Поцелуйко Ангелина : другие произведения.

Три свидания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК!!! НЕ ЗАКОНЧЕНА!!! Обычная история начинающего автора) ДЛя пробы - стоит ли писать дальше;) Спасибо Всем за внимание;)))


   Любовь - борьба, в которой есть лишь проигравшие...
  
   1.
  
   Она стояла на берегу моря. Горячий песок обжигал ступни, хитрый ветер спутывал волосы, при этом гладил её немного загорелую кожу.
   "Что может быть лучше, чем спрятаться от всего этого мира - думала девушка, - Я так хочу остаться здесь навсегда..."
  
   ...пипипипи..... Черт, проклятый будильник, такой сон прервал... Я нехотя открыла один глаз, затем другой, посмотрела в окно... "Понедельник, опять учеба" - были первые мои мысли. Я встала с дивана и пошаркала в ванну приводить себя в порядок. Родители давно уже ушли на работу, а мне лишь ко второй паре, блин, тогда какого черта я встала так рано... Я оделась, накрасилась, подкрутила волосы, позавтракать я как обычно не успела, потому что любила все же моя личность опаздывать в университет, да и не только...
  
   "Когда же будет этот чертов автобус?" - я стояла остановке минут десять, а транспорта все не было... "А потом все удивляются, почему это Романова всегда опаздывает.. хм ..." Наконец-то "рогатое чудовище", так ребята называли троллейбус, подкатило, и люди просто вломились в транспорт. Мда, ничего не меняется - ворчливые бабульки, кондуктора вечно куда-то засасывает, и это конечно огромный плюс для меня, так как проехаться на "халяву" удается не часто. Итак, с горем по полам, я вывалилась на своей остановке. Да, да, именно вывалилась, потому что наши добрые и отзывчивые люди либо тебя выпихнут как ненужный мусор или же запихают обратно. Вот, так вот.
  
   Выйдя с остановки, я добрела до университета. "Эх, Зухра, ты хотя бы изредка по сторонам-то смотришь?" - это моя одногруппница и по совместительству подруга Ксюха (о ней немного позже). И Зухрой она меня называет не из-за моей внешности или национальности. Видимо, пришла пора представиться, чтобы в дальнейшем не было непоняток. Звать меня величать Анна, друзья зовут Аней или Анькой - хотя за последнее многие слышат от меня очень много приятных словечек. Фамилия моя, как вы уже поняли, царская. Да вот только я на княжну совсем не похожа. Внешность моя не особо отличается от обычной - мелированные волосы, доходящие до лопаток, глаза непонятного цвета - то зеленые, то голубые, то серые (зависит от настроения). В общем, всего и понемногу. Ростом я не вышла - всего лишь метр пятдесят девять, но как говорила моя одноклассница "Маленькие девочки созданы для любви". Но, любовь свою я так и не встретила. Думала, что не встретила...
  
   -Малая, ты что оглохла? - видимо, Ксюху я точно не заметила, так как смогла ответить только "Что?".
   -Тебе в рифму ответить или как?
   - Ой, привет! Я тебя не заметила - эти проклятые мысли, чтоб их.
   -Я так понимаю, снова рогатое чудовище? Ладно, забей, не долго осталось мучаться! - Тут подруга была полностью права. Дело в том, что мы заканчивали 5 курс нашего прекрасного Университета Культуры и Искусств. Прекрасный можно взять в ковычки и при чем огромные. За пять лет замечательной учебы было потрачено очень много нервом, ругаясь с деканатом, и в моем случае, с преподавателями. Они чего-то от меня все хотели, особенно когда дело касалось экономики, в которой я дуб дуб, в общем ничевошеньки не понимала да и не горела желанием. Ах, да, стоит упамянуть, что учимся мы на такую "прекрасную" профессию как Менеджер туризма, или как когда-то сказал мой одногруппник Радик "Будем мы все работать уборщицами в туризме". И, что-то мне подсказывает, он окажется прав.
  
   -Ой, не напоминай! Эти людишки совсем из ума выжили! Ладно, не побудем о плохом. Как твои дела?
  
   - Ооо.... Ничего особенного, все как всегда...
   - Кто он? Сколько лет? Симпатичный? Давай выкладывай!
   - Да так... познакомились вчера в кафе. Зовут Дима, ему где-то 26-27. Ничего так.
   - Номерок оставил или твой взял? - люблю её подкалывать, хотя обычно в этой борьбе выигрывает Ксюха. Меня на долго не хватает, да и иногда лучше держать язык за зубами. И в этом я точно скоро буду уверена.
   - Конечно оставил. Я не даю свой номер, пусть ждет, что я буду звонить или пусть ищет - в этом и была вся Ксюха. - А ты как? Никого не подцепила? В твои-то годы пора уже.
   - Да нет, как обычно втыкала весь вечер в комп - ну не любила я эти все тусовки по клубам и тому подобное. Как по мне, так лучше дома книгу почитать, ну или на крайняк выйти с Юльчиком на улицу пивка попить.
   Юльчик, это моя лучшая подруга. С ней мы, как там говорится, прошли "огонь, воду и медные трубы".
   - Ты не исправима! Нет бы сходить со мной потусоваться. Может бы парня себе нашла.
   - Наша песня хороша - начинай сначала! Ксюх, я же говорила - не нужны мне эти кобели. Будь они с родословной или же без неё. Не хочу я страдать, как эти девочки - О, он меня бросил, он изменил и так далее. Не Хочуууууууууу...
   - Ань, но ведь попробовать-то можно! Ты же за своим компьютером скоро зачахнешь. Я не могу на это спокойно смотреть!
   - Давай закроем эту тему, хорошо? - я просто уже не могу постоянно говорить одно и то же. Не попугай, в конце концов.
   - Хорошо! Тогда расскажи мне - когда ты снимешь эти ужасные ботинки и обуешь каблуки? ...
   Что опять? Да чем же я провинилась в конце? Как не одно, то другое. Да я в жизни эти каблуки не обую и мини юбки не одену. Не хочу быть похожа на этих ночных бабочек...
   - Ты издеваешься? Ксюх, может мне ещё табличку себе, потом прицепить "Шлюха"?
   - Романова, ты не исправима... Ты же на пугало огородное похожа...
   Вот спасибо, обласкала. Так, где вороны мускулистые - отпугивать буду!
   - Я не пугало... Я ... Ах, да ну тебя... Пощли учиться...
  
   ********************************************************
   День пролетел незаметно. Первые пары, конечно же, тянулись ну просто ооочень долго. Преподаватель видимо решил рассказать не только значение такого прекрасного предмета как "", но про свою молодость. Эх, как же спать-то хочется. Если Максим Степанович начинает что-то рассказывать, то это минимум минут на тридцать, максимум на всю пару. Это конечно не плохо, но только лишь когда у нас семинар и модульная контрольная работа. В остальных же случаях "застрелите хоть кто-нибудь". Вот и сегодня наш старичок решил повспоминать свое прошлое. Интересные все-таки люди, так легко могут рассказать плохие и хорошие моменты о своей прошлой жизни. Я им завидую даже, так как лично я не горю желанием вспоминать свое прошлое, тем более рассказывать о нем кому-либо, пусть это будут даже мои близкие друзья.
   - Анька, не спи, замерзнешь - толкнула меня локтем подруга. Блин, а больно же.
   - Я не сплю...
   Стоп! Как она меня назвала. Лучше бы Зухрой называла. Ладно, пара идет, так что пусть живет пока "милая" подружка, я тебе устрою...
   Вторая пара была так же не столь интересна. А вот на третьей и четвертой нас решили загрузить. Правильно, чего это вы детки такие грустные, сонные, две пары отдохнули, а теперь можно и над самостоятельными попыхтеть, чтобы не расслаблялись. Вот же изверги!
   На большом перерыве мы по нашей традиции посещаем нашу столовую... Ой, что я такое говорю, ведь в нашем прекрасном ВУЗе такая забегаловка называется "Арт-кафе"...тьфу, что тебя...
   Я там не питаюсь, потому что лишком дорого. Обычно из дому тягаю бутерброды или по дороге в универ забегаю в магазин за чем-нибудь вкусненьким. А здесь я пью лишь кофе или чай. Хотя в основном преобладает кофе. Вот и сейчас я устроилась с чашечкой кофе (если пластиковый стаканчик можно назвать чашечкой) и слушала очередные сплетни и проблемы наших университетских граждан.
   - Я тебе говорю, в этот раз сессию мы точно будем с трудом сдавать... - это подала голос наша песемистка Катя. Она хоть и сдает все вовремя и на отлично (на красный диплом идет, чего нельзя сказать обо мне), но всегда переживает как в первый раз.
   - Да, успокойтесь вы, им нет смысла валить пятый курс - Танюха как всегда была права.
   Действительно, мы выпускники, будь оно не ладное, им не зачем валить нас. Обучение здесь платное, так что валить.... Не, не вариант. Лично я сессии не боюсь, автоматом я тоже получаю оценки, правда, в основном это тройки и четверки, но все же. И за пять лет я ни разу не заплатила не за зачет или экзамен. Ух, какая же я молодец! Так, похвалим себя потом!
   - Ань, чем будешь заниматься после пар? - голос Ксюши вырвал меня прекрасных мыслей о себе любимой. И судя, по её взгляду и тону, вопрос она задавала уже минимум как раза три.
   - Аааа... Я.... Да мне нужно в центр заехать, там книжный открыли с книгами не дорогими. - Да, что правда, то правда, в нашей стране сейчас книга стоит дороже водки. Поэтому тем, кто любит читать, например, как я, приходиться ух как не просто. Слава Богу, что современные технологии позволили решить такую щепетильную проблему. Слава, Интернету и электронным книгам! Слава!
   - Зачем тебе в книжный? У тебя же электронка есть - опять подруга пытается вторгнуться в мое мысленное пространство. Нет, ну что за люди пошли, даже в мыслях нет покоя...
   - Я хочу одну книгу в бумажном переплете купить.
   - А не проще ска...
   - Нет, не проще. Хочу именно эту книгу и именно в бумажном переплете! - Да, это мой пунктик и я его никому не отдам!
   - Все, все, сдаюсь! - подруга подняла руки над головой в знак примирения.
   - Тебя же не переубедишь - улыбка коснулась уголков её губ.
  
   Как я уже говорила, остальные пары прошли более плодотворно. Работы были не сложные, но каждый студент знает, что на последних парах мысли покидают тебя, отправляясь в.... Так, а куда, реально эти проклятые мысли собираются-то, а.... предатели.... Как показывает история, эти мыслишки будут частенько покидать свою хозяйку...
   До магазина я добралась минут за сорок, потому что час пик видите ли в самом разгаре. Что б его...
  
