Подплутова Елена Владимировна : другие произведения.

Посвящается Нехаю В.А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот стих появился совершенно случайно. Дело было так: сидели мы на лекции у Нехая, он куда-то вышел, а мы со старостой разговаривали. Сзади нас сидели девчёнки из паралельной группы и одна из них блондинка) В общем, что-то она не то сделала, и мы с Инной (староста)от этого смеялись. И тут заходит Нехай, видит двух нас, трясущихся от смеха и задаёт нам по реферату на одну тему, но с разными составляющими. Так две брюнетки пострадали от одной блондинки. Впрочем, история не об этом. Так вот, звонит мне вечером Инна и говорит, что давай ка, мол, Лена, напиши для Нехай стих какой-нить, а я плакат нарисую, выйдем, прочитаем, авось забудет про реферат. Ну и подготовимся, конечно, мало ли что. Сказано-сделано. Стих написался довольно быстро, плакат был просто супер, Нехай в роли Святого Валентина, а мы все ангелочки-студенты. Ну вышли мы, прочитали стих, показали плакат. Нехай довольный был, улыбался на все 32, сразу пошёл на каферду хвастаться. Вот только ничего нам не помогло, рефераты всё таки читали...


   Идём сегодня с Инной (Леной) мы на пару
   И думаем: "Ну всё, закончились забавы!"
   Вот задали нам реферат читать
   А мы и думаем: "С чего его начать?"
  
   И вроде и готовились, не спали
   А всё же страшно нам предстать пред вами
   А ладно, Инна (Лена), не вздыхай,
   Не будет нас ругать Нехай.
  
   Преподаватель - золото, душою молодой
   Для нас для всех он прямо Валентин Святой
   Так что не бойся, Инна (Лена) и читай
   По справедливости оценит нас Нехай.
  

16 февраля 2010 года


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"