Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

Винни Пух и надувная баба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обхохочешся.


   Встречаются Винни Пух и Пятачок.
   Винни Пух: - Здравствуй, Пятачок.
   Пятачок : - Здравствуй, Винни Пух!
   Винни Пух: - Слушай, Пятачок, у ослика Иа сегодня день рождения, нужно ему, что-нибудь подарить. Кажется, у тебя был зеленый шарик...
   Пятачок: - Это тот ребристый со вкусом банана?
   Винни Пух: - Вот, вот, про ребра не помню, а вкус точно был банановый, это я хорошо помню.
   Пятачок: - А его у меня теперь нет. Я его сменял на надувную бабу.
   Винни Пух: - Вот тебе на-а, и ты молчал! Она у тебя хоть блондинка или брюнетка?
   Пятачок: - А для меня не это главное, мне же не в ресторан с ней ходить.
   Винни Пух: - А что для тебя главное в надувной бабе, может цвет глаз?..
   Пятачок: - Какой ты Винни Пух романтик, смотри глубже...
   Винни Пух(недовольно): - Это куда ты мне предлагаешь посмотреть ей глубже? А, впрочем, можно и глубже посмотреть, если ты так настаиваешь. У меня глаз наметаный. Не зря же я целый месяц работал гинекологом. А что ты хихикаешь. Думаешь я лапой только в улей могу лазить. Нет, не только туда, вон спроси у Совы - она тебе скажет, куда я еще могу лапой лазить если, правда, к ней дар речи уже вернулся...
   Пятачок: - Я не это имел в виду, для меня главное не это...
   Винни Пух: - А что тогда главное для тебя в надувной бабе?
   Пятачок: - Для меня главнее всего, что она меня в постели свиньей не называет...
   Винни Пух: - А-а, вон оно что. Это важное достоинство надувной бабы. Ладно, неси ее сюда, я оценю ее остальные достоинства. Что-то мне внутренний голос подсказывает, что ослик может остаться ею недовольным.
   Пятачок: - А ты что хочешь подарить мою бабу ослику?
  
   Винни Пух: - Вот именно, не идти же нам к нему на день рождения без подарка. Так что неси, не жмоться. Тебе что, для друга жалко свою бабу?
   Пятачок: - А я с чем останусь?
   Винни Пух: - А тебе пусть Папа Карло вырежет, что-нибудь подходящее из полена.
   Пятачок: - Но ведь надувная удобней...
   Винни Пух: - Зато деревянная тебя зимой согреет.
   Пятачок: - Как она меня согреет?
   Винни Пух: - А вот так, будешь замерзать отпилишь одну грудь, кинешь ее в камин - и согреешься.
   Пятачок: - А если не согреюсь?
   Винни Пух: - Ну тогда отпилишь другую грудь и кинешь в камин...
   Пятачок: - Так ведь она останется тогда без грудей. А зачем мне баба без грудей?
   Винни Пух: - А зачем тебе груди бабы если у тебя все отмерзнет?
   Пятачок: - Логично. Так может я сперва ей ногу отпилю и в камин брошу?
   Винни Пух: - Можешь и ногу...
   Пятачок: - А руки можно ей отпилить?
   Винни Пух: - Ну ты Пятачок и садист!
   Пятачок: - А вот и нет. Вон статуе Венере Мелосской тоже руки обломали.
   Винни Пух: - Так то ж совсем другое дело. Она руками прикрывалась, вот ей мужики и обломали руки, чтобы было видней ее прелести.
   Пятачок: - Ну хорошо, уговорил, пусть будет деревянная. А из какого дерева лучше вырезать бабу: из сосны или из дуба?
   Винни Пух: - А ты какую хочешь себе бабу: умную или глупую?
   Пятачок: - Лучше глупую.
   Винни Пух: - Тогда нужно делать ее из дуба, а еще лучше из пробкового дерева.
   Пятачок: - Сделаю тогда из пробки. Из пробки будет глупее.
   Винни Пух: - Дело хозяйское. Ну давай выноси свою резиновую. Посмотрим на нее.
   Пяточек выносит из своего домика надувную бабу.
   Винни Пух: - А почему у нее груди такие маленькие?
   Пятачок: - А я больше не смог надуть. А мне и таких хватало.
   Винни Пух: - Тебе может и хватало, а ослику явно таких грудей не хватит. Я его знаю, ох он и жадный до грудей. Дай сюда твою бабу, я надую ее как следует.