   Начало осени...Желтые листочки на деревьях... Крастота... Но, настроение весеннее "пора любви или гормонов"... Солнышко наконец-то показалось из-за серых тучек, а ветер подарил чистое голубое небо. Через полтора часа, я стала счастливой обладательницей самой замечательной книги Шарлоты Бронте "Джейн Эйр".
   Эту книгу впервые я прочитала, когда мне было 15 лет. Тогда мне отношения главных героев показались странными и непонятными. Ей 18, ему 40 - это же огромная разница. Вот у меня будет парень, конечно же, старше меня, но лет на 5-7 максимум. Эх, а я в итоге-то права окажусь. Но сейчас не об этом. Так вот, про книгу, тогда я не понимала эти отношения, но, перечитав её в 20 лет, поняла насколько трепетными они оказались, насколько хрупкими. А ведь не каждому дано сохранить такие отношения, а им удалось. И это так трогательно. Короче, книгу я перечитывала в электронном варианте, но недавно мою светлую голову, посетил удивительный пунктик - приобрести обязательно книгу в бумажном варианте и все равно где и как.
   Так что, получив желаемое, я шагала по знаменитой площади нашего города, погрузившись в прекрасный мир любимой книги.
   Возле фонтана, на лавочках сидели мамочки с колясками и без. Малыши резвились на солнышке, катались на роликах, на самокатах, на велосипедах. Жизнь била ключом. Влюбленные парочки, прохаживались по парку, держась за руки и целуясь... Завидно... и прошлое незваным гостем ворвалось в мою голову...
  
   ************
   - Я все равно догоню тебя! - кричал в след убегающей девушке молодой человек.
   Как же она прекрасна. Её улыбка проста завораживает. А эти глаза, такие красивые непонятного цвета, но сегодня они серо-голубые и они светятся, светятся от любви и счастья. Как он любит её, и не когда не устанет говорить ей об этом.
   - Не поймаешь! Я быстро бегаю - вырвал его из мыслей самый нежный голос на планете, её голос - вот убегу от тебя, что тогда будешь делать? - девушка кричала, оборачиваясь на улыбающегося парня, и прибавляла скорость, мысленно прося, чтобы он её догнал.
   Её желания были услышаны, так как через мгновение талию девушки обхватили сильные руки. Ммм... так бы и осталась в этих руках навечно...
   Молодой человек развернул девушку лицом к себе.
   - Поймал. И кому тебя не отдам, слышишь, никому! - он поцеловал её так нежно, легко. Девушка положила свои руки на его широкие плечи, такие сильные, они всегда её защитят. Они целовались, не замечая никого вокруг. Он был её, а она его. Они любили, а что ещё нужно для счастья...
  
   ********
   Я шла по тротуару, погрузившись в книгу, не замечала ничего вокруг. А когда у меня такое состояние, то хоть из пушки стреляй - не замечу. Вот и судьба видимо решила проверить это на практике.
   В тот момент я проходила возле красивой белой иномарки, которую я не замечала, хотя это мой любимый цвет в машинах. Шла я не спеша, наслаждалась прекрасной весенней погодой, подставляя обнаженные плечи яркому теплому солнышку. Не далеко от машины детишки решили на перегонки покататься на велосипедах... Эх, знала бы моя милая пятая точечка чем все это закончилось, сбежала бы не оглядываясь.
  
   Подзадоривая друг друга, детишки начали гонку, совершенно не замечая идущую близко к машинам девушку. Мальчик в прикольной черной бейсболке с черепами вырвался вперед (видимо лидер в детской кампании) и всех ветрах помчался прямо на девушку. А та, в свою очередь, никого не замечая, совершенно случайно подняла свои серые глаза, которые вскоре изменили свой цвет на зеленый, но было поздно..... Бах!.. Мальчик врезается в девушку... Девушка падает на машину... От сильного удара плечом ломает боковое зеркало... Шок... Выходит хозяин иномарки...
   Все случилось в одно мгновение... Мальчик, так и не поняв, что натворил, умчался прочь к своим друзьям.
  
   Охваченная своими мыслями я брела по тротуару рядышком с машинами. Чтение настолько захватило меня, что я даже не заметила, как на мою персону налетел мальчик лет 12-13 на велосипеде. От неожиданности я потеряла равновесие и упала прямо на стоящую рядом машину. При этом, стоит заметить, я шандарахнулась плечом со всей дури обо что-то непонятное, а этот хулиган умчался на всех парах... поминай как звали...
   Так, нужно осмотреть место ушиба... Ага, синяк мне обеспечен, при чем огромный и болючий. Нет, точно ушиб... И где моя книга, а телефон и сумка... Я что и головой ударилась...
   - Какого черта?.. - кто это так кричит... По тише идиот, у меня голова раскалывается.. нет, точно треснулась...
   - Идиотка! Ты головой *запрещено цензурой*? - а я о чем говорю, голова раскалывается и плечо жуть как болит.
   - Ты оглохла? Ау?! - так, меня ещё и тошнить начинает. А нет, это кто-то меня за плечо тормошит. Ой, полегче, я сейчас буду играть в игру "извержение вулкана".
   Так, меня поднимают, а это значит, что я валялась на асфальте. Чудненько...
   Снова, тормошат. "Да сколько можно? Мне и так хреново".
   - Это я вижу, что тебе хреново! Дура, идиотка безмозглая! - какой голос приятный... Нет, грубый и противный!
   Как же мне плохо... Сейчас в обморок упаду... Стоп! Я что ЭТО вслух сказала?! Черт!
   - Извините, не могли бы вы объяснить - какого черта так на меня орете?! - начинаю приходить в себя я.
   - Сейчас я тебе объясню! Ты мне машину испортила, дура! - по ходу, я реально во что-то нехорошее вляпалась.
  
   "Ага, вляпалась. Да он сейчас тебя по стенке размажет, то есть я имею в виду по машине" - О, внутренний пунктик голос подал. Как же ты не вовремя, дружок.
  
   - Да не трогала я вашу машину!.. Ой.. - я только сейчас обратила внимание, обо что такое непонятное я стукнулась. Это оказалось боковое зеркало, которое треснуло и болтается на "волоске". Ну, ничего себе у меня силушки. Блин, мое плечо.
   - Простите, пожалуйста, я не специально. Понимаете, это мальчиш... - я так и не смогла закончить свое оправдание, потому что этот некто (хм... а симпатичный... Так, о чем я...) снова начал трясти меня за плечо.. Осторожней, придурок, оно же болит.
   - Не специально она! А кто мне ремонт оплатит, идиотка тупая! Ты хоть в курсе, сколько это стоит! Че вылупилась как баран на новые ворота?! Отвечай! - молодой человек совсем потерял самообладание.
  
   Мама.... Во что я вляпалась...
  
  
   2.
  
   Не знаю, сколько прошло времени с того момента.... С того неприятного момента, но, мне показалось, что прошла целая вечность.
   Парень продолжал на меня орать что-то не вразумительное и оскорбительное. Он был намного выше меня, с русыми, я бы сказала пепельными коротко стрижеными волосами, глазами цвета ночи. Четкие черты лица, правильный нос, рот, из которого вылетают неприятные слова и словосочетания. А на первый взгляд - такой милый молодой человек. Ага, чертос два! Одет он был в потертые джинсы, белую футболку и черную рубашку с закатанными рукавами до локтя. Мда, а вещи-то фирменные. А ты парень мажор, однако. Хотя, чего я удивляюсь, тачка-то, какая. Ой, а руки-то какие, сильные, накачанные... Так не о том думаем, барышня.
  
   Из моих мыслей меня вырвал крик этого "супермена".
   - Ты, оглохла что ли?! Я в который раз тебя спрашиваю, кто за тачку платить будет?!
   Так, пора это заканчивать, ещё не одна особь мужского пола не позволила орать на меня. И этому не позволю! Берем себя в руки и...
   - А ну хватит на меня орать!" - парень аж рот открыл. Что не ожидал, а, мажорчик. - Я не специально на твою машину упала! И, между прочим, я тоже получила травму, так что кто кому ещё платить будет! - парировала я, пока он стоял в шоке.
   Тут что-то щелкнуло, по-моему, потому что парень друг изменился в лице. Злость стала куда-то исчезать:
   - Где у тебя травма?
   - Я...я.... Вот... - показала я плечо.
   Он осторожно повернул меня спиной и начал осматривать мое "боевое ранение".
   - Хм... - и это все что ты можешь сказать недотепа.
   - Что там? Все так плохо, да? - я начала вертеться, чтобы самой осмотреть пострадавшее плечико. Ай, как же больно то.
   Парень с минуту помолчал, потом резко нагнулся и начал собирать мои вещи. Так же резко открыл заднюю дверь своей машины, закинул туда все мои пожитки и повернулся ко мне, открывая переднюю дверь:
   - Садись! - это все что он сказал.
   - Хорошо - блин, Романова ты дура. Сесть в чужую машину, хоть с таким симпатичным мальчиком. Но все равно. Сейчас завезет куда-нибудь в лес, грохнет там и поминай, как звали. Отлично, бабушка будет рада!
   Это ведь она всегда повторяла мне с самого детства "Внученька, никогда не садись в машину к незнакомым дядям, а то быть потом беде". Ну все, бабуля, беда пришла. И как оказалось потом, ещё и не одна.
   Я молча села на переднее сидение. Молодой человек сел рядом.
   - Пристегнись! - не глядя на меня, произнес он.
   Я покорно пристегнула ремень безопасности. И только сейчас, глядя на свои руки, поняла, что они дрожат.
   - Ты меня убивать везешь? - глупый вопрос. Конечно, а что ещё делать с дурочкой, которая испортила дорогущую машину. Не в больничку же он тебя повезет. Тем более, после того как орал на тебя.
   Он резко повернулся ко мне.
   - Это не решит моих проблем. Хотя спасибо за предложение - ой, он улыбается. Ммм... какая улыбка. Я сейчас растаю.
  
