Подару Даниил Васильевич : другие произведения.

Не пахнет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1
  Я сидел у окна попивая пиво, странно вроде совсем вчера в моей съёмной хате было много людей, совершенно разных, кто то смуглый, кто то белый кто то урод а кто то притворяется, были шалавы и были проститутки, кто то не замечает здесь разницы, а я вижу, я переживал много дерьма в детстве чтобы отличать такие вещи, но я точно не хочу думать стоя у своего окна об этом, вечер казался не чем не лучше других, обычное небо как и всегда, улицы освящают фонари, если смотреть вперёд открывался вид на панельки а вдали виднелся завод с обильно фонтанирующим дымом, как будто онанист не наяривающий неделю, камшотил в монитор на какую то милфу, неприятное зрелище короче, но я привык жить там где родился, да и что я вообще могу поменять, я прекрасно понимаю что лучше жить в дерьме, чем пытаясь что то изменить кардинально с вероятностью в семьдесят процентов жить в обоссанном дерьме, всё время как я вырос кручу самокрутки вместо сигарет, они и пахнут лучше и курятся да и покрепче будут, в общем дерьмо не курю и дерьмо во рту не чувствую, но на балконе я вижу пачку кэмела, жёлтого, видимо какой то простофиля оставил их тут когда выходил, ради того чтобы подразнить меня, или просто забыл, без понятия, но я эту пачку оставлю, я раскрыл пачку кэмела (жёлтого попрошу заметить), тут было семь сигарет, да, не густо сука, да и похуй всё ровно даром, в окне мелькали фигуры людей, кто то возвращался с работы, кто то собирался на лавках и в подворотнях, какие то счастливые пары прогуливались на ночь, счастье относительно кто то считает себя счастливым из за ерунды а кто то напротив, кто то думает что он действительно счастлив а кто то уже осознал что это не так, у каждого своё мнение на этот счёт, и те придурки что кричат о своём счастье явно его уже потеряли, я кажется уже докурил, БРРРХХ-БРРРРРХХХ, бля у меня урчит живот, ну это совсем не странно я целые сутки пил только пиво и водку я в шоке что меня не унесло качелями сразу к всевышнему, через угол стола или другие варианты смерти для Русских, я прошёл через комнату обставленную старым совковым диваном и не более современным шкафом ковры все были облёваны, и видимо мне придётся тут серьёзно прибраться, но для начала надо что то приготовить, или найти готовое я прошёл на кухню включил свет и совсем не удивился увидев разбегающихся тараканов, словно вьетнамские деревенщины под пламенем напалма бравых борн ту килл, на кухне тоже не было порядка, везде валялись бутылки и банки в общем срач, я полез в холодильник и кроме вчерашнего супа ничего не обнаружил, в голову пришла мысль что меня объели но потом она быстро ушла, так как теперь это уже не важно, мне захотелось приготовить себе шаурму, возле моего дома работал один круглосуточный магазин и сейчас было десять вечера в общем я решил что схожу куплю мясо овощей майонеза и кетчуп, пошёл в прихожую схватил ключи, обулся, накинул куртку и только сейчас вспомнил что я забыл телефон и кошелёк, блять ну ладно я разулся, прошёл в комнату, взял телефон и кошелёк и вдруг раздался звонок, контакт Михан, я ответил.
  -Чё как Миша ты зачем звонишь?
  -Слушай тут такое дело Виталик, Саню отпиздили.
   Если честно я в рот не ебал что за Саня я даже не запоминаю имена тех кто считает себя моим другом. Так вот мы знаем где живёт эта гнида, ты не мог бы пойти со мной и отомстить за Саню, да конечно помогу чем смогу, Миша по детски обрадовался, спасибо Виталик, потом труба повисла он дал отбой, блядь мне никто нахуй не нужен, но я всё ровно решил помочь этому придурку поиграться в войнушку или супергероя, смотря на то как проходило его детство, в общем это уже не важно когда то я участвовал в подобных мувах и у меня сохранилась бейсбольная бита я решил позвонить так называемому Михану и переспросить что мне делать, набрал номер ( гудки-гудки-гудки ) да Витя что хотел, слушай Миша а когда ты хочешь встретится набить ему ебало? Я думаю можно сейчас я помог Сане и он сейчас уже должен быть дома, давай встретимся около твоего дома, я отрезал ну давай Миш буду ждать у входа, да я скоро буду не уходи от дома, подожду ответил я и сбросил, ладно шаурма подождёт, я подошёл к балкону на котором висели постиранные вещи, за ящиками с пивом и тем что осталось от юной жизни лежала бита я не пользовался ей наверное два года я поднял алюминиевую бейсбольную биту, хорошо сидит в руке, по правде не когда не играл в бейсбол но стражам порядка всегда отвечал что играю, мой батя раньше был из О.П.Г, рэкетирство, покровительство и махинации это про него, он носил с собой Пистолет Макарова и если задерживали стражи он светил им поддельным военным разрешением на оружие, в общем человек всегда может что то придумать, но я почти не когда не думал, по этому я нахожусь в этой ситуации и в этом месте, я пошёл в прихожую прихватив наушники со стола комнаты обулся и вышел в подъезд запихнув наушники в уши я включил случайный трэк в жанре witch house, с этим жанрам я был давно знаком и как странно он почти всегда поднимал мне настроение, в подъезде воняло кошачьей мочой, кошки видно не было, под перегруженные звуки синтезаторов и незамысловатый бит я зашёл в лифт разрисованный тэгами нажал на 1 этаж, у выхода из лифта валялись два нарика, девка лет шестнадцати и обрыган лет двадцати трёх, наверное, было тяжело разобраться в том сколько ему лет из за заплывшего хлебала, видимо сидит он на этом дерьме уже давно а рядом с ними использованные шприцы, я пнул его, не звука, ничего, я пригляделся он начал слегка подёргиваться, я пнул его ещё раз да посильнее и вот начали прослеживаться агрессивные стоны, он закричал, какого хуя мужик хули тебе от меня надо, отъебись, я отошёл на метр и поднял биту за плечо и сказал, слушай уёбище поднимай свою шалаву и уёбывай из этого подъезда это не твой дом и не надо тут вонять, он не подавая вида что испугался протянул ко мне шаг, может он и вправду растерял все эмоции, но это не мои проблемы, я резко замахнулся и врезал ему в челюсть битой, расколотые зубы вместе с опухшей челюстью начали разлетаться по подъезду, челюсть осталась на месте и обильно кровоточила, и как только он разорался я заметил что она слегка пошатывается, девка проснулась от шума, поморгала в пустоту отёкшими красными глазами, а потом уже заметив своего принца в ужасе схватилась за него, и они выбежали из подъезда, я даже помог открыть им дверь, и вышел за ними, на улице меня встретил холодный ветер а этих наркоманов новые поиски убежища.
   2
  я ждал приблизительно минут двадцать мою улицу освещали фонари а возле дома стояли иномарки и пару москвичей с жигули, я подумал закрутить самокрутку достал из рюкзака всё необходимое, достал машинку для самокруток, достал фильтр положил в машинку, достал табак, положил на глаз нужное количество с боку от фильтра, раскатал, размял, закрыл крышку машинки и достал бумагу, вставил в машинку для самокруток липкой стороной к себе, подкрутил, облизнул и закрутил, совсем не сложно крутить главное разобраться что к чему а дальше вообще просто, закурив я задумался о том как люди становятся наркоманами, ради чего они садятся на морфиновую иглу рабства, их жизнь что слишком лёгкая, от этих мыслей меня отбил тот самый Михан который подбежал ко мне, охх привет Витя это твоя бита?
