Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

Дуэль между Киркоровым и Галкиным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Киркоров: - Вы, сударь, подлец. Вы отбили у меня мою жену коварным способом.
   Галкин: - Это каким же, позвольте узнать?
   Киркоров: - Вы проникли в мой номер, забрались в ванну, и когда вошла Алла Борисовна, стали говорить из ванны моим голосом и голосом Маши Распутиной. Алла Борисовна бог знает, что про меня подумала...
   Галкин: - А что плохого она могла про вас подумать? Может вы в ванной разучивали песню про розу чайную.
   Киркоров: - Наверное она так бы и подумала, но вы еще симмитировали звук включенного душа и звуки мочалки, трущейся о женскую спину...
   Галкин: - Разрешите заметить, что это сложнее, чем симмитировать звуки мочалки, трущейся о мужскую спину.
   Киркоров: - Он еще издевается!
   Галкин: - Вы ошибаетесь, издеваюсь я обычно голосом Жириновского.
   Киркоров: - И что она только в тебе нашла? Росточку маленького, волос пышных на голове нет...
   Галкин: - А вы сами виноваты. Не надо было называть ее: "Зайка моя..."
   Киркоров: - А чем плохо "зайка моя"?
   Галкин: - Чем плохо, чем плохо - для Примадонны мех слишком дешевый. Я ее называю "мой шиншильчик".
   Киркоров: - Но у меня с ней брачный контракт. Вот! (протягивает бумагу).
   Галкин: - Это все Филькина грамота. Алла Борисовна ценит во мне мою многогранность.
   Киркоров: - Вы хотели сказать - ваше бесстыдное многоголосие? Ваше вульгарное умение подражать голосам знаменитостей?
   Галкин: - И это тоже. Захочет, к примеру, Алла Борисовна побывать наедине с Басковым, я выключаю свет, подбираю нужную интонацию, и вот Алла Борисовна уже ощущает себя в компании со знаменитым певцом. Если потянет ее на Билана - и тут мой голос даст ей возможность ощутить близость Димы.
   Киркоров: - А если она захочет побыть наедине с большим симфоническим оркестром?
   Галкин: - Ну что ж, на что только не пойдешь ради Примадонны. Приходится выкручиваться. Такие нагрузки, конечно, вредны для голосовых связок, зато другие части тела не так изнашиваются. А вы, как горло не напрягайте, всегда один и тот же Киркоров. Ей было скучно с вами. Кстати, иногда Алла Борисовна по вас тоскует и тогда, милейший, мне приходится копировать вас и нашептывать ей о любви вашим голосом.
   Киркоров: - Вы, конечно, можете украсть мой голос, но вам не украсть других моих достоинств...
   Галкин: - Они мне не нужны. Женщина любит ушами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"