Почапский Алексей Николаевич : другие произведения.

Альдебаран

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сам знаю, что Альдебаран красный гигант! Но когда писал, думал, что он голубой гигант. Проще всего, конечно, переименовать рассказ в какой-нибудь Сириус, но не хочу. Так что, уважаемые астрономы и им сочувствующие, просьба за эту неточность не цепляться. В рассказе мало эротики, но много специфического юмора. Прообразом главной героини послужила matchgirl_ru. В ЖЖ рассказ можно найти ЗДЕСЬ.


Альдебаран

   Звездолет стремительно пронзал пространство, сотрясаясь от хохота. Несмотря на то, что по корабельным часам была глубокая ночь, и всем, кроме вахтенных офицеров, полагалось крепко спать, набираясь сил для грядущего рабочего дня, не спал никто. Точнее, уже никто, потому что все были разбужены трансляцией по внутренней информационной сети реалити-шоу для взрослых с участием тех самых вахтенных офицеров, призванных оберегать покой экипажа. На головизионных экранах во всех помещениях звездолета между раскачивающимися в воздухе и периодически попадающими пятками по клавиатуре ногами лейтенанта Дементьевой, за известную слабость ласково прозванной сослуживцами Кашаней, с частотой электролобзика мелькала волосатая задница капитана-лейтенанта Дрюченко. В общем-то, на его месте за время полета успел побывать почти каждый, кроме Хмурого Кэпа, как окрестил экипаж капитана первого ранга Ганса Пауля, да пары манерных мичманов, и само по себе бы это никого настолько не развеселило, если бы не прорывающиеся сквозь стоны и вскрики Кашанины комментарии.
   Внезапно Дрюченко, ни с того, ни с сего, подхватил Кашаню на руки и с размаху шлепнул ее голыми ягодицами на пульт. По экрану монитора за спиной лейтенанта пробежал ряд символов, выскочило и тут же исчезло диалоговое окно с традиционными кнопками "Да" и "Нет", и замерли в углу с чувством выполненного долга буквы "ОК". На экранах сети возник крупный план Кашаниной спины.
   В рубку ворвался разъяренный Кэп и очень не деликатно отшвырнул голых офицеров с пульта.
   - А-а! Бля! Уроды! - заорал он вполне по-русски, уставившись на экран.
   Он повернулся к самодеятельным порнозвездам с таким выражением лица, что оба тут же попытались встать по стойке "смирно", почему-то не поднимаясь с пола.
   - Сэр! За время несения боевого дежурства происшествий не было! - не к месту отрапортовал Дрюченко.
   - Не было?! Да ты хоть понимаешь, что вы сделали?!!
   - Виноваты, сэр! - за обоих ответила Кашаня. - обещаем, что это больше не повторится!
   - Нет, ни хрена вы не понимаете! - продолжал орать Кэп.
   - Простите, сэр, а что ЕЩЕ мы сделали? - настороженно спросил Дрюченко, не зная, что так вывело из себя Кэпа, но предполагая худшее, вплоть до извлечения из реактора графитовых стержней.
   - Der verfluchte kretin! - перешел на родной язык капитан. - Diese кatze, эта кошка своей задницей ввела код доступа к каналу экстренной связи и отправила на Землю свежеотснятый порноролик! Вы опозорили меня и мой корабль на всю галактику! Надо мной будет смеяться весь флот! Den Fluch! Все будут говорить: "Ганс Пауль снимает немецкое порно"! До конца полета на гауптвахте! Оба! Встать, когда с вами говорит старший по званию!!!
   Парочка неловко заерзала по полу.
   - Господин капитан первого ранга, сэр, я не могу освободиться, - смущенно произнес герой-любовник.
   - Что значит, не можешь!
   - Меня что-то... держит.
   - Сэр! Я очень сильно испугалась, когда вы ворвались в рубку, и у меня развился вагинизм, - покраснев, объяснила Кашаня.
   Кэп глубоко вдохнул и медленно выдохнул.
   - Помогите. Этим. Встать. На ноги. - Раздельно произнес он, обращаясь к вбежавшим следом за ним офицерам службы внутренней безопасности. - И прикройте их чем-нибудь, der Teufel - добавил он, с отвращением разглядывая парочку.
   Безопасники сняли кители и накинули их на голые плечи арестантов.
   - Понесешь лейтенанта Каш... Тьфу! Дементьеву, - сказал Кэп Дрюченко.
   - Проводите их в медпункт и охраняйте, пока они не... разъединятся. Глаз с них не спускайте! Потом отведете на гауптвахту. В разные камеры! - снова повысил он голос.

