Пок Дмитрий Юльевич : другие произведения.

Милуим или партизаны на ближнем востоке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Материальное, вседа под рукой, оно поддаётся обобщению, с ним можно проводить опыты, тогда как духовное намного более капризное. Иногда моральное диктует свои правила материи, но вещество повлиять на дух не в силах.
   Я ехал в ночь, без сожаления перегревая мотор - мои мысли плакали - в кабине властвовала дребезжащая "Металлика". Люди, мои родные, друзья, просто какое то быдло - звонили каждые пять минут, но я не реагировал - просто было жаль терять скорость.
   К 26-ти, закрутившись в водовороте бытовухи, забываешь, что помогло тебе найти колею. Слова не лезут, друзья молчат - один в больнице, другой весь в газете, а остальные умеют лишь восхищаться и осуждать, а мне на понты глубоко наплевать. Всего лишь один вопрос пробивается сквозь грусть - какие цветы она любит. Хотя вру - более серьёзный вопрос - нужнО ли это? Здесь я сам себя останавливаю, потому что дальше следуют рассуждения и филосовствования, а они не стоят и выеденного яйца.
  ...А впрочем ничего не стоит...
   Бензин наконец то упал за ноль - точнее стрелка, но я ненавижу точность, потому что она порождает привычку, ну а эта особа, в свою очередь, характеризует взрослую, оформившуюся особь, вступившую в ряды живущих до пенсии.
   Кака...я...кака(более близкий по смыслу перевод с иврита - "эйзе баса").
   Раньше мы взахлеб спорили о предопределённости. Всё было задумано, нормально и если происходила лажа, то мы подстраивали факты так, чтобы "в жизни каждое лыко в строку". Сейчас... я не знаю. Когда с упорством муравья, строишь свой обособленный домик, то перестаёшь верить в душу, она очень сладко засыпает и тебе по жизни нужно лишь, чтобы сытно кормили, да стирали, начинаешь мыслить денежными категориями, хотя внешне, конечно, всё охуенно: и учёба на уровне и окружение интеллектуалов, блядь, сраных и тут тебя из за поворота пыльным мешком по яйцам - хвать!
   Интересно, я один такой дурак или ещё парочка найдется?
   Я сижу напротив человека - кто, что он, происходит взаимодействие -разговор, по простому. Весь мир преображается - :"Какие мысли, какие чувства - даже стены в комнате прекрасны". И ты её раздеваешь и кладешь и у тебя не стоит, потому что измена, а потом встает, потому что она его умеет ставить и ты опять веришь в то, что ты видишь, больше, чем в то о чём ты думаешь.
   После, после жалкого второго раза я лежу и мучаюсь - нет, не по поводу вялого члена, это бывает.
   Только здесь в ночи до меня доходит, что она всё понимающая, логичная, сексуальная, короче клевая чувиха, просто отрицает всё, чем я живу, вру, жил, нет вру, до сих пор живу. Я верю, что мир дерьмо и жесток. Я верю, что всё в мире не просто так. Я строю свой мир, следуя первому утверждению, но верю во второе. Я сам себя обманываю, наверное.
   Машина вконец запыхалась, мотор работает на парах.
   Сейчас всё очень просто. Сейчас я сломав свой мир, продолжу в нём жить, и жить нормально и хорошо - учиться, писать, трахаться - короче всё отлично.
   Сейчас я, не разуверившийся, пойду на поводу "не просто так", и сломаю свой уютный и знакомый мир, и ничего взамен не получу, потому что она не живет верой.
   Кстати слово "вера" - банально и опошлено, я надеюсь, вы поймете, что я имел в виду.
   Я загнал себя в парадоксальную ловушку и мне не выйти цельным из лабиринта. Так происходит всегда, когда творишь на двух плоскостях.
   Вы знаете, что самое ужасное? Я дикий трус и я уверен от чего откажусь и что выберу.
   Машина встала. Именно поэтому мне так плохо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"