Black Mamba : другие произведения.

Мята

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один кусочек похождений тигра из одноименного рассказа.

  - Таис, ты уверена? Зачем тебе в Нижний город? - Элла смотрела на меня с недоумением. - Ты выходишь замуж, партия отличная - чего еще надо?
  День сегодня был мрачный, туманный, пахнущий осенней гарью и янтарными поздними яблоками. А когда укроет землю первый снег, мой будущий супруг - вовсе нежеланный - заберет меня в Кровавые пределы. Князь вампиров. Прекрасный, ледяной и безжалостный. Самовлюбленный нарцисс, мать его.
  - Чего мне еще надо? - нарочито растягивая гласные, ответила я. - Доказать самой себе, что я не сдалась.
  Элла улыбнулась, поправив небрежным движением свои роскошные кудри.
  - Кажется, ты драматизируешь, милая.
  - Не думаю, - я повертела в руках высокий бокал с колой. - Ты же знаешь, я не хочу замуж за вампа. Этого хотят мама с отцом, Азария ведь предложил очень выгодные условия. Жених богат и влиятелен, так что формально свой родительский долг они выполнили.
  - А если бежать? - серьезно предложила подруга.
  Я пожала плечами.
  - Куда бежать? И зачем? Я ведь ничего не умею, а своим капиталом смогу воспользоваться лишь через год, после второго совершеннолетия. Да и глупо это - мой отец Второй советник Императора. Он меня из-под земли достанет, и тогда уж точно будет мне несладко. Нет. Я решила действовать изящнее.
  Я играла своими опаловыми бусами, и в тусклом свете октябрьского дня камни мерцали молочными искрами.
  - Если Князь хочет невинную чистенькую невесту, то он сильно обломается. Кстати, - я коснулась руки Эллы, - правда ли, что веры трахаются просто божественно?
  - Вот как тебе сказать... Да, они хороши, но вампы все же лучше.
  При этих словах нежное лицо девушки приобрело выражение на редкость мечтательное. Я в шутку закатила глаза - мне была известна история любви Эллы и Сейшата, который командовал "Черными воронами", элитным боевым отрядом Имперской гвардии. Потому, конечно же, кровососы для нее - на вершине.
  А для меня на сегодня сгодится и необремененный моральными принципами оборотень.
  И, как мне привелось убедиться той же ночью, среди них встречаются весьма привлекательные экземпляры.
  Я увидела его в клубе с красноречивым названием "Опиум". Почти два метра роста, более чем впечатляющий рельеф мышц, подчеркнутый проклепанной потертой джинсой. Резкие, хищные черты. Шартрезовые глаза, левая бровь, перечеркнутая шрамом и чувственные губы. Бронзовая кожа, идеально ровная линия носа и короткий ирокез темно-рыжих, как осенняя листва, волос.
  Опасный, дикий, своевольный. Подобная экзотика влекла и возбуждала. Интересно, что он за зверь? Я пила "Голубую Лагуну" и наблюдала за красавчиком. Он сидел за тяжелым деревянным столом, который был украшен резьбой в виде ядовитого плюща, и вел беседу с двумя мужчинами. Они были одеты более строго, и по моему мнению, являлись людьми.
  - Все хорошо, милая? - Элла опустилась рядом на высокий стул у барной стойки. - Я гляжу, жертва уже выбрана?
  - Знаешь его? - я бросила на оборотня мимолетный взгляд, не решаясь проявить открытый интерес.
  - Нет, вижу его в первый раз, - пожала плечами подруга. - Но определенно хвалю твой вкус.
  - И... что мне делать дальше?
  - Все в порядке, - усмехнулась Элла. - Уверена, он тебя уже заметил.
  И действительно - вер, отвлекшись от своего разговора на мгновение, обернулся. То есть он не искал никого, а просто взглянул именно на меня.
  - Так что жди.
  Волнение охватило меня, и кончики пальцев онемели. Действительно, чего уже бояться? Сам воздух Нижнего города был пропитан ароматами вседозволенности, похоти, риска. Свободы, и меня это пьянило.
