Продан К Н : другие произведения.

Предки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
   Предки
  
   Утро в селе. Свежесть в воздухе. Точка говорит точное время. Потом домашняя суета. Покачивающийся звон пацирной кровати. Потом чорганье шагов. Открываются и закрываются двери. Начинает шкварчать плита. Гомон птиц усиливается все сильнее и сильнее. Высовывать нос из под одеяла не хочется. Там свежо и прохладно, под одеялом тепло и уютно. Стараешься удержать уходящий сон, и натягиваешь одеяло под самый нос. Потом все-таки встаешь, одеваешься. Но лежать больше нету сил, организм требует, а все удобства во двор. Быстро выбегаешь. В нос бъет запах сырников. Здороваешься с бабушкой. Больше никого нет из домашних. Все давно на работе. Быстрее пробегаешь мимо в одних спортивных. Прохладные листья хмеля бьют по разгоряченому, после сна телу, забегаешь в маленький домик. Ох хорошо... Кто-то когда-то писал. Что счастье это когда долго терпел, а потом добежал до маленького домика )))
Прошло уже много лет, ты давно вырос. Детские друзья с которыми ты проводил дни на пролет, давно обзавелись семьями. Другие проблемы, другие интересы. Если когда и увидешь их, то просто кивнут в ответ. Бабушки давно нет, С ней много ушло, больше нет ни чорганья по утрам, ни запаха сырников. Двери открываются гораздо реже.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"