   "Не, точно дура" - о, снова внутренний пунктик появился.
   - А если серьезно, куда ты меня везешь? - не унималась я. А он тем временем уже выехал на дорогу.
   - В больницу - коротко и ясно. Нужно и мне так научиться.
   - Зачем? - блин, где мой мозг, когда он так нужен. Что за идиотские вопросы в моей голове. А, это, наверное, последствия удара. Точно.
   "Ага, последствия, причем с рождения" - вступил со мной в диалог пунктик.
   "Да, заткнись ты".
   - Хм... Ты свое плечо видела? Там ушиб, его должен осмотреть врач - начал объяснять мне парень. - А вот после осмотра мы поговорим об оплате моей покалеченной машинки - эх, а уже надеялась...
   Так, набираем побольше воздуха и...
   - Послушай, эм...
   - Артем.
   - Аня.
   - Очень приятно - ухмыльнулся он.
   - Послушай, Артем, мне очень жаль, что так получилось с твоей машиной. Но у меня нет денег, чтобы заплатить за ремонт - чувствую себя как нашкодивший котенок, которого сейчас будут ругать.
   - А кто говорит о деньгах - мне показалось, или у него в глазах бесята заиграли. - Ты по-другому будешь расплачиваться.
   Ой, ой, ой.... Во что же я вляпалась... Кажется, у меня начали дрожать не только руки. Нужно успокоиться. Не будет же он меня прям здесь насиловать... Или будет?... Аааа!!! Помогите!
   - Я не буду с тобой спать! - заорала я на весь салон. Блин, меня всю трусит. Сейчас точно в обморок упаду.
   "И тогда ты точно будешь легкой добычей" - как же ты не вовремя пунктик. Нет бы поддержать в трудную минуту, а он ещё злорадствует.
   - Да успокойся ты! Дуреха маленькая! - Тема начал паниковать от такой реакции девушки. - Я, по-твоему, похож на насильника?
   Чего это он ухмыляется. Я до смерти испугалась. Эй... Он меня маленькой назвал или у меня уже галлюцинации на нервной почве начинаются.
   - Ннет. Не похож. Кажется. - вот, уже и заикаться начала. Парень до чего же ты меня доводишь. - А как же я тогда буду расплачиваться?
   - Сначала покажем тебя доктору, а потом поговорим об этом. - Поставил точку в этом споре Артем.
   Оставшуюся дорогу до больницы мы ехали молча. Только иногда боль в плече давала о себе знать.
  
   ********
   - Небольшое сотрясение мозга и ушиб плеча. - После осмотра вынес свой вердикт доктор. - Ничего страшного, но я бы порекомендовал, сильно не напрягаться и по возможности больше отдыхать.
   - Спасибо, Валерий Николаевич - поблагодарил Артем, пожав руку врачу - я прослежу за ней.
   - Будь так добр, Артем. Девушка, конечно, не сильно пострадала, но несколько дней плечо будет давать о себе знать.
   - Хорошо, Валерий Николаевич. Спасибо, До Свидания.- Тема подошел ко мне, взял за руку и повел к выходу.
   - До Свидания, молодежь - попрощался Валерий Николаевич.
  
   За время осмотра я не проронила ни слова. Плечо очень сильно болело и снова начала кружиться голова. Ещё и тошнить начало. Вот повезло же, так повезло.
   Артем повел меня к выходу. При этом не отпускал мою руку. Оказавшись на улице, моя голова перестала мне подчиняться и закружилась с новой силой. Тут-то я не выдержала и начала терять контроль, падая в обморок. Вдох, выдох, темнота.
  
  
   Выходя из больницы, Артем повел Аню к машине - нужно было отвезти её домой, чтобы отдыхала. Все-таки вину за случившиеся он чувствовал. Как ни как, это об его машину маленькая повредила свое плечико. А смешная она, как испугалась, а потом начала ругать. Такой знакомый взгляд...
   Из раздумий вывело ощущение слабой руки девушки, которую так крепко сжимал Тема. Как же вовремя он повернулся к ней, чтобы узнать что случилось. Аня медленно начала опускаться на землю с закрытыми глазами. Как же она побледнела. Артем с инстинктом охотника быстро подхватил девушку на руки, не дав упасть, и понес к своей машине - о больнице он как-то не подумал. Шок оказался сильней разума.
   Парень посадил Аню на переднее сидение, пристигнул ремень, сам сел за руль. Резко нажал на газ и поехал по дальше от здания скорой помощи.
   "Ну и что мне с тобой делать, хулиганка? Адреса твоего я не знаю, куда же тебя везти?.." - Артем начал паниковать. Аня не приходила в сознание, а в больницу молодому человеку не хотелось возвращаться, тогда точно доктор подумает, что это он её довел до такого состояния. Немного подумав, Артем решил отвезти девушку в свой клуб. Там она придет в сознание, а дальше разберемся...
  
   ******
   Что-то или кто-то оторвал меня от земли. Куда-то понесли, посадили. Куда-то повезли. Какой интересный сон. Вот только в области плеча и головы что-то болит. И тошнит. Как же плохо. Снова подняли, заставили руками обхватить что-то сильное и теплое, похоже на шею. Ммм... как хорошо, спокойно, безопасно. Чувствую, что меня не обидят, не причинят боли... Боль... как же плохо... Понесли... Куда-то... Аккуратно положили на что-то мягкое...Кровать... Нет, не похоже... Скорее всего диван. Начинаю приходить в себя. Открыла глаза. Яркий свет ослепил. Зажмурилась. Снова открыла, но уже один глаз. Прислушалась - тихие голоса - кто-то разговаривает по телефону. Так, пора открыть и другой глаз. Осмотрелась. Небольшая комната, похожа на кабинет. Попыталась привстать, чтобы осмотреть помещение, в котором нахожусь, но меня снова начало тошнить. Поэтому, не хотя, пришлось опуститься обратно.
   Голоса стихли. Послышала приближающиеся шаги. Через мгновение моему взгляду пристала пара небесных глаз с ресницами цвета ночи. Они смотрели на меня с такой нежностью, что, будь моя воля, я бы купалась в ней бесконечно.
   - Наконец-то очнулась! А то я уже думал, может, померла, чтобы за машину мою не платить?! - блондин ухмыльнулся, и вся нежность исчезла бесследно без обещания вернуться вновь. А я уже губу раскатала.
   - Не надейся! - услышала я свой хриплый голос. Что-то пить захотелось. И, кажется, этот мажорчик умеет мысли читать...
   - Держи! - мне протянули стакан воды.
   Одним махом его осушила и принялась рассматривать кабинетчик. Такс.... Посмотрим.... Ого! А здесь миленько. Светло и уютно. Большой.... Нет, огромный стол с таким же огромным кожаным креслом цвета топленого молока. Покрутиться бы на нем.... Так же здесь присутствовал шкаф, хм... даже мини-бар есть (кто бы сомневался, не удивлюсь, если этот хмырь любитель выпить), над диваном (кстати, цвет такой же, как у кресла) висела большая картина. На ней было что-то не понятное. Хотя, в искусстве я не сильна, так что не очень-то и важно, что там изображено. Одним словом, каляки-маляки. Ого! Здесь есть аквариум невероятных размеров. Он занимал практически всю стену (одну из стен кабинета). Там рыбки... красивые... нужно будет, потом подойти по ближе, посмотреть...
   Осмотр комнаты закончен. Теперь перейдем к задаванию вопросов.
   - Как я сюда попала? И, вообще, где это я? - ошарашила блондина резкими вопросами. Вон, как глаза выпятил и брови поднял... Ммм... какие глаза, и губы.... Так, тряпка соберись!..
   - Во-первых, могла бы спасибо сказать, что не оставил тебя на улице в таком скверном состоянии.... И, во-вторых, ты в моем офисе, так что, давай-ка не наглеть, а? - последние слова были произнесены мне, так как я уже направила свои конечности к прекрасному аквариуму.
   Я немного опешила от такой реакции. Он, оказывается, мне, типа, жизнь спас или что? Не оставил на улице, как это понимать...
   - Эмм... спасибо... - это все, что мог произнести мой рот. Но уже через секунду я вновь набросилась на мажора с вопросами.
   - В смысле не оставил на улице в таком состоянии? - как-то я даже немного растерялась. Что же я такого-то натворила. Надеюсь, не орала песни на всю улицу.
   - Ммм... Ты ко мне приставать начала. Ну, я, чтобы не привлекать лишнего внимания, привез тебя сюда. Тут ведь удобнее будет... диван... - его ухмылочка. Так бы и выбила все эти ровные белоснежные зубки.
   - Знаешь, я, конечно, могу много чего учудить и то по пьяни. Но, в чем я действительно уверена, так это то, что к тебе я ни в коем случае не цеплялась бы. Ударить - да, но приставать... Так, что было на самом деле? - как можно спокойнее пыталась говорить я. Не хотела показать Артему, что он произвел впечатление на мою ранимую натуру.
   Снова эта ухмылочка, да сколько же можно... Мои нервы не выдержат этого...
   "Тебе же нравится..." - Оо, пунктик в сознание пришел... А-ну брысь!
   - Ладно - Тема поднял вверх руки в знак перемирия - ты в обморок упала. Я немного испугался. Не смотри так на меня, не каждый же день у меня на глазах девушка в обморок падает. Адреса твоего я не знаю, поэтому и решил привезти тебя сюда. - А он, оказывается, может быть нормальным парнем...
   Тошнота начала потихоньку проходить. Но, вот плечо снова дало о себе знать. - Ещё раз спасибо за помощь. Я, пожалуй, пойду - встала с дивана, я начала продвигаться к выходу. - Была рада познакомиться.
   Я уже почти открыла дверь, готовясь выпорхнуть на улицу и вдохнуть глоток свежего воздуха. Голова ещё болеть начала. А ещё нужно понять, как мне от сюда уехать. Но об этом подумаю, как только окажусь на приличном расстоянии от сюда. Эх, мечты, которым сбыться, сегодня так и не было суждено.
   - Три свидания - остановил меня от бегства неожиданный поворот событий.
   - Что прости? - медленно повернулась к блондину. А тот стоит, ухмыляется. В глазах бесята так и прыгают. Придушила бы!
   - Оплата за повреждение моей малышки - три свидания. Время и место выбираю я.
   "Самодовольный индюк!" - возмутился мой пунктик. В этот раз я с ним полностью солидарна.
  
   3.
  
   Придурок! Идиот! Кретин! Ненавижу! Да что б его! Зла не хватает на таких придурков! Сама тоже хороша - идиотка! О чем ты только думала, когда соглашалась на это идиотское предложение. На работу бы лучше пошла, заработала бы эти проклятые деньги на этот проклятый ремонт этой проклятой машины или бы кредит взяла. Дура!
  
