Поцелуева Елена Николаевна : другие произведения.

Сплю с тремя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я всегда любила мужиков, еще с детского садика. Уже там у меня был жених, и помимо него куча поклонников, которыми я уже тогда умело манипулировала, заставляя делать то, что моей душеньке угодно. Повзрослев поняла, что к чему. Я поняла, что женщина в любом возрасте обладает, определенной властью над мужчинами, особенно, если она не дура.
   Встречалась со многими. Но тут стоит сделать пометку, что постели дело доходило отнюдь не со всеми, а только с избранным, поэтому назвать себя падшей женщиной не могу.
   А тут, конечно, я не ожидала даже от себя: чтоб спать сразу с тремя, живя с ними под одной крышей, и чтобы это их всех устраивало, учитывая, что один из них мой муж. Двое других моложе меня. Все мои знакомые спрашивают, как ты так можешь? Не устала еще от них? Честно говоря, да. Подзатрахалась! Но по-другому не могу.
   Все они такие разносторонние и такие разные, и люблю всех безумно, так что отказаться от кого-то из них для меня просто невозможно. Мужа знаю сто лет, еще со школы, он понимает меня как никто, да и секс ним отличный, каждый знает что хочет, и как доставить удовольствие другому. Он очень спокойный и рассудительный, полная противоположность мне, излишне эмоциональной баламутке. В крайне важных ситуациях, он уравновешивает меня. Он как скала, спокойный и надежный, большой и сильный. С ним я чувствую себя в полной защищенности, чтобы не случилось. Я знаю, что он всегда найдет верное решение, потому что смотрит на мир философски, созерцая его и наслаждаясь увиденным. Он многое мне прощает, именно потому, что хорошо знает людей и понимает, что любимого человека нужно понять и можно простить. Все мы смертны и все мы ошибаемся, на то мы и люди.
   Второй, Никита, моложе, но в основном его привлекают развлечения и тусовки. Он не любит сидеть дома, постоянно по гостям. Честно говоря, устаю от его ритма жизни, старовата, наверное, для него. Компы, велосипеды, скейты, громкая музыка и машины - вот его стихия. Он удивительно хорошо сложен, блондин, голубые глаза, высокий и крепкий, мечта любой женщины. Из недостатков, болтлив и любопытен, что иногда создает определенные проблемы, но в его возрасте это нормально. Сплю с ним раза два в неделю, после просмотров очередных боевиков или фантастики. Кстати фантастика - это наша общая страсть. Мы оба зачитываемся Р.Д. Бредбери, а потом взахлеб обсуждаем прочитанное, пытаясь режиссировать каждый момент, как будто мы снимаем фильм. С ним очень занятно и весело. С ним я чувствую себя моложе лет на двадцать. Люблю его.
   Алексей, или как мы его называем, Алекс, совсем уж юный. Но это меня привлекает больше всего. Он неутомим, ведет здоровый образ жизни, любит молоко. Практически все ночи мы проводим вместе, иногда это затягивается до утра. Мы практически не вылезаем из постели. Он очень милый. У него такие вьющиеся, мягкие волосы, их хочется гладить и целовать все время. Мы очень- очень похожи. С ним я познаю этот мир заново, учусь у него чему-то новому, чего раньше не замечала в этом мире или просто не обращала внимания. Он заставляет меня посмотреть на все под другим углом, я стала лучше узнавать себя, понимать, что хочу. Думаю, это и натолкнуло меня на эти размышления о своих мужчинах.
   Ах, я совсем забыла сказать самое главное: разницу в возрасте. С мужем два года. Он старше. С Никитой разница 25 лет, а Алексу всего-то 1 год, они намного моложе меня и это мои сыновья!
   Так что я счастливо живу с тремя мужчинами. Одного сама выбрала, двух других родила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"