   Пятачок: - Только не сильно ей вдувай, а то она может лопнуть.
   Винни Пух: - Не беспокойся, я знаю сколько нужно вдуть бабе. Тут главное не переборщить, а то у нее глаза могут повылазить.
   Винни Пух надувает резиновую бабу как следует.
   Винни Пух (вытирая пот со лба): - Ху-ух, аж вспотел, пока вдувал. Ну как я ей вдул? Чувствуешь разницу. Теперь у нее груди, что нужно, это явно ослиный размерчик. Ослик будет доволен.
   Пятачок: - А что ты ему, Винни, подаришь? Ведь надувная баба это мой подарок...
   Винни Пух: - Ну ты Пяточек и жмот! А кто тебе ее груди надул?
   Пятачок: - Значит ты ослику воздух хочешь подарить?
   Винни Пух: - Мой воздух из твоего первого размера сделал ей пятый. Разве это не подарок, аж целых четыре размера? Я даже ему больше дарю чем ты! Так что теперь это наш общий подарок. Смотри, Пятачок, держи ее крепко, а то улетит наша надувная баба.
   Пятачок: - А за что мне ее, Винни, лучше держать? За ногу или за руку?
   Винни Пух: - Держи ее лучше за... дай я, Пятачок, ее лучше буду держать. Так надежней.
   Винни Пух забирает бабу себе.
   Пятачок: - Винни, Винни, а ведь за грудь ее держать совсем неудобно! Она может выскользнуть и улететь.
   Винни Пух: - Много ты понимаешь в легких женщинах! Из моих лап не выскользнет. Вон у Совы спроси, как она ни пыталась выскользнуть и улететь, а ничего у нее не вышло, пока я осмотр не завершил.
   Пяточек и Винни Пух тащат бабу мимо дупла Совы. Сова их заметила и сразу спряталась.
   Винни Пух: - Привет, Сова! Да не прячься ты в дупле. Я уже гинекологом не работаю.
   Сова (не высовываясь из дупла): - Ага, прошлый раз ты тоже говорил не прячься в дупле, так до сих пор клюв в судорогах сводит. А еще диплом показывал...
   Пятачок: - Винни, а ты говорил, что Сова была довольна твоим осмотром.
   Винни Пух: - Конечно довольна. Она мне еще спасибо скажет за то, что я ей дупло разворотил, легче теперь будет гостей принимать. Ха-ха. Нам сегодня Сова не до тебя. Видишь какая у нас краля. Тебе далеко до нее.
   Сова (высунувшись из дупла): - Что, идете мед у пчел воровать. Думаете отвлечь их внимание грудастой бабой?
   Винни Пух: - Ну ты, Сова, и глупая. Разве пчел резиновой бабой отвлечешь? Им живую натуру подавай. Вон Пятачок голый у них перед ульем с зонтиком бегал, так с трудом отвлек их на полминуты. А это мы несем подарок ослику Иа на день рождения.
   Сова: - Так подарок нужно подписать. Кто же дарит подарок без подписи?
   Винни Пух (останавливаясь): - Точно, об этом я как-то не подумал.
   Сова: - Еще бы, когда держишь бабу за грудь, ничего толкового в голову не придет.
   Пятачок: - Винни, Винни, а если держать бабу за ногу, что-нибудь толковое может в голову придти?
   Винни Пух: - Цена на сапоги тебе в голову придет. Давай, Сова, подписывай подарок. И смотри, без ошибок, а то я тебе еще один техосмотр устрою.
   Сова (с умным видом обмакивая перо в чернила): - Знаете, как я вам подпишу вашу надувную бабу? На левой груди напишу: "От Пуха", а на правой: "От Пятачка". Будет красиво.
   Винни Пух: - А можно на обеих грудях написать: "От Пуха", а на заднице написать "От Пятачка"?
   Пятачок (недовольно): - А почему "От Пятачка" на заднице?
   Винни Пух: - Ты думаешь, ослик не обрадуется, когда увидит, что задница именно от тебя? Еще как обрадуется! Кстати, ты к нему спиной не поворачивайся...
   Пятачок: - А почему?
   Винни Пух: - А потому что он из тюрьмы недавно вышел...
   Пятачок: - И что?
   Винни Пух: - А то, он может украсть из твоего заднего кармана все твои фантики, а заодно и лишить тебя твоих радужных иллюзий...
