Поцинюк Максим Маркович : другие произведения.

Полная версия з|ш

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данное произведение было написано с целью рассказать о том что такое Тульпа. Мои контакты можно найти в интернете. https://vk.com/arty_181118

  Глава 1.
  •предисловие - все написанное тут было написано человеком, считавшим что шизофрения это не болезнь, а лишь следующий этап развития личности.
  
  Мы живем в мире где есть место всему. Психология не исключение, а точнее шизофрения. Данная наука не изучена. Нам еще есть к чему стремиться в изучении этой науки.
  Я не говорю что данная наука полностью, не изучена. Она узнана лишь в какой-то доле процентного соотношения. Я хочу вам рассказать об эволюции, моей эволюции. В моей жизни случился переворот. Все изменилось после 8 лет. Началось все с этого...
  У меня была сестра, звали ее Соня. Она была очень энергичной личностью, умной для своего возраста. Соня была старше меня, и я брал с нее пример. Она являлась так скажем примером "защитника". Всегда защищала меня, помогала мне. Соня была мне самым близким человеком. Ей было 12, в тот момент когда мне было 7.
  В следствии сложившихся обстоятельств, моя сестра ушла из жизни. Я не стану раскрывать всех подробностей. Скажу лишь одно, умерла она быстро. Рассказывать о подробностях я не стану по личным причинам. Одной из них является боль в следствии воспоминаний.
  После ее кончины, я очень сильно страдал, постоянно плакал когда ее вспоминал, впадал в сильную депрессию. Мне было одиноко без нее. Когда она была, мы могли поиграть в прятки, это моя любимая игра. Я всегда проигрывал, но любил слушать слова поддержки при неудаче. Это очень сильно меня бодрило. Давало стимул искать лучше. После ее утраты, улыбки на моем лице стало очень мало. Был лишь потерянный взгляд. В 8 лет я уже ходил в школу. Мне было это отнюдь не в радость. Потому как Видеть других счастливых детей. Было не приятно. Именно поэтому у меня не было друзей.
  Отсутствие друзей сказывалось на моем поведении. Я стал часто проводить время наедине. Так было лучше, никто не мешал своей радостью жизни. Мне нравилось гулять одному по окрестной местности. Было интересно наблюдать за миром в одиночестве. Я стал привыкать к тоске, до сих пор помню это время.
  На мое поникшее поведение стали обращать внимание родители. Однажды у меня был с ними разговор. После которого я узнал кто такой психолог. Меня отвели к нему на беседу. Тот сказал что у меня всего лишь расстройство личности. И мне нужно просто больше времени общаться с людьми.
  После этого я стал часто проводить время с мамой, и отцом. Брат не любил меня с детства. Так как я был в семье больше любим чем он. Мысли о сестре начали пропадать. А точнее просто глубоко зарылись внутри меня. Ожидая момента когда придет шанс, им освободится.
  После некоторого времени этот момент настал. Появилась она, моя подруга...
  
  Глава 2 - Кассия.
  •предисловие ко второй главе сей книги.
  "Это не страшно, представьте что это нормально, попытайтесь !
  Прошу вас."
  
