Ведьмочка : другие произведения.

Страх и желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почти всегда для девушки первый секс - это больно и страшно. Мне было просто очень мерзко, хотя некоторую боль я тоже ощутила. У меня до этого был секс с девушками, но просто секс и потеря девственности очень разные вещи. В тот момент я подумала, что больше никогда не буду заниматься сексом с парнями. Во время секса большинство парней думает только о себе. Мне было просто страшно...хотя...нет, не просто...мне было до одури страшно. Я даже разговаривать с парнями не хотела. Самое смешное, что вытянула меня из этой трясины девственница. Ксю всегда была очень жизнерадостной. Через пару дней мы должны были встретиться. И совершенно не хотелось отменять встречу, даже из-за моего паршивого самочувствия. Мы за две недели договорились пойти погулять. И я пошла.
   - Что-то ты неважно выглядишь, - с порога заявила она. - такое впечатление, что тебя трахнули, причем жестко.
   Несмотря на то что она была девочкой, со мной она выражения не выбирала.
   - Психолог, блин. Не могла просто промолчать? - я злилась и не скрывала этого.
   - И кто этот баран, что даже не смог оставить приятных впечатлений? - ей и правда было интересно, но мне плевать на чужое мнение и интерес тем более.
   - Ну знаешь, трудно оставить приятные впечатления насилуя...
   - Вот урод! Ты ему отомстила?
   - Месть глупое чувство и оно мне не нужно. Жива и ладно.
   - Мы гулять-то идем? - Ксю понимала меня с одного взгляда и точно знала, что эту тему лучше не обсуждать. И я была ей за это благодарна.
   - Пойдем. Ты уже готова?
   - Угу. - лаконичность тоже ее благодетель.
   Мне нравилось с ней гулять. И нравиться с ней болтать. Хотя теперь у нас остались только разговоры и те редкие. Трудно гулять вместе, если она переехала в другой город, а я осталась здесь.
   Мы поехали в центр, на набережную. Просто стояли, облокотившись о перила, пили пиво и болтали ни о чем.
   - Привет, девчонки! - голос шел откуда-то справа и со стороны моря.
   Мы разом повернули головы и увидели что-то вроде плота на котором стояли два парня и красили буек. Мы бы и не среагировали, но рядом была часть, а мы просто обожали парней в форме.
   - И вам не хворать! - люблю сарказм и шутки. И хотя мне совсем не хотелось знакомиться с парнями, но Ксю смогла таки поднять мне настроение и уходить не хотелось. А вежливость у меня в крови и игнорировать приветствие я не могу.
   Ксю мне подмигнула.
   - Тебе какой больше нравиться? - парни были далеко, но она все же понизила голос.
   Парни были что надо: высокие, накачанные, блондин и брюнет.
   - Все равно. А тебе?
   - Тоже. Пусть они выбирают.
   Знакомство прошло легко и быстро. Блондин - Юра и брюнет - Дима. Мне как всегда повезло на брюнета. Не знаю почему, но мои рыжие волосы им нравятся. Ксю брюнетка, так что ей вечно блондины достаются.
   На вечер парни позвали нас в кино. Увольнительная и все такое. Фильм был хороший, но мы его почти не смотрели. Ксю увлеченно целовалась с Юрой, а мы с Димой просто болтали. Потом пошли к Юре пить пиво. Часов до двух сидели на кухне.
   Когда парни утянули нас по разным комнатам, Димка сразу полез ко мне с поцелуями. Я была не против, но когда его рука скользнула под топик, я взбунтовалась. Резко его пнула и только потом сообразила что сделала.
   - Сори, рефлекс.
   - А если я спрошу разрешения?
   - Я не хочу секса.
   - Секса или меня?
   - Секса. - говорить не хотелось. Хотелось спать или уйти. Мне было плохо.
   - Почему? - в голосе не было досады или удивления, просто интерес.
   - Я...меня...это
   Я резко вскочила и убежала в туалет.
   Противно.
   Стыдно.
   Хорошо что я краснеть не умею.
   - С тобой все в порядке? - Дима тихонько поскребся в дверь.
   - Да, - выдавила я. - скоро вернусь.
   Голос дрожал, да я вся дрожала. И не просто дрожала, меня трясло как от холода. Только это был не холод, а отвращение. К себе. К своей жизни. Ко всему человечеству.
   Хмель как рукой сняло. Я умылась, взяла на кухне две чашки кофе и пошла к Диме. Он сидел на диване с двумя чашками кофе. Смешно не было. Было грустно. Первую порцию пили в молчании. Потом пошли на кухню, помыли чашки и вернулись в комнату к остывшему кофе. Я надеялась, что мы так же молча допьем кофе и ляжем спать.