* * *

   - Если вы оба будете на нас пялиться, вагинизм никогда не пройдет, - заявила Кашаня безопасникам.
   - Но Кэп приказал с вас глаз не спускать! - возразил один из них.
   - Не думаю, что его надо понимать буквально. Вам вполне достаточно будет охранять дверь, отсюда нет другого выхода. Да и вообще, куда мы денемся с корабля?
   - Кажется, она права. Мне не охота стоять здесь до утра. Быстрее отведем их на кичу, быстрее спать ляжем.
   - Ну, что, продолжим, мой зайчик? - с игривой улыбкой сказала Кашаня Дрюченко, когда за безопасниками закрылась дверь.
   - А как же вагинизм?
   Кашаня расслабила мышцы дна таза, отпуская член.
   - Йога - великая вещь! На что только не способен тренированный организм.
   - Ты что, специально меня не отпускала?!
   - Ну не бросать же все на самом интересном месте? Ну, давай, козлик! Этот злюка нас прервал, а я еще не получила, чего хотела. И, чувствую, долго еще не получу, надо запастись впрок.

* * *

   - О, Венценосный! Пусть Голубое Солнце вечно будет затмеваться твоим сиянием! Пусть Боги поклоняются твоему величию! Пусть элефанты сдохнут от зависти, лицезрея твои несравненные гениталии! Пусть...
   - Тлок! Какого ты тут комедию разыгрываешь? Мы одни.
   Личный советник правителя Вселенской Деспотии, Деспота Первого Божественного, молча поднялся с пола, поправляя выступающие из-под одежды антрацитово-черные пенисы.
   - Мы с тобой, Клос, хоть и друзья и боевые товарищи, а я помню, как ты назначил мне пятьдесят плетей, когда тебе показалось, что я не достаточно почтительно к тебе обратился.
   - Так то ж публично было! Ну, не могу я позволить, чтобы ко мне, Деспоту, обращались иначе, как к Богу над богами.
   - Я лучше подстрахуюсь.
   - Ладно, кто старое помянет, тому член вон.
   - А кто забудет, тому оба!
   Друзья расхохотались.
   - Говори, зачем пришел?
   - Наши астрономы утверждают, что в небе появилась новая звезда.
   - И что с того? Звезд много, одной больше, одной меньше. Зачем из-за такого пустяка меня беспокоить?
   - Это не обычная звезда. Все звезды висят на своих местах, а эта движется. Она приближается к нашему миру, и скоро упадет на него. Со дня на день ее можно будет увидеть без телескопа. Твои подданные могут ожидать от тебя, что ты прибегнешь к своему "божественному началу" и отведешь беду. Не знаю, упадет она, или нет, но беспорядки начнутся. Не тебе рассказывать, что такое паника.
   "Венценосный", сам когда-то вынесенный на вершину пирамиды власти волной всемирной паники, нахмурился, положив руку на символ своего исключительного величия - гипертрофированный тридцатисантиметровый пенис, над которым находился еще один, чуть поменьше. Из-за какой-то странной мутации оба они были полностью лишены пигмента, и от того имели бледно-голубой цвет от просвечивающих сквозь молочно-белую кожу капилляров.
   - Значит так. Разошли во все провинции гонцов с приказом объявить подданным, что боги решили сойти с неба, чтобы засвидетельствовать мне, Деспоту Первому Божественному, свое почтение. Это поможет избежать паники.
   - Ты, все-таки, мудрейший из мудрейших, Клос, не сочти это за грубую лесть. Я помчался.
   Клос Карвин, в далеком прошлом погонщик элефантов, затем воин повстанческой армии, а теперь Деспот, обладатель омытого голубой кровью пятнадцати миллионов человек титула "Божественный", подошел к огромному окну, за которым безразлично к копошащимся на одной из двух десятков его планет мягкотелым черным существам величественно опускался за горизонт ослепительный шар, заливая пейзаж зеленым закатным светом.

* * *

   В командной рубке собралось то, что на официальном языке называлось "совет штаба", а на самом деле - совещание всего наличного офицерского состава. Учитывая, что матросов, старшин и мичманов вместе взятых было примерно столько же, ни у кого не поворачивался язык назвать половину экипажа штабом. Хмурый Кэп амнистировал провинившихся Дементьеву и Дрюченко, и они тоже присутствовали.
   - Итак, господа офицеры, установлено, что у Альдебарана имеются две обитаемые планеты, и на одной из них жизнь достигла разумных форм. Это подтверждается наличием на планете инфраструктуры, в общих чертах соответствующей азиатской цивилизации VII-VIII веков. В настоящее время корабль находится на ее орбите. Радиоперехват во всех диапазонах результатов не дал, что свидетельствует об отсутствии техногенной цивилизации достаточно высокого уровня. Орбитальная фото-видеосъемка позволила обнаружить на поверхности планеты существ гуманоидного типа, предположительно, являющихся доминирующим биологическим видом. Гравитация у планеты немного меньше земной, однако, атмосфера достаточно плотная, что дало основание предполагать у аборигенов наличие речевого аппарата. Запуск автоматических зондов подтвердил эту гипотезу. Состав атмосферы пригоден для дыхания. На завтра, на восемь - ноль, ноль запланирована высадка контактной группы с целью установления первого контакта. Лейтенант Каш... Тьфу! Дементьева!
   - Я!
   - Получите аудио- и видеозаписи с зондов, проанализируйте их и попытайтесь расшифровать язык аборигенов - завтра вам предстоит стать, - Кэп покривился, - ключевой фигурой контакта.
   - Есть!