  -Да она моя, так что, куда мы идём?
  -так к дому того чертилы, ты что забыл?
  -ты собираешься его сталкерить?
  откуда мы знаем что он тоже ждёт нас у своего дома как ждал тебя я?
  Ну послушай Витя я знаю номер его квартиры нам надо лишь подождать когда кто ни будь откроет нам дверь и мы войдём и от мудохаем его в мясо, гениальный план ну веди, я задумался наш город что настолько мал что каждый знает где кто живёт, меня не когда не волновали такие глупости как знать где живёт какой ни будь Анатолий Петухов или ещё кто то,
  да бляяя погнали расхуячим его в мясо выкрикнул Михан, я поднял биту у входа в подъезд и мы пошли, идти было оказывается не далеко, похоже я и вправду живу в посёлке городского типа, Михан во время всего пути кричал что то по типу ну всё пизда этому гандону и смеялся как придурок, меня это сильно раздражало но я терпел словно Иисус на кресте в надежде что он вознесётся а я в надежде что это скоро закончится и я наконец то схожу за продуктами, мы дошли сказал Михан, перед нами стояла очередная панелька, я встал к заборчикам и стал ждать чего то, можем пока покурить сказал Миша и достал сигарету из пачки это был не жёлтый кэмел а винстон с двумя кнопками, мне было в падлу крутить и я попросил у него, он протянул ещё одну я взял и закурил, послушай Виталик что думаешь насчёт жизни?
  Вижу ты решил поиграться в философа Миша мне нет никакого дела до этого я просто жду также как и ты кого то кто решит вернутся домой так поздно, если хочешь услышать что то умное то иди читай философов, кстати какой сейчас час, я достал телефон и посмотрел на время без пятнадцати одиннадцать ночи, я затянулся сигаретой и краем глаза заметил подъезжавшую машину она остановилась возле нас, из неё вышло три гориллы похожие на скинхедов, они направились к нам, вы кого то ждёте спросил один из них, Миша ответил нет а не могли бы вы открыть дверь в подъезд, скин сделал гримасу удивления и ответил, послушай я тебя знаю ты кажется кореш того чухана которого мы отпиздили недавно, тут Миша конкретно наложил в штаны, да нет я не знаю о чём ты, я не знаю его отвечал нервно Миша, а что ты так кипишуешь дружище я же тебе ничего не сделал пока, но с этой территории я попрошу тебя и твоего друга придурка с битой убраться, тут я вмешался, хорошо мы уйдём но не надо меня унижать, тебя ещё не унизили мудила, съебался нахуй отсюда да побыстрее, мне не нравилось то что здесь происходит но я ответил, послушай не понимаю от чего ты такой злой но меня не ебут твои угрозы дай пройти и я уйду, что блядь? Ты охуела псина, ты как со мной разговариваешь? Я не сдержался размахнувшись битой зарядил в челюсть клоуну, наверное он считал себя особенным гением этого мира, но мне всегда бесили подобные выебоны, он упал на землю пару зубов было выбито рот как всегда кровоточил, но после этого клоунада только начала набирать обороты, слышь мразь кричал тот что сидел на асфальте тебе пизда уёбок я тебя убью нахуй, после этого один достал нож второй Пистолет Макарова, и вот тут я уже точно успел пожалеть о том что сделал, на меня смотрел ствол не хватало ещё одного и нужной атмосферы тогда всё было бы как в песне группы кровосток, бросай биту пригрозил скин со стволом, я откинул биту и ждал что будет дальше, послушайте простите моего друга он немного ебанутый, давайте как то уладим этот вопрос сказал Миша, сейчас уладим сказал тот кто уже вставал с асфальта, он резко направился к Мише и схватив его за горло и выдал слушай чепушила либо ты сейчас выдаёшь все свои деньги также как твой друг и целуешь мой член петушок, либо вас будут обводить мелом на утро маня, на меня всё ещё глядел ствол, я достал бумажник вытащил всю купюру что там была закрыв рукой банковские карты, Миша сделал тоже самое, потом ему врезали красиво в весок, от чего он свалился, и тот клоун подняв его спустил свои штаны, бля пожалуйста не надо жалобно простонал Миша, бля ты хочешь сдохнуть целуй и я тебя отпущу, Миша поцеловал, от чего клоун разорался со смеху, бля мужики смотрите на этого пидораса,
  -целуй дальше чмоня
  -так я уже пожалуйста отпусти меня
  -эй кто ни будь мужики сделайте видео
  -бля ну не надо на видео
  после этого клоун схватил Мишу за голову одной рукой а другой врезал всё в тот же висок ты понимаешь что мне похуй? Ты будешь делать всё что я захочу, а теперь целуй мой хуй, запись пошла отозвались мужики и Миша начал целовать член
  как тебе нравится вкус?
  пожалуйста отстань от меня
  ещё одно слово не по делу и тебе пизда пидор, ещё раз спрашиваю тебе нравится вкус?
  да мне очень нравится
  хорошо сучка я что то ссать захотел открой рот
  Миша не сопротивляясь открыл рот и клоун включил свой кран
  а теперь проглатывай пидор
  хорошо
  Миша действительно проглотил, ладно мужики гасите свет мы с ними закончили отозвал клоун, и подошёл ко мне хоть кому то скажешь и тебе пизда уёбок, Стасян оставь ему напоминание, лысое уёбище с прыщами двинулось ко мне и резким рывком вонзило нож в ногу, сука это больно я вспомнил как когда то в детстве я тоже неприятно повредил ногу, занимавшись паркуром как и многие малолетние дебилы моего времени прыгающие по гаражам я упал на битое стекло, не помню та ли это нога или не та но видимо судьба решила повторится только чтобы не выглядеть сукой чуть изменила свои действия, а теперь вы свободны можете идти, сказал клоун и эти уроды растворились зайдя в подъезд оставив нас тут.
   3
  Блядь это пиздец, сука меня унизили как дешёвую шлюху, сука они это на видео засняли кричал Миша, успокойся мы всё ещё живы и это сейчас самое главное давай убираться от сюда сказал я, мы побрели до центра нашего невеликого города и там распрощались, зря мы это всё затеяли сказал я Миши, он не обращая внимания на меня побрёл куда то можно полагать что домой мыть рот и зализывать свои раны, теперь то у него точно был опыт в зализывание, но если серьёзно то его можно понять не каждый день случается такая поебень, я отвернулся от него и тихим шагом побрёл в сторону своего дома, да уж не день а сказка, невероятные приключения, такие даже герои аниме джо джо представить не могли бы, у меня всё ещё остались банковские карты с деньгами но настроение идти в магазин куда то пропало как и возможность спокойно передвигаться, я осмотрел ногу, нога кровоточила но не сильно видимо вены не задели, я обвязал влажной салфеткой ногу, это всё что я могу пока что сделать, хотелось бы просто побыстрее добраться до дома и лечь спать, проходя сквозь фонари я всё же смог добраться до своего убежища, открыл двери подъезда наркоманов я не обнаружил, и на том спасибо, хотя тот бедолага явно мне ничего не сделал, зачем я так с ним хуй знает, наверное природная ярость, но не сделал мне, сделал кому то другому, люди у которых ни чего не остаётся кроме как зависимости, готовы на всё чтобы на мгновение вспомнить лучшие времена в своей жизни, по этому я пытаюсь не в кого не влюбляться и не во что, так проще быть свободным когда тебя ничего не делает счастливым, тем временем как я размышлял я вызвал лифт он спустился и я забрался всё в тот же зассанный и разрисованный совковый лифт, в зассанном и расписанном наскальной живописью подъезде, в лифте я обнаружил листовки, продам холодильник и пропала собака, чёрная дворняга с белым пятном на обоих ушах, добрый взгляд, также было написано в случае находки звонить по этому номеру, я сфотографировал номер телефона и лифт открылся, я вышел, двигаясь в направлении своей квартиры, достал ключи, открыл дверь и зашёл в свою обитель, не сказал бы что я затворник может быть немного интроверт, но большинство времени я провожу здесь сидя за своим компом, я разулся повесил ключи снял куртку и зашёл на кухню, включил свет и опять то же самое, опять те же тараканы разбегающиеся по столу, надо бы закупиться всем необходимым для их уничтожения, ибо такое соседство меня не сильно радует, да и соседей моих наверное тоже, короче сделаю это со следующий зарплаты, и сразу же забыв об этом я достал суп из холодильника и поставил его на плиту, греться на медленном огне, достал из рюкзака табак бумажки и так далее, скрутил самокрутку и побрёл к балкону что был рядом с кухней.
