Погорелов Роберт : другие произведения.

Справедливая Мировая Валюта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ряд положений
      
      

Выехал в город на пару часов.
  
   Поэтому положения не полностью оформлены.
  
  

Справедливая Мировая Валюта.

  
  
  
   Сколько стоит отпечатать одну банкноту в сто долларов?
  смотрим в Гугле -
  
   в среднем они обходятся Штатам в 9,6 цента за штуку с разбросом от 5,4 цента за однодолларовые до 13,1 цента за 100-долларовые.
  
   Справедливо ли печатать и и получать доход с каждой сто долларовой банкноты 99 процентов прибыли? Конечно нет!
  
    А, допустим, две страны печатают и делятся?.
  
   О! Они тоже получают по девяносто девять процентов прибыли! А если ВСЕ государства вкладываются в процесс печатания в равной мере?
  
   Все они в равной мере получают прибыль? Прекрасный вариант!
  
  Э!- говорят мне внимательные читатели - Так любой, извините, хмырь объявляет себя государством и тоже требует себе Наши денежки?
  
  Получается, что полностью справедливого распределения напечатанной валюты нет?
  
  Пожалуй, нет. Но если десяток стран будут совместно производить валюту и справедливо распределять её между собой, то между ними валюта будет честно распределятся!
  
   Принцип такой - напечатали общую (в некоторой мере мировую)валюту - распредели её поровну между странами, не забыв потребовать оплату производства.
  
   И чем больше стран охвачено будет, тем и справедливей будет мировая валюта.
  
  
  
  Всё! Поехал в деревню, к морю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"