Поединков : другие произведения.

Анекдоты16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая подборка

  Вызывает директор мясокомбината начальника охраны и говорит ему:
  - Надо поставить пост охраны возле складов, чтобы всякая шпана с улицы нашу колбасу не воровала.
  - Сделаем. Ещё бы проходную усилить.
  - Это не надо. Работники комбината знают из чего мы делаем колбасу - воровать не будут.
  
  Встречаются в университете два профессора филологии, а у одного фонарь под глазом.
  - Семён Петрович, что случилось?
  - Пошёл с женой на корпоратив на её работе. А у них коллектив женский и все пришли с мужьями. У одной муж был военный. Начал он историю рассказывать: "Был у меня в роте один хер...", а я возьми да и поправь: "Не в роте, а во рту".
  
  Как найти настоящую женщину? Во-первых, разгоните коня. Во-вторых, подожгите избу. И в-третьих, ждите.
  
  Бабушка по ошибке вместо больницы зашла на медкомиссию в военкомат и вышла оттуда абсолютно здоровой.
  
  Замените фразу "Я взял полторашку пива" на "Я взял три пинты пива" - и вот вы уже не алкаш, а английский эстет.
  
  Ходят слухи, что в нашей столовой травятся люди, но меня пока пронесло...
  
  Сегодня попробовала японский способ "расхламления": надо подержать вещь в руке, и если она не приносит радости, можно выкидывать... Так я выкинула счёт за квартиру, за свет и газ, весы, сковородку, пять кастрюль, зеркало и гантельки.
  
  Набирая во дворе песочек для новой кошки, Вовочка нашёл старую.
  
  - Брак по расчёту - это как?
  - Строим всех в одну шеренгу - на первый-второй рассчитайсь!
  - Первый.
  - Второй.
  - Всё! Первые женятся на вторых.
  
  Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
  
  Чувство долга - когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь.
  
  - Составляю график отпусков. Тебе месяц на какую букву?
  - На "и".
  - Ладно, в инваре пойдёшь.
  
  Неопытный медик, перерезая пуповину, оставил всё отделение без света.
  
  - Доктор, а это не больно?
  - Для кого как.
  - В смысле?
  - Ну пациентам больно, а мне нет.
  
  Вчера был ограблен магазин "Всё для рыбалки". Судя по украденному, грабители идут на леща.
  
  Однажды я спросил девушку чем она занимается. Когда она закончила говорить, у нас уже было двое детей.
  
  Папа Карло умер и предстал перед Христом.
  - Что хорошего в жизни сделал?
  - Я создал сущность, которая намного лучше, чище, умнее человека.
  - Папа?
  - Буратино?
  
  - Знаешь, как заинтриговать?
  - Как?
  - Завтра скажу.
  
  - Знаешь, когда я радом с красивой девушкой, я начинаю запинаться и заикаться до безобразия.
  - Но сейчас ты не заикаешься...
  - Смекаешь?
  
  Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви.
  
  Из утреннего плана лечь на пол и прокачать косые мышцы и пресс получилось только лечь на пол. Ну ничего, маленькме победы - это тоже победы.
  
  - Серёга, а ты чё перестал жену на рыбалку брать?
  - Да ну её... она ловит больше меня... да и пьёт...
  
  Я в зеркалах по утрам не отражаюсь. Страшное, лохматое существо с безумным взглядом отражается, а я нет.
  
  Поговорке "Нет дыма без огня" верит только тот, кто никогда не был в походе.
  
  Три стадии готовности макарон: сырые, ещё чуть-чуть и будут готовы, переваренные.
  
  Спросил у своей, что она хочет на ужин. Сказала: "Удиви меня!" Разбил окно на балконе журнальным столиком... До сих пор сидим голодные.
  
  Я не сова. Совы поздно ложатся. Я не жаворонок. Жаворонки рано встают. Я кот. Я всегда хочу спать.
  
  Вчера целый час муж слушал меня с открытым ртом... Присмотрелась - спит, подлец!
  
  Адам скучал. Ну какой рай без женщины? И дал Бог ему женщину. И кончился рай!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"