   ****
  
   - Оплата за повреждение моей малышки - три свидания.
   - Ты шутишь? Ты точно шутишь - что за бред. Это сон, дурной сон. Нужно себя ущипнуть и тогда я проснусь у себя дома, в своей постельке и все будет хорошо.
   - Я серьезен как никогда, маленькая. Так что, три свидания. О времени и дне я тебе напишу.
   - А номер, откуда возьмешь? - и это все что я могу сказать. Точно, дура. Какие свидания, малыш. Да я с тобой в одном поле ромашки собирать не сяду. Вот что надо было сказать.
   -Уже! - бесята в глазах блондина уже хоровод начали водить.
   Ладно, откуда у него мой номер догадаться не сложно. Пока я была в отключке он от меня себе позвонил. Вот же гад ползучий.
   "Зато симпатичный какой..."
   - О чем думаешь? - Артем очередной раз вырвал меня из раздумий. В последнее время это начинает входить в привычку.
   - О том, как буду тебя убивать... - съерничала я.
   - Ладно, детка, у меня ещё есть дела. Так, что до связи - пропустил мимо сарказм парень.
   Я ничего, не ответив, выскочила на улицу. Вот же...
  
   ****
   Проводив взглядом девушку, Артем сделал пару звонков партнерам. Этот клуб, а был это спортивный клуб, при чем один из известных, достался парню от отца. Отец умер, когда ему было всего лишь два года, так что клуб - был единственной памятью о родителе, не считая конечно фото.
   "А эта малышка ещё тот фрукт. Надо же было врезаться в мою машину. Бедная, на плечике такой синяк будет. Нужно полечить...". Артем резко помахал головой, отгоняя непрошеные мысли о девушке.
   "О чем я думаю. Это чертовка мне машину испортила. Новую, при чем. Да, какие на хрен свидания, о чем я только думал в тот момент... Но ничего, я ещё отыграюсь..."
  
   ****************
   Ни парень, ни девушка не догадывались, что так нужно было. Так решили два важных человека в их жизни. И что теперь, во что бы то ни стало, им не убежать друг от друга... да пусть только попробуют...
  
   ****************
   Следующая неделя пролетела не заметно. Плечо меня беспокоить перестало, правда, синяк так и не спал до конца. Об инциденте с машиной и блондином я почти не вспоминала. Да и не когда было: учеба занимала все свободное время. Хоть в чем-то её плюс.
   Утром в понедельник я проснулась в прекрасном настроении. Как обычно, выполнила все водные процедуры. Позавтракала, и отправилась грызть гранит науки...
   У меня сегодня было всего лишь две пары, так что практически целый день был свободным. Ксюха предложила поехать в Торговый Центр. Все равно делать нечего. Так что, после пар мы дружненько отправились путешествовать, так сказать...
  
   - А я говорю, бери! Оно идеально на тебе сидит! - мы стояли возле примерочной в одном из магазинов, и подруга уговаривала меня купить... эм... платье.
   Мда, я не любитель этих нарядов, так же как и каблуков. Нет, не подумайте, в моем шкафу имеется парочка платьев, юбок и сарафанов, и даже каблуки есть (и не одни), то все же, кеды, джинсы и футболки (правда с вырезом) мне ближе и дороже.
  
   - Ксюх, оно какое-то не такое... - никак не поддавалась я на уговоры приобретения данного товара.
   - Что значит не такое?! А какое, черт побери! Романова, ты сейчас договоришься! Бери, сказала! - кажется, я все-таки довела подругу до истерики.
  
   В итоге, Ксюша это платье купила за меня, рассчитываясь моими же деньгами, так что возражать смысла не было. А платье, действительно, красивое. Чуть ниже колена, на тонких бретелях с глубоким вырезом. И цвет, какой красивый - небесно голубой.
   - О чем задумалась? Куда бы платье одеть? А я тебе скажу куда - на свидание!
   - Куда?! - я не сразу сообразила, что подруга имеет в виду.
   - На свидание! Теперь осталось только жертву найти!
   И в подтверждение её словам у меня завибрировал телефон, оповещая о сообщении.
   "Сегодня заеду в пять. Будь готова!"
   Он что, совсем охамел! А я наивная думала, что обойдется. Помяните мои слова, это ничем хорошим не закончится.
   - Ань, что случилось? - взгляд у подруги был обеспокоенным.
   И только сейчас я поняла, что стою посреди торгового зала с выпучиными глазами, да ещё и говорившая с телефоном.
   - Аня!! Аууу!!
   - А.... да....
   - Кто тебя довел до такого состояния? - не унималась Ксюха.
   - Да так, есть один доброжелатель... - вовремя поняла, что подруга сейчас закидает меня вопросами - так, сколько время? Уже три! Ксюш, мне бежать надо. Я позвоню! Пока.
   И я быстро побежала к выходу. Но, на пол пути остановилась, обернулась, увидела недоумевающий взгляд подруги, крикнула:
   - Я тебе потом все обязательно расскажу!
   И помчалась домой приводить себя в порядок. Мне ещё за машину расплачиваться. Чтоб он провалился!
  
   Уже выйдя из маршрутки и оказавшись возле своего дома, я резко остановилась.
   А с какой это стати, я так рвалась домой. Из-за него?! Нет, не может быть.
   "Ну да, конечно. Это ты своим подругам сказки рассказывай. На свиданку-то хочется... " - ну как всегда пунктик не во время. И где же мой здравый смысл, когда он так нужен....
   В таком состоянии, а, именно, растерянном, я добралась до своей квартиры. Решила позвонить Юльке. Она всегда меня поддерживала и давала дельные советы.
   - Алло! - услышала я знакомый голос.
   - Алло! Юльчик, привет! Я сразу к делу перейду! - начала я тараторить. Я когда нервничаю, всегда начинаю быстро говорить. Это один из моих недостатков, а их у меня.......
   - Анют, что случилось? Так, не тарахти! Давай, по порядку. - Я же говорила, само спокойствие.
   - Хорошо, - раз, два, три... успокоилась и продолжила, - я вчера с парнем познакомилась...
   - Это же хорошо? - нотки сомнения звучали в голосе подруги, - просто ты так это сказала, не весело, скажем так.
   - Ты права, веселого мало. В общем...
   И я рассказала ей все-все. Даже то, что этот бесчувственный чурбан мне понравился и даже очень. Ой,... Ничего он мне не понравился, это я так ляпнула,... наверное. Что же это творится...
   - Понятно, - подала голос Юльчик, после моего монолога, - значит три свидания...интересно. И что ты будешь делать? Пойдешь?
   - Не знаю. Все это очень странно. Но, денег за машину у меня нет. Так что, хочешь - не хочешь, а надо, - произнесла я как приговор.
   - Анют, мне кажется, здесь что-то другое... Машина тут совсем не причем, а даже наоборот я бы сказала...
   - Ты это о чем? - вот, снова начинаю тормозить. Что же со мной происходит...
   - Да так... не бери в голову, - отмахнулась от моего вопроса подруга, - кстати, как твое плечо, сильно болит?
   - Да нет. - Удивительно, но о плече я не вспоминала целый день, да и оно как-то не хотело давать знать о себе любимом.
   - Это хорошо. Ты там, на свидание часом не опаздываешь? - мне показалось или моя подруга произнесла это с сарказмом...
   - О, черт! Уже четыре часа. Ладно, подруга, пойду-ка я за машину "расплачиваться". - обреченно вздохнула.
   - Давай, давай. С тебя подробности. Можно и самые грязные. - эта история видимо сильно уж веселила.
   - Да ну тебя...
  
   Поговорив с подругой, уверенность вновь вернулась ко мне, и теперь мне было не страшно, а ужасно любопытно, что же из всего это получится.... Вдруг...
  
   К пяти я было полностью готова. Платье решила не одевать - ещё успеется, а для этого хмыря и джинсы подойдут. Подкрутила волосы.
  
   В пять минут шестого раздался звонок. А точнее оповещение о сообщении. Интересно, а позвонить слабо, а?
   "Маленькая, Выходи".
   Нуссс.... За маленькую он ответит... Дай, Бог мне терпения и сил.... Ни пуха, ни пера...
  
   ******
   Артем проснулся поздно. Лег он почти под утро, размышляя о прекрасной незнакомке.... Была ли она, действительно, незнакомкой...
   В памяти всплыл тот безумный день.... Неужели, он нашел её.... Нет, этого не может быть. Она его даже не помнит. Да и напоминать не стоит. Ничего из этого хорошего не выйдет. Нужно забыть и двигаться дальше... Сегодня будет свидание с Аней. Анюта. Маленькая.
   Тряхнув головой, отгоняя непрошеные мысли, Артем встал с постели. Выходя из комнаты, услышал крики. Снова сестра устроила истерику. И родители тоже хороши, нет бы с помощью ремня объяснить что хорошо, что плохо. Нет, они ей полностью потакают. В таком случае, пусть пожинают свои "плоды".
   - А я сказала, что купите! Никуда не денетесь! - сестра стояла посреди кухни и вопила, что есть сил.
   - Никакой машины, барышня! Не доросла ещё! И мозгов недостаточно, чтобы за руль садиться! - мама, по всей видимости, уже начала доходить до точки кипения.
   - Настена! Машенька! Успокойтесь! - папа, как всегда, хотел сохранить нейтралитет (не только в отношении конфликтов, особенно в воспитании Артема), - Давайте успокоимся и все обсудим не ругаясь. О, Артем! - черт, меня заметили. Ну вот, сейчас и меня втянут в этот водоворот "Маша хочет".
   - Я ничего говорить не буду! - сразу дал понять, что ни на чью сторону я не вставать, не буду,- хочет водить, на здоровье, только в больницу я передачки носить не буду. Все, я ушел, буду поздно.
   После этих слов я стремительно вышел из кухни, поднялся в свою комнату, оделся и вышел из дома. Нужно было заскочить в клуб уладить кое-какие дела, и в пять часов встретиться с хулиганкой. Так, нужно ей написать, чтобы к пяти была готова.
   По дороге в клуб, Тема все думал, куда же можно повести эту маленькую хулиганку, чтобы встреча ей запомнилась, да и ему тоже. Решил посоветоваться со своим старым другом и по совместительству партнером по бизнесу.
   Через двух гудков, на другом конце провода послышался веселый голосок друга.
   - Алло, Глеб, Привет! Надеюсь, не отвлекаю.
   - Здарова, братишка! Да, не, все отлично! Что случилось? - Шурик как всегда в своем репертуаре. Никаких лишних вопросов.
   - Да, я вот спросить хотел. Ты же у нас спец по прекрасному полу?
   - Обижаешь, братишка! Я не спец, я Ас! - ухмыльнулся друг. Что верно, то верно. Глеб не переборчив. Понравилась - в кровать. И как утверждает сам: "Я просто ещё не встретил ту единственную. Так зачем же зря сидеть и ждать". В этом и весь друг. Но, он всегда поможет, не оставить в беде. В этом Артем был уверен на все двести процентов. - Так, что стряслось, друг?
   - Куда можно повести девушку, которая не похожа на всех? - при воспоминании об Ане, Артем улыбнулся, а в глазах проснулись бесята.
   - Ооо, что я слышу? Наш Темочка влюбился?
   - Что ты несешь? Какой влюбился? - нет, этого ещё не хватало, - помнишь, я тебе вчера рассказывал про девчонку, которая мою машину повредила?
   - Да! Я бы с ней...
   - Перетопчишься! - оборвал на полуслове Артем друга. Одна мысль о том, что маленькую хулиганку будет обнимать другой, заставила парня до боли сжать кулаки.
   - Шучу! Ладно, давай серьезно. Ты для чего эту малышку на свидание-то пригласил? - Глеб был сама Серьезность.
   С минуту было молчание. Артем не знал, что ответить другу. Действительно, а зачем он позвал её на свидание? Ну, повредила она машину, и плечо себе заодно. Но, нет, мало того, что он повез её в больницу, так ещё и притащил в свой клуб. И к конечному штриху данного букета вопросов - зачем ляпнул про эти три свидания. Почему три?..
   - Тем! Алло, гараж! Куда пропал? - голос друга вырвал из странных мыслей Артема. - Я говорю, пойди с ней на аттракционы. Девушки любят всякие такие штучки-дрючки. Гыгы...
   - А, что, неплохая идея! Вдруг она боится каких-нибудь каруселей. Будет весело. Спасибо, друг.
   Вот, снова бесята заплясали, при этом так хитренько потирая наглые ручонки...
  