  Пиздато когда есть дом у кого то и этого нет, закуривая я вспомнил Москву когда то я там жил на вахте и ремонтировал квартиры, работа прикольная платят не плохо, ну это понятно Москва всё таки, да и киргизы иногда попадались весёлые, спал на полу, на надувном матрасе, пытались не отбиваться от графика но по факту времени свободного было много, обычно на ремонт давали месяц или два месяца так что можно было особо не паниковать и в следствии этого многие часто залипали в мобильные игры, я не исключение, бля а я ведь совсем забыл про свою рану, я глянул что там с раной, ну вроде кровь остановилась хотя штаны было бы не плохо поменять да и продезинфицировать полевое ранение, я выкинул окурок и пошёл в спальню, снял штаны и бросил на пол, следом достал аптечку из шкафа, нашёл перекись полил, потом зелёнка а далее замотал бинтом пора ложится спать я улёгся на кровать и спустя сорок минут размышлений о бренности жизни я уснул, Виталик просыпайся дорогой тебе на работу пора ты забыл что ли? Никогда не забывай у тебя очень важная работа зайчик, я посмотрел на девушку лежавшую рядом со мной и мне показалось что я знаю её уже очень давно я обнял её и мы засосались я почувствовал как её язык крутится вокруг моего а потом ползёт дальше и вот-вот доберётся до барабанных перепонок, зазвонил домофон про себя я подумал какого хуя кто это блядь меня отвлекает в такой не подходящий момент, я встал с кровати а та обладательница длинного язычка осталась лежать на кровати, я быстро достал штаны из шкафа одел их, и шустро потопал к домофону и спросил кто ты нахуй где ты блядь, привет дружище донеслось из домофона впусти меня я с подарком, голос мне показался знакомым и я ответил конечно и нажал кнопочку на домофоне и вернулся к шкафу, накинув футболку я посмотрел в окно, на улице была летняя погода и судя по виду было очень тепло, посмотрев на девушку я сказал ей ко мне сейчас мой друг зайдёт ты с ним познакомишься, она кивнула и с улыбкой сказала надеюсь он не душный, потом за дверью раздался звонок и я поспешил открывать дверь, за ней стоял пёс в два метра ростом он ловко стоял на двух лапах на нём были сандалии, футболка и шорты он поздоровался и вошёл, в руках он держал что то что я не как не мог разглядеть, он снял сандалии со славами давно не виделись старый друг, как видишь я подрос с нашей последний встречи, я посмотрел на пса он на меня и мы крепко друг друга обняли.
   4
  
  Зазвонил будильник на нем было написано семь утра, а это означает лишь одно, пора собираться на работу, время пришло и я теперь не ребёнок, и чтобы прожить мне приходиться вкалывать на злого дядю, я встал с кровати в полусонном состояние, надел тапки и побрёл к самым чистым штанам что валялись на полу, да суки это мой личный персональный шкаф, одев их я нашёл также кофту и также надел её, теперь осталось почистить зубы, пошатываясь я побрёл к умывальнику, включил свет достал щётку и зубную пасту, намазал на щётку и начал драить свои зубы, надраив начисто свои зубы я посмотрел на свою тень в отражении зеркала, широко улыбнулся, не хватало одного зуба отбившегося от стада ротовых скал, денег на замену зуба не было как и у многих людей в этом городе, да не с моей зарплатой подумал я и прополоскал рот водой из крана, смотря на воду что лилась из крана я начал верить что когда ни будь всё изменится, я переключил воду с крана на воду с душа и решил помыть волосы, смыв жир с волос и вытерев их я отправился на кухню достал из холодильника кастрюлю с супом и поставил на плиту, включил медленный огонь, пока греется надо сходить покурить я побрёл к рюкзаку где было всё для истинного курильщика и скрутил себе на восемь из десяти балов самокрутку, солнце ещё не встало а зима всё такая же холодная, поэтому я решил накинуть на себя куртку, потопал к прихожей взял с вешалки куртку и накинул пуховик на своё пузатое тело, пузатое от слова пиво, следом я решился уже пойти на балкон, открыл дверь балкона зашёл закрыл дверь и приоткрыл окошко в этом же балконе, закурил и задумался о том что же меня сегодня будет ждать, на лице нарисовалась улыбочка, да что меня вообще может ждать нового подумал я про себя и затягиваясь самокруткой стал выпускать шарики дыма, всю жизнь я был мудаком я это вспомнил, я всегда любил причинять боль и вести себя вызывающе что с родителями что со всем миром, когда у меня появился интернет это событие стало настоящим праздником для садиста вроде меня. Я посещал такие сайты и треды на раннем имиджборде 2ch что обычные люди словили бы инфаркт, обдристались и обоссались бы на полу в конвульсиях, увидев мои интересы а то как я общался точнее троллил людей в интернете вызывало бы у обычных проходимцев самую настоящую панику, я не только троллил но и разводил на деньги, играя в видеоигры жанра ммо это в своё время был world of Warcraft или просто wow я всегда выбирал женского персонажа и клеился к лошкам которые отдавали мне все свои лучшие шмотки, это было хорошее детство на мой взгляд, докурив самокрутку я бросил её в окошко и вышел с балкона, суп уже вскипел и я потушил плиту, надо доесть сегодня суп иначе испортится думал я и наложил в тарелку мощную дозу супа, достал ложку сел за стол и начал поедать своё блюдо не думая не о чём как отмороженный гопник угрожает ножом слабаку так и я с таким же лицом ем это чудо кулинарии, доев суп я встал забрал со стола посуду и помыл в раковине, посмотрел в телефон на время, уже семь утра я положил посуду в шкаф и быстрым шагом двинулся в спальню, забрал кошелёк, паспорт и ключи, схватил наушники и двинулся в прихожую, обулся, накинул куртку и надев наушники открыл дверь в свой удивительный обоссанный подъезд включив одну из песней группы deep под названием lost century моё настроение убиться нарастало но песня в наушниках как то смягчало моё состояние, я подошёл к лифту и вызвал его, в лифте больше не висели объявления, хм собака нашлась наверное, я достал из рюкзака машинку и начал крутить самокрутку, когда дверь лифта открылась передо мной стояла сдерживающая слёзы девка примерно моего возраста с ребёнком двух лет, я быстро вышел и не обращал на неё внимания, открыл дверь на улицу и закурил я слышал что в холодную погоду лучше не курить так как вредно для зубов, но блядь так курить хочется, ну и вот я покуривая сигарету иду на работу наблюдая как люди выходят в спешке из своих домов, видимо по такой же нужде что и я инвалидов на пенсии в нашем городе мало, всем надо работать, я смотрю на зимнее февральское солнце и в наушниках у меня теперь играет gorillaz- on melancholy hill спокойненько так не спеша полутрупом я продолжаю свой путь, наверное было бы интересно наблюдать за тем как мы все разбегаемся по углам как пауки выбегающие из убежища из окна своего дома (нет не fallout) лично я всегда был готов к такому действию всегда был готов к тому что детство закончится и мне пиздец,
  я всё ещё помню мать, её выражение лица когда я в 18 уехал из села в этот престижный мухосранск, ну да допустим сделал ошибку ну с кем не бывает, зато квартиры дешёвые а это уже вполне привлекательно, я встал у светофора и ждал когда загорится красный, краем глаза засёк рванувшую под машины девочку лет четырнадцати я закричал ты куда дура остановись, она оглянула меня а потом прозвучали гудки машин,
  девочка отпрыгнула от проезжавшей машины и застыла в потоке, прошло двадцать семь секунд и загорелся зелёный, девочка теперь спокойно перешла дорогу а я стал переходить сделав вид что ничего не произошло,
  переходя дорогу я заметил что девочка стоит у светофора и машет мне рукой, подумав о том что нужно от меня этой сумасшедшей я зашагал быстро не обращая на неё внимания проходя мимо неё я резко почувствовал что меня схватили за руку я повернул голову и чёрт бы побрал эту девку она схватила меня, я ответил эй что тебе надо на что услышал ответ слушай мне кажется я давно тебя искала пойдём кое что покажу, ты больная? Ты зачем дорогу пробегаешь? Так и подохнуть можно, ну прости, что ты вообще так переживаешь за меня?
