Погромская Наталья Борисовна : другие произведения.

Вымя в брюках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мужчина украл вымя, спрятав его в брюки. В автобусе оно начало вылезать, и это заметили две девушки...


ВЫМЯ ВНУТРИ БРЮК.

   Степан Нахалов работал на мясокомбинате и относился к тем людям, которые стараются тащить домой все, что "плохо лежит". Ему захотелось украсть вымя и чтобы его вынести из мясокомбината, запрятал в штаны, едва застегнув ширинку. Дама, которая обследовала работников при выходе неудобно было проверить Степана в запретном месте, поэтому Нахалов легко вынес вымя из мясокомбината. На улице было многолюдно и мужчине не удалось переложить вымя в сумку. Домой Степан поехал на автобусе. В транспорте не было сидящих мест и Нахалову пришлось стоять, держась за поручни.
   Вдруг мужчина обнаружил, что дамы, стоящие напротив него, очень удивленно него смотрят. Он проследил, куда смотрят девушки, и был шокирован - они внимательно изучали то, что находилось у него чуть ниже пояса.
   -Ага, поражены, какой он у меня большой,- подумал парень и тут же возгордился - он так способен заводить дамочек. Степану стало очень приятно, что он кажется привлекательным этим двум девушкам.
  
   Ирина случайно обнаружила - из неестественно растянутой ширинки у парня стало что-то выползать. Подобное не могло не привлечь ее внимание. О своей находке девушка рассказала Галине. Подруга поразилась увиденным и не могла понять, почему выползает нечто маленькое, а внутри остается что-то очень большое. Ирина предположила, что большое внутри - это яйца. А потом девушки были шокированы, когда заметили - вслед за первым из брюк выскочило нечто второе. Они ахнули от удивления, и пришли к выводу - этот парень внеземное существо, прилетевший на Землю с планеты Марс. Их догадка подтвердилась, когда из ширинки выскочило нечто третье.
  
   Степан был польщен. Девушки не сводили взгляда с его ширинки. Он не слышал, о чем они говорят, но ему было заметно, как они поражены. Их глаза широко раскрылись, и рот приоткрылся. Они шептались, и Нахалов знал, что они обсуждают его достоинство. Степан ухмыльнулся и решил для себя - девушки мечтают испробовать нечто большое и намекают, что хотят...
  
   Ира призналась подруге, что ей очень страшно видеть внеземное существо. И в тоже время ей было очень любопытно, какие на планете Марс дамы, и что же у них внутри...
   Галя предположила - им очень трудно исполнять супружеские обязанности. Надо вставить сначала один..., потом второй... Особенно неудобно всунуть третий..., ведь в это время могут выскочить первые два.... Решила для себя, что землянам в этом смысле повезло значительно больше, ведь у них всего один...
  
   Нахалов уже мечтал пригласить этих девушек в гости, но в тоже время боялся, что они могут разочароваться его достоинством, когда увидят, какой, на самом деле, он маленький. Его внутреннее эго блаженствовало оттого, что дамы так страстно смотрели в одно место и шептались.
   -Что же они хотят,- думал Степан Нахалов.- Чтоб я двоих...?!
   Сначала эта мысль его испугала. А потом привлекла возможностью испытать новое, еще не изведанное впечатление.
  
   Галя увидела, что вслед за тремя, стало выползать нечто четвертое. И ей стало интересно, сколько Марсиане имеют яиц. Она предположила, что их должно быть восемь или шестнадцать.
   -Нет, шестнадцать яиц слишком много,- сказала Ира.- У инопланетянина их скорей всего восемь, и они очень маленькие. Ей на мгновенье стало интересно посмотреть, как это все выглядит, и она тут же испугалась своих мыслей.
  
   Степан Нахалов внимательно осмотрел девушек и пришел к выводу, что они очень красивы. Начал подумывать о том, как бы с ними познакомиться.
   -Наверно я подойду к ним и скажу привет,- размышлял парень.- Дамы мне что-нибудь ответят, и тогда я приглашу их на обед. Приготовлю я им вымя, зажарю с луком, и добавлю майонез.
   Нахалов посмотрел на предмет вожделения девушек и обнаружил, что его вымя наполовину вылезло из ширинки. Степан сильно засмущался, теперь он понял причину удивленных взглядов у девушек. Сразу застегнул ширинку и стал извиняться перед дамами, понимая, что очень сильно их смутил.
   Галя с Ириной очень сильно потупили взгляд, так как знали - сейчас общаются с самым настоящим инопланетянином. У них возникло страстное желание убежать.
   -Простите меня, пожалуйста,- извинялся Нахалов.- Я смутил вас не нарочно. Это произошло совершенно случайно. Я готов искупить свою вину, пригласив вас на обед. Обещаю вам зажарить вот это,- Степан показал рукой на вымя.
   Девушки шокировались подобным предложением, оно их очень испугало. Поэтому, как только открылась дверь автобуса, они убежали. А Нахалов только пожал руками, удивляясь реакции девушек.
  
   Через неделю Степан Нахалов случайно встретился с этими девушками. Они разговорились и выяснили, что на самом деле произошло.
   -Как же фантазия людей богата! И как она может все объяснить!- Решил парень.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"