  
   4.
  
   "Маленькая, выходи"... Нет, этот олух совсем охренел. Маленькой меня назвать! Ха!.. Интересно, а откуда этот балбес мой адрес знает...
   "А приятно то как..." мой пунктик явно давно по голове не получал. Предатель. Где здравый смысл?! Ау!!
   "Да иди уже на свидание! Верещит она" - ещё один предатель. Ну ладно, придет война - попросите хлеба.
  
   Закрыв дверь, я зашла в лифт. Жила моя персона на тринадцатом этаже. Да, да, это совсем не прикольно, учитывая то, что я до жути боюсь высоты. Да еще и цифра тринадцать, багага... А так, в принципе, все устраивает. Поменьше высовываться из окна и все будет Окей.
   Выйдя из своего родного подъезда, обнаружила, что мистер "Я супер мачо" уже меня дожидается. Сегодня он выглядел просто.... Мммм... Светлые джинсы, белая футболка подчеркивала прекрасную мускулатуру.... А этот парень любит тренажеры. Ах, да, он же спортивный клуб держит... Я прямо Капитан Очевидность.
   "Так, Романова, слюни подтерла и потопала... Еще неизвестно, что за фрукт этот крендель". С этими мыслями я направилась к машине Артема.
   - А я думал, ты уже не выйдешь! - Блин, эта улыбка... он что, решил пустить в ход тяжелую артелерию.... Так рано ещё...
   - И тебе привет! - не осталась я в долгу. - Мы будем здесь стоять или пойдем куда-нибудь? - Ах, как я люблю свой сарказм.
   - Садись! - мне открыли переднюю дверь - поедим. - Мне показалось, или эти бесята вечные спутники моего нового "знакомого".
   Отъезжали от моего дома мы в полной тишине. Только из колонок доносилась легкая музыка.
   И только, когда мы подъехали к знаменитому парку нашего города, госпожа Паника дала о себе знать.
   - Ты притащил меня сюда по парку шляться? - нет, я сегодня явно в ударе.
   - А как же. Буду я ещё деньги на рестораны тратить - парировал мне Тема. А с ним можно поспорить. Интересно....
   - А серьезно? - решила я оставить свои шутки. Мало ли что в голове у этого блондина.
   - А серьезно, я предлагаю окунуться в детство. Как ты на это смотришь? - в этот момент мы уже вышли из машины и направились в сторону аттракционов.
   - Детство... Заманчиво... - честно призналась я.
   Посмотрим, что из этого получится...
  
   *****
   Первым делом мы немного прогулялись по парку, посмотрели на уточек, плавающих в речке. Я, как истинная девушка, похныкала и выпросила булочку, чтобы покормить этих прекрасных созданий. Но, эти твари, есть не захотели. Видите ли, их уже закормили. Что я и озвучила своему соседу. На что он только рассмеялся и потащил меня надутую к первому аттракциону.
   - Ты что, боишься? - спросил меня Артем, когда мы стояли в очереди на какой-то сильно страшный аттракцион. Смысл был такой, что это сооружение напоминало своего рода "тошниловку", то есть, ты садишься в какую-то чашку и тебя начинает кружить со страшной силой. Поэтому не поиграть в игру "извержение вулкана" врятли получится.
   - Не боюсь - ответила я, при этом округлив глаза подходящие к названию аттракциона.
   - Конечно, конечно. Ты себя видела, побледнела вся. И вон, руки трусятся. - Этот гад ещё и ехидно лыбится. Так бы и подправила эту ухмылку.
   Я поспешно убрала руки в карманы, от греха подальше. Я действительно, боялась этих качелей. Ну не люблю я экстрим, по мне, так лучше что-то тихое и спокойное, а не ЭТО... Ааа, госпожа Паника берет бразды правления в свои руки.
   - Не бойся, я рядом... - Кто-то прошептал мне на ушко. Как приятно, аж мурашки марш бросок по всему телу совершили... Так, СТОП! Это что было, а?!
   Я резко развернулась и обнаружила... Этого хама. Да как он посмел подойти так близко ко мне, извращенец! И эту мысль я, кажется, озвучила вслух. О, как глазками заморгал. Правильно, стоять, бояться. Я в гневе, ух, как страшна.
   "А в возбуждении то, как страшна..."
   - Дуреха, ты чего? - явно не понял Тема моего "гнева". - Не бойся ты так, это же весело. Пойдем, как раз наша очередь подошла. - От последней фразы этот кретин явно повеселел. А я наоборот...
  
   Артем не думал, что такая с виду хрупкая, маленькая девушка может ТАК орать! Хотя на счет хрупкой он погорячился - хрупкая девушка не разбила бы лобовое стекло машины одним плечиком.
   "Мои перепонки, мать вашу... Чего же так орать". С этими мыслями парень повернулся посмотреть на свою спутницу и пришел в ужас. Глаза у Ани была зажмурены, руками вцепилась в поручень, аж костяшки побелели. И так кричит. Ой, а это что, слеза?!.
   Такого Тема явно не ожидал. И тут мужские инстинкты на мгновение взяли вверх, потому что он схватил девушку за руку и прижал её к себе. В таком положении они и закончили первое, и, наверное, единственное катание на аттракционах.
   Когда карусель остановилась, Артем, не отпуская руки Ани, вывел девушку за пределы ограждения и повел к свободной лавочке.
   Дойдя до скамейки, Аня резко остановилась, перевела дыхание и... выдернула руку...
   "Чего же так дергать, чуть не оторвала" - были первые мысли парня после катания.
  
   - Идиот!!! - начала я кричать. - Да я тебя, сейчас убью!!! Кретин!!! - криков было мало, нужно добавить удары в грудь.
   Вообще охамел, как можно меня было отправить на ЭТО? Да я чуть коньки не откинула со страха. Где был мой здравый смысл, когда я соглашалась на этот бред.
   "А что я, я ни Че.." - ну, да, как помощь нужна, так сразу в кусты.
   Нет, мало того, что он меня затащил в этот ад, так ещё и руку мою схватил. А хотя, было приятно и так безопасно рядом... ТАК! Не о том думаю. Я же тут его била. Не будем отвлекаться.
   - Дебил!! Придурок!!! - вот, словарный запас на исходе. Добавим ещё немного тумаков. А вот так не честно.
   Артем, все это время молчавший, схватил мои руки и дернул на себя.
   - Чего ты так орешь? Ничего же не случилось? - он явно не понимал, что натворил. А объяснять я не собираюсь. Он мне никто... пока...
   - Да ты! Да я! - ой, ой, ой.... Только не это...
   И тут, моя хрупкая натура не выдержала и заплакала. Не истерика, правда, но немного повслипывала. Ага, что козел, испугался, да? Так тебе и нужно. Будешь знать, как играть на страхах девушки.
   - Эй, ты чего? Не плачь, - начал меня успокаивать, - хочешь сладкой ваты? Только не плачь, пожалуйста!
   Что? Он сказал "пожалуйста"? хм.. пожалуй, теперь можно и перестать плакать.
   - Хочу!
   - Тогда пошли за ватой! - улыбнулся Темка. И мы отправились на поиски вкусняшки.
  
   ****
   - Вкусно? - поинтересовался Артем у меня, - может для приличия поделишься, жадина?
   Я уже скушала больше половины ваты, и делиться я уж точно не собиралась. Ну, может совсем капельку.
   Я молча протянула Артему вату. Он, оторвав большой кусок, принялся усердно запихивать его себе в рот.
   Это было так забавно, что я непроизвольно залюбовалась этим моментом. Что не заметила, как голубые глаза уставились на меня с ухмылкой. Ой, бесятки появились. Точно, не к добру.
   - Ань, пойдем на колесо? - меня по имени назвали. В первый раз, между прочим.
   - Э нет! Я на эти чертовы качельки больше не ногой. Даже не уговаривай - решила я сразу оборвать все пути, но видимо напрасно.
   Этот мажорчик включил свое это, как его "обаяние" что ли... Как же тут устоишь, когда такие глазки Так на тебя смотрят и ещё эти бесятки...Так бы и поотрывала им ножки и ручки и хвостики бы в пятую точку засунула и прокрутила три раза.
   - Ну, пойдем. Ты, между прочим, мне должна за машину, так что, не в твоих интересах отказывать, - вот и приехали. А так все красиво начиналось. Мажор одним словом.
   Я надулась, но согласиться пришлось. Не хотелось расплачиваться за машину наличными. А это вроде как и безобидный аттракцион, так что ничего плохого не должно случиться...
  
   Ох, как же я ошибалась. Вот почему я никогда не слушаю свою филейную часть, которая всегда кричит мне об опасностях и тянет на приключения.
   Но, все по порядку...
   Купив билеты, мы устроились в кабинке, и колесо пустилось в путь.
   Поднявшись на самый верх, я старалась не смотреть вниз. Поэтому рассматривала округу. Какой же все-таки красивый наш город. Сверху открывался удивительный вид. Солнышко уже начинало прятаться от людских глаз, уступая дорогу красавице луне и тайне ночной мгле. Вот уже на небоскребах загорелись огоньки. Вечер вступал в свои законные права, даря завораживающую магию ночного звездного неба...
   Дыш... Что-то не так.. Почему мы так долго на верху... Я медленно повернулась к Артему, до последнего боясь поверить в самое худшее...
   Тема, видимо, тоже находился в таком легком состоянии шока, а, взглянув на мое лицо, и к нему тоже пожаловала госпожа Паника.
   - Артем! Что случилось? - от неизвестности у меня даже голос задрожал.
   Он молча посмотрел вниз, затем по сторонам. Тяжело вздохнул. Это напряжение и его молчание пугали меня намного больше чем происходящая ситуация.
   - Артем, не молчи! Мне страшно... - последние слова я произнесла шепотом и с комом в горле. Не хватало снова расплакаться.
  
