Птах Владимир Юрьевич : другие произведения.

На приеме у целителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На приеме у целителя.
   Целитель: - Я вас слушаю, любезный. На что жалуемся?
   Пациент: - На меня напустили сглаз и порчу, скажите, целитель, я буду жить?
   Целитель: - Сейчас посмотрю в книге судеб...(открывает книгу)...на букву Ж...
   Пациент: - Жизнь?
   Целитель: - Нет жмур. Шучу. Ну конечно жизнь. Так, у вас с ней большие проблемы. Видите ли, сглаз и порча в вашей голове уже вступили в необратимую реакцию, после чего выпадают волосы, зубы, ногти... К тому же сглаз будет прогрессировать на нос, ухо...
   Пациент: - на глаз...
   Целитель: - Вы сюда что острить пришли?
   Пациент: - Да нет это я так, в рифму.
   Целитель: - Смотрите мне тут, а то сглаз запросто может перебраться на какой нибудь орган и посущественней. После чего супруга от вас уйдет, а друзья начнут смотреть с пренебрежением...
   Пациент: - Неужели на кошелек переберется?
   Целитель: - И туда тоже. Кстати о кошельке, с него тоже надо снять порчу.
   Пациент: - А он у меня еще не испорченный, три дня как купил.
   Целитель: - Сейчас проверим. Мелкие купюры в кошельке есть?
   Пациент: - Есть...
   Целитель: - Ну вот порча уже прогрессирует и в нем. Там у вас скоро одна мелочь останется. Крупные купюры надо срочно спасать, пока еще пульс прощупывается. Своим мощным биополем я смогу намагнитить вам крупные купюры, что бы они притягивали себе подобных...
   Пациент: - А мелкие размагнитить можете? Чтобы они отталкивали себе подобных.
   Целитель: - Запросто. Я воздействую на них своей плотно облегающей аурой...
   Пациент: - А меня она облечь может? Ну хотя бы неплотно. А то я совсем, что-то замерз.
   Целитель: - Вас бъет озноб?
   Пациент: - Да, да... бъет.
   Целитель: - Конечности немеют?
   Пациент: - Да, да... немеют.
   Целитель: - Язык пересох?
   Пациент: - Сейчас потрогаю. Да, сухой и шершавый.
   Целитель: - Все понятно, о вас кто-то плохо думает...
   Пациент: - Я знаю, это моя жена!
   Целитель: - Нет, это я. Вы мне мало заплатили за прошлый сеанс.
   Пациент: - Да, но вы обещали, что у меня волосы начнут расти. И не только на ладонях...
   Целитель: - Нет, волосы это не в моих силах. Здесь вам надо обратиться к Колдуну.
   Пациент: - А он сегодня принимает?
   Целитель: - Сейчас узнаем.
   Целитель поднимает трубку и звонит по телефону.
   Целитель (в трубку): - Ало, Филипп? Привет, узнал? Колдун сегодня принимает? Что? Он медитирует? И долго будет медитировать? Пока в Евровидении не выиграет? Понятно. А не проще ему в Билана перевоплотиться? А-а-а, этим он сейчас и занимается? И как успехи? Как ты говоришь, уже отросла бородка как у Димы! Молоток! А что у него еще отрастает? А, не телефонный разговор, понимаю. Ну, успехов ему. А то я ему тут клиента хотел подогнать. Мечтает, чтобы были пышные волосы, как у тебя Филипп. Что?!! Парик?!! О ужас!!! И давно? А-а-а, ясно, как Алла Борисовна от тебя ушла так волосы сразу и повыпадали? Какое горе! Понимаю. Это на нервной почве. Надеюсь, у тебя больше ничего не повыпадало? А то, кажется, ты немножко шепелявишь? А связь плохая. А что же Колдун, почему не поможет? Ах да, я же забыл, он же медитирует. Так ты к нему, значит, на очереди первый? Понятно, ну хорошо, запиши тогда моего клиента вторым.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"