  Кстати это было очень мило, ты милый я не каждому такое говорю, честно, ответила девочка я посмотрел три секунды на поехавшую и ответил послушай зайка я на работу опаздываю пожалуйста отпусти меня, девочка ничего не сказала лишь немного спрятав нижнюю губу под верхнюю, резко дёрнув мою руку повела меня за собой, послушай меня, это очень важно и поверь тебе будет очень интересно это увидеть я двинул за ней, она всё время говорила про что то, в голове была мысль если я скоро не попаду на работу меня ждут проблемы собственно эти мысли мне не давали понять что она там говорит, ты любишь макдональдс, раздался вопрос от девочки на что я поспешил ответить это вопрос или утверждение?
  блин ты забавный рассмеялась самоубийца, давай сходим в макдак спросила поехавшая девка, послушай ты как бы тебя там не звали мне надо на работу я не могу сейчас с тобой.... Девочка схватила меня за плечи наклонив лицом к себе и поцеловала крепко обнимая, это длилось всего мгновение и я даже не успел понять что происходит, после чего она сказала давай всего пол часа погуляем и я тебя отпущу честно, я ответил могу только пятнадцать минут, ну ладно договорились пойдём уже поедим в маке, она схватила меня за руку и повела в мак, как бы это романтично не было у меня всё время крутился только один вопрос, утро какое то ненормальное что вообще нахуй происходит?
  Я посмотрел на телефоне время уже было 8 часов а это значит одно на работу я уже опоздал, пока мы шли она не разжимала мою руку я смотрел как на меня косятся проходящие люди смотрел на голубей заполонивших мой городок, смотрел на рассвет вдыхая холодный воздух, лёд через месяца два должен уже начать таять я улыбнулся, девочка будто заметив мою улыбку улыбнулась в ответ, меня Маша зовут а тебя как зовут спросила меня девочка, меня зовут Виталий ответил я, хааахаааха расхохоталась маленькая гнида Виталик блядь, ну приятно познакомится очень милое имя кстати, слушай Виталик ты когда ни будь задумывался о том что будет после смерти? ты ебанулась Машенька не рано ли тебе об этом задумываться? да иди ты ответила Маша и сжала мою руку будто пытаясь сломать, вообще-то думать о смерти нормально ты дурак если об этом не думаешь, смотри мы почти дошли Виталик побудь со мной ещё немного я обещаю что долго держать тебя не буду, ладно-ладно мы же договорились и я уже согласился ответил я, вот и хорошо я очень рада что ты пошёл со мной, мы зашли в мак я заказал себе чизбургер и маленькую колу, она заказала бигмак картошку фри и большую колу, мы немного подождали пока наши заказы выполнят и сели за свободный столик, в тебя так много влезает? не боишься растолстеть? О боже прекрати Виталик а то дразнить тоже начну, ладно прекращаю ответил я, ты знаешь недавно пропала моя собака она часто выбегает но тогда она действительно долго не возвращалась, тогда не возвращалась то есть она уже вернулась спросил я, да она вернулась я этому очень рада но она почему то постоянно напугана и странно ведёт себя когда я открываю входную дверь, странно вообще что твоя собака выбегает из дома обычно так делают коты или кошки, вот и я поначалу думала а сейчас уже даже и не знаю что думать, хм видимо у собаки есть какие то важные дела раз она покидает тебя да ещё и надолго ответил я, да ладно я разберусь с этим сама не переживай из за этого, хм ну ладно ответил я, я сегодня со школы сбежала, ну и дура что я могу ещё тут сказать, да бля прекрати меня математичка просто бесит, ну и чем тебе она так не нравится?
  ладно проехали забей на это Витя, я доел чизбургер и взял колу в руку ладно Маша мне пора на работу, ты уже уходишь? Так быстро, останься ещё, хотел бы остаться, но меня тогда уволят ответил я, ну ладно, но знай я тебя всё равно найду, что? Да нет, ничего, иди уже, а то опоздаешь ещё из-за меня, ха-хаха ладно ну тогда ещё встретимся рассмеялся я и ушёл,
  на улице был всё такой же холодный воздух и никто его не до сих пор не согрел.
