Подольный Яков Моисеевич : другие произведения.

Из Принципа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влечет прогрессивное развитие психоза

  Предисловие (к 1ому изданию).
   В этой книге мы постарались помочь вам воспарить на крыльях визионерского непосредственного восприяти над унылой серостью повседневного, обуженного вашим тупым мозгом, существования в дебрях неведомых нам систем. Герой Роман в 3х частях Яков Моисеивич Подольный проведет вас через весь процесс становления, последовательно окунув в котлы перерождения, и поможет найти себя в бесконечной череде подспутных подсознательных позывов к прорыву зачертвевшей скорлупы разумности, собрать себя из этих позывов заново, повторив судьбу легендарного феникса, и перейти на новый уровень духовного развития.
  
  Авторы(Яков Моисеивич Подольный).
  Об авторах.
  Следует начать с небольшого рассказа об авторах этой книги. Без должного представления о них читатель не сможет усвоить материал в наиболее полезной для него форме.
  Авторы книги - люди невероятно умные. Все они почти обладают мощным интеллектом за 130. Ходят в сюртуках и ушанках, скошенных набок, так что солнечный свет играет и переливается на гладкой поверхности материала. Нету людей более разумных и гибких, чем авторы. Они помогают всем нуждающимся в более богатых и разнообразных моделях мира. В Иносказательной форме, делающей повествование веселым и увлекательным, они помугут вам интегрировать целые пласты опыта и стратегий в вашу личностную модель мира. Они не стали скрываться и ютиться по углам, как некоторые злобные соседи, и не скупясь одарили нас многочисленными рулетами с джемом. По мере прочтения этой книги вы будете сбрасывать разноцветные очки иллюзий, навязанных вам социально-генетической системой и личным опытом, прозревая с каждой главой. Вы станете ближе к животворящему источнику бытия и ощутите его легкость и любовь. И тогда жить ( и, что не менее важно, умирать) вам на свете станет гораздо легче.
  
  Квентин Тарантино.
  Предисловие к 34 изданию.
   Перед вами книга выдержавшая не одно издание. К 2003 году она разошлась по миру общим тиражом более 2х миллиардов экземпляров, обогнав "Библию" и "Дианетику" Рональда Ллойда Хаббарда, и теперь прочно занимает первое место среди мировых бестселлеров. А в 2001 году ее перевели даже на язык индейцев Патагонии. Книга сформировала по всему миру особую Касту Людей Принципа, ознаменовав своим появлением начало перехода к Иному Времени. Для танкистов эта книга стала своеобразной декларацией прав человека, помогая каждому из них с достоинством выносить многочисленные тяготы управления танками. А для Домохозяек Я.М. Подольным стал незаменимым советчиком в области кулинарии, спорта и психологии. В небе летят самолеты. Под водой проплывают корабли. И повсюду снова и снова люди переживают чудо прозрения, открывая для себя неисчерпаемый источник Энергии Принципа. Мы искренне надеемся, что вы возвратите себе утерянный в прошлом году утюг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"