Поединков : другие произведения.

Анекдоты6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красноярские учёные скрестили Тузика и грелку. Экспериментальный объект не прожил 15 секунд.
  
  Обращается мужик в полицию:
  - Пропала жена.
  - Дайте описание вашей жены.
  Мужик на секунду задумался:
  - С одним условием. Если найдётся жена, вы ей это описание не покажете.
  
  - Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
  - Милый, но не каждый же день!
  - Не мешай мне бороться за наше счастье!
  
  Гоша Куценко и Фёдор Бондарчук, на первый взгляд, такие разные люди. Но если посмотреть на них сверху, то даже родная мать не отличит.
  
  Я начал сомневаться в своём таланте после того, как соседи предложили мне обменять пианино на перфоратор.
  
  Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол! Отсюда правило: вратарь не должен ходить сам за пивом!
  
  Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглёра-эквилибриста, сказал, что клоуну после него выступать - только позориться.
  
  Кто придумал продавать сгущёнку в пакетах? Уже второе утро кофе с майонезом пью!
  
  - Плохая примета: чёрный кот, перебегающий дорогу.
  - Не, плохая примета: медведь, разрывающий палатку!
  
  У Альберта Энштейна была своя теория по поводу рулетки. Он полагал, что единственный способ выиграть в рулетку - это стащить деньги с игрового стола, когда крупье отвернётся.
  
  Кто-нибудь задумывался, сколько же всё-таки литров пива содержит фраза "Может, по бутылочке"?
  
  О том, какой же она была дурой, жена обычно понимает на второй год семейной жизни, муж - на второй день после свадьбы.
  
  - Вадик, пищу надо запивать!
  - А я запиваю!
  - Ты её так запиваешь, что тебе снова закусывать приходится!
  
  Мне тут замуж предложили выйти и сказали: "Будешь жить, как в раю". Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать?
  
  Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань.
  
  До брака оставалась неделя жизни.
  
  Поверьте, так будет лучше, когда жена переодевается, надо или выйти в дугую комнату, или отвернуться, или хотя бы просто не смеяться.
  
  Идёте в казино - одевайте самые красивые трусы. Возможно, именно в них одних вы будете возвращаться.
  
  - Зачем ты по сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение?
  - Чувак, это Россия - я бы ещё наверх посмотрел!
  
  В 90е перевозили на сухогрузе китайских кукол и попали в шторм. Сухогруз накренился под 45 градусов и 40000 кукол одновременно сказали: "Мама". Вот тогда мне стало на самом деле страшно.
  
  На собрании щырых украинцев:
  - Хлопци, серед нас е москали?
  - Ни!
  - Точно нема?
  - Точно нема!
  - Ну тогда будем говорить по-русски.
  
  Трое суток врачи боролись за жизнь больного. Когда тот очнулся, первыми словами его были: - Марья! Рассолу!!!
  
   На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан...
  
  - Что племяннику на 15летие подарим?
  - А давай ему подарим бабу резиновую!
  - Ты с ума сошёл? Он же такой мальчик интиллигентный!
  - А мы ей очки наденем.
  
   Паспортный контроль в Лондонском аэропорту Хитроу: - Nаtiоnаlity? - Russiаn. - Оссupаtiоn? - Nо, no, just vising.
  
   Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: "Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтоб я достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. "Эге-ге-гей!" кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из под коньяка валялись там ещё до меня".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"