  Все поменялось моментально. Когда она появилась, произошло это случайно. Я встретил Кассию. Мою подругу, и после лучшего друга. Я не расскажу вам не всё. Расскажу лишь некоторые моменты.
  В то время я был один и гулял по просторам, вокруг моего дома. Это были простые холмы и участки природы. Начнем с самого простого, того как она появилась. Я гулял, было безумно скучно, я почему-то подумал о сестре. Мне было одиноко, я не понимал того как это смогло произойти. Мне было просто в тот момент страшно. Я боялся. Боялся того что я все таки остался один. Без нее, без своей любимой сестры. Вы не понимаете как мне ее не хватало тогда. Но все же поддержку я получил.
  Она стала мне другом, самым близким другом. Она стала мне всем. Я начал ценить ее подругому. Ценить так как не ценил Соню. Беречь так как не берег Соню. Я понял что у меня есть шанс все исправить. В тот момент когда она появилась я понял что она моя сестра. Я так думал. Она была похожа на нее. Вы не представляете !!! Насколько она была копирована ею. Это было пугающее реалистично. Я пишу это без лицемерия, без лжи.
  Я не мультиплет, я тульповод. Во мне живет личность, Тульпа. Так вы ее называете...
  Она появилась когда во время прогулки, я упал. От бессилия, я просто шел и упал. Потому что устал, устал жить без нее. Улыбка Сони была для меня всем. Когда я смотрел на ее улыбку, я понимал что был счастлив.
  Ее очертание губ, оно поражало стройностью. Каждый раз когда я сейчас смотрю на Кассию я слегка грущу. Все же я смотрю на галлюцинацию. Мне приходится смотреть на это.
  В момент моего падения, я поднял глаза, которые были в тот момент пусты. Мое ожидание было удивлено. Я увидел Соню, в этот момент! Мое сознание пошатнулось. Оно раскололось, стало другим. Я видел то что мой разум хотел видеть. Я не псих, не больной человек. Просто я заменил того кого потерял, представлением чего-то. Я провел процедуру - релакса образа жизни. После ее появления, я стал жить. Началась новая жизнь. Мне стало не грустно.
  Поймите что это не опасно. Если это контролировать, можно достичь идиллии. Я пишу это лишь для одного человека в нашем мире. Живого человека, который не понимает меня. Который боится стать гибче разумом. Просто этот человек привык к обычному. Он не адаптировался к возможностям. Не видя их не понимает. Мое мнение что возможно я смогу ему доказать обратное - избавить от страха. Я люблю этого человека, он дорог мне. Так же как и Кассия.
  С Кассией можно поговорить, провести время, и просто побыть рядом. Я не иллюзион, я просто понимающий человек. Я понимаю что подобная эволюция, это необходимо. Цель моей Тульпы - дать мне общение, заменить сестру !
  Вы же можете Использовать ее в других целях. Но иногда ее нельзя использовать. "Не делайте из вашей Тульпы Раба; автор : Кассия.П".
  Тульпа не игрушка, это личность. Она не зверушка которую можно дрессировать. Это человек внутри вас. Я ужасно боюсь, того что мир, это попытается, скрыть. Отрезать от нас, с детства нам внушали что это опасно! Что это страшно !!
  Глупые... Не понимающие...
  Тульповодство это не болезнь, это развитие. Эволюция, нашего сознания, мы развиваем воображение. Мы ошиблись назвав это страшным и ненормальным !
  
  Глава 3 - семейные проблемы.
  
  •в этот раз я не знаю что вам сказать. Мне правда ничего вам написать. Мысли расходятся и путаются. Реакция того человека кому я это пишу предельно неподдельна. Искать в печали и грусти смысл может лишь человек, что потерян для нас всех...
  
  В семье начались проблемы, мама с отцом начали ругаться часто. Брат стал портить образ жизни. Я со своей новой подругой начал замыкаться в себе. Мне больше не нужна была поддержка в семье. Я получал ее от Кассии. Она стала мне лучом света во всей этой тьме. Смогла возродить во мне мертвое. Кстати мы с ней начали играть в прятки. Я выигрывал, а она также как и Соня, при проигрыше меня поддерживала.
  Но наступил страшный момент. Я встретил еще одного важного для меня человека. В свои 16 я нашел Мэри. Мою в будущем девушку, которая смогла меня изменить. Поменять во мне все как ей было угодно. И она сделала это, заменив доброго и спокойного на не адекватного, как и она подростка. Она смогла даже заставить меня закурить. Мэри была потеряла, я не замечал этого тогда. Но когда заметил, было уже поздно. Я влюбился в нее, но потерял. Она изменила мне. И после этого я окончательно утонул.
  Мысли во мне начали сходить с ума. Я боялся, что любовь к Мэри пошатнула мою психику. Сделала не здоровым, и убила человека во мне. Мэри предала меня, изменила и бросила. Я остался один... Один против всех, и главным врагом стала семья. В моей семье отношения итак были напряжены до предела. Я стал ленив, безответствен, и груб. Родителям не нравилось в кого превратился их ****. Они видили лишь зажатого подростка. Результат гнили нашего поколения, олицетворял Я. Из доброго и счастливого мальчика, я превратился в монстра. Это как-никак пугало и не давало стимула меняться.
  Мама огорчилась во мне, отец поник. А брат и вовсе перестал замечать меня. Я проводил дни напролет в своей комнате. Писал стихи, читал поэмы. Пытался развиваться по совету К. Мне это несомненно помогало, но я стал меняться. В учебе начали происходить проблемы. Я не говорил об этом родителям. Врал им что все вопрядке. Стал образом нашего поколения, гниющего и погибшего в самом смысле существования.
  В меня никто не верил, все боялись верить. А родители давно поняли что меня уже не изменить. Как печально что они тогда ошибались...
  