   Видимо, парень испугался не меньше моего. Так, что первую мысль о том, что он это подстроил, я вычеркнула.
   Артем повернулся ко мне.
   - Видимо какая-то поломка....Эй, маленькая, успокойся - он увидел, как слезы начали обжигать мои глаза. Неожиданно для меня и для себя, Артем обнял меня за плечи и прижал к себе.
   - Все будет хорошо. - К моему удивлению, чувство безопасности и спокойства охватили мое состояние.
   "Как от него приятно пахнет... мятой..." Мотнув головой, я отогнала ненужные мысли.
  
   В подтверждение слов блондина, колесо заработало... И через пару минут мы оказались на безопасной территории - на асфальте.
  
   Чтобы больше не испытывать судьбу, мы не сговариваясь, пошли на стоянку.
   Всю дорогу до моего дома мы ехали молча. Я думала о том, что произошло на колесе обозрения. Зачем он меня обнял, и почему я вообще о нем думаю последнюю неделю.
  
   Артем же в свою очередь думал о следующем свидании. Было у него парочку идей. Происшествие на аттракционе он расценил как должное. У него было такое чувство, что так и должно быть или даже намного лучше. Но должно...
  
   Уже подъехав к моему подъезду, молчание стало, не выносимо, и я решила первая его нарушить.
   - Эм... Спасибо за вечер. Это было, хм... интересно... - мда, как-то сыровато получилось. Но что ещё сказать, когда один из твоих страхов преследовал тебя целый вечер. Правильно, ничего...
   - Да, вечер был интересным, - блондинчик, видимо, тоже по-другому этот вечер охарактеризовать не смог.
   - Что ж, уже поздно, я пойду - отстегнув ремень безопасности, я открыла дверь и уже одной ногой была на земле. - Спокойной ночи.
   - Это лишь первое, - услышала я ехидную фразу, уже закрывая дверь авто, - Спокойной ночи...
   Я даже возмутиться не успела, как он дал по газам и только его и видели...
   Так в недоумении я и потопала к себе домой. Уже лежа в постели, мой пунктик решил выдвинуть свои соображения по этому поводу: "А он ничего-так, а... не спроста эти свидания придумал..."
   "Ага, решил совместить приятное с полезным" - в диалог вступил здравый смысл.
   "Да понравилась ему девочка вот решил замутить..."
   "А ты вообще не о том думаешь, не дай Бог в его пустую голову не те мысли и желания полезут, что тогда..."
   "А то ты не хочешь, чтобы эти мысли полезли..."
   Под шум моих же мыслей я не заметила, как уснула...
  
   5.
  
   - Анька, давай рассказывай, как вчера все прошло?! - Юльчик, так орала в трубку, что пришлось её отодвинуть от уха, на расстояние вытянутой руки... и все равно подругу было слышно.
  
   Я видела прекрасные сны. Мне снилось необычное место, похоже на небольшой остров. Вокруг океан, горячий песок. Я стояла в легком белом сарафане, в волосах спрятался такого же цвета цветок. Горячий ветер ласкал кожу, не обжигая её. Было так уютно, тепло и легко. Ощущения, что кто-то стоит рядом, усилилось, когда чьи-то руки обхватили мою талию и прижали к себе. Руки незнакомца были горячи как ветер, но они тоже не жги меня, а согревали, дарили чувство безопасности,... Я захотела посмотреть, кто же так заставил биться мое сердце быстрее... Я повернула голову.... и ...
  
   "Hey, young blood! Doesn't it feel like our time is running out?..." Я подскочила, как будто случился пожар. А как потом оказалось, подруге нетерпелось узнать, как же я провела вчерашний день с мажором,... Что б её....
  
   - Аня, ты там спишь что ли? - любопытство подруги явно брало верх.
   - Нет, что ты, я готовлю пламенную речь на тему "Виды казни для разбудившей меня подруги". Юль, а до обеда ты пождать не могла? - я хотела достучаться до совести моей любимой подруги. Все-таки будить меня в 8 утра, это, знаете ли....
   - Неа. Мое женское любопытство сильней, - мда, не достучалась... - давай рассказывай.
   - Юлек, после пар встретимся, и я все расскажу, обещаю. Мне все равно только к двенадцати на пару. А теперь, могу я поспать?!
   - Хорошо, - слышался голос недовольства, но ничего, потерпит, - Но только, чтобы сразу после пар, а то я не вытерплю. Все до связи.
   И отключилась...
   Повалявшись ещё пол часика, и поняв, что уже не засну, я направилась в ванную. Выполнив все утренние стандартные процедуры, я решила повтыкать в телевизор, вооружившись чашечкой ароматного кофе.
  
   -... Сегодня проходит очередной городской чемпионат по тайскому боксу. Спонсор мероприятия спортивный клуб "God Sport"...
  
   Где-то я уже видела это здание. Точно, его же построили в том году возле нашей школы, даже спонсировали футбольное поле. Прикольно.
  
   - ... Нам согласился дать интервью хозяин клуба и в прошлом мастер спорта по тайскому боксу. Артем Вячеславович, не жалеете, что покинули карьеру спортсмена?...
  
   Ой, наша звезда школы здесь. Ну, конечно, как же ей здесь не быть, ведь ведущей работает. Екатерина Остроушко - в школе звездилась и здесь тоже. Хотя, она молодец, добилась чего хотела, не то, что я выпускница-неудачница с неопределенным будущем... Так, хватит, себя жалеть..
  
   "Правильно, лучше посмотри, какой там мальчик выступает... Ммм...."
  
   - Да в принципе нет, ведь нужно давать дорогу молодым. Я очень рад, что могу предложить свой клуб в качестве места проведения соревнований. Для меня это большая честь.
  
   Чего?! Это.... это.... Блондин?! Ежики-пушистые, ни фига себе! Ай,... Я облилась горячим кофе. Твою Мать! Это его ещё и в прямом эфире показывают? Вот козел безрогий! Да он ещё и работает возле моего дома! Обалдеть можно.
  
   Как в тумане, я досмотрела интервью с блондином и отправилась в ванную замывать огромное пятно на блузке. И все из-за этого черта голубоглазого. А он был на высоте. В рубашке под цвет глаз, в брюках цвета тепленного молока, эх... Козел,... Что б ему...
  
   С такими мыслями я покидала отчий дом и отправилась в АДское здание, под названием "университет".
  
   Погода, на удивление всему человеческому населению, стояла просто потрясающая. Солнышко грело, даря хорошее настроение и идиотские улыбки. Ветер нежно ласкал кожу, запутывая волосы и превращая прекрасную прическу в непонятно что.... Ну, последнее сравнение относилось к девушке, которая шла против ветра, и тот немного усилился. Бедняжка, расческе придется постараться, чтобы исправить это безобразие...
  
   До университета я добралась быстро, как хорошо все-таки жить не далеко от учебного заведения, всего-то две остановки. Мой верный рыцарь Ксюша уже дожидалась меня возле ворот.
  
   - Привет, подруга! Что с настроением? - Блин, неужели так заметно, что я в БЕШЕНСТВЕ?!....
   - Привет. Да все хорошо. С чего такие выводы? - я сделала вид, что все в порядке. Вот убить бы ещё кое-кого, тогда настроение вообще бы зашкаливало.
   - Ладно, слушай. Сегодня с таким парнем ехала, Ммм, лапочка, - Ксюха как всегда в своем репертуаре.
   Что ж, видимо, нужно рассказать о моей подруге подробненько. Значит так, Юркова Оксана, в народе просто Ксюша, двадцать один год, студентка. Живет с родителями и сестрой. Ах, да, забыла про её "любимую" кошку. Да, любовь у них взаимная - она её дратует, та потом её кусает. Идиллия. Волосы черные, достающие до лопаток, глаза интереснейшего оттенка - зелено-серо-голубые (и не как у меня под настроение меняются, у неё такие глаза в любое время дня и ночи). Ростом подружка немного выше меня, да и старше всего на несколько месяцев, но это ей не мешает называть меня Малой. В общем, моя подруга чем-то мне куклу напоминает такую фарфоровую: глазки большие, губки пухлые, носик ровный, немного вздернутый. Красавица, одним словом, не зря же у неё столько поклонников, но для Ксюши они не представляют большого значения. Вот как сейчас. Надеюсь, на этот раз будет все серьезно, ну или хотя бы дольше обычного. А обычно у нашей Ксюши - это парочка недель. Далее партнер моей подруги надоедает, и она его бессовестно бросает, объясняя все это тем, что они не пара. Вот так все просто. Я её, конечно же, люблю, но ей Богу, иногда просто не понимаю. Но, нам это не мешает дружить и чудить...
  
   - Я надеюсь, в этот раз ты с ним согласилась встретиться? Или не предлагал? - решила я поддеть подругу.
   - Как же, предлагал. Вот только... - подружка отвела от меня взгляд и закусила губу. Так она делает, когда что-то сотворила не хорошее и касающееся меня (за пять лет кого угодно можно выучить).
   - Ксюша, я так понимаю, ты меня куда-то втянула?... - вот, начинаю закипать. И так утро не удалось, чтоб этому блондину провалится, а тут ещё и очередная афера... Блин....
   - Ань, все нормально. Просто, Сережа, будет с другом, и попросил меня тоже подружку привести. А ты же у нас сейчас одна, так что я подумала...
   - Вот спасибо, что напомнила о моем одиночестве, - перебила я Ксюху, не нормально а, - я сразу говорю. Нет! И даже не нужно уговаривать! - подруга попыталась открыть рот, но я непокалибима.
   - Анечка, манюнь, ну, пожалуйста! Он такой классный! Да и тебе не помешало бы развеется. Мы в кафе посидим и все. Пожалуйста, пожалуйста! Я же тебя редко о чем-нибудь прошу! - и как тут отказать, если подруга смотрит на тебя как кот из известного мультика. А может она и права. Да и о блондине не буду думать.
   "Ага, как же, не будет..." - мой пунктик решил, что его пять копеек сейчас уместны...
   - Ладно, уговорила! Но учти, если мне не понравится, я сразу же уйду! - и в подтверждении своих слов я направилась в аудиторию.
   - Спасибо! Ты самая лучшая! - кричала мне вслед подруга. И тут же принялась строчить смс. Даже и угадывать не нужно кому.
  