   5
  Я всё спешил на работу люди стояли у переходов и похоже выглядели занятыми на ходу скрутил самокрутку подумывая о том что курить в зимнюю погоду вредно для здоровья, но ведь так курить хочется достал рюкзак и быстро скрутил одну самокрутку, я остановился чтобы прикурить,
  простите у вас не будет сигаретки? Будет, но крутить не буду, эээ в смысле ответил, боров под сорок с щетиной и перегаром, послушай отъебись нахуй я на работу спешу, на что послышался не сколь не неожиданный ответ эй блядь щенок ты с кем говоришь нахуй? Я ответил ну с тобой, с кем нахуй? Ну с тобой вот, на тебя ведь смотрю, старый уёбок всё продолжал горланить, слышь нахуй пойдём отойдём !!! на этом моменте он меня уже успел заебать блядь у этого дегенерата что совсем мозгов нет догадаться что я не курю сигареты что это нахуй не сигарета я же блядь даже намекнул на то что я кручу самокрутки, короче говорить с ним было теперь бесполезно я оттолкал его в сторону и пошёл дальше покуривая самокрутку, даааа нахуй, вот она моя петёрочка самый народный продуктовый магазин в стране а также моя работа а также место где этот дебил от меня отстанет, всю дорогу со мной прошёл вот это называется верная собачка только такую мне точно не надо, привет Виталик это твой друг что ли? Спросила у меня Наташа наша кассирша молодая девушка лет двадцати, мы с парнями что тут работают называем её Натраха не спрашивайте почему, слышь ты блядь быдло ты мне за базар свой гнилой ответь нахуй, Наташа расхохоталась ничего себе какой классный у тебя друг с таким не соскучишься, я решил открыть рот и выдать какие то слова,
  первое что я сказал, Наташа заткнись, второе, ты что придурок? Я же намекнул что я не курю сигареты, а кручу самокрутки у меня блядь нет времени стоять и крутить тебе ты нахуя за мной потащился? Иди нахуй от меня, Наташа только и делала что смеялась с придурка, он не выдержал и постыдившись ушёл, оставив меня в покое, ну и ну Витя кого ты за собой притащил всегда ты мне поднимаешь настроение, я тебе что комик спросил я, да ладно тебе ты просто очень интересный и забавный человек,
  хммм ну может быть тогда я выебу тебя сегодня в благодарность за такую похвалу, ах-аха ржала Натраха да перестань ты, это уже не смешно а как то вульгарно, нельзя о таком на работе говорить, ну-ну. ну-ну сказал я и двинулся в кладовку, или склад не важно как это называть суть одна я сижу там проверяю всё ли на месте разгружаю с грузовых машин продукты и несу сюда иногда хожу по отделам магазина и расставляю по пустующим полкам, кто бы блядь мог догадаться продукты, а иногда меня вообще из за нехватки кадров заставляют делать работу за других, мыть полы сидеть на кассе охранять этот ёбанный блокпост продуктов, и ещё эти чёртовы постоянные задержки в конец смены по типу посчитать сигареты на кассе и деньги в кассе и всё за двадцать тысяч рублей, пока я собирался к работе одевая униформу я задумался о своей работе, работа вроде несложная а платят даже больше чем кассирам, хотя конечно блядь я понимаю что это не Москва, великая столица и если вспомнить как я зарабатывал работая раньше с гастарбайтерами в Москве мне становится грустно, сука хорошие ведь деньги были, ну в целом уже не имеет значение у меня нет желания переезжать в другой город только ради того чтобы заработать, мне и в моей глуши комфортно, я принялся уже было сесть и ждать пока не начнётся смена как к ко-мне зашла Натраха, ну привет зайчик ты тут один?
  да один ответил я, послушай милый не составить ли мне тебе компанию?
  я ответил ну я тут вообще-то очень занят но если ты не будешь шуметь и мешать то в целом я не против, она подошла и села на меня ко мне лицом,
  ого быстро ты конечно начинаешь течь ответил я, дурак нельзя так говорить с девушками ответила она и присосалась к моим губам гоняя свой язык по моему, я отвернулся и рассмеялся, тебя действительно не напрягает что сюда кто то зайдёт малышка? Нет знаешь Витя совсем не напрягает, после этих слов она начала тереться об мои штаны вареником, вот блядь,
  ну и начало дня конечно, ладно иди нахуй, что прости? спросила Наташа
  иди нахуй шлюха, я хочу просто побыть один, она встала и подошла к двери, знаешь что ты действительно козёл! И ушла, и теперь наконец то я совсем один и ничего меня не отвлекает, наверное, я просто устал, наверное, меня уже всё заебало, и эта работа и эта шлюха и все эти люди что меня окружают в пизду всё это. До начала смены осталось всего 15 минут я включил какой-то плэйлист на телефоне и стал ждать через 7 минут пришла начальница поздоровавшись она зашла в свою комнату, я подождал ещё и через 5 минут она вышла со словами ну что птушники пора за работу, мне сказали проверить ящики проверив всё это дерьмо я сказал в рацию бомба на б после этого мне высказали охуенное мнение о том как мою мать ебали всей семьёй, ну ладно скоро привезут продукты не мог бы ты забрать их солнце а то кто кроме тебя придурка это ещё сделает сказала мне начальница, я ответил конечно, прождал час разнося просрочку по магазину после чего приехала грузовая машина то есть фура с логотипом магазина потратил пол часа забирая все ящики из фуры отошёл покурить вышла начальница отобрав сигарету сказала что любит меня после чего появился стол на который грациозно и властно она села растопырив ноги, я заглянул под юбку карандаш, она была без трусов из вагины мне махал вылезавший наружу младенец рукой она сняла своё лицо и я увидел вместо неё ту самую суицидную девочку что встретил сегодня, я вижу ты далеко зашёл, знаешь иногда лучше остановится если не знаешь что делать дальше
   6
  я проснулся в холодном поту на столе стояла водка с колой я посмотрел в потолок потом на часы стрелки показывали четыре часов утра, я опять посмотрел в потолок, не знакомый потолок, да нет какой там, совершенно знакомый всё та же люстра всё тот же грязный потолок выглядевший как обоссанный бетонный пол, такое чувство будто вот-вот на меня польётся целый океан мочи из которого родятся аллигаторы и от меня ничего не останется, останется только океан мочи и его фауна которая полностью заменит мою квартиру, я встал с мыслью покурить, скрутил самокрутку, оделся и отправился к балкону, на улице было спокойное весеннее утро кажется сейчас конец апреля, солнце через час уже должно начинать пробуждаться, я поджёг самокрутку и пропускал в себя дым, задумался о том что пора искать работу меня давно уволили и я до сих-пор сижу на пособие и родительских деньгах, мне жалко родителей я не хотел бы чтобы они меня всю жизнь обеспечивали но выходит что придётся им подождать со старостью в Майами, я агрессивно затянулся самокруткой, посмотрел уставшими глазами на улицу будто в попытках что то отыскать, без понятия что наверное хорошее настроение, я выкинул бычок в окно и закрыл балкон сел на стул который стоял у стола в спальной, на котором возвышался древний комп уже старик а всё ещё живой, запустил его и начал искать хоть какую то нормальную работу в моей глуши это оказалось бесполезным занятием и я быстро забил на это хуй, немного поиграл в Hotline Miami Wrong Number, о дааа бля ультра-насилие позвоните мне когда я вскрою кишки своим соседям, прошёл пару модов на A с плюсом, и быстро заебался, задумался пойти опять покурить скрутил самокрутку и опять направился в балкон нет блять не для того чтобы выпрыгнуть а чтобы покурить, хаха помню когда-то угрожал своей семье что убью себя если меня отправят к деду на дачу, ну что за глупость, дед вскоре умер, прошёл всего год после этого случая, ему было всего каких то девяносто три года, а вообще у меня был классный дед часто рассказывал истории от которых я в панике обсирался, про то как он нацисту голову совком на две части разделил, про то как его другу от танкового снаряда разорвало пол тела, про пулемётные очереди от которых вместо человека остаётся форшмак, я как вспомню что мне было всего семь лет тогда, хахаха сразу смешно становится, жаль что жена его быстро покинула, после смерти жены он остался совсем один и ему нужна была семья, хоть кто-то, впрочем это уже не важно, я опять вошёл в балкон встал и начал курить в голове больше не было никаких мыслей я прокурил 5 минут своей жизни смотря на свой городок сбросил окурок и зашёл в комнату, странно но захотелось включить телевизор я его где то год не смотрел и только сейчас захотелось опять сжигать свой мозг смотря зомбоящик, этот телевизор стоял тут с того момента как я сюда заселился, я подошёл к дивану и посмотрел на старый плазменный телевизор и только сейчас понял что я совсем не помню куда делся пульт, забив болт на мысли о поисках пропавшего бойца я подошёл к телевизору и включил его нажав на кнопочку снизу, загорелись движущиеся картинки, это были новости в которых диктор с уверенной и хорошо поставленной речью что то говорил, я слушал внимательно но ничего не мог разобрать у меня дико болела голова потом он странно посмотрел в камеру я резко почувствовал его присутствие в моей комнате, голова бляяядь разболелась ещё сильнее мысли, какие то мысли которые я не мог уловить и разобрать стали смешиваться друг с другом будто танцуя хардбасс в моём мозге, чуть ли не теряя сознание от боли мне удалось разобрать несколько слов, сотрудники полиции так и не нашли виновного в совершённом преступлении, но с точностью можем быть уверенны что подозреваемый скоро будет найден сообщает нам прокурор полиции, диктор вещал очень спокойно, с мёртвой спокойностью, мне было интересно послушать дальше но я ничего не мог разобрать в том что он говорит, в голове продолжался адский хардбас, диктор всё также смотрел в камеру а я всё также ощущал его присутствие будто он не в телевизоре а прямо передо мной сидит и читает мне выговор после которого меня извергнут в самые глубокие щели ада, начала нарастать паника я уже не мог выдержать этого давления, чуть ли не умирая от боли в голове и безумно колотившегося сердца я поспешил выключить телевизор, диктор ухмыльнулся, телевизор теперь был выключен а я упал на диван и боль начинала проходить, я смотрел в потолок и думал о том что произошло, мысли были не самые приятные поэтому я попытался переключится с них на что то другое, захотелось выпить с усталостью и откуда то появившейся пустотой в душе я встал с дивана и направился к холодильнику на кухню, открыл холодильник и достал пиво которое стояло там в гордом пивном одиночестве, это была охота крепкое я сразу слил пол литра в себя и понемногу стал приходить в чувства, теперь у меня появились мысли сходить за пивом в пятёрочку рядом с моим домом.
