что в двадцать четыре года можно было десять раз лишиться девственности! Вот такая дура! Я его хотела!
   - Будет больно, - тихо сказал он. Я кивнула и парень резко двинул бедрами. Я вскрикнула и закусила губу, сдерживая подступившие слезы. Тимур замер внутри и стал меня целовать, уговаривая: - Сейчас все пройдет, маленькая. Прости. Не плачь. Я люблю тебя.
   Наконец боль утихла и я стала несмело отвечать на поцелуи. А потом осторожно пошевелилась и с удовольствием услышала тихий стон парня. Он впился в мои губы и задвигался. Боли больше не было. Осталось только непередаваемое чувство восторга от происходящего и...и что-то еще. Будто тело наливается свинцом и начинает нагреваться. Источник жара был где-то в животе. Когда я думала, что еще секунда и я просто загорюсь, Тимур толкнулся гораздо резче и глубже и внутри меня будто что-то взорвалось. Я закричала, а тело стала бить крупная дрожь. А вот Тимур замер и смотрел мне в глаза очень пристально, хотя у самого взгляд был затуманенный. Мы одновременно улыбнулись.
   Потом староста отнес меня в ванную и наотрез отказался уходить. В конце концов я махнула рукой и позволила ему помочь мне вымыться. А потом на руках отнес обратно в постель. Уже засыпая на его плече я услышала:
   - Спасибо, малышка, - и окончательно выпала из реальности.
  
   Проснулась я рано. Тимур еще спал. Тихонько выскользнув из постели, я быстренько оделась и сбежала из квартиры, захлопнув за собой дверь. Я банально испугалась, что утром он попытается осторожно выдворить меня из своей квартиры и жизни, заодно. Лучше сама уйду.
   Дома царила подозрительная тишина. Я зашла на кухню и замерла. Парочка сидела за столом и мирно завтракала. Я выразительно глянула на брата, но он только головой покачал и сделал страшное лицо. Я не выдержала:
   - Но вы хоть целовались?!
   - Марго! - возмутился Макс, а Карина густо покраснела.
   - Не ори, - поморщилась я. - Ладно, не маленькие - сами разберетесь.
   Только собралась поставить чайник, как в дверь постучали. Странно, у нас звонок есть...
   - Ты кого-то ждешь? - спросила я у брата. Он покачал головой. - Я тоже. Интересно, кто это? - в дверь опять постучали. - Да, иду я! - крикнула я и пошла открывать.
   На пороге стоял Тимур, злой, как черт.
   - Ты чего? - удивилась я.
   - Вот чего! - рявкнул он.
   Схватил меня за правую руку, надел кольцо на безымянный палец и, крепко обняв, впился в губы.
   С трудом оторвавшись от него и отдышавшись, я спросила:
   - И что это значит?
   - Что я не пошутил и правда тебя люблю! - выпалил он. - Собирай вещи - ты переезжаешь ко мне!
   В прихожей появился братец. Я повернулась к нему.
   - Понял, как надо? - он кивнул и улыбнулся. - Действуй, - буркнула я и пошла к себе, собирать вещи.
   Когда я уходила, Макс с Кариной увлеченно целовались, а на пальце у девушки было кольцо. Интересно, как давно братец его купил?

Оценка: 7.91*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"