   День прошел как обычно. Скучные лекции, нудные преподаватели. Неугомонные одногруппники. Все как обычно. И это обычно скоро закончится. Ведь осталось всего лишь каких-то пол года и все.... Да, да, учеба только началась, а меня уже на ностальгию потянуло... Ничего, со мной такое частенько случается, многие уже привыкли.... В общем, учебный день подходил к концу, но Юлек меня уже успела "достать". Одних смс-сообщений от неё насчитывалось штук 10, правда, она не звонила.... Ну и на этом спасибо.
   Я уже говорила, что очень люблю своих подруг (а у меня, их не так уж и много), но когда они начинают проявлять фанатический интерес к моей личной жизни - я готова каждой постучать по головушке такой маленькой кувалдочкой.
  
   В общем, с Юльчиком я смогла встретиться после окончания последней пары. И то, встретиться это ещё громко сказано, подруга буквально потащила меня бедняжку к лавочкам. И уже там начался допрос с пристрастием.
  
   - Нус, рассказывай! Я в предвкушении, - не успели присесть, как началась атака.
   - Юль, что рассказывать... - что-то я совсем не понимала, чего хочет от меня подруга... ну, ладно, ладно, решила упасть на дурочку.
   - Как это что?! - подруга начала возмущаться, - ВСЕ!! Хочу знать все! Где? Как? Куда? Зачем?
   - Ну, мы гуляли в парке, катались на аттракционах, ели сладкую вату, - о том, что мы застряли, и я плакала, я решила не рассказывать. Это как-то немного личное... и когда это мажор успел стать для меня личным...
   - Хм... - Юльчик задумалась над моим рассказом, - на аттракционах, говоришь...
   - Ну да, - а вот здесь я реально не понимала, что она от меня хочет, - а что?
   - Да так, ничего, - подруга видимо решила, что пришла моя очередь помучаться.
   - Юль, ты меня пугаешь, - я даже глаза сощурила для убедительности.
   - Да просто ты же боишься аттракционов любых! А тут пошла, кататься, да ещё и с малознакомым парнем. Пусть ты и должна ему за машину, но это не тот момент для борьбы со своими страхами.
  
   Хм, а Юлек в чем-то да права. Я бы в жизни не решилась на подобное. А здесь... Так, лишние мысли прочь...
   "Ага, ага, щас только разбег возьмем".
  
   - Да ну тебя, скажешь тоже... - решила я свернуть разговор на ненужную тему, - лучше скажи мне, когда мы в клуб пойдем, это, между прочим, у нас в списке стоит.
   Петрушка в том, что мы с Юльчиком при поступлении на пятый курс решили составить список "Сделай это". Таким образом, мы хотим сделать то, что, в принципе делает каждый второй студент, да и молодежь в целом. Он у нас не большой, всего-то пару пунктиков. Первым стоит поход в клуб, потом напиться до беспамятства, а дальше ещё додумаем...
  
   - Точно, списочек. Так, давай подумаем, может на следующих выходных, как раз Хэллоуин будет. Вот тогда и зажжем по полной.
   - Неплохая идея. Тогда в ближайшее время нужно будет подумать над костюмами, - идея с маскарадом меня зацепила, - ладно, Юльчик, я побегу, а то обещала Ксюхе на свиданку сходить.
   - Вдвоем что ли? И давно ли тебя на девочек потянуло, признавайся? - подруга начала издеваться. Ещё и хихикает зараза.
   - Ага, вот с этой минуты! - парировала я, - а если серьезно, она снова влюбилась и этот крендель пригласил её на обед. Он будет с другом, ну а она меня зовет.
   - Мда, она не меняется. Хорошо, тогда потом созвонимся и обсудим предстоящую тусу.
   - Договорились!
  
   *******************
   - Ксюх, а ты уверена, что твой прынц придет? - мы стояли около какого-то кафе с интерейснишим названием "ДосПех". Что хотел сказать этим хозяин оставалось загадкой. - Вообще-то это девушка должна опаздывать, а не наоборот.
   - Мала, не канючь. Скоро появится, - уверенность не покидала подругу. Чего нельзя было сказать о моей личности.
  
   Прождали мы этого кренделя ещё минут двадцать, хотя мне показалось, что намного дольше. Кошмар, какие нынче мужчины пошли - барышни доморощенные, а не парни. Брр...от одной мысли тошно становится, не говоря уже о.... ладно, не будем думать о плохом и тем самым портить настроение подруге. Я посмотрела на Ксюху. Мда, она уже тоже не выглядела так оптимистично, как казалось в начале.
  
   Постояв ещё минут пять, я не выдержала:
   - Так, ты как хочешь, а я пойду. Это не по-человечески, знаешь ли. - я развернулась, чтобы покинуть си. Территорию обмана и разочарования.
   -Знаешь, ты, наверное, права. Пойдем отсюда, это на какой-то развод похоже, - ещё чуть-чуть и из глаз подружки хлынули бы слезы.
   - Вот и я об этом, пойдем. Ксюш, только не расстраивайся, мало ли таких придурков. Не стоит тратить на всех свои нервы, - хм, да мне можно психологом подрабатывать.
  
   На таких "оптимистических" нотах мы отправились на остановку...
  
   ****
   "Как же так, неужели он смог так поступить?.. Я отказываюсь в это верить...". Ксюша не спеша, шла домой.
   Торопиться ей было не куда. Дома как всегда мама заставит выполнять всю домашнюю работу, хотя сама уже много лет не работает и чем она занимается целыми днями, пока девушка училась, оставалось загадкой. Плюс ко всему начнутся упреки, и вопросы когда же она соизволит выйти замуж и свалить из, отчего дома. Отчим вечно настраивает мать против неё, сестра тоже от рук отбилась. Ей во всем потакают, и поэтому она растет капризной и эгоистичной напыщенной натурой. Как же все надоело.
   Девушка не заметила, как по щекам покатились долгожданные соленые капли.
   Так она и брела - одна, никому не нужная. А ведь хотелось то немного - всего лишь любить и быть любимой.
   Словно в ответ на её риторический вопрос, раздался телефонный звонок.
   "О, обо мне вспомнили. Ну что же, послушаем бредни сумасшедшего".
   - Алло, - девушка вложила весь холод в голос.
   - Оксаночка, привет! Прости меня, что так подло поступил, не приехав на нашу встречу! - на том конце провода явно искренне сожалели о сделанном... на самом деле ли искренне...
   - Сереж, я не сержусь. Я все понимаю, только впредь не звони мне больше,... пожалуйста... - на последнем слове слезы с новой силой полились по щекам.
   - Ксюшенька, я правда виноват, у меня на работе были проблемы. Прости, что не позвонил. Где ты? - Сергей не знал, как вымолить у девушки прощение, ведь она действительно ему понравилась.
   - Иду домой, - не хотелось врать, больше не хотелось.
   - Стой на месте. Я буду через пять минут. Не уходи... я прошу... - последние слова парень произнес шепотом и отключился, не рискнув услышать отказ...
  
   ***
   - А ты никогда не задумывался, что произошло бы, если бы мы не встретились? - девушка лежала на коленях у парня, а он гладил её по волосам.
   - Не знаю, малыш... Жизнь очень коварная штука...
   - А как ты думаешь, нам суждено быть вместе? - она приподняла и взглянула в такие любимые глаза.
   - Возможно... - туманно как-то отвечал ей возлюбленный.
   - Значит, ты не уверен, что ты моя судьба, а я - твоя? - девушка никак не унималась. Она хотела, ждала, что он скажет "конечно, ты моя судьба"... но...
   - Я не знаю. В этой жизни нельзя быть уверенным на все сто процентов, милая.
   Она тяжело вздохнула. В этот день в её душе поселилось что-то не хорошее, какое-то горькое предчувствие...
  
   ************
  
   Две недели пронеслись незаметно. Учеба отнимала практически все время, даже не хватало сил почитать свои любимые романы, я уже не говорю о том, чтобы сходить погулять. Блондин не объявлялся. И я даже не знаю - радоваться или огорчаться. Но, пусть идет, как идет, а дальше время покажет...
   "Да признайся ты, наконец, себе в..." А ну заткнись, неугомонный голосок...
  
   Приближался Хэллоуин, и мы с Юльчиком вовсю были заняты костюмами. К нам подключилась Ксюха и ещё парочка моих одногруппниц. Мы решили поразить всех и вся... Ну как-то так...
  
   - Я думаю, тебе подойдет "Smoky eyes", - я обратилась к Юльчику, - а на губы прозрачный блеск. Точно говорю, будет шикарно.
   С девчонками решили собираться у меня, так как было ехать ближе к клубу. Во всю кипели приготовления к празднику (точнее наряжение или переодевания, как вам больше нравится). Ксюха с высунутым языком красила ногти в алый, Сашка и Танюша помогали друг другу застегнуть молнии на костюмах. Я красила Юлю.
   - Ксюш, а Сережа за нами заедет или все-таки такси вызвать? - я сама таинственность и скромность (во как загнула, даже пунктик мой ржать начал. Ну как всегда, в прочем).
   - Давай, наверное, такси. Мы с ним там договорились встретиться, - лицо моей подруги коснулась легкая улыбка. Ах, любов, любов...
   - Юлек, маякни в такси, закажи две машинки, будь другом, - закричала я из ванной, где костюм надевала.
   "Хм, если это можно костюмом назвать". - ну, вот опять этот... Цыц!..
  
   - Сережка сказал, что заберет. Он сегодня с другом будет, поэтому двумя машинами поедим, - подруга заканчивала свой макияж, а я во время нашего диалога находилась в ванной, костюм надевала.
   "Хм, если это можно костюмом назвать". - ну, вот опять этот... Цыц!..
  
   - Алло! Да, Сереж, мы выходим, две минуты, - мы заходили в лифт, когда позвонил парень нашей Оксанки.
   Да, парень, вы не ослышались. Мне конечно Ксюшка не особо много рассказала, но после того несостоявшегося свидания, они все-таки встретились и после этого мою подругу уже не отпускали...эх...
   "Так, милая, зависть штука плоха..." ты как всегда прав, пунктик.
  
   - Ксюш, а друг у твоего хоть симпатичный? - это Танюха почву пробивала. У Сашки парень был, они даже жили вместе, но он не любил такие мероприятия, да и видели мы его от силы раза два.
   - Я его сама не видела. Знаю только, что его Артем зовут. И все, - Ксюха пожала плечами.
  
