Поян Зоя Вячеславовна : другие произведения.

Проблески материализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    воспоминания о прошлом дне.


0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

  
   Как хорошо, что на свете есть бог!
   Ведь странно, что при мысли о конце света мы вздрагиваем
   В холодном поту и с ужасом в глазах начинаем трястись,
   Прокручивая в мозгу одну и ту же картину: куча людей на огрызке земли пытаются выжить. У тебя есть только один выход или ты или кто-то из них. Вероятно ты выберешь себя и начнешь выбрасывать близ стоящих, ни чуть не жалея о том, что с этого момента ты стал убийцей. Но ты ещё кое-что забыл! Ты тоже там окажешься, ведь это конец света. Тогда тебе я скажу до встречи!
   О Боже, как странно, что только ночью мы и начинаем об этом задумываться. А утром, как ни в чём не бывало, живём и даже надсмехаемся, лицемерим, врем, крадём сердца и с наглым ненавистным и независимо-высокомерным видом живём целых двенадцать часов, словно забыв, как корчились на постели и сжимались от боли в сердце, гадая, о том, что может случиться этой ночью, и не желая расставаться со всеми материальными благами мира сего, и уже ненавидя своего соседа за то, что в случае если он вдруг выживет, то захапает себе твой золотой жгут, который так хотел бы получить, начинали просить бога, чтоб в первую очередь он проучил соседа т.к он и является единственной причиной твоего греха!
  
   Хорошо?
   Go_go86@mail.ru.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"