La Femme Fatale : другие произведения.

Мгла. Глава 2. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я замер, прислушиваясь к себе. Все, что происходило сейчас, было... правильным. Этот хищник не собирался причинять мне вреда. И никогда еще я не чувствовал себя так спокойно, как в его руках. Можете считать меня идиотом, но я поверил вампиру, наплевав на все логические умозаключения, призывающие бежать как можно дальше. Значение имеют только эти обжигающие прикосновения и ласки.
  Мое тело было музыкальным инструментом, а он - виртуозным исполнителем, точно знающим, что он делает. Глубокий вдох. Нечеловечески красивые глаза смотрят мне прямо в душу.
  - Кто ты? - беззвучно спрашиваю я, но вамп, разумеется, слышит меня.
  - Я твой, - просто отвечает он.
  Что это значит? Плевать. Если он так говорит - это правда.
  Еще один долгий, обжигающе-ледяной поцелуй. Я вздрагиваю, когда вампир приставляет головку члена ко входу в мое тело. Закрываю глаза, пытаясь привыкнуть к столь необычному ощущению, и когда вновь открываю веки - у меня дыхание перехватывает от тех эмоций, которыми светится его взгляд. Я улыбаюсь - быть может, первый раз искренне с того времени, как перестал быть ребенком. Сейчас весь мир для меня ничтожен по сравнению с этим вампиром. Тонкая ладонь скользнула вниз по моей груди в мимолетной ласке. Почему ты медлишь?
  Холодные губы касаются моей шеи, легко, будто весенний ветер. Но сероглазый и не думает кусать меня. Одно резкое движение - и его член во мне весь, до основания. Я почти задыхаюсь, и будь я проклят всеми Богами и демонами, но если он вдруг уйдет сейчас - я умру. Боль, как драгоценный металл, переплавляется в наслаждение. Я двигаюсь ему навстречу. Думаю, мы оба сошли с ума. Ритм становится сумасшедше-диким. Чувствовать власть и силу этого вампира было самым прекрасным из всего, что я даже не мог себе вообразить. Это был абсолютно иной уровень чувств. Рай - это не всегда белоснежное и золотое сияние. Для некоторых это картина в багровых и черных тонах.
  Он выходит почти полностью при каждой фрикции - и через мгновение насаживает меня на свой член вновь, сжимая тонкими пальцами бедра. Если бы я мог, кричал бы сейчас во все горло - ведь такое наслаждение стать наконец целостным. Хочется обнять сероглазого, но мои руки связаны.
  Вампир вновь что-то шепчет - странно, но я понимаю его. Каждое слово, каждый его вздох ядом растворяются в моей крови. Свечи, будто повинуясь какому-то приказу, гаснут - и в темноте едва заметно светится только он. Или это игра моего воображения?
  Я выгибаюсь, пытаясь принять вампира как можно глубже. Его стоны звучат как самая сладкая музыка, и в какой-то момент я разлетаюсь на осколки - чтобы быть собранным вновь в том самом правильном порядке, который и был задуман при сотворении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"