   Артем, Тема... Неужели?! Да, нет это уже паранойя. Мало ли Артемов в городе да и не только. Все, успокаиваемся.
  
   Первой из подъезда вышла Ксюша в костюме... феи... Да, может и банально, но зато так сексуально. Глаза Сережи были со мной согласны на все сто процентов. Следом вышли Сашка в костюме дьяволенка и Танюша-медсестричка. Юльчик выходила предпоследней, она решила быть ангелом-хранителем. Кстати, довольно милым и секси...
   Я же выходила последней. Над костюмом я сильно не парилась. Была я... ведьмой... В короткой юбке, облегающем топике темно-фиолетового цвета, высоких сапогах на шпильке (все-таки уговорили подружки-демоны одеть это одеяние порока). Образ дополняла конусообразная шляпа и метла. Волосы я накрутила на утюжок. В общем, образ удался на славу.
   Девчонки уже познакомились с парнями и весело что-то обсуждали. Я как раз разговаривала с мамой по телефону. Убеждала её, что сегодня будет без приключений (наивные мы с ней)... Я положила телефон в сумочку и подняла глаза на свою компанию....
   Ааааааа!!!!! Не может быть!!! Это сон!! Кошмар!! Ужас!!! Спасите!!!
  
   Я так, понимаю, все уже догадались на кого у меня была такая реакция... Артем. Черт!!! Блондин, собственной персоной. В костюме принца. Волосы в небольшом беспорядке, черные джинсы, такая же рубашка, из под которой выглядывала белая майка... мечта...Ну не буквально принца, скорее Падшего Ангела....
   "Красавец! Распутный Ангел!" Заткнись, тебя только не хватало.
   Видимо, у мажорчика была такая же реакция. Судя по округленным бенькам, он меня узнал. А чего это он ухмыляется, а?! Осел блондинистый!
  
   - Мала, ты идешь? - из ступора меня вывела подруга. Я что, стояла как вкопанная? Отлично, теперь вопросов не избежать...
   - А?.. Прости, вспоминала, закрыла я дверь или нет, - вух, не растерялась. Какая я молодец
   "Ага, сам себя не похвалишь, никто не похвалит" - блин, мне тебя весь вечер терпеть что ли? .- "А то!".
   - Знакомься, это Сережа! Сережа, а это Манюня! - представила нас подруга. Могла бы и имя мое назвать, ну да ладно. Кстати, только ей я разрешаю Так себя называть. Остальные не решаются, боятся встретиться с моим фирменным взглядом "не подходи - убьет".
   - Очень приятно! - одновременно с Серегой ответили мы, после чего рассмеялись.
   - А это мой друг, Артем! Он сегодня тоже в роли водителя, - улыбаясь, представил друга Сергей.
   Блондин подошел ко мне почти вплотную. Ну, скажем так, нас разделяло какое-то несчастное расстояние с ладошку, причем, мою.
   - Очень, приятно... Манюня! - снова эта ухмылка, да еще и прозвище мое тааак выделил. - Отличный костюмчик, - О, куда же без проклятых бесенят.
   - Взаимно! Какая машина, Ваша? Ой, а где второе зеркало? - парировала я, выглядывая из-за плеча парня на машину (к слову, плечи у него....).
   - Да так, в аварию не большую попал, - ох, не нравится мне его огоньки в глазках. Не к добру. Ай, а зачем же так руку мою бедную сжимать, синяки же останутся.
   Пока мы с Блондином вели битву взглядами, ребята уже расселись по машинам. Этот гад ползучий так и не отпустил мою руку. Больно же, придурок! - ой, кажется, это я сказала в слух. Вон как бровки снова поднялись. Похоже у него только на меня такая реакция.
   - Извини, - руку мою не отпустили, но хватку ослабили. И на том спасибо, - поехали!
   Ну, как я сразу не догадалась, что тетя Подлость мен безумно любит. Точно я у неё в любимчиках хожу. Ну, может ещё и блондин. А это все потому, что мои любимые подружки заняли заднее сидение его беленькой колымаги, а мне, прекрасной, досталось переднее. Круто! Сейчас описаюсь от счастья!
   Бедная я, бедная...
   О, а мажорка, оказывается, может быть этим... блин, как его... ах, да, джентльменом. Дверь мне открыл, ремешок безопасности пристегнул, вот только не следовало на моих коленках взгляд задерживать, и на декольте тоже. Извращенец!
   "А не фиг, было такой костюм одевать...Хотя дэкольте... мать вроде ж не пила еще"
  
   Погода стояла прекрасная. Ветра не было (прически наши сказали огромное спасибо), на небе не облачка, звезды и луна были сегодня источниками света... ну и фонари тоже, куда же без них, всю романтику убили.
   В клуб мы, как ни странно, прибыли к началу. Оказывается, Тема машину водит изумительно, хотя я же уже в ней каталась. Эх, приятные все-таки ощущения внутри... эм, это из-за машины, точно из-за неё, родимой.
  
   - Сереня, посмотри как здесь красиво! - Ксюха ни на шаг не отходила от своего избранника.
   Подруга на глазах превращалась в гламурную истеричку. Кошмар, куда катится этот паршивый мир...
   "Вот влюбишься, сама такой будешь" - ах, этот противный пунктик, чтоб тебя...
   "Типун тебе на язык..."
  
   А клуб, действительно, был оформлен в лучшем виде: черно-красно-фиолетовые тона создавали тематический полумрак с частичкой таинственности и ужаса. Танцпол располагался посреди зала, вокруг него находились столики с диванами, также барная стойка и диджей (за чем он там стоит понятия не имею). На стенах присели отдохнуть летучие мыши, пауки сплели свои паутины в углах и ждали своих потенциальных жертв.
   Мы расположились на втором этаже на алых диванах. Сашка с Танюшей и Юльком ускакали на танцпол, мотивируя тем, что мы здесь столько времени, а они ещё ни с кем не познакомились. Я же решила пойти к бару, так сказать "зарядиться энергией", оставив Ксюху с Серегой наедине, пусть поворкуют.
   - Дорогой, забацай ромчика с колой, - хлопая ресницами, сделала заказ.
   - А возраст-то, подходящий для алкоголя, Манюня?
   Я аж подпрыгнула на стуле, Слава Богу, коктейль не был у меня в руках, а иначе...
   - Не твоего ума дело! - да, грубо, а по-другому с этим блондином нельзя. Козел, - ещё раз назовешь меня так, будешь зубки в стаканчике на полке хранить.
   Не обращая внимания на мою грубость, этот мажор примостил свою филейную часть на соседний стул и сделал заказ.
   - Ну что, хулиганка, выпьем за встречу? - ухмыльнулся Тема, а бесенята так и пляшут в карих, словно ночь, очах.
   "Господи, где я согрешила-то?" терзала себя я мыслями.
   - А может наоборот воздалось за добрые деяния? - наглая улыбка украсила лицо моего собеседника, - ты вслух сказала, - последовал ответ, глядя на мои огромные глаза.
   - Черт! Ладно, фиг с тобой, давай выпьем! - и я потянулась к его бокалу, после чего отхлебнула сразу большой глоток.
   Легкое тепло моментально заполнило организм, и разум был готов покорять вершины, вот только чего ещё не решил.
   - Ещё два осталось...
   - Что? - не понимающе повернулась на голос. До этого я с интересом смотрела на танцпол. Девчонки уже во всю веселились, О, и мальчиков нашли... Эх, а я не люблю танцевать под такую музыку (танцевать люблю, но только дома и когда никто не видит).
   - Ещё два осталось, - повторили мне.
   - Чего два? Ударить тебя что-ли? - все ещё я не понимала, о чем навязывается разговор.
   - Лучше поцеловать... - бесенята стрельнули в меня своими вилами.
   Я даже опешила немного, когда лицо блондина приблизилось к моему. Он наклонился и прям в губы прошептал "вот так"...
   А дальше... А дальше... Вы не поверите... А дальше... Блин, заклинило... А дальше... Он меня... козел... поцеловал. В губы.. Черт, черт!
   А нет.. не Черт... приятно.... Очень приятно....мммм... сама того не замечая, притянула парня ближе, да и руки сами по себе стали, вон как за шею вцепились. Бедный блондичик аж вздрогнул. И поцелуй из целомудренного перешел в неносытный, будто мы в мгновение можем потерять друг друга не обрести вновь... Он так прижимал меня к себе, что вроде кости хруснули и писк откуда-то вырвался... Ох, это ж стон... мой стон....Блин.....
   И тут на меня будто ушат холодной воды вылили. Вмиг распахиваю глаза и упираюсь в грудь Артема руками, при этом что у него, что у меня дыхание рваное и сердце готово вырваться из груди...
   - Ань...Анечка..., - то ли мольба, то ли проклятье, - ты... ты...
   - отойди... - я даже свой голос не узнала сначала, а потом поняла, что шепчу... ПРОДОЛЖЕНИЕ Артем, до этого видимо перебывавший в каком-то трансе, резко распахнул глаза и отпрянул от меня, как от маньячки... - Ты... Ты... Ничего не было, понятно?! - во орет, даже музыку в клубе переорал... идиот... - Ой, да расслабься ты, я ничего и не заметила, а что-то разве было? - так, теперь с умной физиономией падаем на дурочку. 'Интересно на это посмотреть' - Цыц ты, давай лучше помогай. Вон у блондинчика глазки как выпучились, прям вылитый мопсик. - НИЧЕГО! - Артем резко поднялся со стула и практически сбежал от меня. И чего спрашивается так психовать. Придурок... С такими мыслями я отправилась к подругам... ********** Твою Мать! Как? Как такое могло произойти? Черт! Это алкоголь виноват! Блин, я же за рулем, значит не пил. Черт! Это все Она! Ведьма... хоть и не рыжая, но Ведьма... с губами со вкусом малины... Эх, похоже, Морозов ты попал... Парень не понимал, как такое вообще могло произойти. Он же терпеть ее не может. Да ему машину сломала. Ну как сломала, это и идиоту понятно, что там ничего серьезно, подумаешь зеркало отпало. Так на СТО ему сказали, что это заводской брак и через пару дней ему поставят новое. Девчонке больше досталось. Кто ж знал, что у нее такая кожа нежная... и мягкая, как шелк... Да что же это с ним такое... В последний раз это было... Нет, не было никогда. Девушки всегда были, но всего лишь на ночь, не более и то, в последнее время работа отнимала все время, какие там отношения. А тут, непонятно откуда взялось это Чудо и перевернуло всю его спокойную и регулируемую жизнь... Нет, это все вздор, он не может... И он ни за что не будет... Но кто же знал, что уже слишком поздно... Поздно для них обоих... ********
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"