   Сова: - А можно я и от себя на вашей надувной бабе ослику свои пожелания оставлю?
   Винни Пух: - Ну ты, Сова, даешь! Это же чисто мужской подарок. Ты бы лучше от себя яйцо ему подарила.
   Пятачок: - А лучше два, что бы у ослика были запасные, хи-хи...
   Винни Пух: - Ладно, Сова, можешь оставить на нашей бабе свой автограф... под мышкой.
   Сова: - А почему под мышкой?
   Винни Пух: - О! И эта недовольна! Радуйся, что мужики тебя хоть под мышку к ней пустили. Тебе дай волю - ты и не туда еще залезешь своим клювом!
   Сова: - Это ты мастак лазить лапой куда не следует. И как только я сразу не догадалась, что твой диплом липовый. Там же в слове гинеколог было три ошибки!..
   Винни Пух: - Зато я в слове "геолог" ошибок не делаю. Так что, Сова, готовься, будем скоро искать у тебя в дупле нефть. Проведем, так сказать, контрольное забурение.
   Винни Пух и Пятачок идут со своей расписанной бабой дальше и встречают в лесу Кролика.
   Кролик: - Ух ты, это у вас что, надувная баба?
   Винни Пух: - Нет, надувной енот. Конечно баба, видишь как у нее груди торчат во все стороны. Это я ей так вдул.
   Кролик: - Да-а-а, на вид ничего себе, впечатляют. Наверное третий размер?
   Винни Пух: - Это у твоих ушей третий размер, а тут все шесть с половиной.
   Кролик: - Ого, нужно проверить, достаточно ли в них внутреннего давления...
   Кролик тянет свою лапу к надувной бабе.
   Винни Пух: - Убери свои лапы, Косой! Это тебе не колесо, чтобы давление проверять. Это подарок ослику Иа на день рождения.
   Кролик: - А я и совсем забыл, что у ослика сегодня день рождения. А давайте эту бабу подарим от нас троих?
   Винни Пух: - Ты что, Кролик, морковки маринованной объелся? То Сова хотела к нашей бабе приклеиться, а теперь еще ты хочешь подмазаться. Сам видишь, на ней уже и негде дарственной надписи ставить. Все интимные места исписаны.
   Кролик: - А вон возле пупка еще место осталось. Там можно зайчика нарисовать...
   Винни Пух: - Ты что, Кролик, совсем опупел? Это же неприлично! Возле пупка только гулящие женщины зайцев рисуют. А у Пятачка она ничего себе такого не позволяла. Он даже мне ее не показывал. Думаешь, если стал эмблемой Плей Боя, так теперь можно на всех пупках свою ушастую морду лепить? Если хочешь знать, рыло Пятачка смотрится куда эротичней, особенно в лунном свете. А девчонки тебя рисуют на заду, потому что на тебе сидеть мягко.
   Кролик: - Зато про меня в песне поется: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец..."
   Винни Пух: - Что правда - то правда, мерзавец ты еще тот. Идешь к ослику на день рождения без подарка, а еще на чужие пупки заришься.
   Кролик: - А вот про шоколадную свинью еще никто песен не сочинял...
   Винни Пух: - Это потому, что наш Пятачок еще не раскрученный. Вот пойдет на "Фабрику звезд", похрюкает на сцене под фанеру, я на радио забашляю кому надо, хитом сезона его хрюканье и сделают. Вот тогда и Пятачка начнут девки над задом рисовать.
   Пятачок: - Винни, Вини, я не хочу, чтобы меня рисовали над задом, я хочу быть возле пупка...
   Винни Пух: - Тогда тебе, Пятачок, надо качаться. Одного хрюканья со сцены под фанеру будет маловато. Нужно будет для большей популярности сняться в каком-нибудь боевике.
   Пятачок: - А в каком?
   Винни Пух: - Ну, например, в "Кровавом Свине", в котором ты бензопилой будешь распиливать кролика на куски и делать из него шаурму.
   Пятачок: - А разве из кроликов делают шаурму?
   Винни Пух: - После этого фильма будут делать.
   Пятачок: - А перьями Совы в этом боевике я буду подушки набивать?
   Винни Пух: - А как же. В "Кровавом Свине 2" обязательно достанется от тебя и Сове по полной программе.
