Перекрёстки Самиздата : другие произведения.

Итоги П П К: Октябрь - 2017 "Судьбу другую в лавке не купить..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Flag Counter16.11.2017г.
  
  
   Здравствуйте, ВСЕМ!!!
  
   P.P.S.
  
   Организатор приносит свои извинения ВСЕМ!!!, так или иначе, ввергнутым мной в несколько неточные Итоги Октября...
   А именно: пять конкурсантов набрали одинаковое количество баллов, один не голосовал(жаль!..) результат аннулирован. Остались четыре произведения, но только в одном из них на странице текста(не в аннотации или в Заявке...) указана Дата создания произведения. Организатор поспешил, хотя 18 - 19 ноября я это бы заметил всё равно. Итоги подводились ночью после предыдущей, практически бессонной, ночи. В общем - всем четверым присуждается Третье место. Не принципиально. Специфика выдуманных Правил организатором. Часто баллы равны, но время подачи Заявки - более раннее - всегда рассудит. Даже, при определении Победителей по Итогам двух Туров, если равные баллы будут у номинантов из одного месяца... Сначала, конечно, будет учитываться проставленная Дата создания. Постараюсь - не спешить. Надеюсь - к радости присутствующих.
   Думаю, всё же, ввести в Правила (в Конкурс Открытой Темы "КОТ - 2018", старт которого планируется с 1 января... ещё не поздно и в "КИТ - 2018") разбивку - не семь "галочек" - десяток, а по одной десятке, девятке, восьмёрке и четыре семёрки, например... Но - получится карточная игра какая - то, причём, замечу, без шестёрок...
   А какая Песня без буяна?.. Но это, боюсь, усложнит не столько мне, сколько Жюри - ломать голову, расчленять на невесть что и т.д. Мне нравится один - ноль, ноль - один, на второй строчке бросаешь читать или перечитываешь, звонишь знакомым, читаешь везде - в поезде всему вагону, на почте, где большая очередь, в железнодорожных кассах. Это организатор только о себе рассказывает. Как он везде читает Максима Коляскина "ВЕНЕЦ" или Шамиля Чилугая "От Его имени", строчка из которого является Названием нашего Конкурса.
  
   В голосовании за Октябрь приняли участие 8 участников номинации и один Автор СИ из Сопричастных... Спасибо им огромное!!! Без Жюри не будет Конкурса.
   Все проголосовали в соответствии с Правилами.
   Лауреатами Первого тура в номинации
   Октябрь - 2017 "СУДЬБУ ДРУГУЮ В ЛАВКЕ НЕ КУПИТЬ..." - стали:
   1. Варшавский Д.  На плахе Таганки    КПСИ - 0,778
   (второй - третий результат за всю историю Перекрёстков...)
   2. Буденкова Т.П.  Пуговицы на боку    КПСИ - 0,778
   (второй - третий результат за всю историю Перекрёстков...)
   3. Данта И.   Капля    КПСИ - 0,667
   (четвёртый - восьмой результат за всю историю Перекрёстков...)
   3. Соколова Н.  Жертва    КПСИ - 0,667
   (четвёртый - восьмой результат за всю историю Перекрёстков...)
   3. Петрова Г.А.  Спас"ибо    КПСИ - 0,667
   (четвёртый - восьмой результат за всю историю Перекрёстков...)
   3. Винокур Р.  Спящая красавица и Королевич Елисей   КПСИ - 0,667
   (четвёртый - восьмой результат за всю историю Перекрёстков...)
  
   От имени всех Сопричастных Поздравляю Лауреатов Октября 2017 года!!!
   Благодарю ВСЕХ!!! Особенно - Жюри Конкурса.
   Спасибо! Удач!! ВСЕМ!!!
   Сёмин Игорь
  
   P.S.
  
   Скриншот Итогов Голосования мной сделан и сохранён...
   18 - 19 ноября Итоги с набранными баллами и раскрытием Жюри,
   без расшифровки выставления галочек,
   в СКРЫТОМ ВИДЕ,
   будут размещены в СИ и откроются ВСЕМ в День подведения Итогов всего Конкурса в Январе 2018 года,
   наряду с открытием Итогов Голосования в конкурсном Движке.
   Согласно Правил...
  
   16.11.2017г.
  
   15.12.2017г. Конечно же - в номинации - Октябрь - 2017, а не Сентябрь...
   Все скромно промолчали. Спасибо!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"