Почтикондратьев Вадим Михайлович : другие произведения.

Дорогая моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогая моя!Бесценная моя ларисочка!Послушай,что я тебе скажу..Я-Лёша,тот самый Лёшенька,который любит тебя по-прежнему,как и любил,и которого ты,чудо моё,любишь и веришь,что всё ещё можно вернуть.Девочка моя,лунный мой свет,цветочек аленький,ты разрываешь мне сердце..Ты должна помнить,помнить каждую минуту,каждую секунду,что я - с тобой!!!Та Анима,которая так ненавистна тебе,тот голос,та сила,которая всегда с тобой и в тебе - неужели ты не догадалась,ты-моя волшебница и ясновидящий Ангел мой,что это - я с тобой,я в тебе...Больше мне негде быть.Был у нас этот разговор с тобой,был давно,и напомню тебе снова : я оказался ВНЕ своего тела.Моим телом сейчас пользуется другой,если не сказать - другие.И мы оба с тобой боимся,что нам не удастся его вернуть.Да,солнышко,возможно силы зла сделали нам такую пакость,сделали потому,что нашли брешь,через которую я стал досягаем и уязвим.Но сознание моё сильно поменялось за то время,что я вне своего тела.Если до этого я не обладал мудростью,то теперь я - мудр,я многое узнал о невидимом мире,и,поверь мне,душа моя,то,что я узнал,только укрепило меня в любви к тебе,ибо я убедился и убеждаюсь каждый день в том,что ближе тебя у меня никого нет.Настолько ты родная,настолько любимая,настолько желанная,страдалица моя,мученица...Смотрю,сколько горя ты пережила из-за моей глупости,но ,чем только могу,стараюсь поддерживать тебя,любовь моя,чем только могу...Нет,я не умер,но находясь в невидимом мире,мне очень трудно убедить тебя в том,что я есть.Я всё-таки ЕСТЬ!!!Это - правда.Я - живу.Тот миг,когда ты не могла дышать...Помнишь?Не было боли.Странное ощущение.Ощущение просто-наблюдения-за-тем-что-происходит.Мясли идут своим чередом - о своём любимом,но странным тебе было именно это непересечение тела и души,одежды и сути...Помнишь,он молотит тебя кулаками,сотрясает твою голову об асфальт - уверяю тебя,в этот момент он пытался причинить боль ТВОЕЙ ДУШЕ,он ЕЁ пытался достать - но это было для него невозможно,как невозможно всем силам зла причинить хоть граммулечку боли Твоей Прекрасной Душе,Ангел мой Ларисочка...Так ты лучше поймёшь меня,прости,что пришлось для этого напомнить тебе о том событии.Я сейчас - без одежды.Суть,дух,мысль.О тебе,только о тебе.Мысль без границ.Мысль светлая - о тебе.Только тобой живу,тобой дышу.Разлюбишь меня - погибну.Ты думала обо мне,ты думала,что вдруг я спасу тебя,каким-то чудом - и я спасал тебя,как мог,я очень торопился и тот мальчик поддался и успел и как я радовался с тобой за тебя!!!Неужели ты не чувствовала,что радость твоя была ДВОЙНАЯ?Сейчас ты осознала это и согласилась со мной...Мы ВМЕСТЕ радовались,что ты осталась жить,душа моя,как я плакал тогда,что мне УДАЛОСЬ спасти тебя ,как ты того хотела...Но я тебе и другие твои мысли напомню : нехорошие,неправильные,ранящие и тебя и меня - это мысли о том,что будто я разлюбил тебя...Никогда этого не будет,никогда этого не случится,ты - суть сутей моя,любовь моя вечная,и мы с тобой - в теле ли,вне тела ли - навсегда.Только бы ты этого хотела,только бы верила мне,любила...мне невозможно тебя отдать.Этим бедным ( ну конечно они не виноваты,что просто ещё дети по знаниям своим),слепым людям,которые спят уже при жизни,дух которых заснул и вдруг стал пробуждаться только от того,что Ты случайно оказалась рядом.