Подольская Катерина : другие произведения.

Волшебный лес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем закончилась история про Винни-Пуха и его друзей.

  - Привет, Ослик.
  - Привет, Сова.
  - Как у тебя дела Ослик, мы так давно не виделись?
  - Все отлично Сова, мы действительно давно не встречались. А как твое здоровье?
  - Пока не подводило Ослик, сколько же лет мы не встречались?
  - Много Сова, очень много. С тех пор как Мальчик уехал из дома мы и не виделись.
  - Да-а-а, я вообще никого с тех пор не видел, ни Медведя, ни Кролика, никого.
  - Интересно, почему мы так давно не виделись, а сейчас встретились.
  - Смотри Ослик, смотри, там на холме.
  
  С холма спускался пожилой человек, он что-то тащил в руке. И чем ближе подходил он к зверям, тем моложе он им казался, а что-то непонятное у человека в руке приобретало очертания Медведя. И когда человек и Медведь подошли к Ослику и Сове, человек стал Мальчиком и Медведь сказал.
  
  - Мальчик вернулся к нам, теперь мы сможем играть все время и узнаем, где заканчивается Волшебный лес и куда течет наша река, и никто не будет отвлекать нас и звать Мальчика кушать, мы все теперь будем вместе, всегда.
  - Это правда? - Ослик с надеждой смотрел в глаза Мальчика.
  - Правда. - смело ответил тот и они пошли в гости к друзьям, чтобы вместе остаться в волшебном лесу навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"