Поэт Вдохновлёный Смертью : другие произведения.

Кровь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кап..........Кап..........Кап.......
  Кровь неспеша капает на дно ванной, образуя красную лужицу, которая утекает прямо в сток... Лишь рваные выдохи нарушают мерное капанье крови, которая начинает капать только чаще с каждым таким выдохом...
  Кап........Кап........Кап.......Кап......
  Тяжёлый выдох сквозь зубы.....
  Кап.....Кап.....Кап.....Кап.....Кап.......
  Вся ванна в крови,... Дно и стенки ванной покрыты красными разводами, кровавыми разводами.... Кровь, уже льющаяся тонкой струёй, образует целую лужу крови в перемешку с водой. Она пробирается под ладони, уперающиеся в дно когда-то белой ванны.
  Кап..Кап..Кап..Кап..Кап..Кап..Кап..Кап..
  В луже крови видно отражение,... но кого?...
  В этот раз вместо вздохов раздаётся смешок,.... в отражении я сам....
  Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...Кап...
  Отголосками на долю секунды прояснившегося рассудка замечаю про себя - надо повернуть голову, а то кровь капает прямо на руки,... Шмыгаю носом, и кровь из него начинает идти ещё сильнее.....
  Кап.Кап.Кап.Кап.Кап.Кап.Кап.Кап.Кап.Кап.....
  За несколько секунд до того как мой разум окончательно помутнел, я понял, -  это был отсчёт..... Пять.Четыре.Три.Два.Один.Ноль.......................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"