Бывает, находишь человека, который становится для тебя всем.
С этим человеком у вас появляется отдельный мирок от всех. Мир, который полон историй, ваших историй. Эти истории навсегда останутся в этом маленьком мире. Даже если вы прекратить общаться, мир, останется в ваших воспоминаниях. Вы оба заполняли его и заполняли. Он рос. И вдруг в один день, этот мирок, делится по полам. Он просто лопается. Остаётся лишь нить. Одна тонкая грань. Это воспоминания.
Воспоминания - это прошлое. Мы живём этими воспоминаниями. По сути, мы редко живём настоящим, редко кто из нас забывает своё прошлое или часть.
Иногда бывает, что ты пытаешься всеми силами уйти, убежать от прошлого. Но, дело в том, что воспоминания остаются, ведь это прошлое, было когда-то одним из важных аспектов твоей жизни. Ты просто остываешь, остывают твои чувства. Получается, ты убегал от чувств, а не воспоминаний.
К чему это я, бывает, что дорогой тебе человек, говорит, что он больше не вернётся ко всему этому. Прошлое должно оставаться прошлым. Но вдруг, тебе заявляют, что я не содержался, все вернулось, я не знаю как, но, все будет как раньше, мы оба изменились.
Если ты возвращаешься к прошлому, то ты и сам становишься этим прошлым.
А потом, этот мирок висит на тоненькой ниточки воспоминаний и ждёт когда ниточка разорвется.