  я обулся надел куртку, вот чёрт опять забыл забрать телефон с ключами наушниками и как же можно забыть про кошелёк, забрав всё я вышел из дома и направился в магазин включив случайный трэк в плэйлисте, зашёл в пустой лифт и поехал внизб, у лифта меня встретила опечаленная мамаша с мёртвыми глазами, я обошёл её и дал ей зайти в лифт, она искоса посмотрела на меня и уехала на свой этаж, я немного постоял в подъезде, скрутил самокрутку и вышел из подъезда, на улице было прохладное утро я спокойно направился в пятёрочку покуривая самокрутку и слушая музыку в наушниках, я всё ещё продолжал свой путь и вот я стою у светофора покуривая и смотрю на проезжающие машины, по ту сторону дороги вижу девушку Миши загорается зелёный, по пути в пятёрочку мне приходится пересечься с Катей его настоящей девушкой отнюдь не рукой или секс куклой а настоящим представителем женского пола, Виталик привет постой можно за тобой пойти? Я в спешке ответил давай не будем стоять на дороге, я быстро перешёл дорогу, а она побежала за мной будто принцесса за принцем, я не силён к таким сравнениям уж извините, перейдя дорогу она начала набирать со мной ровную дистанцию как дела Витя спросила она меня, нормально ответил я, вот сейчас иду в магазин ответил я, слушай Витя ты не знаешь где Катя спросила меня Катя, я не знаю он давно перестал звонить мне я и не задумывался о том что он куда то исчез, но он действительно исчез я не знаю куда он пропал на звонки не отвечает в городе его давно не видела ответила Катя, я честно не знаю Катя куда он пропал, но ты же его друг должен знать сказала Катя, послушай если я не знаю то это значит что я не знаю отстань от меня пожалуйста, Катя остановилась я посмотрел назад на неё стоявшую в пяти метров от меня и она помахав мне рукой ушла туда куда всё таки шла ранее, я отвернулся и продолжил свой путь,
  мне осталось совсем немного уверял себя я, и ведь не прогадал чертяга через три минуты я уже был в магазине и выбирал себе пиво, я взял по привычке пять бутылок пива охота крепкое, и отправился на кассу, меня встретила огромная очередь какая то старуха на месте кассирши с убитым взглядом не спеша пробивала продукты а передо мной в большинстве своём стояли алкаши за сорок с водкой и пивом, я стоял и вдыхал трупный запах доносившийся от каждого, простояв пять драгоценных минут своей жизни наконец то дошла и моя очередь, я быстро выложил пиво на кассу и ждал пятнадцать секунд пока мне его пробьют, сразу же расплатился, кассирша вежливо попрощалась мёртвым не выражавшим никаких эмоций голосом, и я положив всё пиво в рюкзак точнее только то что поместилось быстрым шагом вышел из магазина держа в руках остальные две бутылки пиво, возвращаясь домой я заметил бежавшую за мной собаку игриво вилявшую хвостом, я остановился её погладить, тем временем она смотрела мне прямо в глаза очень грустным и одновременно милым и добрым взглядом, зачем увязалась за мной задал я вопрос у меня нет с собой еды так что прости угостить нечем сказал я, после чего с грацией алкоголика встал и пошёл дальше собака всё не унималась и продолжала идти за мной, прошло 10 минут нашего путешествия с моим хвостатым фанатом я уже стоял у входной двери в дом, я взглянул на собаку она кого то мне напомнила, ах да точно я вспомнил когда я жил в селе у нас по селу часто гуляла дворовая собака когда она меня видела часто подбегала ко мне и облизывала мои руки, один раз я вышел из дома чтобы сходить за водой в колодец и по пути увидел как дети те что два четыре года были старше меня забивают её до смерти мне было страшно ей помочь, это наверное плохое оправдание но мне было всего девять лет, я всё таки дошёл тогда до колодца и с испуганными глазами возвращался домой, я ещё неделю не мог встать с кровати не мог плакать, отказывался от еды и почти не разговаривал не с кем, не знаю почему но смотря на эту собаку мне очень вспоминается та собака из детства, ну ладно булка пойдём за мной сказал я собаке и открыл дверь, радостная собака забежала в подъезд и мы вместе поднялись на лифте на мой этаж, я открыл дверь и мы с моим уже видимо псом ворвались внутрь, пёс обошёл всю квартиру всё обнюхал а после этого даже не постеснялся обоссать стену в углу на кухне, пиздец ну ты и гнида, пёс сел на пол посмотрел грустной мордой на меня и опустил голову вниз, я достал тряпку и вытер пол, не делай так блядь ты меня понял с лёгкой агрессией задал я вопрос псу, он от этого опустил голову ещё ниже и заскулил, ладно уже неважно я достал то что было в холодильнике в глаза бросились сосиски, бросив псу одну сосиску я достал ещё две потом достал сковородку, я пригляделся вроде чистая, поставил на плиту и полил растительным маслом, пока нагревал сковородку сделал надрез на сосисках и поставил их на плиту.