* * *

   - Ой! Какая прелесть!
   Кашаня, просматривающая записи зондов, набрала на коммуникаторе вызов медпункта.
   - Викусик, солнышко! Будь лапочкой, если ты не сильно занята, зайди ко мне, я тебе такую конфетку покажу!
   Через минуту корабельный врач "Викусик" вглядывалась в экран монитора.
   - Оригинально! У меня такой страпон есть. Слышишь, Кашань, тебе туда нельзя, после месяца воздержания-то. Ты сорвешь контакт и спровоцируешь дипломатический конфликт.
   - Да ну тебя! - надулась Дементьева.

* * *

   - ...Во всяком случае, падать она передумала, чем бы она ни являлась, и теперь крутится вокруг нашего мира, подтверждая слова этого полоумного, о том, что наш мир - шар, - закончил мысль личный советник. - Благодаря твоей изобретательности волнений тоже удалось избежать. Одна теперь загвоздка - народ жаждет видеть явление богов.
   - Ну, что же, если это не боги к нам прибыли, мы найдем, что показать народу. Но чувствую я, что ничего придумывать не придется. Подготовь все для подобающего случаю приема.

* * *

   В свите Клоса Карвина витал ропот. Отчетливо слышались отдельные реплики: "А где же их пенисы? Разве у богов может их не быть?" Тлок, к своей чести, сориентировался моментально и, сделав два шага вперед, выступил с приветственной речью:
   - Приветствуем вас, о посланцы богов! Вам выпала великая честь засвидетельствовать свое почтение Деспоту Первому Божественному! Припадите же устами к его несравненным гениталиям!
   - Кашаня, переведи, чего хочет этот ниггер.
   - Дементьева пробежала по клавиатуре транслятора, вслушалась в корявый перевод и хихикнула:
   - Мальчики, он хочет, чтобы вы поцеловали члены вон тому ряженому, у которого они голубые. А еще он назвал нас посланцами богов.
   - Чего! Скажи ему, что для посланцев богов это не приемлемо, и мы с радостью окажем местному царьку честь менее экстравагантным способом.
   - Вы не понимаете, ребята, я кое-что выяснила из записей зондов. Во-первых, это не царек, а правитель всей этой планетки, что не мало. Во-вторых, у них тут нет полового диморфизма, они все гермафродиты, и доминирует тот, у кого выше положение в обществе, и, чаще всего, члены больше. Так что здесь целовать член - все равно, что целовать перстень мафиозо. Это не унизительно, а всего лишь знак почтения. Ну и самое главное, насколько я поняла, положение этого автократа они ставят как минимум наравне с положением богов и уж точно выше положения их посланцев. Поэтому, это не мы ему честь окажем, поцеловав его члены, а он нам, позволив их поцеловать.
   - Влипли!
   - Мальчики, не заставляйте его ждать, для нас это плохо кончится! - заволновалась Дементьева, глядя на раздраженное выражение лица Деспота Первого Божественного. - Я первая, а вы повторяйте, и засуньте, ради Бога, ваши амбиции, куда подальше!
   Кашаня торжественно подошла к ожидающему Клосу, опустилась на одно колено и с нескрываемым восхищением поцеловала головку огромного, опутанного извитыми венами, фаллоса, а затем, второго, поменьше.
   - Ей легко говорить! Одним больше, одним меньше. Мужики, если хоть одна гнида проболтается, придушу! - старпом пошел за Кашаней, за ним потянулись остальные.

* * *

   Через два часа делегация, отплевываясь, заходила в челнок. Церемония прощания также включала в себя припадение к гениталиям Божественного.
   - Больше я на эту педерастичную планетку ни ногой! Пусть Кашаня с мичманами к ним спускаются, тем тоже понравится!
   Кашаня настояла на том, чтобы ее оставили до следующего спуска челнока, якобы, для изучения языка и обычаев аборигенов. Старпом не стал настаивать на ее возвращении, его голова была занята другими мыслями. Со следующей делегацией, состоявшей из всех имеющихся в наличии женщин и пары мичманов нетрадиционной ориентации, поскольку все остальные мужчины наотрез отказались спускаться на планету, Кашаня тоже не вернулась. А когда настала пора возвращаться на Землю, она вдруг заявила, что у них с Клосиком любовь, и она остается. Вышедший на связь Кэп попытался ей приказать, угрожая трибуналом, но она в ответ ляпнула, что попросила у Божественного политического убежища. Кэп смачно плюнул на пол, и отключился.

* * *

   - Так вот, почему у них были такие выражения лиц!
   Деспот Первый Божественный стоял, обняв за плечи Кашаню, ласково гладившую головку его пениса, и смотрел вслед удалявшейся с посланниками богов звезде.
   - Я с самого начала не верил, что вы посланники. Странные вы, все-таки, существа, люди.
   Он помолчал.
   - Так, как ты говоришь, называется эта штука?
   - Страпон.
   - Я закажу такой лучшим мастерам. В прошлом мне приходилось играть пассивную роль, но я уже давно не мог себе позволить это из-за своего положения. Но с тобой все иначе. Я чувствую себя абсолютно свободно и могу тебе доверять. Жаль только, что у нас никогда не будет детей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"