  Текуче-густая, темная, будто вишневая патока, мелодия растекалась по залу. Оборотень со своими собеседниками заказали опиумные трубки, и я смотрела на застывший у потолка пряный дым. Царство невинного кремового шелка и грязных пороков, благоухающее пачули и мускусом.
  Я была напугана, но не представлять, как этот мужчина выглядит обнаженным, не могла.
  - Элла, я хотела спросить тебя. Родители утверждают, что я и Князь вампиров совпадаем по Трем признакам. Что это за признаки?
  - Я сама знаю лишь два, - покачав головой, ответила подруга. - Час рождения и родинки в виде рисунка созвездия, под которым рожден вампир.
  Я достала из сумочки пачку любимых ментоловых сигарет. Огонек зажигалки сверкнул в полутьме. Как любопытно. Три признака. Может, глупости это все? Нелегко, наверное, жить в коконе жестких ритуалов и правил. А впрочем, верам ведь не легче. Фактически, они вне закона, потому как с подачи главы Центральной лаборатории исследования психосоматических реакций Такеши Намуры считаются "потенциально опасными". Соединив новейшие медицинские разработки и знания лекарей прошлого, они создали растворы со строжайше засекреченным составом, называемые в народе "коктейли". Сила камней и растений способна запечатать зверя - такова официальная позиция. Веры, разумеется, крайне оскорбились - и началась, если это можно так сказать, локальная война. Глав кланов двусущих заманивали в ловушки и проводили на них опыты. В отместку же оборотни без жалости разрывали на куски японцев из команды Накамуры.
  - Ну что, если ты уверена...
  Мы обе заметили, что мужчины в костюмах уже покинули клуб, и вер остался в одиночестве.
  Вообще, я не была уверена. Но выбор сделан. Я напомнила себе, как раздражает и угнетает тотальный родительский контроль. Пора принимать решения самостоятельно.
  - Все хорошо, - я беспечно улыбнулась, обнимая Эллу.
  - Я все же жду твоего звонка.
  Когда подруга ушла, мне будто стало холоднее. И что делать дальше?
  - Чего тебе надо?
  Голос был насмешливый. Низкий и хриплый. Соблазнительный. Вер подошел ко мне, а я умудрилась этого даже не заметить!
  - Ничего, - я постаралась, чтобы это прозвучало равнодушно-скучающе, но в душе уже проклинала себя за то, что задумала эту авантюру.
  Однако оборотню, как оказалось, было плевать на все мои сомнения. Он сел возле и разглядывал меня, ничуть не таясь. И все Святые тому свидетели, под восхитительной лаской этого взгляда я ощущала себя самой высокородной из королев - и самой развратной из шлюх.
  Мне стало даже слишком жарко.
  - Неужели чистеньких девочек из Верхнего города не учат тому, что ложь опасна?
  Весьма вовремя я вспомнила, что мои русые волосы лежат сегодня на редкость удачно, подведенные темно-синим, под цвет радужки, глаза сверкают, а вырез на платье обнажает достаточно, чтобы будоражить мужское воображение. Я хороша, и нечего быть скромницей.
  - Какой твой зверь?
  Мне удалось удивить оборотня. Он едва заметно улыбнулся:
  - Тигр.
  Думаю, он либо солгал, либо вторая ипостась не хранилась в строжайшей тайне. Это было бы сложно: обычно черты зверя весьма явственно проступали сквозь человеческую оболочку.
  Даже так. Тигр. Значит, жесток и хитер. Силен.
  - Можешь называть меня Джанни.
  Хищник решил поиграть в светские манеры? Хорошо.
  - Я Таис.
  - Ты пойдешь со мной, Таис.
  - Почему? - возбуждение впивалось в кожу огненными иглами.
  - Потому что я хочу тебя трахнуть. А ты хочешь, чтобы я тебя трахнул.
  Не утруждаясь более объяснениями, Джанни направился к неприметной двери на задний двор. Думаю, он не сомневался, что я послушаюсь его.
  Когда мы оказались в полутьме, разбавленной лишь белым светом сверхмощных ламп, которые, по сути, заменяли в Нижнем городе Солнце, оборотень, бросив ироничный взгляд на мое короткое платье, снял куртку, оставшись лишь в весьма вольного вида майке, и бросил верхнюю одежду на выступающий стилобат здания, по всей длине стены украшенный рельефами в виде химер и еще каких-то жутких на вид тварей.
