Поцинюк Максим Маркович : другие произведения.

Путь крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данное произведение было написано автором когда тот был в эйфорического состоянии при употреблении одного сильно действующего обезболивающего.

  Путь крови.
  
  Глава 1 - Рождение бога.
  
  Город Юрган, самое ужасное место для любого жителя мира Антарии. В этом месте в течении многих лет накопилось все зло этого мира. Так как все кто жил в Антарии стремились покорить это место. Оставить в нем кусочек своей гнили.
  Страшно было смотреть на это место в смутные времена. Везде где только можно было, царил хаос, грабежи и реки крови, были только началом. Кровопролитные войны начинались именно с Юргана, все что было вокруг него, засасывало размахом войн. Многие поселения страдали от голода, налетов Дергов.
  •Дерги - расса волколаков, чаще всего это были оборотне подобные существа.
  Везде царило зло. После многих войн, от раньше известного и богатого города. Остались лишь воспоминания о былом величии этого города. Политическое положение в Юргане было в плохом положении. Единокровного властителя города, не было. Было расслоение на Лордов самозванцев и прочих любителей власти. Главным из Лордов был - А. Дэрмис.
  •Артур Дэрмис - незаконнорожденный сын властителя Ронона. Нынче имеет в правлении часть г. Юргана.
  Город делился на три части. Бедную, богатую, и лордскую.
  Моя история будет об одном мальчике, под именем Фарго. О мальце что получил великую силу в обмен на отмщение своим врагам.
  Семья Фарго жила в двухэтажном доме, в центре турильского рынка.
  •турильский рынок - один из трёх рынков бедной части Юргана.
  Однажды в их семье случился пожар, учиненный специально грабителями. Дом молниеносно был окинут огнем, все что было внутри него, тоже. Наш малец чудом с треском вылетел со второго этажа. Его лицо наполовину было задето огнем. Парню досталось прилично, его боль была велика.
  Дом сгорел дотла, а все что от него осталось - маленький раненый огнем паренек. Упав с края балкона, Фарго заметил двух людей в плащах что стояли возле колодца возле дома Фэргена. Он кое-как запомнил их внешность. После Фарго просто не знал что ему делать. Он понимал что те кто это сделал, хотят убить и его, им просто нужен подходящий момент. На рынок вели три переулка, в одном из них и остановился Фарго. После чего тот увидел своего хозяина...
   љАртэмон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"