Подольская Катерина : другие произведения.

1. Первый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый день на новой работе.

  Ну, вот и первые день на работе, мне показали рабочее место и сказали, что через пять минут дадут задание. Пока его нет, сижу в интернете читаю Башорг.
  Прошло полчаса, все, вроде бы, работают, я прочитала все цитаты, но задания не получила. Стало скучно, и я подошла к своему боссу и попросила, дать мне какую-нибудь работу. Он обещал сделать это через пять минут. Я снова влезла в интернет.
  Через час задание мне никто так и не дал. Зато подошел сосед по офису и предложил пойти покурить. Сосед был симпатичный, в интернете сидеть окончательно надоело, так что я согласилась.
  В курилке толпился народ, и было очень сильно накурено. Создалось впечатление, что весь бизнес-центр в этот момент находится здесь. Мы с Максимом, так звали моего соседа, отошли в угол. Я достала Esse, он Parlament.
  - Как тебе работа? - спросил он.
  - Отлично, особенно радует то, что пока ее мне не дали.
  - Это нормально для первого дня. Завтра загрузят по-полной.
  - Надеюсь.
  - Тебе еще надоест, - Макс улыбнулся. - Не хочешь пообедать?
  - Я, с удовольствием.
  Мы спустились в кафе. Я съела только овощной салат с чаем, потому что как раз вчера решила худеть. Макс заказал что-то из курицы. Мы болтали ни о чем, немного о погоде, немного об отдыхе, немного о работе.
  Доев, мы еще раз покурили, и пошли в офис. Максим сел работать, а я снова влезла в интернет. К концу рабочего дня мне задание никто так и не дал, поэтому в 18 часов я спокойно собрала вещи и пошла домой. Макс остался работать, у него был какой-то срочный проект.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"