  Не успела я и слова сказать, как меня взяли на руки и усадили на джинсу. Джанни расположился между моих разведенных бедер. Очень близко.
  - Боишься?
  - Да, - я выдыхаю, стараясь успокоиться.
  - Умница. Правильный ответ.
  Он целует меня, уверенно и властно, а мои пальцы скользят по линиям татуировок на его плечах и руках. Багровые до черноты розы, стилеты, черепа. И такие сильные, каменно-твердые мышцы.
  Закрыв глаза, вер вдыхает мой запах. Еще один поцелуй. Это почти укус, до крови. Джанни завораживает меня своей дикой красотой, и я готова дать ему все, что он захочет. Низ живота наливается медовой тяжестью, когда тяжелая ладонь обортня скользит по моим ключицам и по моей груди. Вер ласкает мои соски, немного грубо сжимая плоть, через кружево белья. Я запрокидываю голову, обнимая за шею своего любовника, и горячие губы оставляют на моей шее алые следы. Его рука уже между моих ног, ласкает и дразнит. Дрожа от желания, я тянусь к джинсам вера - и он, упершись ладонями в стену надо мной, с едва заметной улыбкой наблюдает за моей борьбой с застежкой. Наконец я касаюсь его члена, гладкого, с рельефом вен. Меня пугает и волнует его размер - сможет ли Джанни войти в меня?
  - Ах...
  Трусики отброшены в сторону, и моя влага - на пальцах оборотня. Его руки сдавливают мои ягодицы, приподнимая. Я, не прерывая жестокого и нежного поцелуя, помогаю веру надеть презерватив. Джанни пахнет мятой, и этот запах кружит мне голову, сметая все запреты.
  Член входит в меня, и боль ослепляет. Слезы выступают на глазах, и я уже хочу оказаться подальше отсюда, но вер держит меня очень крепко. Он затыкает мне рот поцелуем, и я бьюсь в стальных объятиях - но толку от этого мало.
  Он же разорвет меня. Он слишком велик! Зачем я...
  - Просто расслабься.
  Джанни сдавливает мое горло, и я резко выдыхаю. Его ладонь скользит по щеке, еще выше, сжимая пряди моих волос и вынуждая запрокинуть голову. Неожиданно его власть надо мной столь сильно возбуждает, что боль уходит. Будто почувствовав это, вер начинает двигаться, заставляя принимать его член на всю длину, выходя почти полностью - и вновь медленно-сладкая пытка. Мы смотрим в глаза друг другу, и я в эйфории царапаю спину оборотня, желая большего. Раздвигаю ноги еще шире и обнажаю грудь, чтобы болезненно-напряженные соски терлись о кожу оборотня. И Джанни понимает мое безмолвное приглашение.
  Мне не хватало этого всю жизнь. Того, как жестко трахает меня оборотень, дико, кусая мои губы. Пальцев на моем горле, хриплых стонов, боли, сладкой, будто шоколад. Я тихо вскрикиваю, принимая глубокие толчки. Мое лицо мокрое от слез.
  Как же это прекрасно.
  Когда все заканчивается, мы еще долго не выпускаем друг друга из объятий. Я прижимаюсь к вздымающейся в такт тяжелому дыханию груди вера.
  - Охренеть, - выдыхаю я.
  - Мне тоже понравилось, - улыбается в ответ оборотень.
  Мы приводим себя в порядок, но сказать откровенно, следы страсти кажется мне весьма соблазнительными. Глаза сверкают негой, щеки цвета розовых лепестков, размазанная тушь и порванные чулки. А как прекрасен был удовлетворенный оборотень - необыкновенно.
  Я хотела этого вновь. Я хотела новой встречи.
  - Я приду через неделю. Хочу взять тебя, когда на тебе не будет посторонних запахов косметики. А сейчас я собираюсь выпить кофе. Присоединишься?
  - Конечно. Почему нет? Только подожди минуту.
  Моя сумочка лежит на асфальте - конечно же, раньше я не заметила, куда бросила ее. Забираю трусики, вытираю тушь салфеткой, и мы возвращаемся в зал.
  - Два кофе с корицей.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"