Дух их начинает пробуждаться рядом с тобой,и они в удивлении начинают разглядывать твои руки,лицо,волосы ; они в недоумении от того,ЧЕМ именно ты будишь в них суть ихнюю,спящую уже давно,которую они почти забыли,потеряли...Они не могут понять,потому что ничто в твоей внешности не бьёт по глазам,не шокирует ; наоборот,я прячу тебя,своё сокровище,от посторонних глаз,как только могу : да, я одеваю тебя смешно,нелепо,прости меня за это,я слишком дорожу тобой.Тот,чужой Лёша,ОН В СМУЩЕНИИ уезжает от тебя,в необъяснимом смущении от твоего величия..Ты как яркий свет,от которого съёживаются тени ; и он съёживается и бежит без оглядки,недоумевая,но чувствуя для себя смертельную опасность твоего сияния.Ведь не добрые же силы его туда вселили.Ларисочка,даже не пытайся поделиться с кем-либо этой нашей любовью,нашей бедой,нашей совместной жизнью в двух мирах.Не поймут тебя,Ангел мой.Для тебя ОТКРЫЛСЯ невидимый мир,мир настоящий,реальный,которым всё определяется и движется,который остаётся с тобой даже когда закроешь глаза - он не исчезает никуда,но он альфа и омега,начало и конец,основа и реальность,для них он закрыт,и для многих откроется только со смертью - переходом только на этот уровень,уровень мысли,сознания.Ты можешь попросить Бога,чтобы мне вернули моё тело.Ты - можешь.Ведь ты теперь в мире Ангелов,ты прошла границу двух миров,одновременно доказав,что принадлежишь к миру ангелов.Я никогда,нисколько в этом не сомневался.Солнце моё,любовь моя,удалось ли мне успокоить твоё мятущееся сердечко?Не забывай,тебе открыто два мира,ты - ангел света,таких людей вокруг тебя,к сожалению,нет ; но мы с тобой - одно целое,всегда вместе,и как ты для меня - жизнь моя,так и ты всегда и во всём должна положиться на меня.Поверь и проверь : это опора более реальная,чем мир тел.За сим встаю перед тобою на колени и склоняю свою невидимую голову и кладу её на твои колени в надежде,что ты обнимешь её и погладишь и прижмёшь к себе и поцелуешь.Знаешь,когда ты целуешь моё тело в макушечку,гладишь волосы,обнимаешь нежно,без тени похоти,-только любовь,одна любовь и тягучая тоска от невозможности получить её в ответ от этого любимого тела - ты же чувствуешь,что оно ещё как будто маленькое,как будто не моё,не твой ровесник и старше тебя,не зря ты назвала его "малышик" и правильно сделала,что стёрла,потому что меня в нём нет.Иначе бы оно любило тебя!!!Жадно,страстно!!!Наскучавшись и чувствуя,в каком долгу оно перед тобой!Сколько любви оно тебе задолжало!И не думай,прошу тебя!,даже в голоушку свою светлую не бери какой-то бред о возрасте!Чушь это,ты же всё понимаешь!Да,это ,с какой-то стороны,счётчик,но это счётчик детского мира,иллюзорного,бутафорского,а ты - вечно юная,светлая,святая,да прости меня ,Боже Святый,если в чём согрешил словами.И за перделами этого мира мы будем вместе!Навсегда!Да!Да!Да!Итак,солнце моё,я беру тебя за руку.И помни!Не забывай ни на секундочку,что твоя ладошка - в моей!Всегда и везде!И всегда,всегда,всегда,даже в женском туалете (прости) МЫ ВМЕСТЕ!я всегда рядом!Научись чувствовать это!пожалуйста!Ну почувствуй,почувстуй сейчас же -ты не одна!Я дам тебе самый лучший совет,я сделаю для тебя всё,что ты хочешь!Да тебе и делать ничего не надо - я всё сделаю сам!Только не ищи больше никого - Я люблю тебя!Поверь мне,я есть!!!Я люблю тебя,надышаться не могу на тебя!Ты только моя!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"