   Пятачок: - А в "Кровавом Свине 3" я запинаю ослика ногами?
   Винни Пух: - Ну конечно запинаешь...
   Пятачок: - И сделаю из него половичек?
   Винни Пух: - Обязательно сделаешь. Ты же будешь Кровавым Свином, а не Слюнявым Свинтусом!
   Пятачок (разгорячено): - А в "Кровавом Свине 4" я из тебя, Винни, сделаю чучело для музея?
   Винни Пух, ничего не говоря, со всего размаху бьет Пятачка кулаком в рыло. Пятачек отлетает и падает на землю.
   Пятачок (хныкая): - Уй! Опять кулаком прямо в пятак заехал... Смотри, как его сплющило. Сколько раз я тебе говорил: если что, бей в ухо.
   Винни Пух: - Не скули. Сплюснутый в гармошку пятак украшает свинью. Так ты больше похож на кабана.
   Пятачок: - А за что ты мне въехал?
   Винни Пух: - Это я тебя для фильма готовлю. Я тебе не говорил, что в "Кровавом Свине 4" ты погибаешь от удара в рыло.
   Пятачок: - А почему?
   Винни Пух: - Потому что ты хотел убить президента, но промахнулся. Кстати, президента буду играть я.
   Пятачок: - А ты мне не говорил, что будешь играть президента.
   Винни Пух: - А это и так понятно, с моей внешностью мне другой роли и не предложат. Это явно моя роль, я ее чувствую...
   В разговор встревает Кролик.
   Кролик: - По-моему, вы делите шкуру неубитого медведя...
   Винни Пух: - Мы сейчас будем делить шкуру убитого кролика!
   Кролик: - Я только хотел сказать, что мы должны идти к ослику. И хорошо, если бы вы согласились подарить ему свой подарок и от моего имени.
   Винни Пух: - Перебьешься.
   Кролик: - Ну и не надо. Тогда я подарю ослику баксы.
   Винни Пух: - Знаем мы твои баксы - капустный лист с головой американского президента. Смотри, Кролик, долбанет тебя ослик копытом промеж глаз, за такое кидалово.
   Кролик: - А как звать вашу надувную бабу?
   Винни Пух: - Оп-па! А я даже и не знаю. Пятачок, ты как ее называл?
   Пятачок (тихо): - Не скажу...
   Винни Пух: - Да ладно тебе, Пятачок, здесь все свои. Косой не проболтается (к Кролику) Ведь не проболтаешься?
   Кролик: - Нет. Я могила. Даю клык!
   Винни Пух: - Ну и трепло же ты Косой! Какие у тебя клыки, грызун несчастный. Ладно, Пятачок хватит ломаться, колись как бабу звать!
   Пятачок (смущенно): - Клава Шиффер...
   Винни Пух: - Как, как? Может Клаудиа Шиффер?
   Пятачок: - Во-во, но мне на язык лучше ложится Клава.
   Винни Пух: - Скажу тебе, Пятачок, как спец, на язык лучше всего ложится мед. Поэтому мы переназовем твою бабу, а то ослику твоя Клава Шиффер явно не понравится.
   Пятачок: - Тогда давайте назовем ее Клава Черепица.
   Винни Пух: - Достал ты со своей Клавой! Ты хочешь, чтобы ослик легнул ее копытом?
   Пятачок: - А как же нам ее назвать, чтобы ослику понравилась?
   Винни Пух: - Я думаю, лучше всего, если мы назовем ее Сеновал. Ему сразу вспомнится сено, потекут слюнки...
   Пятачок: - Но Сеновал - это мужское имя!
   Винни Пух: - Какая разница. Говорят тебе, ослик недавно из тюрьмы вышел, ему трудно будет сразу привыкнуть к женскому имени. Ему так будет удобней.
   Кролик: - А давайте назовем ее Косоглазкой?
   Винни Пух: - Слушай, Косой, хватит тут свою гнусную личность пиарить. А то мы тебе сейчас быстро зрение выправим. То у пупка хотел свой ушастый фейс пристроить, то теперь кликуху ей свою пропихиваешь.
   Кролик: - Нет, ну она действительно косит! Вы посмотрите!
   Винни Пух: - Это взгляд Венеры...
   Кролик: - Тогда какой у меня взгляд?
   Винни Пух: - И у тебя взгляд Венеры. Ты только ослику об этом не говори, а то он из тюрьмы недавно вышел, может тебя не за ту... того... принять.
