Подымалов Андрей Валентинович : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пародия на темы, обсуждаемые сообществом ru-witch в ЖЖ
  
   Сон N1
   Снился мне сон, что я была большим шаром. И мне казалось, что я вот-вот лопну. И я думала, а что же у меня внутри, и что со мной будет, когда я лопну? К чему это?
   Объяснение по Фрейду: ваш последний половой контакт был производительным, вы беременны.
   Правильное объяснение: жрать надо меньше на ночь.
   Сон N2
   Снился мне сон, что я пыталась влезть на большой гриб. Но у меня ничего не получалось, потому что мешала шляпка гриба. К чему это?
   Объяснение по Фрейду: у вас проблемы с половой жизнью, вы никак не можете найти себе достойного партнера.
   Правильное объяснение: перестаньте мучиться, купите себе вибратор.
   Сон N3
   Снился мне сон, что я ползла по тесному темному коридору. В его конце была закрытая дверь. Я ее все же смогла открыть и оказалась в неизвестном мне месте. Неожиданно мне стало легко и радостно, и я начала смеяться, а мой смех был похож на раскаты грома. К чему это?
   Объяснение по Фрейду: у вас очень много комплексов, которые вы унаследовали еще с детства, и они мешают полноценной половой жизни.
   Правильное объяснение: у вас освободился кишечник от газов, вы славно пропукались, пора идти покакать. Только постарайтесь обойтись без "грома", вы все-таки в неизвестном месте, и можете кого-нибудь ненароком испугать.
   Сон N4
   Снился мне сон, что по столу у меня ползает много тараканов. Говорят, это к деньгам. Правда ли это?
   Объяснение по Фрейду: тараканы снятся либо к многочисленному потомству, либо к серийным оргазмам. В первом случае у вас будет много денег, если вы выйдите замуж за Романа Абрамовича. Во втором случае - все зависит от конъюнктуры рынка.
   Правильное объяснение: сделайте наконец-то уборку в квартире. И купите какой-нибудь хорошей отравы в Центре дезинфекции.
   Сон N5
   Снился мне круглый квадратно-треугольный шланг. К чему это?
   Объяснение по Фрейду: у вас богатые сексуальные фантазии. Вам нужен партнер с аналогичным видением мира.
   Правильное объяснение: вы обратились не по адресу. Вам надо к психиатру.
   Общие выводы.
   По Фрейду - найдите себе хорошего мужика, и всякая фигня перестанет вам сниться.
   Правильные выводы - вам ничего не поможет.
  
   Пародия на сайты, занимающиеся прогнозами
  
   Первый сон
   Всё вокруг ходит ходуном. Дрожат пол и потолок. Качаются люстры. Дребезжит в серванте посуда. Стол уехал с середины комнаты к окну и делает попытки взобраться на подоконник. Вы не можете встать с дивана, каждый раз снова падая на него.
   Объяснение "артемкидрагунова": скоро произойдет новое землетрясение в Японии, отдача будет такая, что вас начнет трясти и в Москве. Землетрясению присвоят 15 баллов по шкале "Нео-Рихтера".
   Объяснение психотерапевта: у вас в душе внутренний дискомфорт из-за внезапно возникшего шквала неприятностей и семейных неурядиц.
   Правильное объяснение: ваши соседи наверху устроили грандиозную пьянку с танцами до упаду.
   Второй сон
   В центре огромного мегаполиса начинает вспучиваться земля, вырастает огромная гора, у нее взрывается вершина, и оттуда извергается лава и идет дым.
   Объяснение "артемкидрагунова": произойдет извержение вулкана, спящего еще с мезозойской эры. Этот вулкан настолько стар, что уже полностью сгладился, и на этом месте построили большой город, столицу какого-то государства. Хотелось бы думать, что это Мехико, но целый ряд исторических памятников в окрестностях вулкана указывает на Москву.
   Объяснение психотерапевта: вы на пороге эмоционального взлета, но лишь от вас зависит, куда будет направлена ваша энергия, во благо или во вред.
   Правильное объяснение: фурункул, соскочивший у вас на мягком месте еще неделю назад, наконец-то прорвался.
   Третий сон
   Неожиданно откуда-то снизу стала поступать вода. Причем, теплая. Она уже достигла до пояса, хотя вы живете на девятом этаже.
   Объяснение "артемкидрагунова": скоро будет грандиозное наводнение, которое затопит здания в Москве вплоть до последних этажей. Это прорвутся воды теплого Средиземного моря.
   Объяснение психотерапевта: в ближайшее время вас ожидает много событий в личной и общественной жизни. Они либо быстро схлынут, если жизнь войдет в прежнее русло, либо круто и полностью изменят вашу дальнейшую судьбу.
   Правильное объяснение: не надо было пить на ночь много чая, тогда вы не обмочились бы. Но, возможно, это ночное семяизвержение (если вы мужчина), либо вы забыли поставить прокладку (если вы женщина). Хотя, если одновременно обмочились и были несдержанны в половой сфере - то какая разница, что на первом месте.
   Четвертый сон
   Резкий удар, словно обрушилось небо. Искры, боль, голова кружится и раскалывается. Наступила тьма, ничего не видно.
   Объяснение "артемкидрагунова": блин, это же астероид! Но, слава Богу, по Москве, да и по Европе, не попал - угодил в Японию. Ну, да им-то теперь уже всё равно.
   Объяснение психотерапевта: вас ждет крупная неприятность, возможно, тяжелая болезнь или смерть кого-то из близких родственников.
   Правильное объяснение: ваш супруг (супруга), борясь со своими ночными кошмарами, случайно залепил (залепила) вам кулаком прямо в глаз. У вас нет супруга (супруги)? Значит, вы врезали сами себе.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"