Поединков : другие произведения.

Анекдоты17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Презерватив, подкинутый папе в карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школьной успеваемости.
  
  Человек, раздававший флаеры в костюме белки, вывел из запоя 167 человек.
  
  Почему напилась, почему напилась - а потому что после шести есть нельзя.
  
  Влюбился - осознал, что раньше проблем у меня не было.
  
  На конкурсе городов-курортов город Челябинск получил приз "За волю к победе".
  
  Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас ещё кого-нибудь убило".
  
  Невзначай брошенный кем-то вопрос "Нафига козе баян?" разбудил творческую фантазию дрессировщика.
  
  - Мама! Мамочка!
  - Что сынок?
  - У меня под одеялом какое-то чудовище!
  - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит...
  
  - А из чего вашу колбасу делают?
  - Не скажу.
  - Почему?
  - Чтоб это выговорить, надо пять лет на химическом факультете учиться.
  
  Жители Папуа-Новой гвинеи очень обеспокоены - к ним дикарями едут русские туристы.
  
  У Запашных было много братьев. В живых остались самые невкусные.
  
  Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их одних. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. "Наверное шашлыки делали", - предположила дочь.
  
  Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но ещё и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".
  
  Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?
  
  Если, придя после работы, лежать на диване и не шевелиться, то зарплаты на месяц хватает.
  
  С помощью буддизма я нашёл ответ на главные русские вопросы: "Кто виноват и что делать". Никто. Ничего.
  
  Открыл дверь, чтобы выгнать муху, впустил тучу комаров, соседского кота и свидетелей Иеговы...
  
  Есть такое выражение: "Крысы бегут с тонущего корабля". Я всё думаю, а куда они бегут, в океане-то?
  
  - А почему у вас дети такие седые?
  - Я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
  
  Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году - не так уж редко...
  
  Если вырезать из рекламы духов последние три секунды, то никто никогда не узнает, что это реклама духов.
  
  Каждый раз, когда я пытаюсь погладить кота, прибегает жена и отбирает у меня утюг.
  
  Доктор Айболит пришил зайчику новые лапки. Безусловно, хороший поступок. Всё, казалось бы, хорошо, хэппи энд. Но только до тех пор, пока пока ты не начинаешь думать, откуда он эти лапки взял...
  
  Мужская логика строго противоположна женской. Женская: если нельзя, но очень хочется, то можно. Мужская: если нужно, но сильно не хочется, можно не делать.
  
  - Ну что вам привезти, дочери мои?
  - Пап, да ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят - и то ладно...
  
  Никогда не переставай тренировать силу воли! Отожмись 15 раз вместо 10. Пробеги не 2, а 3 километра. Говорят, что надо спать 8 часов? Почему не 9 или 10? Борись, улучшай результат! Сожри весь торт, а не кусочек, выпей всю бутылку водки, а не стакан!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"