   Кролик: - А чего ты, Пух, переминаешься с ноги на ногу? Блохи, что ли, пятки чешут?
   Винни Пух: - Это тебе, Косой, твой болтливый язык блохи чешут. А я из-за твоей болтовни уже как пол часа не могу в кусты сходить по нужде малой.
   Кролик: - Так иди, тебя никто не держит.
   Винни Пух: - Вот и пойду.
   Пятачок: - А куда ты, Винни, с бабой-то идешь. Давай мы бабу подержим, пока ты там оправляться будешь.
   Кролик: - Да, Пух, с бабой в кустах тебе будет неудобно.
   Винни Пух: - Когда это мне в кустах с бабой было неудобно? (После короткого раздумья) Прямо и не знаю кому из вас ее доверить. Косой может на ней свой профиль накарябать, а ты, Пятачок, можешь ее на ветру не удержать. У таких огромных грудей знаешь какая парусность: ого-го-о! Нет, лучше я ее с собой возьму. Так будет надежней.
   Винни Пух удаляется с надувной бабой. Через несколько секунд раздается взрыв. Ошарашенный Винни Пух медленно выходит из-за кустов без бабы. В лапах у него жалкий обрывок резины.
   Пятачок: - Что случилось, Пух? Где надувная баба?
   Винни Пух: - Капец, пацаны, нашей бабе. Она лопнула.
   Пятачок: - Как лопнула?
   Винни Пух: - Зацепилась за ветку куста и лопнула, дура!
   Пятачок: - А может можно ее склеить?
   Винни Пух: - Наврядли. От нее, вот, только одна грудь осталась (показывает оторванную грудь). Я как раз за нее лапой держал и только нашел подходящее место за кустами, как вдруг - баба-а-ах, над самым ухом! Смотрю: бабы нет, в руках одна ее грудь, а штаны мокрые... Поэтому не знаю, что вы будете ослику на день рождения дарить, а я подарю ему вот эту оставшуюся грудь лично от себя. Здесь на ней как раз и надпись моя есть: "От Пуха".
   Пятачок: - А где моя надпись?
   Винни Пух: - Не знаю, Пятачок. Ее разорвало на мелкие кусочки, вместе с задом. Если хочешь, можешь попробовать собрать ее и склеить.
   Пятачок: - Теперь ослик обидится, когда узнает, что мы не донесли ему надувную бабу. А может мы не будем ему говорить о бабе?
   Винни Пух: - А что тогда с грудью делать? Жалко такое добро выкидывать.
   Пятачок: - А ты подари ее ослику и скажи, что это плавательная шапочка.
   Винни Пух: - Ага, шапочка с соском на макушке? Тоже мне придумал. Нет, не пойдет. А что ты кролик лыбишься? Радуешься, что наш подарок лопнул?
   Кролик: - Она у вас лопнула потому что вы мое имя на ней не написали. А написали бы, все и обошлось бы.
   Винни Пух: - Сомневаюсь.
   Винни Пух, Пятачок и Кролик идут дальше. Они выходят на поляну и видят ослика Иа. Он сидит возле лужи с грустным видом, небритый, и курит самокрутку. Пух, Пятачок и Кролик подходят к ослику.
   Винни Пух: - Привет, Ослик!
   Ослик: - Привет, Пух!
   Винни Пух: - А чего, ослик, ты такой грустный?
   Ослик (тоскливо): - А я, Пух, три дня как из тюрьмы откинулся...
   Винни Пух: - Так лучше из тюрьмы откинуться, чем откинуть копыта. А где, ослик, твой хвост?
   Ослик (со вздохом): - В тюрьме трое здоровых жлобов оторвали...
   Винни Пух: - А зачем они его оторвали? Неужели перепутали с колокольчиком?
   Ослик: - Нет они сказали, что мой хвост им мешает...
   Винни Пух: - Мешает? Как же он мог им мешать когда он у тебя болтается в самом заднем месте?
   Ослик: - Вот поэтому и оторвали, что именно там он им и мешал... суки! Веришь, Пух, мне хвоста не жалко, хвост можно пришить.
   Винни Пух: - А что тебе тогда жалко?
   Ослик: - Мне жалко, что тебя, Пух, рядом не было, такого мягкого и пушистого...
   Пух с опаской отступает назад.
