Подольская Катерина : другие произведения.

2. Второй день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй день на работе.

  Утром Макс встретил меня у входа в бизнес-центр, он улыбался, хотя и выглядел несколько помятым.
  - Привет, - поздоровался он.
  - Приветик, - ответила я.
  - Пойдем курить?
  - Дай только сумку закину в офис.
  - Ок, я тебя в курилке буду ждать.
  Я быстро сбегала в офис, отметилась в журнале, закинула сумку на свое место и пошла в курилку. Макс беседовал с каким-то парнем.
  - Знакомься, это Олег, - представил он своего собеседника.
  - Очень приятно, Лера, - я представилась и пожала Олегу руку.
  - Ну, мне пора, приятно было познакомиться, Лера, - Олег убежал, оставив нас с Максом вдвоем.
  - Как работа, - поинтересовалась я. - Закончил вчерашний заказ?
  - Нормально, все успел, - улыбнулся Макс. - Только не выспался.
  - По тебе видно.
  Макс улыбнулся.
  - Ну ладно, я сегодня себе выходной выпросил, так что пойду отсыпаться.
  - Счастливчик.
  Мы попрощались, Макс пошел к метро, а я пошла в офис. Как и предсказывал вчера Максим, меня уже ждала работа. В середине дня меня вытащили на обед, в этот раз приятная девушка по имени Анжела.
  Мы с ней работали в одной команде, так что большую часть времени проговорили о работе. После обеда мы вышли покурить на улицу.
  Там к нам подошел Олег, тот самый, с которым утром меня познакомил Макс. Мы потрепались о погоде и планах на выходные. Потом мы с Анжелой пошли работать дальше, а Олег остался на улице докуривать. До вечера ничего интересного не происходило, сплошная работа, тексты буквы и ключевые слова. Я закончила в семь, в офисе уже почти никого не было. Собрав вещи, я поехала домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"