Погорелов Роберт : другие произведения.

Появление электрического поля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во время правки у меня вдруг выявился ход создания электрического поля.

Для понимания текста нужно ознакомление с двумя глобальными идеями: Океаном Поль Адриен Морис Дир'ака и решёткой вакуума Феликса Федоровича Горбачевиса. Я правил текст своей Альтернативной Физики и спотыкнулся на проблеме разделения электрона с позитроном. Откуда у них появляются связи в новых решетках? Неудачные варианты я оставляю в стороне. Вот вариант, который мне понравился.
   03.10.21
   Зайдем со стороны нарушенной решетки.
   Вот убрали электрон, остался на месте решетки позитрон. Он ведь уже частица и он вышел из решетки? Что на его месте осталось? Или он так в решетке и передвигается? Заменяются лишь соседи? Но тогда и удаленный электрон удалился также вместе со своими связями? Но ведь вначале... А! Вначале решетка одна и та же, но вот силой извне разрываем одно звено связи и электрон с позитроном начинают двигаться друг от друга, сменяя своих соседий в решетке?!
  Вот они разошлись на один размер зарядов, вот на два... Две искаженные решетки ушли друг от друга в собственное плавание.
  Значит, каждая частица путешествует со своими решетками? Которые при перемещении постоянно заменяются новыми составляющими! Оппа! Кажется вышел из пике.
   Вывод : каждая частица и в скрытом и явном состоянии...
   Стоп, а когда у новой частицы появился свой рой античастиц? А! Уже при первом сдвиге от материнской решетки!
   А кого считать новой частицей? Пожалуй ту, которую удалили куда-то. И ту, которая перед нами осталась, другая новая частица со своим невидимым окружением! Отлично!
   И опять включаем непонятливость - так откуда взялся запасной набор соседних электронов иди позитронов?
   Здесь электрон с позитроном разделились и сразу у каждого свой набор соседий?
   Каждая точка решетки участвует в связи с любой соседней частицей. Сразу со всем окружением.
   Улетающая частица постоянно сменяет своих соседий. Как и остающаяся мнимо неподвижной.
  При этом, обратите внимание - этот первый ряд соседий - это первая сфера вокруг электрического заряда, которая формирует остальные сферы его не будущего, а уже сразу созданного поля!
   Электрон улетел уже со своим полем!!! Как мягко перешли к сущности поля! Дополнение. 12 ноября 2021. Прояснился ещё один момент. Оставалось неясным - ведь электрон в решетке связан с шестью позитронами - какой из них также "овеществился" одновременно с нашим новорожденным электроном? Какой из шести? Только сейчас понял -тот, который прямо противоположен направлению вытаскивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"