   Винни Пух: - Ты ошибаешься, ослик, моя внешность обманчива. На самом деле я твердый и колючий.
   Ослик: - С чего бы это так?
   Винни Пух: - Не знаю, может от меда... просроченного.
   Ослик: - А зачем ты ешь просроченный мед?
   Винни Пух: - Так другого нет, кризис. А мы пришли, ослик, тебя с днем рождения поздравить. Мы несли тебе в подарок надувную бабу, только она лопнула по дороге.
   Ослик: - Что до дыр затерли?
   Винни Пух: - Нет, мне в кусты надо было по малой нужде, вот я с ней и полез, а она об колючки зацепилась и лопнула.
   Ослик: - А больше ты в тех кустах за колючки ничем не зацепился?
   Винни Пух: - Нет, а чего ты спрашиваешь?
   Ослик: - Голос у тебя, Пух, стал какой-то писклявый.
   Пух прокашлялся и дальше в разговоре уже старался басить.
   Винни Пух: - Это все ангина. Врачи прописали мне есть мед большими ложками, а я ем маленькими.
   Ослик: - Ты, Пух, себя не бережешь. А какой размер грудей был у моей надувной бабы, что вы мне несли?
   Винни Пух: - Пятый, но растягивался до восьмого, если ей хорошенько вдуть.
   Ослик (со вздохом): - Это мой самый любимый размер.
   Винни Пух: - Я знаю. Вот смотри.
   Пух достает из кармана оторванную грудь и протягивает ее ослику.
   Ослик: - Что это?
   Винни Пух: - Вообще то это та самая грудь пятого размера о которой мы говорили.
   Ослик: - А на кой черт мне она такая оторванная?
   Винни Пух (растерянно пожимая плечами): - Не знаю... Ну, ее можно, например, надеть на голову как плавательную шапочку. В ней вода в уши затекать не будет. Вот, смотри. Кролик, иди сюда. (Пух подзывает Кролика. Тот подходит к Пуху) Вот видишь, ослик, как голова Кролика в нее легко входит и выходит, входит и выходит... (Пух надевает грудь на голову Кролику) И ничего страшного, что сосок на макушке торчит, зато спасатели на пляже глаз с тебя сводить не будут.
   Ослик: - Да, полезная вещица. Можешь, Кролик, ее не снимать, тебе в ней идет. А какой цвет волос был у моей надувной бабы?
   Винни Пух: - Видишь ли, Ослик, как тебе сказать... в общем, она была лысая.
   Ослик: - Зечка значит. Это моя самая любимая прическа. А как ее звали?
   Винни Пух: - Ее звали Сеновал...
   Ослик: - Что?!! Как, как? Сеновал? Она, что, была трансвеститом?
   Винни Пух (растерянно): - Нет...
   Ослик: - Тогда почему у нее было такое дурацкое имя: Сеновал? Да еще и мужское?
   Винни Пух: - А-а-а... это нам Кролик посоветовал ее так назвать. Говорит, ты с тюрьмы вернулся голодным, а тут тебе как раз и сено...
   Кролик: - Я не говорил такого!..
   Винни Пух: - Молчи, Косой! А то я всем скажу, что у тебя взгляд Венеры!
   Ослик (с нездоровым интересом): - Чего, чего? Какой у него взгляд?
   Винни Пух: - Венеры, этой...как ее... Мелосоской. Можно сокращенно Соской.
   Кролик: - Это у ней кроличий взгляд...
   Ослик: - Слушай, Кролик, а это не тебя я видел на зоне в журнале Плей Боя?
   Кролик(заикаясь): - Ме...ме...меня...
   Ослик: - Знаешь, Кролик, ты мне уже тогда очень понравился...
   Винни Пух: - Ну мы это... пожалуй пойдем с Пятачком. Нам еще у Совы в дупле забурение провести нужно. А вы тут сами разбирайтесь, какой у кого взгляд и кто где кого видел. Не будем вам мешать.
   Пух и Пятачок быстренько сваливают.
   Винни Пух: - Вот видишь, Пятачок, все-таки сделали мы ослику Иа подарок. Пусть теперь этот слащавый Кролик за нас всех и отдувается. А то думал, стал эмблемой Плей Боя, то можно теперь почивать на лаврах. Пусть сегодня почивает на сеновале! Ха-ха!
   В голове моей опилки - да, да, да!
   А Вован прикольно пишет и-но-гда-а!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"