   - Тебя изнасиловали? - просто спросил, без эмоций, даже не посмотрел на меня.
   Такое впечатление, что меня читают как открытую книгу. Или я просто разучилась скрывать эмоции? Скорее второе. Эти события выбили меня из колеи и я потеряла над собой контроль.
   Противно.
   И глупо.
   - Да. - больше ничего говорить я не хотела и не стала бы, но он все понял и не спрашивал.
   - Я не сделаю тебе больно. Ты мне нравишься. Я хочу секса, но не собирался тебя принуждать. Если тебе трудно, можем просто поговорить.
   - Я не хочу об этом говорить. - чувствую что меня опять трясет и на глаза наворачиваются слезы. Говорить становится трудно, в горле комок, голос срывается - И я не буду говорить!!!
   Обнимает меня. Нежно, ласково, как сестру...
   - Тише, тише...не надо. Я не хотел говорить об этом, я хотел просто поболтать.
   Я не заплакала.
   Не смогла.
   Никто не достоин моих слез.
   Мы разговаривали до шести утра.
   Разговор сохранился в памяти как-то размыто. В основном он задавал вопросы, а я отвечала. Большинство вопросов было о детстве. Потом он рассказал немного о себе. Несколько раз ходили курить на балкон. Пили кофе.
   - Ты красивая.
   - Спасибо, я знаю. - тоже мне Америку открыл. Нет бы что особенное сказать.
   - Можно я тебя поцелую?
   - Да.
   Глупо было отказывать. Мне и правда хотелось что бы Дима меня поцеловал. Больше он ни о чем не просил, а не сопротивлялась.
   Бред.
   И зачем было так боятся?
   Руки сами потянулись к молнии на его джинсах. Футболку он снял сам. Меня раздевал осторожно и медленно. Все время что-то шептал, как будто спугнуть боялся. Ромео прям. Я даже расслабиться не могла толком. Приходилось все время себя контролировать, чтобы не стукнуть его и тем более не заорать от страха. Тошнота все время подкатывала к горлу. Минут сорок я была словно сжатая пружина, готовая в любой момент распрямиться. Потом он начал целовать меня в киску. Все напряжение разом улетучилось. И я почувствовала такое удовольствие, что все таки заорала. Орала я так, будто меня режут. Но это были крики счастья, а не боли или страха. Потом он медленно вошел в меня и замер.
   - Ты как, нормально? - голос ласковый и очень тихий. Его дыхание щекотало ушко.
   - Вроде бы да.
   - Двигайся, как только будешь готова.
   Подождав минут пять и поняв что и правда готова, я начала осторожно двигаться. Дима подался мне на встречу, а я впилась ногтями ему в спину и застонала.
   Наслаждение.
   Желание.
   Страсть.
   Дальше опять туман.
   Он кончил. Подал мне руку и я села. Он надел на меня свою футболку, надел на себя джинсы и мы пошли курить на балкон. На улице уже расцвело. Было так приятно стоять с ним в обнимку, в его футболке и знать что меня не обидят.
   С тех пор я просто обожаю мужские футболки. Почти до фетишизма.
   Ложиться спать не было смысла. Дима пошел в ванную. Посмотрев ему в спину, я застонала.
   - Прости, Димочка. Я не хотела.
   - Что опять? - он повернулся ко мне лицом и посмотрел через плечо в зеркало у себя за спиной.
   Спина была исполосована моими ногтями. Ровные, параллельные, вертикальные отметины.
   Я была довольна и он тоже, но показывать это друг другу мы не собирались.
   - Вот блин! Ладно, пройдет.
   Хорошая реплика. Но свою я пожалуй пропущу... Обойдешься и взглядом.
   В кухню топали по раздельности. Он из ванной вышел, а я в его футболке кофе готовила. Мы уже почти допили, когда появились Юра с Ксю в обнимку. Юра полоснул меня таким взглядом, что я сразу поняла - не дала, но точно возбудила и сильно возбудила. Мне было искренне жаль Юру, но я точно не хотела оказаться на месте Ксю. Юра был последним человеком в моей жизни, которого я пожалела.
   И хотя к сексу мое отношение изменилось, но с Димой это был единственный раз. У него была невеста и вовсе не нужны были новые отношения. Но еще тем утром я уходила насовсем. Хотя он позвонил и сам просил свидания. Мы встретились в кафе. Просто поговорили и пришли к выводу что не нужны друг другу...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"