Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

Камеди Клаб и сумасшедший дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Ау-у-у! Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос? Или я разговариваю с Луной?
   -Разговаривать с Луной бессмысленно. Вы лучше попробуйте на нее повыть.
  Некоторые так отвлекаются от мыслей о еде, а вы от мысли писать для Камеди Клаб.
  -А может мне на нее еще и погавкать?
  -Не советую, вы же не собака, вас могут посадить в дурдом.
  -Вот там я и наберу материала для вашого Камеди Клаба.
  -Не нужно, с дурдома у нас материала предостаточно. И зачем только этим чекнутым интернет провели! Шлют теперь шутки день и ночь, спасу нет.
  -Так вы не пускайте их в эфир!
  -Как не пускайте, когда над их шутками все смеются, нам ведь, понимаете, тоже рейтинг нужен. В этом дурдоме все прямо с ума посходили. Раньше они там мнили себя терминаторами, мумиями, всякими там матрицами, а сейчас все мнят себя Мартиросянами.
  -Что, все поголовно?
  -Ну есть, конечно, несколько Бульдогов, но остальные все Мартиросяны. А ведь раньше там было больше Галкиных, которые научились говорить голосом главврача так, что у бедолаги крыша от этого чуть было не поехала, когда он повсюду слышал свой голос. То он думал что это эхо, то думал что у него раздвоение личности. А как санитары извелись от этих Галкиных - и описать трудно. Сядут, к примеру, в картишки перекинуться, а тут из тумбочки и раздается голос главврача: "Лошадью ходи, век воли не видать!" Подсказка, конечно, дельная, вот только где в картах найти лошадь? Вот вопрос! Санитары люди прозорливые, но и они терялись в догадках. Сидят после этого и ищут в картах лошадь. Ничего не поделаешь, главврач приказал. И так присматриваются к картам, и этак, не могут решить, кто же из карточных персонажей больше на лошадь смахивает. А ко всему еще и карты у них эротические были, там одни сплошные тёлки грудастые. Ну уж очень грудастые, чтобы считаться лошадью или, на худой конец, кобылой. Они их и вверх ногами переворачивали, и напросвет смотрели (а нафига, спрашивается, смотрели, если они и так без одежды?), не могут решить - и все тут. Чуть дело до драки не дошло. Каждый свою полюбившуюся ему тёлу на роль лошади продвинуть хотел. И всякие веские аргументы в пользу этого приводил. Вычитали в словаре, что главное у лошади - это круп, то есть бедра. И тут у них начались бурные прения: у чьей тёлы бедра круче. Решили посоветоваться с главврачем, как они думали, и стали просовывать ему в тумбочку карты. А он охотно карты принимает и знай твердит одно и тоже: " Еще, еще, еще..." Санитары суют карты в щель тумбочки и недоумевают, когда же он скажет: " Себе!", и даже осторожно так полюбопытствовали:" А не перебор ли у вас, профессор?" А он им голосом товарища Сухова отвечает: " У вас ласковые жены. Мне хорошо с ними!" И тут только санитары догоняют, что не может главврач сидеть в тумбочке и от-туда руководить игрой в карты, да еще отзываться голосом Сухова. И не потому что это глупо с его стороны (в дурдоме и не такое бывает), а потому что не поместится его жирная туша в тумбочку, даже если он неделю не будет есть. Санитары начинают стучать в тумбочку, чтобы выманить самозванца наружу. Но тот не открывает. Тогда они пускаются на хитрость и вежливо так говорят ему (чтобы не спугнуть), мол, вам телеграмма от Буша, выходите, распишитесь. А он им: "Не врите! Буш писать не умеет" и опять с издевкой произносит голосом Сухова: "У вас ласковые жены. Мне хорошо с ними". Каково, спрашивается, санитарам было слышать, что их любимые грудастые тёлы пошли по рукам какого-то психа! Может даже сексуального маньяка! Страшно представить, что он мог там с ними в темноте сделать. И главное его за это не посадят, потому что он псих! Санитары, конечно же, взбесились и крикнули ему в сердцах: "Когда мы подожгем тумбочку тебе будет совсем хорошо!..." и послали за Махмудом, чтобы поджег как следует (тому ведь тоже за это ничего не будет, потому что он еще больший псих). К счастью, Махмуда закопал в саду под тополем осерчавший на него Абдулла. Причем закопал головой вниз, чтобы у того не было солнечного удара. Поэтому санитары хоть и видели торчащие из земли ноги, все же прошли мимо Махмуда, решив что это кто-то из пациентов ищет себе для рыбалки дождевых червей. Когда санитары вернулись обратно - тумбочка была уже пуста, а кругом валялись ихние карточные тёлы со следами побоев и надругательств. Поиски насильника велись непрерывно трое суток. Вне подозрений был один лишь главврач потому что он имел свою собственную колоду эротических карт и ему незачем было зариться на чужие. Впрочем, и он прошел тест на детекторе лжи. Тест оказался положительным, однако главврача все равно никто не заподозрил потому, что это был тест на беременность. Зато это черезвычайное обстоятельство очень его обрадовало. В последнее время главврач тяготился своей мужской сущностью, он страстно мечтал стать барышней, чтобы можно было поехать на бал к кадетам и танцевать там с ними вальсы Шуберта под хруст французской булки. Он даже тайно носил корсет и явно выщипывал волосы на ногах, чтобы не распугать своей пышной шерстью кадетов. Одно только теперь его огорчало: как, будучи в положении, он будет брать уроки бальных танцев? Пришлось ему отпустить свой "самоучитель бальных танцев" на процедуры, а самому уйти в декретный отпуск. Без главврача все пошло на самотек. Как раз именно тогда и появился Камеди Клаб, Мартиросянов стало все прибывать и прибывать. И, в конце концов, они стали притеснять Галкиных, началась сущая дедовщина. А когда к Мартиросянам примкнули еще и Бульдоги - тут Галкиных совсем затравили. Теперь только один остался. И тот из-под кровати не вылазит и только голосом Жириновського огрызается: "Подонки! Однозначно подонки!". А теперь еще главврач вернулся и требует с нас гонорар за шутки своих пациентов, ему, видите ли, на подгузники деньги нужны, и если не заплатим - грозится нас выдать. Жаль, Галкины его с ума не свели. А ведь если Мартиросян узнает, что для него пишут авторы с приветом, он будет вне себя от ярости. Он же выдавал все ихние шутки то за Кавказкий юмор, то за Армянское радио. Представляете, как теперь обидятся на него на этом Армянском радио? Он же нас просто может за это зарезать своим кинжалом, который он носит в заднем кармане брюк...
  -А что это за кинжал такой, который помещается в задний карман брюк?
  Дамский, что ли?
  -Вы зря смеетесь. Для настоящего мужчины размер не имеет значения. В умелых руках и маленькое оружие может доставить удовольствие его обладателю.
  -А может лучше главврачу заплатить? И Мартиросян ничего не узнает!
  -А это хорошая идея. Вот только сколько заплатить?...
   []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"