Поцинюк Максим Маркович : другие произведения.

Путь крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Путь крови.
  Глава 2.
  
  Время тянулось, люди старели, умирали. Многие города начали оживать. Это знаменовало приход нового хозяина. Начало новой войны, прекращение мира во всем мире. Когда-то давно на горах тогда еще багрового пика. Появился маг, незначащий ничего. Просто пустышка, но обладавший для себя огромной силой. У парня был свиток, имеющий мощную на то время энергию. Этому свитку было около тысячи лет. Он был создан архимагом Фронзиром II.
  
  •Фронзир II - Архимаг 15 коллегии города Дэлон. Умер в 14680 г после появления Ангазвездной пыли. Во время своего обмывания в коллегии. Создал очень мощный свиток содержащий в себе силу ледяного катаклизма. И частичку магической энергии Фронзира.
  
  Молодой маг не знал о мощи этого свитка. И по своей глупости использовал его. Использовав столь мощное заклинание он вызвал катаклизм. Но из-за слабости жизненной энергии мага, тот оказался не громоздким. Пострадал лишь пик, после бури который был наполнен льдом и вечным холодом.
  В центре пика внизу горы. Был образован многолетний ураган. Который просто кружил вокруг одного места. Места где помер неизвестный маг. По слухам и лицемерным россказням. На месте сей собрания ветров. Находился тот самый свиток. Во круге свитка по слухам был ужасный холод. Обычной жизненной энергии человека не хватило бы для жизни в данном месте.
  Поэтому все кто приближались к центру, на своей шкуре ощущали холод и величину мощи свитка. Так была образована ледяная долина. В своем значении которая должна была приютить Дов-Гнара.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"