Поэтический Куб : другие произведения.

Правила блиц-конкурса "Министрелка"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ БЛИЦА
  
  1.1. 'Министрелка' - самосудный поэтический конкурс с анонимным участием, проводится на площадке Поэтического Куба один раз в год и приурочивается ко Дею Святого Валентина
  1.2. Авторы играют только со своими собственными работами, написанными специально для 'Министрелки'. Принимается по одной работе от участника.
  1.3. В конкурсе могут принять участие все желающие, независимо от возраста.
  1.4. Конкурс состоится, если желающих участвовать в нем будет не менее 14 (14 февраля, 14 год, стало быть, и участников должно быть от 14 и более)
  1.5. Состязания проводятся в два тура. Если число участников первого тура в три раза превысит минимальное, то будет введен промежуточный тур, регламент которого будет объявлен дополнительно.
  
  
  
  II. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ
  
  
  2.1. На конкурс принимаются стихи на русском языке, записанные русским алфавитом (транслитерация не допускается!).
  2.2. . Объем текста не должен превышать 1500 знаков с пробелами. Текст стихотворения должен быть хорошо различим на странице, цвет шрифта черный, фон светлый.
  2.3. В произведениях, подаваемых на конкурс, недопустимы:
  2.3.1. - обсценная лексика;
  2.3.2. - темы экстремистского характера
  2.3.3. - возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды;
  2.3.4. - порнография.
  2.4. Вопрос о соответствии произведений Правилам конкурса решается организаторами.
  
  III. РЕГЛАМЕНТ
  
   .
  3.1. В 00.01 мск 14.02.14 организаторами объявляется задание первого тура.
  3.2. Участники самостоятельно размещают свои работы под игровыми никами на площадке Поэтического Куба (см. правила размещения работ)
  3.3. Работы делятся на подгруппы в зависимости от количества участников. Авторы первой группы оценивают работы второй группы, авторы второй группы - третьей, и так далее. Авторы последней группы оценивают работы первой.
  3.4. Голосование топовое. Количество мест в топе будет объявлено, исходя из количества работ в подгруппе.
  3.5. В финал выходит не менее трети от числа участников первого тура, лидеров голосования. Если на одно место в числе лидеров подгруппы будут претендовать несколько работ, набравших одинаковое количество баллов, то преимущество получит работа с большим количеством "десяток" (если таковых не окажется, то "девяток" и так далее).
  3.6. Финалисты получают новое задание и время на подготовку работы. Сохранение ника при публикации работы в финале обязательно.
  3.7. В финальном голосовании каждый участник выбирает топ-6. За свою работу голосовать нельзя. Количество мест в топе может быть изменено по усмотрению оргов.
  
  Примечание: Работы авторов, не проголосовавших или проголосовавших не полностью, снимаются с конкурса независимо от полученных оценок.
  
  
  
  
  
  IV. СРОКИ КОНКУРСА
  
  
  4.1. Объявление задания и начало приема работ - 14 февраля 2014 года.
  4.2. Окончание приема работ - 25.02.14
  4.3. Голосование в подгруппах - 27-5.03.14
  4.4. Объявление финального задания и прием работ на финал - 6-12.03.14
  4.5. Голосование по финалу 14.03-18.03.14
  4.6. Объявление результатов конкурса 19.03.14
  
  V.ПРОЧЕЕ
  
  5.1. Награды для блица не предусмотрены, но, может быть, озвучим.
  5.2. Обзоры, как всегда, приветствуются.
  5.3. В обзорах, рецензиях и комментариях строжайше запрещены грубость, оскорбления, переход на личность. К нарушителям будут применяться меры вплоть до исключительной, : сначала предупреждение, а затем - бан на 15 суток, либо снятие работы нарушителя с конкурса. Если забаненый участник пропустит голосование в самосуде, его работа будет снята с конкурса
  5.4. Размещение работ до завершения конкурса где-то вне конкурсной площадки - основание для снятия.
  5.5. Всякое 'бла-бла-бла' про права авторов - как обычно. Можно прочитать в правилах основного конкурса.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"