   7
  я опять достал самокрутку вышел на балкон и закурил пёс улёгся где то на полу в спальной, делать совсем нечего блядь, в голове только несколько идей чем заняться может пойти опять в комп поиграть или посмотреть аниме либо кино какое ни-будь, я скурил свою самокрутку и выкинул через балкон в проходившего мимо человека, блядь опять промахнулся,
  выходя из балкона достал из холодильника бутылку пива с мыслями пизда хочется пить откупорил крышку и залил в себя, пиво не удары можно и пропустить так мне говорил мой батя, я зашёл в свою комнату и уселся на стул у компа пёс заметив меня начал с интересом следить за мной, я посмотрел на него и улыбнулся, он в ответ подбежал ко мне и начал облизывать мою руку в которой была бутылка с пивом, я быстро убрал руку и отхлебнул а пёс лёг рядом со мной, я вставил колонки и включил песню шугейз группы my bloody valentine - when you sleep, заливая в себя пиво я сидел и думал о том что случилось с Мишей, я достал телефон и решил набрать его номер но позвонив ничего кроме гудков и фразы бота в конце абонент не доступен или находится в не зоны сети не услышал, хуй знает что с ним случилось, я всё продолжал заливать в себя пиво а when you sleep в колонках начинал подходить к концу я сидел и смотрел в потолок когда песня закончилась меня настигла какая то паника я залил в себя пиво в надежде что мне станет легче но стало ещё хуже, всё моё тело начало трястись будто пытаясь выебать само себя, шея тоже ебанулась и пыталась свернуть саму себя, всё моё тело сошло с ума я в попытках встать и пойти покурить в надежде что мне это поможет свалился на пол около собаки, булка отреагировал на это встав и слюнявя меня своим языком, и так продолжалось минуту пока мне не стало легче, хотя казалось будто это длилось вечность, я медленно встал и отряхнулся, сел на диван взяв в руки рюкзак в котором всегда лежит табак, бумажки и т.д. и скрутил самокрутку, в колонках тем временем играла уже другая песня той же самой группы, я не обращая внимания на монитор подключённый к компьютеру встал и вышел на балкон, от свежего воздуха насколько можно было называть загазованный воздух свежим мне стало окончательно лучше, надышавшись кислородом и дымом я выкинул самокрутку и закрыл за собой окно выходя с балкона, и вот закрывая дверь балкона вижу перед собой озадаченного пса, да всё нормально булка, просто на время плохо стало теперь нормально всё сказал я псу, не хочешь сходить прогуляться булка спросил я его следом в ответ он завилял хвостом и мы прошли в прихожую, я обулся накинул куртку блядь опять забыл взять телефон, подожди меня булка сказал я и зашёл в комнату в ботинках, взял телефон наушники и рюкзак, а также ключи, сначала затупил искав зажигалку а потом нащупав её в кармане улыбнувшись вышел из комнаты в прихожую где меня ждал булка, ну что выходим на улицу сказал я булке и с этими словами открыл дверь в подъезд, мы вышли я нажал на кнопку лифта и мы отправились вниз, выходя из подъезда я встретил знакомую мне женщину ту самую что раньше видел плачущей, она всё так же выглядела измученно, простите если задаю не удобные вопросы но что с вами случилось спросил я, у меня дочь умерла её убили сказала грубым и избитым голосом женщина и закрыв за собой лифт поднялась на четвёртый этаж, я секунд пять потупив смотря на лифт повернулся в сторону выхода и открыл дверь, и мы выбрались с булкой на улицу, на улице было уже темно и фонари освещали городок мы шли по улице и я покуривал самокрутку, я задумался сходить в магазин и прикупить что ни будь поесть, идя сквозь фонари мы с булкой осматривали прохожих, каждый из людей будет умирать, наша жизнь всего лишь этап к вечной тьме, мы лишь сосуд страданий а наше тела это мешки с дерьмом которые мы бренно несём всю жизнь, но не смотря на это мы все заслуживаем жизни, я помню как в детстве я пытался убить себя и не раз, помню как лежал в больнице в отделение токсикологии в лужах своего дерьма на кровати поставленной прямо в коридоре как врачи смеялись надо мной из за моей нелепой попытки убить себя передозировкой, помню вскрытые руки с глубокими воспалёнными шрамами блядь у меня эти шрамы до сих пор даже остались, было бы очень круто забыть об этом но не могу, после всего что я прошёл в детстве остаются следы на теле которые оставляют разрушительные жизненные позиции, как говорил мне детский психиатр если человек хоть раз всерьёз подумал о самоубийстве его уже не переубедить в обратном, я не сказал бы что пытаюсь и хочу до сих пор себя убить, мне уже плевать на мысли о смерти я просто понимаю то что жизнь меня когда ни будь всё равно убьёт и поэтому у меня нет интереса загонять себя в могилу прямо сейчас, булка всё это время находился в возвышенном состояние и мне было очень приятно видеть его таким это поднимало мне настроение, у магазина стояли три урода в тюремных наколках наколках и покуривали сигареты я прошёл мимо и мы с булкой быстро залетели в магазин, ну что булка что мы будем сегодня есть, я думаю сосиски подойдут тебе они вроде понравились спросил я пса пёс повилял хвостом и громко загавкал, хаха ну значит ты доволен ну значит сосиски рассмеявшись ответил я, мы прошли с булкой в главный зал забрав с собой три упаковки сосисок самых дешёвых, давай ещё растительное масло возьмём булка мне кажется оно у нас уже заканчивается сказал я псу и он в ответ тихо гавкнул и вот мы уже стоим на кассе и продавщица недовольно смотрит на собаку к нам нельзя с собаками, прошу прощения она тихая мы быстро пожалуйста пробейте продукты, продавщица с неохотой пробила а я оплатил и положил всё в рюкзак, и мы с булкой быстро вышли из магазина и весёлые направились домой, отойдя буквально пару метров от магазина мы с булкой увидели как три человека те что с тюремными наколками грабят мужчину в дорогом пальто угрожая ножом, не обращай внимания булка пойдём отсюда сказал я псу и мы продолжили свой путь домой добравшись до дома я открыл дверь в подъезд и мы забравшись внутрь с булкой вызвали лифт и так мы доехали до нашего этажа, открыли дверь и залезли в квартиру, классно погуляли ну теперь и поесть можно да булка спросил я пса, я разулся, снял куртку и достав из рюкзак сосиски и растительное масло отнёс их на кухню, достал сковородку налил растительное масло включил газовую плиту и поставил на конфорку, пока грелась сковородка бросил одну сосиску псу и он довольный начал поедать это дешёвое подобие мяса, когда сковородка нагрелась бросил туда две сосиски и две минуты их жарил переворачивая с одной стороны на другую, потом снял сковородку с плиты и выключил газ достав следом вилкой сосиски и положив их на чистую тарелку, потом сел за стол и начал поедать это жалкое подобие мяса, наевшись я опять решил покурить достал рюкзак и скрутив самокрутку вышел на балкон, поджёг самокрутку и наблюл за улицей, у меня зазвонил телефон я посмотрел на незнакомый номер и всё таки решил ответить, привет Витя это я Катя помнишь меня спросил голос в трубке, это ты девушка Миши переспросил я, да это я послушай я узнала что случилось с Мишей я решила наведаться к нему домой позвонила в звонок у двери и мне открыл его отец, я сначала не поняла в чём дело ведь Миша один живёт попросила позвать его и отец сказал что Миша умер он понимаешь... повисла недолгая пауза, он повесился и ещё давно, родители узнали об этом из-за того что была дикая вонь и соседи пожаловались на это полиции, в