Black Mamba : другие произведения.

Жанна Лебедева. Сиреневый Черный. Переполох в Королевстве, или зомби тоже любят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это очень вкусная история, скажу сразу - шоколадный кекс с корицей. Но сложно писать о ней. Хочется рассказать о каждом повороте сюжета, о каждом герое отдельно - но ведь нечестно ломать вам кайф, правда? Потому ограничусь тезисами.
  Очень неплохо показан процесс личностной трансформации принцессы Таши. Ее любимый - и любящий зомби - весьма колоритен: при жизни Фиро был бандитом и каннибалом, в смерти продолжил выбранный путь. Жестко, согласна, но ведь плохие мальчики всегда интереснее. История этих двух - наглядное подтверждение слов одного весьма неглупого человека о том, что любовь не планируют и не ждут. Она просто случается, как несчастный случай. И, цитируя Жанну: "Кто видит нежность лишь в голубях и розах, никогда не увидит ее под ужасной маской".
  Экшен на высоте. Сюжет развивается стремительно, увлекая за собой, постоянно удерживая внимание своими хитросплетениями.
  Весьма любопытна также детективная составляющая произведения: автор загадывает загадки, весьма интригующие по сути своей. Даже философские, не побоюсь этого определения.
  И лично мне весьма интересно, как будут складываться отношения еще одной пары: Нарбелии и Хайди. На фоне всего этого некие шероховатости языка повествования более чем несущественны. Я полюбила этот мир. Думаю, понравится он и вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"