Black Mamba : другие произведения.

Изумруд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая зарисовочка с жестоким сюжетом.

  
  - Кто... ты?
  Гарри по праву считался самым сильным парнем своей деревушки, и, как это часто случается с людьми, наделенными недюжинной физической мощью, отличался непроходимой глупостью, которую розовощекие местные красавицы находили даже в чем-то прелестной. Но сейчас все его примитивное, будто сказания древних о плоской, стоящей на трех слонах, земле существо буквально кричало: беги! Силач, разумеется, с радостью бы воспользовался весьма своевременным советом разума, но проблема состояла в том, что Гарри не мог и мизинцем пошевелить.
  В рубиновых глазах горит холодная ненависть, алмазные когти одним ударом ломают прутья решетки - демоны потаенных страхов оказываются на свободе. И воплощаются в хрупком, ослепительно прекрасном юноше с самыми жуткими глазами на свете.
  - Тебя уже не должно это волновать.
  Он сходит с ума. Определенно, он сходит с ума. Голос незнакомца причиняет страдания. Кажется, мозг сейчас взорвется, окутанный пеленой боли.
  Длинные тонкие пальцы сжимают плечо Гарри со столь дикой силой, что парень неуклюже падает на колени перед мучителем. Юноша наклоняется, и пряди его золотых волос нежно касаются лица деревенского ловеласа, оставляя глубокие отметины багровых порезов.
  Силач лишь смотрит в изумрудные глаза, теряя свою бессмертную душу, не в силах сопротивляться. Но это исчадие холодной Луны читает его мысли так просто.
  - Ты посмел возжелать то, что по праву принадлежит мне.
  Он есть Пустота - внезапно, будто озарение, мелькает мысль. Нет надежды даже на быструю смерть.
  - Мария.
  Да. Мария. Они собирались на прогулку сегодня, после танцев.
  - Это ошибка. А у каждой ошибки своя цена.
  Закатное солнце равнодушно взирало на чудовищную сцену. Янтарные лучи скользнули по лезвию тяжелого охотничьего ножа.
  Движения юноши мягкие, плавные. Смерть любит иногда притвориться милосердной.
  - Кажется, ты хотел секса сегодня? Я исполню твое последнее желание.
  Внезапно Гарри почувствовал, что может двигаться. Но бежать не хочется - да, он все-таки сошел с ума. Прикосновения узких ладоней, таких горячих, рисуют на коже огненные цветы. Похоть туманит взгляд, заставляя почти умолять о большем, и когда зеленоглазый расстегивает пуговицы его брюк, рывком опуская их вниз, Гарри становится на колени уже по своей воле. Парень тяжело дышит, обхватывая рукой донельзя возбужденный член. Ну давай же, выеби меня, и плевать, будь ты хоть сам Дьявол. Сопротивляться твоей жуткой силе я не могу - да и не желаю. Выеби меня, я готов понести наказание за свою ошибку. Все тело сотрясает дрожь ужаса и желания.
  Из горла парня вырвался хриплый стон, когда в его тело вошла толстая рукоять ножа зеленоглазого, отороченная тонко выделанной кожей.
  Жестокие грубые движения почти разрывают неподготовленный к подобному вторжению сфинктер, причиняя жгучую боль. Гарри до крови кусает губы, вскрикивает, принимая глубокие толчки. Кто бы мог подумать, что мучения способны приносить такое наслаждение?
  Спустя целую вечность парень падает на дощатый пол, абсолютно обессиленный. До угасающего сознания доносится ласковый шепот:
  - Я превращу тебя в золотой слиток. Представляешь, что с тобой сделают твои не обремененные богатством сородичи? Золото - очень ковкий металл, и ты почувствуешь каждый удар кузнечного молота. Что же, а теперь прощай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"