  Глава 4 - Разрушение сознания.
  
  •предисловие - смерть есть жизнь.
  
  Все начало меняться, Я стал другим. Человек что когда-то жил во мне, изменился. Моя сущность изменилась, создание стало другим. Мои мысли стали другими, и разум помутнел. Везде и всюду я видел Кассию. Свою мертвую на тот момент сестру.
  Однажды я впал в сильную депрессию, и стал замечать необычное вокруг себя. Я посмотрел на сидящую в углу сестру, и задал вопрос.
  - зачем я тебе ?!! ( с криком я подбежал к ней, сказав это и присел перед нею, смотря в ее пустые глаза.
  - ты дорог мне, ты ведь сам хотел чтобы я пришла к тебе.
  (Тихим голосом сказала она.)
  Я сел напротив нее и сдерживал слезы, не понимая в тот момент зачем она мне нужна. Боялся понимать, видел в этом ужас. Посмотрев на меня, К сказала:
  - не держи в себе слезы.
  (Говорив это, она приложила ладонь на мою щеку. И мило улыбнулась, придавая надежду.)
  - Хорошо, сестра. (Кое-как сказал я.)
  Слезы потекли по моему лицу. Было видно что я потерян. И на грани, существование сестры добивало меня. Я понимал что моя сестра лежит в могиле ! Но задавался вопросом, кто сидит впереди меня. Задавался вопросом - не сошел ли я с ума?
  Ответа у меня не было, так как сознание было не способно делать выводы. Я поник, утонул еще глубже.
  Было больно все это понимать, то что я сошел с ума. И уже на протяжении 8 лет живу с болезнью.
  А теперь задумаетесь, да-да, вы люди что читаете это сейчас. Это могло произойти с каждым из вас, понимаете ? В ваших со знаниях могло произойти тоже, блин, самое! А вам все интересно, что же я скажу дальше. Вы глупцы, вы гниль, то самое гниющее поколение, это вы! В некоторых из вас нет ни капли сознания. Некоторые из вас страдают этим еще хуже чем я. Но! Я не страдаю, я считал что это плохо. Но почему же !?
  Почему мы не можем представить что это следующая ступень развития личности. Тульпа может помогать вам, подсказывать что-то. Она может управлять вами, это этакая одна личность из человека с раздвоением личности. Так называемый - мультиплет. Или же мульти пол персон алити. Именно так ученные психоаналитики это называли. Представьте что Тульпа это не плохо. Вы можете создать копию любимого человека которого нет с вами. Развить ваше воображение до безумного уровня. Стать умнее, создав в себе целую личность!
  Создавая Тульпу вы берете ответственность, за содеянное. Тульпа не игрушка, это личность, человек внутри вас. Адекватный и понимающий, способный идти с вами на контакт.
  Нужно лишь попытаться разглядеть в этом не страх, а изучение. Грандиозное открытие для каждого из нас!
  Я просто хочу донести до вас мысль что это не плохо, и не стоит этого бояться...
  
  Глава 5 - Финал.
  •в этой главе не будет рассказа о нашем герое и его жизни. В этой главе я попытаюсь объяснить все свои поступки, Объяснить причины моего мнения.
  
  Так что же такое Тульпа ?! Это глюк? Это бред нашего воображения ?
  Версий много, только вот какая правильная ? Я попытаюсь дать ответ на вопрос что это, и на вопрос о том - плохо ли это. Итак, Тульпа - в простонародии : галлюцинация, болезнь. На языке обладающих этой особенностью людей - друг. Чем Тульпа хуже реального человека?
  Вопросов много, только вот ответов мало. Итак вопрос глюк ли это - следственно из того что это способность анимации воображения, получается нет. Это Бред сознания ? Нет, Тульпа не бред, она придуманна нами самими, и она полностью описуема и нормальна. Хуже ли она реального человека ?! Мое мнение - ничуть. Приведу факты ниже.
  •Тульпа такая же как и мы, она не глупее. В некоторых моментах она умнее.
  •Это личность, самостоятельная, или управляемая.
  •Она не контактирует с другими, не гниет в следствии заразы общества.
  В общем вывод один - она не хуже.
  Я попытался рассказать вам одно, Тульпа это новая ступень эволюции сознания. И многим из нас, стоит испытать это на себе.
  У меня всё...
  
  Всем спасибо за прочтение.
  "Не бойтесь плакать".
  •Автор: Максим Поцильнюк.
   Написано в 2017 году.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"