общем... Миша мёртв его больше нет, мне жаль честно Катя мне жаль, да это уже не имеет значения я уже смогла отпустить его, я просто хотела сообщить тебе об этом и вот кое как нашла твой номер, спасибо я даже не знал что он умер, ну теперь знаешь сказала мне Катя повесив трубку, я докурил самокрутку и выкинул на улицу из балкона, выходя из балкона закрыл за собой дверь и прошёл в спальню улёгся на кровать и спустя тридцать минут уснул, приснился сон о школе о девочке что мне очень нравилась я не как не мог ей в этом признаться, а потом она начала встречаться то с одним парнем то с другим, я часто видел как она за школой стояла и курила со старшеклассниками, потом в школе пошли слухи а том как её на вписке отымели толпой, я проснулся и на часах было шесть утра, я встал скрутил самокрутку и пошёл курить, на душе было невероятно тоскливо покуривая самокрутку я подумывал о том что бы убить себя, докурив самокрутку я всё таки собрался с мыслями выкинул с балкона самокрутку и пройдя в спальню уселся за комп включил его и проиграл в hotline Miami четыре часа своей жизни, я встал, пошёл на кухню и достал пиво из холодильника а потом вернулся и уселся опять за комп включив случайную песню на нём и сидел так попивая пиво через пятнадцать минут сменявшихся одной за другой песен ну мне так кажется что пятнадцать, проснулся пёс он встал посмотрел на меня и мы прошли на кухню я опять пожарил себе две сосиски и бросил ему одну, вкусно поев я предложил псу прогуляться, эй булка не хочешь прогуляться, пёс радостно повилял хвостом я встал помыл посуду и сковородку положил всё в шкаф и мы прошли в прихожую я обулся, надел куртку, забрал ключи, телефон и зажигалку а потом открыл дверь и мы вышили в подъезд я закрыл за собой дверь квартиры и вызвал лифт и вот мы уже спускаемся вниз с булкой и я открываю дверь подъезда с выходом на улицу, мы шли с булкой куда глаза глядят и как бы фальшиво не звучало но булка вёл меня а не я его, булка уводил меня всё дальше и дальше от дома и я сам не заметил как оказался на границе города в каком то лесу, я посмотрел на пса ну и куда ты завёл меня булка задал я вопрос ему, пёс посмотрел на меня будто задавая тот же вопрос или мне просто показалось, ненадолго остановившись он опустил нос к земле занюхивая почву, поднял голову поведя носом вокруг себя и побежал вглубь леса, я сразу же рванул за ним, спотыкаясь, врезаясь в ветви деревьев и крича псу остановись я всё таки смог его догнать застав его рывшимся в земле, я не понимая в чём дело подошёл к псу и разглядывал то что он делает а потом сука я увидел чью то ногу, не знаю почему наверное ради интереса я помог вырыть псу труп, сначала ноги а потом тело, откопав тело я увидел девочку, и тут же началась головная боль, тело будто переставало слушаться но я всё ещё держал над ним контроль, но мозг бляяяядь..... мозг будто пытался кто то захватить, я свалился на землю и очутился уже в другом месте хотя нет, место мне было знакомо, я сейчас где то рядом с местом где был ранее, тут всё тот же лес только ещё рядом с городом и я стою где то на юге города и не могу пошевелиться, я сижу на лавочке и смотрю на девочку что идёт по улице и наверное возвращается с тусовки домой я встаю с лавки не понимая как я это делаю ибо тело исполняет движения за меня, я быстрым шагом стал приближаться к девке, и приблизившись уже в плотную хватаю её за шею закрыв рукой рот и приказываю молчать, от страха у меня колотится сердце бля я даже своей речью управлять не могу, я отвёл девочку во дворы, что на улице что в дворах никого нет только фонари, дома и лес, я лапаю свободной рукой её сначала за грудь опускаю руку вниз и лапаю задницу под юбкой, резко стягиваю трусы и раздвигаю ногами её ноги наклоняю её вниз и прижимая к стенке, девочка почти даже не сопротивлялась, как только я убрал руку c её губ она начала умалять её отпустить даже звала помощь, но меня её крики не остановили держа одной рукой её руки и прижимая её к стенке я расчехлил свой член и вставил в её маленькую шмоньку, вошло очень даже легко видимо девочка успела себя под натаскать перед встречей со мной, после моего первого толчка девочка начала кричать как не в себя, а я с хохотом проговаривал какая она маленькая красивая сучка, я буду ебать тебя сколько захочу мелкая сука ты моя маленькая принцесса а я твой Марио, кричи сколько хочешь я всё ровно буду продолжать пока мне не надоест говорил я заталкиваю и высовывая свой болт в кричащее тело, я долбил её минуты три пока не кончил, я вытащил и достав нож из кармана развернул её в свою сторону, сядь на колени и соси иначе этот нож окажется у тебя в глотке, девочка испуганно и расплакавшись села на колени теперь её тени под глазами выглядели как грим black metal артиста, я схватил её за шею, а теперь открой ротик сучка летит самолётик сказал я, и как только она открыла ротик я всунул член ей по самые гланды всё это время держа нож у её шеи я начал двигать тазом всё быстрее и быстрее, я ебал её так две минуты и её глаза уже успели покраснеть от слёз, я вытащил член и спустил всё на лицо целясь в глаза, и всё же пара капель попала в глаза от чего она застонала и зажмурила глаза, сука не жмурь глаза нахуй ударив прикладом ножа в висок сказал я ей, после чего она свалилась на асфальт рыдая и умоляя остановится, не смей меня останавливать сказал я раздавая сильные удары ботинком в голову, пожалуйста хватит разрывалась в крови криком девочка, я наклонился к ней и заорал сука я твой Марио и я проделал длинный путь чтобы тебя найти и я буду делать с тобой всё что захочу, после чего воткнул три раза нож ей в бок, от чего она решила сменить тактику плаксивой жертвы на ту чтобы пытаться черепашкой отползти от меня в безопасное место, моя принцесса ты не черепашка ну зачем ты ползаешь задал я ей вопрос после чего запрыгнул на неё и начал прыгать по хребту пока мне это не надоело, девка еле-еле всё ещё пыталась сбежать от меня, хватит убегать мразь ты меня уже заебала завопил я и хватая за волосы заставлял её целоваться с асфальтом, и так длилось минуту после чего девка подозрительно замерла без движений, я встал и увидел что под её головой образуется кровавая лужа, я достал её телефон и увидел пропущенное сообщение от мамы в котором было написано Маша ты где я переживаю за тебя возвращайся домой быстрее мы с отцом тебя ждём, я разбил телефон об землю после чего я поднял девку и молча вынес на спине, дойдя до знакомого мне места положил на землю вырыл голыми руками яму после чего поднял её и бросил туда же откуда откапал, засыпал её землёй, прозвучали сирены и я убежал, я встал с земли отряхнулся посмотрел на пса а пёс на меня, ну что товарищ петров мы всё таки раскрыли это дело донеслось у меня за спиной, я обернулся и увидел двух полицейских было сложно не обосраться от страха но я справлялся, это не я её... честно, клянусь, не неси чушь мудак мы давно тебя ищем все подозрения падают только на тебя, это не я клянусь, кричал я в безумие и сам не понял, как стою уже на краю крыши многоэтажки, это не я честно, отойди от края здания, руки за голову, лицом в пол придурок, я заебался за тобой гоняться, это не я... я посмотрел вниз на столпившихся около дома людей, смотрящих прямо на меня, в голове промелькнула мысль о родителях о пропущенных возможностях, а потом всё угасло и осталась только пустота, я спрыгнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"